Долг
Магазин ритуальных принадлежностей
Гарантия высокого качества ритуальных товаров по доступным ценам
Позвонить
Филиал временно не работает
Надежда Кадочникова
Спасибо Николаю за организацию похорон Ермилова Валерия.
АлЕнА Визажист
Быстрое обслуживание, индивидуальный подход, учитывают все нюансы, предпочтения и денежные средства. Менеджер Анна приятная и понимающая сотрудница 🧑💼
ИЯ
Иван Янковский
Благодарность за помощь Пашковской Алене. Спасибо большое!
СА
Соловьева Анастасия
Спасибо Гумаровой Ксении за помощь в организации! Вежливо, внимательно и очень чутко! Спасибо!
ЛМ
Лариса Михеева
Большое спасибо менеджеру Анне за услуги оказанные нам на высоком уровне. Объясняет все чётко и понятно.
Лилия Магафурова
Спасибо за услуги предоставленные в полном объёме компании Долг, а так же помощь в сопровождении похорон Ильшату А.
Алексей Куликов
Спасибо Агенту Кизиловой Лилии за качественную и достойную организацию похорон. Спасибо вам большое!
Анастасия Ляшева
Спасибо фирме "Долг" и агенту Кизиловой Лилии за достойную организацию похорон. Все было на высшем уровне!
Евгений Савинов
Спасибо агенту Екатерине Ш за достойную организацию похорон и поддержку в трудную минуту
Соня Роуз
Спасибо фирме долг. Агент Наталья Христовая помогла нам, спасибо
Елена Головина
Хоронили маму 😩😭, агент все сделал хорошо и сам все контролировал (спасибо ) Яковлев Андрей !)
ИЦ
Ирина Царева
Спасибо агенству Долг, Светлане Семеновой за безупречную,четкую,тактичную работу.Они всегда на связи, доброжелательны, профессиональны
Екатерина Щербакова
Огромное спасибо компании долг, за внимательный подход, отзывчивость, скорость, ребята молодцы! Это всё очень необходимо в трудную минуту, когда тяжело собраться с мыслями и сделать всё достойно. Несмотря на заснеженные дороги, ребята с лопатами пробирались до нужного нам места. Когда было последнее прощание с нашим папочкой, ребята в -25, все сняли перчатки и всё поправили в гробу, это особенно впечатлило. Процветания вашей компании и конечно же здоровья, а главное, что бы ваш труд только высоко оценивался! Большое вам спасибо!
Екатерина Карасева
Огромное спасибо хочу сказать Мурыгину Вадиму, Колесниковой Екатерины. Всё прошло очень хорошо. Ребята спасибо вам большое, дай бог вам здоровья, берегите себя
Александра Майорова
Выражаем огромную благоларность компании ДОЛГ и агенту Христовой Наталье за организацию и проведение похорон. В сложный момент максимально качественно, чутко и корректно помогли в решении всех необходимых вопросов.
Andrey Chernyakov
Огромная благодарность компании ДОЛГ, агенту Христовой Наталии, в организации похорон, все прошло на высшем уровне
НИ
Наталья Ильина
Огромная благодарность от нашей семьи "Долгу" и лично Пивоваровой Наталье в организации похорон нашего дедушки, всё очень оперативно, профессионально, с почтением, пониманием и отзывчивостью. Спасибо, что берете на себя эти трудные вопросы в горестные для нас моменты. Без вашей организации было бы гораздо сложнее. Берегите себя и своих близких, здоровья всем и долгих лет.
Супер Пупер
Выражаем благодарность агентству " Долг" и лично Пашковской Алёне Максимовне за оперативную организацию похорон. Все было на высоком уровне. Спасибо!
Ярослав Игнатьев
Выражаю огромную благодарность агенству "Долг" и лично Мурыгину Вадиму Михайловичу.За огромную проделанную работу организации похорон.Все подробно объяснил, помог с выбором.Был всегда на связи.Очень вежливый,пунктуальный.Все было на вышем уровне.Спасибо огромное за ваш труд!
EK
Ekaterina Kiyashko
Пришло воспользоваться услугами данной организации Долга. Агент Дина ,просто умничка. Всё рассказала , работу свою выполнила на 5+, побольше таких отзывчивых людей , профессионалов своего дела.
VK
Vsevolod Koshik
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Мурыгину Вадиму Михайловичу, организация похорон на высшем уровне, ни разу не пожалели, что остались работать с этой компанией и с этим человеком, еще раз огромное ему спасибо.
ЛК
Лариса Костенко
Выражаю огромную благодарность агентству"Долг" и лично Пашковской Алёне за организацию и проведения похорон.Так случилось,что мы уже второй раз в течении 3 месяцев обращались к Алёне.И всегда всё было на высоком уровне.Большое спасибо, дай вам бог здоровья.
Евгений Мухтаров
Спасибо агенству "Долг" и лично Евгении за организацию похорон моего папы.
Георгий Семыкин
Очень хорошее обслуживание , всё понятно и честно объясняют. Большое спасибо агенту Владимиру!!!
Нина Кузнецова
Хочу выразить благодарность агенту Христовой Наталье за организацию похорон моего брата. Наталья все подробно объяснила, подсказала как сделать, помогла с выбором. Давала понятные ответы на наши вопросы, была всегда на связи. Спасибо вам большое.
VV
Vlad Vor
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность агенту Эдуарду, в помощи организации похорон нашей бабушки. Спасибо что всегда были рядом.
Алексей Гитарин
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность агенту Кристине за организацию похорон Ключко Татьяны Ивановны. В такой не простой для нас день, Кристина всё взяла в свои руки и организовала похороны на высшем уровне. Грамотное оформление документов и действие по организации похорон, помощь при выборе товаров. Бригада по захоронению отработали на отлично, всё сделали профессионально.
VG
Vlados Goust
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за организацию похорон близкого друга. Агенту Эдуарду за его чуткость, надёжность спасибо.
ОЕ
Ольга Ефремова
Хочу поблагодарить Алëну Пашковскую не первый раз к ней обращаемся,за её доброту и оказанную помощь близким.
6 декабря 2022, официальный ответ
ВП
Виктория Паникаровская
Сердечно благодарю Елену Анатольевну и бригаду мужчин, которые непосредственно занимаются захоронением, за профессионализм в работе и компетентность во многих вопросах. Хотя и бригадой нельзя назвать, люди выглядят, как будто на званый ужин пришли, в брюках и рубашках. Организация похорон на отлично, цены держат на уровне, не завышают.
ДП
Данил Покровский
Сразу хочется сказать спасибо огромное Елене Анатольевна за работу с нами в трудные для нас дни, за понимание, за внимание и трепетное отношение. Спасибо за организацию похорон, спасибо за всё! Очень профессиональный подход к оказываемым услугам, делают всё, чтобы достойно проводить человека в последний путь.
Алексей Кривицкий
Благодарим Алёну Пашковскую за поддержку в трудный для семьи час. Спасибо за заботу, терпение и помощь!
Салим Закиров
Хочу поблагодарить Пашковскую Алену Максимовну за помощь при организации похорон нашего отца. Алена очень чуткий и деликатный человек. Благодаря ей мы смогли организовать все именно так, как это было нужно. Алена, еще раз: большое Вам спасибо!
ЮП
Юлия Просвирнина
Хотим выразить огромную благодарность за организацию похорон агенту Николаю и организации "Долг", все было сделано качественно, быстро. Очень вежливый, тактичный и интеллигентный мужчина, профессионал своего дела. Спасибо вам огромное за поддержку, понимание и работу!!!
Любовь Попова
Сердечно благодарим Владимира Медведева за помощь в организации похорон Стариковой Татьяны Николаевны,всё прошло прекрасно, у людей хорошие отзывы,спасибо Вам,Владимир , за чуткость и понимание,с уважением семья,родственники.
Анастасия Краснова
Хочется выразить огромную благодарность Алене Пашковской за помощь в организации похорон
сМ
сергей Морозов
Большое спасибо Виталию за его работу и человеческое отношение
t
tornton74
Большое спасибо Надежде, всё было очень хорошо организовано. Вообще ничего касаться не пришлось, даже могилку нашли сами. Хороший сервис.
Юлия Корчагина
Большое спасибо за организацию похорон Татьяне Мельниковой.Всё быстро и качественно.
ВД
Вадим Дедурко
Всё было сделано на отлично. Огромное спасибо менеджеру Оксане.
Иван Чижов
Спасибо Наталье С. очень сильно помогла нам в захоронение Арсеньвы А С. Повезло с агентом, очень душевный человек.
Вероника Мороз
Большое спасибо за организацию похорон!
Владислав Протапов
Огромное спасибо Сафроновой Наталье Владимировне за помощь в похоронах Зуевой Т Н и за то что была с нами в трудную минуту. Снами была везде, не оставляла нас не на минуту.
Violetta Oskolkova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную Благодарность и признательность в организации похорон нашего сына Осколкова Валерия Дмитриевича, погибшего выполняя свой офицерский долг, Компании "Долг", в частности агенту Николаю, распорядителю похорон и директору общества (к сожалению не знаю их имени и отчества). СПАСИБО!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Примите еще раз наши соболезнования, берегите себя!
ЛГ
Любовь Головацкая
Благодарим агента Сафронову Наталью за похороны Фролова Н.Н.
9 марта 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв!
MW
Milky Way
Хочу поблагодарить Агента Наталью Сафронову за похороны Олейникля Л. Я.
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Репников
Благодарю за оформление похорон отца и спасибо агенту Назарова Татьяна Борисовне
Антонина Гончар
Благодарю ООО ДОЛГ и агента Хамзина Сергея в организации похорон моей сестры Титовой Л.Н., которые все сделали на высшем уровне. Спасибо Вам огромное
11 февраля 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв!
Геннадий Шварцман
Благодарю фирму Долг за достойные проводы моей тещи Шалаевой Елизаветы Наумовны , отдельное спасибо агенту Колесниковой Екатерине , все организованно четко, качественно. СПАСИБО с большой буквы.
11 февраля 2022, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв!
ng
not good
Спасибо агенту Татьяне Борисовне за оказанную помощь в организации захоронения, супруга и отца Тропезникова Владимира Александровича.
Спасибо за отзыв!