Долг
Магазин ритуальных принадлежностей
Гарантия высокого качества ритуальных товаров по доступным ценам
Позвонить
СН
Светлана Николаева
От куда у компании Долг положительные отзывы, самое ужасное отношение, безответственное!! 12.10.25 9:30 приехали забрать стелу к памятнику, все закрыто . Звоню по единому номеру, говорят что работают с 9:00 , не стали ждать тк в прошлый раз прождали час пока нам все подготовят. Перезванивают и говорят, что кладовщица была на месте просто вам показалось, на мой ответ по вашему я просто так приехать постоять у двери , отвечают она отлучалась на 3 минуты.ПоЧему нельзя написать на листочке отошла на 3 минуты позвоните , промолчали!!! Просто через весь город ехали , «поцеловали» дверь и уехали. Уже устала от этой компании как все не слажено, сотрудники не компетентные!!! Сейчас нужно опять выбирать день и ехать за стелой, потому что кто то вовремя не приходит на работу!!!
Елизавета Кофанова
Хотим выразить благодарность Сафроновой Н.В. за помощь в похоронах. Кайырбаева Р.Н. Работой Натальи остались довольны , работали на телефоне делала все сама, вплоть до покупки одежды. Грамотные советы, все оформления документов и действия по организации похорон решила быстро и профессионально. Большое спасибо.
Артем Лаптев
От всей души хочу поблагодарить руководство и сотрудников ИП Долгушин А. В. за качественную и быстро проведённую работу. Обратился по поводу установки памятника маме и благоустройства территории. Все сделали на высшем уровне! Спасибо!
Анастасия Гармашова
Хочу выразить благодарность Акулининой Ирине за хорошую работу с клиентами
13 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
Ирина Чеснокова
Хочу поблагодарить Ирину за отличную консультацию и хорошее отношение к клиентам!
13 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
Ирина У.
Заказывали памятник в вашей организации для нашей бабушки. Сделали все в срок и именно так как мы хотели. За это очень благодарны Елене за помощь в выборе и удовлетворении наших желаний. А еще были приятно удивлены низкими ценами по сравнению с другими организациями. Спасибо большое и дальнейшего Вам процветания!
18 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
Дмитрий Шеметов
Заказывали памятник родственнику, гранит чёрный, был изготовлен в срок, приятно было внимание и профессионализм со стороны продавца Елены. Спасибо за вашу работу.
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
Карен Алексанян
Добрый день ! Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание , за профессиональный подход менеджеру Елене за помощь в выборе памятника и благоустройства места захоронения, очень благодарен ей и в дальнейшем буду обращаться только к ней. А также желаю процветания вашей компании !
12 июля 2021, официальный ответ
Карен, спасибо за оставленный отзыв! старший менеджер Яковлева Наталья
GU
Google User
Хочу выразить благодарность за безупречную работу. Свой выбор остановила на граните. Памятник был изготовлен качественно и в срок. Установщики сделали всё добросовестно, аккуратно и надёжно. Всем сотрудникам желаю доброго здоровья, успехов и благополучия!
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что Вы положительно оценили нашу работу! Спасибо за теплые по…