Мята
Банкет-холл
ОИ
Олеся Исмагилова
Второй раз в этом зале, что первый что второй ужасная жара!!! Поставьте дополнительно кондиционеры!!! Льда нет, пить в такую жару теплое вино это из ряда фантастики! Еда на 4, есть вкусные позиции, есть не очень.
Максим Карамзин
Второй раз здесь на мероприятии и снова все на уровне. Стабильность - признак мастерства. Зал в отличном состоянии, официанты работают незаметно, но при этом пустые тарелки и бокалы не задерживаются. Кухня тоже не подводит.
Валентина Ласточкина
Я была поражена, насколько легко и быстро прошел весь процесс подготовки. От первого звонка до финального утверждения меню. Менеджер всегда была на связи, отвечала на все вопросы, давала дельные советы. Это сэкономило кучу нервов при организации юбилея мамы.
Анастасия Петрова
Праздновали 16-летие дочери. Переживала, что подросткам будет скучно, но просторный зал позволил организовать и танцевальную зону, и место для конкурсов. Меню тоже адаптировали под молодежь, добавили больше закусок. Дочь и её друзья в восторге.
Александра Милославская
Проводили выпускной для нашей университетской группы. Бюджет был ограничен, но в Мяте нам предложили отличные условия. Получилось и вкусно, и красиво, и по цене адекватно. Все остались под приятным впечатлением, спасибо!
Слава Старостин
Праздновали здесь свадьбу год назад, а теперь вернулись отметить годовщину в узком кругу. Приятно, что уровень остался на высоте. Такое же внимательное обслуживание и вкусная кухня. Рады, что выбрали именно Мяту.
МП
Марина Пересветова
Устраивали сюрприз для подруги на день рождения. Хочу сказать большое спасибо персоналу! Помогли всё организовать втайне, встретили именинницу, вовремя вынесли торт со свечами. Ваша команда сделала наш праздник! 🙏
ТМ
Тимошка Мордовин
Наш диджей переживал за оборудование, но зря. Подключился без проблем, звук хороший, акустика в зале достойная. Ничего не хрипело, и музыка равномерно распределялась по залу, можно было и танцевать, и спокойно общаться за столами.
Лариса Преображенская
Очень светлый и чистый зал. Была здесь в качестве гостя на юбилее. Обратила внимание на идеальную чистоту не только в основном помещении, но и в уборных, что для меня является важным показателем.
ИШ
Иван Шелестов
Отмечали встречу выпускников, 15 лет не виделись! Места хватило всем, и пообщаться, и потанцевать. Отдельно отмечу работу официантов – ребята справлялись быстро, напитки подавали вовремя. Вечер пролетел незаметно, отличная площадка для таких событий.
Алёша Щеглов
Нужен был зал для небольшого корпоратива. Созвонились, быстро всё обсудили с менеджером, меню согласовали без лишних вопросов. Всё четко и по делу, без скрытых платежей, что особенно порадовало. Коллеги остались довольны.
Богдан Киприянов
Гуляли здесь на свадьбе у друзей. Запомнилось горячее - была какая-то очень нежная рыба, не пересушенная, с интересным соусом. Обычно на банкетах еда так себе, а тут прям уровень хорошего ресторана.
Маргарита Лихачева
Отмечали золотую свадьбу родителей в банкетном зале Мята. Искали место, где будет комфортно и старшему поколению. Остались очень довольны. Персонал был невероятно тактичен, помогали пожилым гостям, суеты не создавали. Зал светлый, просторный, музыка не била по ушам. Меню подобрали классическое, все наелись. Благодарю за чуткое отношение!
Лилия Базанова
Отмечали встречу выпускников. Зал сдали нам до 23:00, что удобно. Персонал работал идеально, уборку в ходе вечера делали незаметно. Без сюрпризов 🫱🏻 🫲🏻
Станислав Антонов
Второй год подряд проводим новогодний корпоратив в «Мяте». Как постоянным клиентам, сделали скидку на аренду зала и предложили обновленное новогоднее меню. Все стабильно: никаких сюрпризов в плохом смысле слова. Знаешь, на что идешь, и получаешь ожидаемый результат. Надежность в предпраздничной суете дорогого стоит!
ТХ
Тео Харитонова
Были на дне рождения друга. Понравилось, что все было организовано четко. Хорошее заведение для организации мероприятия!
КС
Катя Соболева
Свадьбу играли для самых близких, 40 человек. Хотелось камерности и уюта, а не гигантского зала. В «Мяте» как раз есть такой камерный зал с панорамными окнами. Мы сами занимались декорациями, и сотрудники помогли нам их разместить, ничего не сломав. Меню составляли тщательно, и шеф-повар лично вышел обсудить нюансы, когда мы приехали на дегустацию. На самом празднике кухня не подвела: порции адекватные, все горячее было действительно горячим. Была небольшая заминка с одним из тостов из-за того, что официант замешкался с напитками, но это быстро исправили. В целом, получилось именно так, как мы хотели – тёплый, семейный праздник!
Иван Лихачёв
Новогодний корпоратив маленькой компании. Искали уют, а не размах. В «Мяте» взяли малый зал с камином. Получилось очень душевно, почти по-домашнему. Музыку ставили свою из плейлиста. Персонал не мешал, но всегда был в доступе)
Евгений Максимов
Уважаемые читатели , делюсь исключительно личным мнением об этом «ресторане кафе». В кавычках не случайно , потому что назвал бы я это заведение не больше чем забегаловка № 4 , к примеру . К моему счастью , удалось мне побывать сегодня на банкете в этой не совсем свежей по ремонту мяте и пришлось оценить по нескольким критериям : само заведение , ремонт , обслуживание , подача блюд, ну и конечо же их вкус. Так вот : первое что смутило меня - это две особы в роли официанток лет 16-18 ти, неформально одетых с внешностью из мультиков АНИМЕ , обслуживающих банкет 40 человек и ВСЁ … никакого администратора , старшего офика или ответственного лица в заведении больше не было ! Далее пошла история про забытые приборы гостям , смену тарелок с оставленными грязными приборами на белой скатерти , а после просьбы поменять приборы приносилось горячее блюдо без чистых приборов, ходьбу друг за дружкой за компанию, прыгание одной из них на картонном ящике из под алкоголя , сминая его в менее обьемный вид это конечно мне показалось полной кринжатиной . Подача горячих закусок и их сервировка это вообще «катастрофа» 10-12 кусков курицы наваленных в одну десертную тарелку , вызвало у меня чувство неуважения к гостям! В углу помещения стоит стол с прозрачными, но уже непрозрачными кружками , состояния чистоты Кружек в цеху на производстве в кондейке у Михалыча)). Про ремонт буду краток , просто возможно для управляющего грязный, обвисший, дырявый Армстронг и обколупленные стены- это норма , не смею критиковать . Вывод : первый и последний раз я посещаю это заведение . Моя оценка 0.1
Лера Голованова
Коллеги хвалили прошлогодний корпоратив здесь, решили повторить. Не подвели. Весело, динамично, всё вовремя. Особенно удачными были горячие закуски, их быстро разбирали. Музыкальная подборка – без диких новинок, но танцевали все. Советую!
Ермолай Курский
Искали место для скромного празднования 30-летия. «Мята» привлекла возможностью арендовать только зал, а остальное сделать самим. Нас не ограничивали жёстко по времени подготовке, за что отдельное спасибо. Получился душевный, свой праздник без лишних трат. Обстановка спокойная, без давления!
Раиса Бояринова
Новогодний корпоратив на 15 человек. Ни о чем не пришлось думать: своя программа, ведущий, меню. Все прошло бодро, без пауз и заминок. Устали весело. Цена соответствовала обещанному.
Дарья Стожарова
Пригласили на свадьбу друзей. Как гость, оцениваю высоко. Удобное расположение, не пришлось ехать за город. Внутри чисто, просторно. Порадовал большой выбор напитков в баре. Заметно, что персонал опытный: все было организовано быстро. Со стола ничего не пропало, все было съедено с удовольствием – хороший показатель!
СЛ
Станислав Ломтев
Заказывали небольшой зал на новогодний корпоратив для отдела. Всё устроило: своя, не проходная территория, можно было шуметь. Цена за банкет честная, без скрытых накруток. Было вкусно и сытно 💪🏻
Виктор Князев
Наш новогодний корпоратив в «Мяте» прошел на ура. Выбирали из трёх площадок, остановились здесь из-за гибкого подхода к составлению меню. У нас был смешанный коллектив с разными предпочтениями, и кухня пошла навстречу: сделали несколько вариантов салатов, в том числе и постный. Программа вечера была плотной, но администрация четко соблюдала тайминг, не было задержек с выходами блюд. Советую!
ВН
Валя Нагорнова
Были на корпоративе у друзей. Хороший, «рабочий» банкетный зал. Чувствуется, что здесь привыкли к мероприятиям разного масштаба. Всё было вовремя, вкусно и без накладок. Если нужно без изысков, но надёжно – это сюда.
Наш новогодний корпоратив в «Мяте» запомнился нестандартным подходом. Мы — дизайн-студия, и хотели не просто ужин, а атмосферу. Зал позволил реализовать нашу концепцию. Для нешаблонного праздника — отличная площадка 🔥
Саша Седова
Организовывали в «Мяте» день рождения дочери. Дети остались довольны, это 100% 😁👌🏻 Еду выбрали простую, но её было много и всё свежее. В целом – удачно!
Антон Вяземский
Искали зал для выкупа и небольшого банкета после ЗАГСа (около 30 человек). В «Мяте» понравилась уютная отдельная комната с собственным входом. Всё прошло тепло, без лишней пафосности. Цена адекватная 👏🏻
Станислав Круглов
Нашей IT-компании нужно было провести не просто ужин, а мероприятие с интерактивом и нестандартной рассадкой. «Мята» отнеслась к нашему запросу с пониманием. Смогли организовать пространство под несколько островков-зон: фуршетную, зону с высокими столами для общения и основную. Конечно, пришлось повозиться с планировкой, но менеджер была с нами на связи постоянно. Справились!
Амаяк Соколов
Был в «Мяте» на др у племянницы. Как гость, могу сказать, что впечатления приятные. Удобная парковка рядом, зал светлый, не давят потолки. Столы были расставлены так, что всем было комфортно, не тесно. Было видно, что над меню думали. Обслуживание ненавязчивое. Хорошее место для семейного праздника 😌👍🏻
Л
Люция
Корпоратив. Ожидания были лучше! Кухня и обслуживание на 4*, ведущий и диджей подкачали, конкурсы затянуты, музыка в стиле 2000, также в самый разгар сломалась аппаратура, и гости просто сидели целый час сами по себе...вечер вывез классный дед мороз 🎅.
Лидия Иванова
Отмечали юбилей мамы. Всё прошло чётко, спокойно. Особенно понравилось, что официанты успевали вовремя менять приборы и подливать чай/кофе, не отвлекая гостей. Кухня – выше среднего. Спасибо!
Карен Кулешов
Свадьбу в «Мяте» не планировали, изначально смотрели другие площадки. Но попали сюда на пробный ужин и решились. Не пожалели. Главный плюс – адекватное отношение к нашим скромным хотелкам. Не навязывали лишние услуги, разрешили привезти свой торт. Зал украсили скромно, но именно так, как мы просили. Со звуком и светом проблем не возникло, что для нас было критично. Персонал очень тактичный и внимательный!
Варя Голованова
В этом году руководство поручило мне организовать новогодний корпоратив на 70 человек. Выбрали «Мяту» по рекомендации. Хочу отметить менеджера – с ней было очень легко работать: быстро отвечала, помогла оптимизировать смету без проблем. Само мероприятие прошло без проблем. Гости хвалили горячее, а бар работал быстро, даже в самый пик активности очереди не было. В целом, компания осталась очень довольна!
Алена Кудрешова
Были 20.12.2025 на корпоротиве в данном заведении. Было всё отвратительно начиная с сервировки стола и заканчивая ведущим. Посадка зала была 110 человек, хотя зал расчитан на меньшее количество людей, не пройти, не потанцевать. На столах с самого начала не хватало приборов, не было хлеба, блюда подовались не вовремя. Закусок было мало, мясную нарезку подали ровно по кусочку на человека. Программа не интересная, сидели отгадывали песни и фильмы.... Музыка для танцев оставляет желать лучшего! Праздничный вечер был испорчен, больше не придём к вам!
Дарья Крюкова
Ужасное заведение, изначально обговаривали, что будет банкет до 2:00 ночи , но в 00:55 выключили музыку и начали выгонять всех из зала, еда не вкусная , обслуживание полный ноль. Это полный беспредел, все было оплачено, но руководству на это все равно, деньги срубили и все. Не ходите туда, не портите себе праздник
Анастасия Слащилина
Справляли 13.09.2025 свадьбу, все было очень вкусно, все гости остались сыты и довольны, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое)
Мирослав Твердохлебов
очень вкусная еда,персонал вежливый. никаких проблем не возникло.
Кирилл Смоленский
Хорошее место, удобно добираться даже на маршрутке.
Анютка Кириллова
Всё супер советую, торжественно профессионально, на высшем уровне!!! Спасибо персоналу, премируйте щедро!!!
ПК
Павел Кожевников
Хорошее место! Недавно посетили этот банкет холл еще раз, все было отлично, еда очень вкусная, приятная атмосфера. Хочется уделить внимание персоналу, было два официанта парень и девушка, хочу выразить огромную благодарность девушке, если я не ошибаюсь она представилась Ксенией (темноволосая). Девушка знает прекрасно меню, отвечала на все вопросы и помогала, были поражены, что знает каждое блюдо как и что туда входит!! Позже пришла девушка в черном пиджаке светловолосая, все время ходила по залу, такое ощущение что только мешалась и путалась под ногами. Большое спасибо этому банкетному залу!!!
АЗ
Александр Захаров
Персонал добрый. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Интерьер красивый. Напитки хорошие. Время ожидания быстрое.
НТ
Натали Тарасова
Очень красивое место для проведения банкетов и свадеб. Приятное помещение. Отдельное спасибо Наде и Глебу за чудестное обслуживание
КИ
Костя Ижболдин
Заказывали Банкетный зал на юбилей отца. Потратили не сильно много, нас было человек 30. Еда вкусная была,, обслуживание понравилось. В общем провели праздник хорошо и в кругу друзей
Андрей Любимов
Кондиционер 2 штуки не справляются, капустой накормили,и не надо говорить что это такое блюдо,я был в других таких заведениях у вас хуже, может вам про раскладку рассказать (про капусту)на улице 38градусов было, экономите на электричество
Александр Попов
Крутой зал, проходила свадьба. Всё понравилось и еда и обслуживание. Персонал культурный. Помещение чистое красивое. С удовольствием посетим ещё не один раз
ИТ
Ирина Ткачева
Внутри очень красиво, будем праздновать там свадьбу, администратор Мария очень милая, всегда подскажет, поможет, вечно на связи.
Алёна Шенцова
Справляли юбилей! Предоставили на выбор ведущих на мероприятие, а также организовали торт. Еда была вкусная и вовремя убирали грязную посуду со стола! Мне понравилось!😍
Светлана Тищенко
Отвратительное отношение,забронировала в данном заведение дату в январе месяце на июль ,в конце мая пишут,вашу дату отдали другим людям для свадьбы .при этом не уведомив меня 😁 они решили отменить сами дату мероприятия. Не советую , берегите нервы.