Gm Mgn
Автосервис
Бахметьев Николай
Спасибо Сергею за оперативную работу по замене фар. Работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
Александр Кох
Отличный 👍👍👍 сервис! (Не каждый сервис берётся за ремонт корейских автомобилей)Первый раз заехал с опаской, устранили проблему очень качественно, быстро. Сначала подумал, что показалось... Но так случилось, что снова к ним обратился,уже с новой проблемой и очень был удивлён, так же качественно, быстро и что не маловажно, цены,очень демократичные... Работают профессионалы, в отделе оформления очень вежливые сотрудники. Рекомендую 👍👍👍.
Анастасия Анастасия
Уже много лет обращаюсь только сюда. Адекватные цены, всегда все по делу, лишнего ремонта не навязывают но и необходимый не пропустят. Профессионалы своего дела
Евгений Степанов
Отличный сервис, грамотные мастера. Не первый раз. Найдут и устранят.
Александр Аристов
Работа выполнена хорошо, сам сервис немного отпугивает, но и ценник адекватный. Для меня лично важны критерии цена-качество потому и пять звёзд.
Ис
Илья со своим мнением
Это был самый быстрый шиномонтаж в моей жизни) Ребята "переобули" автомобиль за 15 минут! Все слаженно, четко и быстро! Большое спасибо! За R15 заплатил 1200 руб. P.s желательно на вывеске по видам работ добавить "шиномонтаж", а то я уехал искать вас в гаражи))
Никита Даниловских
Отличный сервис, быстро и качественно работают.
Роберт Валиев
Быстро провели обслуживание и дали дельные советы
Дмитрий Д
Отличный сервис , рекомендую ! 👍
Азамат Мурзабаев
Всем советую
Вадим Будников
Ребята Молорики, знают свое дело. Были проблемы по регуляторам фаз грм опель астра 1.4 турбо, все устранили быстро и качественно. Рекомендую!!!
Виктор Орлов
Сделал диагностику и заправку кондиционера. Понравилось. Старались. Получилось не просто, но справились. Рекомендую.
ЕР
Евгений Рогов
Мужики красавчики, быстро делают, цена адекватная, по качеству замечаний нет, рекомендую 👍
Влад Важенин
Заказывал и осуществлял замену радиатора на PRADO 120 через Евгения, всё отлично, быстро и качественно!!! Огромное спасибо, очень рад!!! На высшем уровне!!!
bek.mg
Обслуживание на троечку. Делают спеша. В другой раз не обращусь, наверное.
КА
Константин Асмаев
Делал ремонт двигателя на Опель Корса, запчасти были в наличии у мастера, через два дня забрал машину. Цены, качество и сроки очень порадовали. СПАСИБО.
Павел Магин
Заезжал на шиномонтаж. Сделали свою работу ранним утром 😅 качественно и быстро . Цена адекватная , рекомендую .
Иван Бабухин
Механик свою работу знает, делае как себе аккуратно. Цена ремонта - как везде. По любому вопросу даст ответ. Подскажет что купить. РЕКОМЕНДУЮ!
<❤
<M> ❤️
Отношение на 0, как бы лучше переплачу, но туда где общаются иначе
Евгений Лиханов
Удобная запись на ремонт через мессенджеры. Качественно и быстро заменили прокладку гбц ланос 1.5л 8кл и зодно почистили форсунки, все понравилось, рекомендую.
Evgeniy Sergeevich
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
GM
Gm Mgn, автосервис
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Валерия Хаджиогло
Ремонт машины, сделали качественно и быстро.
GM
Gm Mgn, автосервис
11 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады и готовы помочь)