Долг
Прощальные залы
Гарантия высокого качества ритуальных товаров по доступным ценам
Позвонить
ДД
Дональд Д
"У нас были особые религиозные и семейные традиции, которые было важно соблюсти. Людмила Викторовна отнеслась к этому с максимальным уважением и вниманием. Она нашла именно тех священнослужителей, помогла организовать все обряды точно по канонам. Мы чувствовали, что для неё важно не просто оказать услугу, а помочь проводить близкого человека в последний путь так, как он того заслуживает."
РМ
Рональд Митчел
"На протяжении всего процесса мы чувствовали, что для Людмилы Викторовны важен не «клиент», а наш ушедший близкий человек. Она говорила о нём с уважением, все распоряжения выполняла с особой бережностью. Это невероятно ценно, когда к твоей боли и к памяти родного человека относятся не формально, а с участием."
12 января 2026, официальный ответ
Мигель Бринт
"В таком стрессе совершенно не соображаешь, что и как делать. Людмила Викторовна буквально провела нас за руку по всем этапам, избавив от необходимости обзванивать десятки мест и сталкиваться с формальностями. Она предложила несколько вариантов на любой бюджет, без навязывания. Чётко, честно, по-доброму. Огромное человеческое спасибо."
12 января 2026, официальный ответ
ДП
Денис Павлов
Замечательная работа и высочайший уровень заботы. Мы получили полное сопровождение и консультирование га протяжении всей церемонии от сотрудников похоронной службы Долг. Наш агент Петровская Евгения сработала быстро и качественно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Вера Попова
Нам помогли подобрать оптимальный вариант и провести мероприятие достойно и торжественно. Работой похоронного агентства Долг очень довольны . Благодарим Петровскую Евгению и весь коллектив за проделанную работу.
29 декабря 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Х
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику похоронной службы Долг , работающему с нами. Все прошло четко,организованно и с большим уважением к памяти покойного.Наш специалист Петровская Евгения,церемониймейстер Ольга Попова .
КБ
Кристина Бронникова
Наш агент Петровская Евгения проявила максимальное внимание и терпение. Учитывала каждую деталь, облегчала процесс принятия решений и своевременно организовала всю процедуру.Спасибо большое всем сотрудникам похоронной службы ДОЛГ.
СГ
Самуил Г
Очень благодарны нашему специалисту Петровской Евгении.Помогла разобраться во всем детально,ответила на все вопросы,дала советы по выбору подходящего варианта организации похорон,самостоятельно согласовала компенсацию от работодателя и заказала поминальный обед.
ИФ
Иван Филиппов
Выражаем благодарность городской похоронной службе "Долг"в лице агента Евгении Петровской. Спасибо Вам за оперативность и поддержку. Ваш профессионализм и умение грамотно все спланировать очень облегчили это сложное для нашей семьи время.
ГШ
Гульзира Шогеншиева
Ольга Васильевна - это эталон в своей профессии. Она сочетает в себе глубокое знание, дела, безупречную организацию,прозрачность и, самое главное , -огромное , настоящее сердце. Она не "оказывает услуги", А ПРОВОЖАЕТ В последний путь ваших близких, как своих. После работы с ней остается не только чувство,что все сделано правильно,но и светлая благодарность за ее человеческое участие. Настоятельно рекомендуем в самую трудную минуту.
ПШ
Павел Шоу
Организовывали похороны уважаемого сотрудника от коллектива. Ольга Васильевна проявила высочайший профессионализм: от оформления гражданских и военных почестей до организации поминального обеда. Всё прошло четко, торжественно и достойно. Поразительная исполнительность и уважение к ритуалу.
Аврора К
Это самое страшное испытание. Словами не передать, какую поддержку мы получили от Ольги Васильевны. Она организовала всё максимально бережно, минимизировала бюрократические моменты, окружила нас заботой. Её тихий голос и материнская доброта дали нам силы пережить этот кошмар. Мы никогда этого не забудем.
Емилия Синицкая
У нас были сложности с согласованием мнений между родственниками. Ольга Васильевна очень дипломатично и мудро помогла найти компромиссы, никого не обидев. Её авторитет и мягкое руководство позволили избежать конфликтов и сосредоточиться на главном. Настоящий миротворец и организатор.
МХ
Марк Хорьков
Организовывали похороны дистанционно, так как жили далеко. Ольга Васильевна была на связи 24/7, отправляла фотоотчеты, согласовывала каждый шаг. Всё было сделано именно так, как мы договаривались, даже лучше. Никаких сюрпризов по приезду. Высокий уровень доверия и ответственности.
Ира Карр
В самые тяжелые дни нашей жизни именно Ольга Васильевна стала нашей опорой. Её спокойствие, внимание к деталям и искреннее сочувствие помогли нам организовать всё достойно, не погружаясь в бесконечные хлопоты. Она взяла на себя всё, и мы смогли просто побыть рядом, прощаясь. Низкий поклон за такт и чуткость.
Екатерина Баранова
Выбирали компанию по рекомендации и не ошиблись.Людмила Викторовна — золотой специалист. Все объяснила, показала, помогла выбрать действительно нужное, без попыток навязать лишние услуги. Чувствовалось, что для нее важно наше спокойствие и достойные проводы, а не коммерция. На всех этапах — от морга до кладбища — все было под ее чутким контролем. Искренне рекомендую.
ЛК
Любовь Куликова
Живу в другом городе,и когда случилось горе, была в отчаянии от незнания, что делать. Людмила Викторовна стала моим «ангелом-хранителем» на расстоянии. Все обсудили по видео-связи, она оперативно решала все вопросы на месте, постоянно была на связи, отправляла фотоотчеты. Организовала все безупречно. Такой дистанционный сервис и личное участие впечатлили и очень поддержали. Профессионал высочайшего класса.
ЛА
Любовь Абрамова
Мы,соседи, столкнулись с необходимостью организовать похороны человека, у которого не было близких. Обратились в «Долг» и попали к Людмиле Викторовне. Она отнеслась к нашей ситуации с невероятным участием и ответственностью, как если бы это был ее родственник. Все сделали скромно, но очень достойно и по-человечески. Она герой своего дела, делает мир добрее. Спасибо.
ТД
Тамара Дорофеева
От лица всей нашей большой семьи благодарим Людмилу Викторовну за помощь в организации прощания с нашей бабушкой.Она учла все наши пожелания и семейные традиции, помогла с оформлением документов, которых было очень много. Все было сделано так чутко, красиво и достойно, как мы и хотели. Мы чувствовали, что находимся в надежных руках. Низкий поклон за вашу непростую работу.
Алена Казакова
Обратились в компанию«Долг» после внезапной кончины отца. Нам помогала Людмила Викторовна. Ни разу не пожалели о своем выборе. Она не просто «агент», а чуткий психолог, который всегда на связи, все понятно объясняет, предлагает варианты и ни к чему не принуждает. Все было организовано на высочайшем уровне, без навязчивости и лишних трат. Спасибо вам за тактичность и поддержку в самый трудный час.
Алексей Беляков
Спасибо огромное за заботливое отношение и отличную организацию похорон говорю Кристине Курмановой и компании Долг! Без вас мы бы не справились !
Артём Михайлов
Хочу поблагодарить агента Кристину Курманову за организацию и проведение похорон близкого человека. Без лишней суеты и в рамках нашего бюджета всё было сделано достойно. Была на связи 24/7.
Евгений Смирнов
Огромное горе пришло в наш дом, умерла мама. Обратились за помощью к Курмановой Кристине. Всё понятно объясняла, всю организацию взяла на себя. Прошло всё достойно и красиво. Такая помощь в трудное для нас время - бесценна!
СЕ
София Егорова
В такой тяжёлый момент трудно думать с чего начать. И здесь пришла на помощь Курманова Кристина . Всё объяснила, рассказала, всё сама организовала и привезла свидетельство о смерти домой . Спасибо огромное!
ШК
Шурик Карлик
Хочу сказать огромное спасибо Валентине Долгушевой. В момент полной растерянности и горя ее поддержка была для нас как луч света. Она не просто выполняла свою работу, а по-настоящему сопереживала, чувствуя, что нужно именно нам. Валентина помогла создать такую атмосферу прощания, где было место и светлой печали, и теплым воспоминаниям. Все было организовано безупречно, на высочайшем уровне, с уважением к нам и к памяти усопшего. Она – тот ангел-хранитель, который встречает тебя в самом сложном жизненном испытании и помогает пройти его с достоинством. Огромная благодарность за ваш труд, Валентина! Вы делаете по-настоящему важное дело.
ГР
Гера Робертсон
Особенно ценим тот факт, что сотрудники готовы прийти на помощь круглосуточно. Это помогло нам чувствовать спокойствие и доверие в непростые минуты утраты. Агент службы по организации похорон Долг Петровская Евгения организовала все моменты для прощания с нашим папой. От транспортировки до получения свидетельства о смерти и поминального обеда. Спасибо за Вашу работу.
Лл
Лео лойд
Наша семья осталась довольна организацией мероприятия. Агент ООО "Долг" Петровская Евгения ответила на каждый вопрос, предоставила полную консультацию и сопровождала нас на каждом этапе подготовки. Спасибо!
ЖЖ
Жади Жжж
Слова благодарности Ольге Васильевне. Её работа – это не просто услуга, это настоящее призвание. Она чувствует горе людей и находит нужные слова, чтобы поддержать. Организация похорон моего супруга прошла на высочайшем уровне, без суеты и проволочек. Спасибо вам за вашу силу, терпение и человечность в такой трудной профессии.
ЭМ
Элеонора Миронова
Обращались к Ольге Васильевне по рекомендации и не пожалели. Всё, от первого звонка до завершения церемонии, было организовано на высшем уровне. Чувствовался огромный опыт и глубокое понимание
ДЗ
Дарья Завьялова
Наш поклон и желаем всего хорошего всему коллективу и лично Пашковской Алёне Максимовне
НМ
Наталья Медведева
Хоронили свекровь, агент все сделала четко и в срок. Пашковская Алена, спасибо вам .
Ксения Болотова
Хоронили свекровь, агент все сделала четко ь и в срок. Пашковская Алена, спасибо вам
Алина Маркова
Выражаем сердечную признательность Ольге Васильевне за организацию похорон нашей тёти. Всё было проведено с безупречным уважением к усопшей и к нашей семье. Отдельное спасибо за тактичность в финансовых вопросах – никакого давления, только чёткие объяснения и варианты на выбор. Мы чувствовали, что находимся в надёжных руках.
НП
Нина Пальмер
Умение успокоить Ее манера общения, тихий и уверенный голос, сами по себе обладали успокаивающим эффектом. В ее присутствии становилось немного легче. Спасибо Гумаровой Ксении.
Валентина Морозова
Искренняя благодарность. От всей нашей большой семьи выражаем самую искреннюю и глубокую благодарность Ксении Анатольевне Гумаровой. Вы помогли нам пережить самое трудное время. Низкий вам поклон за ваш труд, чуткость и профессионализм.
Ада Бояр
Грамотные консультации Она не только предлагала варианты, но и подробно объясняла суть каждой процедуры, зачем она нужна, каковы альтернативы. Это помогало принимать осознанные решения.
ТЗ
Татьяна Зимина
Учет финансовых возможностей Ксения Анатольевна предложила несколько вариантов организации на разный бюджет, без какого-либо снисхождения. Мы смогли выбрать достойный вариант, который нас полностью устроил.
Алиса Крюкова
Настоящее призвание Очень немногие люди могут работать в этой сфере, сочетая в себе столько качеств. Ксения Анатольевна – один из таких уникальных специалистов. Это ее настоящее призвание.
Анабэль Моисеева
Индивидуальный подход Спасибо за индивидуальный подход. Ксения Анатольевна учла все наши семейные традиции и религиозные обычаи. Похороны прошли именно так, как мы хотели, чувствовалось, что к нам относятся не как к «очередным клиентам», а как к уникальной семье со своей историей.
ЖЛ
Жанна Л.
Помощь с документами Огромное спасибо за помощь в оформлении сложных документов. Ксения Анатольевна взяла на себя все хлопоты с ЗАГСом и кладбищем, избавив нас от лишней бумажной волокиты в момент скорби.
ЕД
Евгений Д
Спасибо за оказанные услуги и помощь. Алена Пашковская наш агент и помощник.
Екатерина Семенова
Хотим сказать огромное спасибо в минуты отчаянь вы нам помогли. Алена , спасибо вам огромное.
Юлия Дереволкова
Решение нестандартных просьб У нас была одна нестандартная просьба, касающаяся церемонии. Ксения Анатольевна отнеслась к ней с полным пониманием и сделала все возможное, чтобы ее исполнить, хотя это требовало дополнительных усилий.
ЛВ
Людмила Вишнякова
Рекомендация от всей души Рекомендую Ксению Анатольевну Гумарову как самого надежного, душевного и профессионального специалиста. Если вам нужен человек, который сделает все наилучшим образом и сбережет ваши нервы, — это к ней.
Давид Коралл
Оперативность в экстренной ситуации Когда случилось несчастье, мы не знали, куда бежать и что делать. Ксения Анатольевна взяла на себя все заботы в кратчайшие сроки. Ее оперативность и четкость действий в первые, самые сложные часы, были просто спасением.
Василина К.
Опора и поддержка В день похорон отца наша семья была в полной растерянности. Ксения Анатольевна стала для нас не просто организатором, а настоящей опорой. Ее спокойный, уверенный голос и взвешенные советы помогли нам принять все необходимые решения и достойно проводить близкого человека.
ЛК
Любовь К
Высокий уровень сервиса и человечности Людмила Викторовна – образец идеального специалиста в такой сложной сфере. Она сочетает в себе высокий профессионализм, глубокую эмпатию и безупречные организаторские способности. Она не «агент», а проводник и помощник в самый мрачный час. Рекомендую ее услуги от всего сердца как самого надежного и душевного специалиста.
Анна Афанасьева
Спасибо за четкость и оперативность В такой ситуации важна каждая минута. Людмила Викторовна действовала быстро, слаженно и предельно четко. Все документы были готовы вовремя, все вопросы решались оперативно. При этом она сохраняла спокойствие и деликатность. Мы были уверены, что все под контролем, что очень важно в дни стресса.
ЗБ
Зинаида Белова
Благодарность за чуткость и поддержку. В самые тяжелые дни утраты нас поддерживала Людмила Викторовна. Ее спокойствие, тактичность и искреннее сочувствие помогли нам собраться с мыслями. Она не просто организовала все процедуры, а стала настоящим помощником, взяв на себя все хлопоты. Спасибо вам за ваше большое сердце и профессионализм.
Анна П
Внимание к самым мелким деталям Мы были поражены, насколько Ксения Анатольевна внимательна к деталям. Она запомнила, какие цветы любила бабушка, обратила внимание на важную для нас мелодию и проследила, чтобы все, даже самые незначительные наши просьбы, были выполнены безукоризненно.