Долг
Похороны под ключ. 25 лет опыта. Кремация, памятники, гробы
Бесплатная консультация
Анастасия
В восторге
У нас 11 апреля умерла бабушка. Мы обратились к агенту Каупер Валентине. Это наверное агент от бога , который помогает людям в горе. Она оформляет и делает всё сама. Похороны прошли очень достойно. Большая благодарность Каупер Валентине.
НГ
Назиля Головачева
В восторге
Уважаемые сотрудники похоронной службы "Долг", особенно агент Дмитрий, В этот трудный для нашей семьи период мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность за вашу поддержку и чуткость при организации похорон нашего дорогого Андрея Головачева. Ваш профессионализм и внимательное отношение к каждой детали помогли нам пережить нелёгкие минуты прощания с близким человеком. Мы высоко ценим вашу готовность прийти на помощь и учесть все наши пожелания. Похороны были организованы с таким уважением и заботой, что это стало утешением для всех нас. Благодаря вашему участию, мы смогли достойно почтить память Андрея и сохранить в сердцах светлые воспоминания о нем. От всего сердца благодарим вас за вашу работу и поддержку.
АФ
Алиса Филимохина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агенту Евгении Ивановой за помощь в организации похорон. Спасибо за ценные советы, подробную информацию и профессиональное отношение.
30 апреля 2026, официальный ответ
Иван Кондратенко
В восторге
Спасибо агенту Кизиловой Лилии за профессионализм и организацию похорон. Она приняла на себя все заботы и ответственность. Ее работа оставила положительное впечатление.
30 апреля 2026, официальный ответ
ВШ
Вадим Шершавин
В восторге
Большая благодарность ритуальному агенту Целярицкой Дарье за помощь в организации похорон. Все вопросы решались быстро, она справилась со всеми трудностями и с документами без проблем.
ТС
Тамара Суркова
В восторге
От всего сердца благодарю агента Старикову Викторию за организацию похорон! Она продемонстрировала высокий профессионализм и безупречную работу. Никаких задержек или неурядиц, все было сделано вовремя и эффективно.
Амина Галиева
В восторге
Хотим поблагодарить Надежду Хуснутдинову за помощь с похоронами! С большим вниманием и сочувствием она отнеслась к нашей трагедии! Решила все организационные вопросы, всё прошло без накладок, суеты! И с финансовой стороны тоже всё честно, спасибо вам!!!
ЛК
Лариса Конышева
В восторге
Спасибо большое Пашиной Юлии за понимание и сочувствие, за скорую и профессиональную помощь в организации похорон! Взяла на себя весь груз ответственности за похороны и тем самым облегчила тяжесть нашего душевного состояния!
АУ
Андрей Усачев
В восторге
Компания Долг предоставила все услуги по организации похорон. Прощание прошло достойно. Отдельная благодарность нашему агенту Алексею Ляпину.
МО
Максим Овчинкин
В восторге
Благодарим агента Дорофеева Василия за организацию похорон, за тактичность, все подготовил быстро, без давления. Настоящий профессионал. Хорошая компания.
Оксана Камалова
В восторге
Огромное спасибо за помощь с похоронами. Хочу отметить внимательность сотрудника Василия Дорофеева, всё объяснил, заранее озвучил стоимость, помог грамотно организовать церемонию.
Алеся Иглина
В восторге
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность Алене Пашковской за организацию и помощь в похоронах. Учла все пожелания, смогла со всеми договориться. Все время была на связи. Спасибо что существуют такие организации и агенты, которые всегда помогут!!!!
Антон Иванцов
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность ритуальному агенту Набисламову Антону. К сожалению сталкивались с похоронами и в других городах, но то как устроен сервис и работа агента в Магнитогорске - это на уровень выше. Мы не делали ничего ВООБЩЕ! Антон приехал ночью, сам вел переговоры с полицией, потом мы были на Кирова 49 - очень все четко и быстро. Похороны прошли так как мы хотели! Потом Антон сам привез свидетельство на дом. В общем рекомендую! 100 из 10!!!
ДЕ
Дмитрий Евсеенков
В восторге
Рекомендую агента Елену Тихомолову, как профессионала в организации похорон, внимательного и честного человека. Все пожелания были учтены, все четко, а главное по демократичным ценам! Спасибо!
Анатолий Гордин
В восторге
Здравствуйте. От всей души хочется сказать огромное, человеческое спасибо агенту Ксении Гумаровой за помощь с организацией похорон! Она всегда была на связи, помогала, подсказывала, учитывала все пожелания!
Аделина Кулишова
В восторге
Низкий поклон и огромная благодарность Дине Карловой за поддержку в трудный момент. Оформление похорон полностью взяла на себя, помогла с документами, все прошло достойно. Спасибо!
ДП
Денис Плюснин
В восторге
Мы хотим сказать спасибо агенту Лилии Кизиловой за быструю и добросовестную работу по организации похорон. Сделала все исходя из пожеланий и бюджета. От а до я взяла все под свой контроль.
ИФ
Ильнур Фризин
В восторге
Большое спасибо агентству и Владимиру Медведеву за их чуткость и поддержку при организации похорон. Они не только выполнили все наши пожелания, но и помогли справиться с эмоциями в этот тяжелый период.
ЖМ
Жанна Малеева
В восторге
Хочу поблагодарить Владимира Медведева за профессионализм и чуткость в трудный для нашей семьи период. Все было организовано с большим вниманием к деталям, и мы чувствовали поддержку на каждом этапе. Настоящий профессионал своего дела!
МО
Маргарита Осинцева
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству Долг за помощь в сложный период. Сотрудник Наталья Пивоварова отнеслась с уважением и пониманием, всё организовала быстро и аккуратно. Подробно объяснила все этапы, всегда была на связи и помогала с любыми вопросами. Благодаря этому удалось спокойно пройти через трудную ситуацию.
Олег Копылов
В восторге
Спасибо агенту Алене Пашковской за организацию похорон, за профессионализм и внимание к деталям, она выслушала наши пожелания и оказала неоценимую поддержку в этот трудный период.
НЛ
Нина Лаптенкова
В восторге
Выражаю благодарность агенту Дине Горбуновой за поддержку и внимательное отношение. В тяжёлый момент помогла спокойно и грамотно организовать похороны, без лишней суеты и стресса. Всё объясняла понятно, была вежлива и тактична. Спасибо за профессионализм и человеческое участие.
ФА
Фёдор Астафьев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Илье Каретникову за быстрое реагирование, за подходящий вариант предоставленных услуг, за моральную поддержку и помощь в организации похорон.
ОТ
Оксана Тиличеева
В восторге
Добрый день! Обратились в агентство «Долг» за организацией похорон. С нами работал Каретников Илья – замечательный ритуальный агент, он предоставил все необходимые услуги, процесс прошел гладко. Спасибо вам огромное!
Т
Татьяна
В восторге
Благодарим от всей семьи Антона Набисламова и всю компанию Долг! Спасибо вам огромное, вы делаете очень важное и нужное дело. Вот и у нас случилась беда. Сразу обратилась в Долг. Все было настолько профессионально, без Антона мы бы не справились. Искренне буду рекомендовать его как самого ответственного, понимающего и пунктуального работника и человека!
ТЗ
Татьяна Зиновьева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Набисламову Антону в организации и проведении похорон моей мамы. Все было на высшем уровне, спасибо за помощь и поддержку, которая так неоценима в такой момент.
ЯМ
Яна Михалевская
В восторге
Наша благодарность агенту Николаю Дырдину за помощь в организации похорон, за грамотное, терпеливое и тактичное обслуживание. В трудный момент ваша помощь стала для нас просто неоценимой.
БК
Богдан Колпаков
В восторге
Хочу выразить благодарность ритуальному агентству за организацию похорон. Агент Евгения Петровская продемонстрировала высокий профессионализм, проявив внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов.
ТЕ
Тамара Егорова
В восторге
Хочу написать хорошие отзыв и поблагодарить Летунову Викторию Анатольевну, занимавшуюся организацией похорон моей сестры. Спасибо большое за проделанную работу, нашей семье всё понравилось. Если что, то мы теперь только к Вам.
25 апреля 2026, официальный ответ
ГВ
Геннадий Волков
В восторге
Спасибо большое Виктории Анатольевне Летуновой, за прекрасную организацию работы по похоронам. А также спасибо всем сотрудникам компании "Долг" которые принимали в этом участие. Сделано всё было на высшем уровне, большое спасибо! Рекомендую!
25 апреля 2026, официальный ответ
ОГ
Ольга Гореликова
В восторге
Благодарю за грамотную и деликатную организацию. Менеджер Набисламов Антон был на связи влюбое время и учёл все наши пожелания.
EM
Elen Movsisyan
В восторге
Огромная благодарность организатору Набисламову Антону за безупречную организацию и поддержку в трудный период. Всё прошло достойно, чётко без лишних хлопот. Профессионализм,тактичность и оперативность на высшемуровне. Однозначно рекомендую этого специалиста тем, кому нужна помощь в организации ритуальных услуг.
В восторге
Добрый день. Хотела бы написать благодарность менеджеру Набисламову Антону. Огромное спасибо за Вашу помощь и поддержку в трудное для нашей семьи время. Вы проявили исключительную чуткость, терпение и профессионализм — помогли разобраться во всех вопросах, всё объяснили и взяли на себя множество организационных моментов. Благодаря Вам процесс прошёл максимально гладко и достойно. От всей души благодарим Вас за человечность и добросовестность.
Елена Компанец
В восторге
Хорошее место, где можно приобрести все необходимое для погребения. Внимательный, тактичный персонал. Спасибо за помощь в тяжелые дни...
Данил Балышев
В восторге
Спасибо Пашковской Алене за организацию похорон моей бабушки, все прошло хорошо. Алёна приехала ночью, в момент смерти, всю организацию взяла на себя, очень облегчила нам жизнь в нелегкий час, благодарю
28 января 2026, официальный ответ
Дима Красильников
В восторге
Большое спасибо Долгу, сотрудницам Валентине, Ольге, за помощь в организации похорон моего любимого сына. К своей работе люди относятся с душой и очень ответственно. Михайлова Наталья (отправлено через акк зятя)
Sergey Sergey
В восторге
Хотим выразить благодарность Дырдину Николаю в грамотности организации похорон. Все проведено было хорошо. Вежливое общения и поддержка. Спасибо вам.
СГ
Сергей Гледенов
В восторге
Спокойное, чистое место с обученным и чутким персоналом для организации погребения.
Елизавета Кофанова
В восторге
Хотим выразить благодарность Сафроновой Н.В. за помощь в похоронах. Караулова А.С.Работой Натальи остались довольны . Грамотные советы, все оформления документов и действия по организации похорон решила быстро и профессионально. Большое спасибо.