Долг
Магазин ритуальных принадлежностей
Гарантия высокого качества ритуальных товаров по доступным ценам
Позвонить
Филиал временно не работает
GF
Guzel F
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене за ответственную,кропотливую и профессиональную работу в подборе памятника.
27 августа 2024, официальный ответ
Павел Жужинский
Благодарю компанию Долг и Семёнову Светлану в организации прощания, всё было на высоком уровне,четко, профессионально. Девушка хороший психолог к тому же
30 августа 2023, официальный ответ
климентий головлев
Организовали все быстро оперативно и достойно. Агент была Анна, очень приятная девушка. Сделано по высшему разряду, ща что ей отдедьное спасибо
30 августа 2023, официальный ответ
Елизавета Кофанова
Хотим выразить благодарность Сафроновой Н.В. за помощь в подборе и установке памятника Дурковы
EK
Elizabeth Kofanova
Спасибо большое, Сафроновой Наталье, за организацию похорон Новикова В.Ю.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Жанна Дзюба
Спасибо агенту Долга Хамзину Сергею за организацию похорон моей бабушке Дзюба В. П.а так же бригаде которая производила захронение.
16 декабря 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв!
Михаил Аникин
Выражаю благодарность Кизиловой Лилии за профессиональную помощь в организации похорон Жирновой Жанны Борисовны. В трудные для нашей семьи дни она выполнила свои обязанности быстро, чётко, грамотно.
9 декабря 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Санек Мирный
Спасибо Сергею за отзывчивость и понимание, а также в организации похорон моего родственника Ященкова Н. Д.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЖ
Айгуль Жакишева(буликеева)
Добрый вечер. Обратились в вашу фирму"Долг",чтобы поменять оградку на могиле. Ваши сотрудники Жанна и Марина, огромное им спасибо. Помогли с выбором, доступно объяснили о сроках и цене. Будем рекомендовать вашу фирму .
Айгуль, большое спасибо за теплые слова! Старший менеджер Яковлева Наталья
МН
Махабат Нугуманова
Хочу сказать большое спасибо Марине и Жанне за предоставленную помощь! Помоги с выбором!
6 декабря 2021, официальный ответ
Махабат! Огромное спасибо, что выбрали нашу компанию! Старший менеджер Яковлева Наталья
Александра Сергеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Жанне и Марине. Очень помогли с выбором, подсказали что лучше!
Александра, спасибо за отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
ИА
Ирина Арефьева
Огромное спасибо девушкам, Натальям, которые помогли с выбором венков. Бюджет был ограничен и они подсказали наилучший вариант.
Ирина, спасибо за отзыв! старший менеджер Яковлева Наталья
NN
Nick Name
Огромное спасибо сотрудникам Жанне и Марине за их добросовестную, качественную и ответственную работу. Настолько профессиональных людей в данной сфере я еще не встречала!
Спасибо за отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
Vladislav Reyes
Добрый день, заказывали памятник, все доходчиво объяснили. Отзывчивые и добрые продавцы. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Владислав, спасибо за отзыв! старший менеджер Яковлева Наталья
НБ
Николай Бурдин
Хочу поблагодарить Рыбинскую Елену Ивановну за организацию похорон Бурдиной Лидии Ивановны.Благодарим за профессиональную работу,а также за за поддержку в трудный для семьи переход. Спасибо огромное.
18 ноября 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за оставленный отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
e
euroauto74
В трудную минуту обратился за помощью в организации. Все организовали четко, быстро, профессионально; был предоставлен агент Толстов Данил который взял на себя огромную часть работы по подготовке, оформлению документов, и проведению ритуала. Учли все пожелания и решили все вопросы. Все прошло без накладок. Сработали профессионально. Огромное спасибо.
Татьяна Трунова
Сегодня заказала один из дешёвых памятников с цветником. Общая стоимость вышла 7800 (памятник, цветник, фото на эмали, установка). Срок изготовления сказали 10 дней. При оформлении помогли с выбором (т.к. сумма была ограничена), девушка подсказала что лучше, например, фото чёрно-белое, дешевле и хватит на цветник, рассказала как осуществляется установка и что происходит, если погода плохая(где храниться будет). Ещё не знаю, как будет по изготовлению, но пока могу советовать эту фирму. Сотрудники очень вежливые, понимающие, подсказывающие. Советую! После установки приложу фото.
2 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Нам очень пр…
Наталья Козлова
Сегодня заказали памятник. Консультанты всё объяснили,просчитали! Грамотные, вежливые. Профессионалы своего дела👍
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
Эльвина Синеокая
Серьёзная организация! Понимающие и отзывчивые продавцы! Брали венок на похороны. Девочки с агентом связались, венок в зал доставлен был.спасибо за ваш труд!
19 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Эльвина, за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что вы по…
Анастасия Малоземова
Хорошая организация. И сотрудники прекрасные.
18 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку наших сотрудников! Старший менеджер Яковлева Наталья
Татьяна Денисова
Выражаем благодарность за быстрый, профессиональный, качественный подход к своей работе. Спасибо! 15 октября 2021 год
15 октября 2021, официальный ответ
Наш коллектив выражает благодарность за оставленный отзыв! Спасибо, Татьяна! Старший менеджер Яковлева Наталья
Антон Черноротов
Большое спасибо, за профессионализм и помощь!
15 октября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Старший менеджер Яковлева Наталья
РН
Роман Нугаманов
Огромное спасибо агенту Хамзину Сергею Юрьевичу за захоронение моего дедушки Ванягина Николая Александровича, всё было на высоком уровне!
11 августа 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Мария Воронина
Ужасные впечатления и эмоции от Вашей организации! Буду ли я Вас советовать? Нет! Нет! И ещё раз Нет!!! Начну по порядку! Заказали облагораживание могил моей бабушки и дедушки в начале апреля, отдали сразу предоплату 50%,крайний срок сдачи всех работ было 25 июня! Памятник из мрамора изготовили в срок, приезжаем смотреть, а надпись на памятнике совсем не та, что заказали, но так как ездил мой отец на осмотр, он не стал спорить и оставил, всё как сделали! Хотя я не уверена, что его делали, подсунули, что было из готовых, вот и все! Далее наступает срок сдачи и тут начинается самое интересное! А точнее, то, что ничего не сделано! Приезжаем в офис, меня соединяют с Иваном, тот начинает оправдываться, обещать, что через 2 недели всё будет готово! Какие 2 недели, отвечаю я? Вы на число смотрели! В общем через две недели снова кормят завтраками, по итогу всё сдаётся с нервами, криками и т. д 16 июля!!! Ну как сдаётся? Плитка уличная выложена отвратно, страшенные швы на самом видном месте у надгробья, крест должны были закопать, не закопали! Цветник одного цвета, памятник другог! Сказать, что у нас шок, это ничего не сказать! Пытались попасть к директору, он в отпуске! Зам директора, то на обеде, а то и вовсе не на месте! В общем заплачено 80000,сделано черт знает что! Организация Ваша фуфел полнейший! (очень сдерживаюсь в выражения) Город у нас маленький, поэтому сделаю всё возможное, чтобы о вас узнали как много больше людей, как Вы "выполняете" свою работу, за совсем не маленькие деньги!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчени…
Петрушка Укропов
Отвратительная организация работы предприятия. Пунктуальность установщиков памятников не то что хромает, она просто безногая- назначить встречу и опоздать на час считается нормой.
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации, но для этого на…