Клever
Студия-парикмахерская
Анна П
Живу рядом , девочки начинают работу с раннего утра, внутри стильно и красиво Уютное место
МП
Марина Панина
Мастер Любовь отлично подстригла сына! Полностью по всем пожеланиям. Очень довольны результатом. Спасибо!
Ray May
Как минимум из-за названия предпочту сходить сюда, нежели в другие подобные места в округе. Из минусов - нет прайс-листа на услуги. А так же понимание своей работы мастера Любови не всегда оправдывает ожиданий. Несмотря на прайс на стрижку в 500 рублей, что, по моим наблюдениям, выше средней цены по городу.
Благодарим!!!🍀 От души👍
Влад Тетин
Очень советую данную студию. Особенно мастеров мужского зала выделю Любовь. На регулярном посещении уже 4 года.
шг
шамиль галяутдинов
За свою цену хорошо . Сама парикмахерская находится в удобном месте, не нужно ездить далеко . Стрегут довольно быстро. В общем доволен.
аа
андрей акс
Мастера Любовь и Марина молодцы, крутые мастера своего дела. Отличный салон, советую
Игорь Гончаров
Хорошие мастера, приятная атмосфера
Дарья Александровна
Хорошая парикмахерская и хорошие мастера
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим!🍀 Будем рады увидеть Вас снова в нашей студии!
Раис Ф
Любовь - отличный мастер своего дела! За приемлемую цену подстригла также, как стригут в барберных салонах города. Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим!🍀 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Иван Костин
Крутая студия, отличный мужской мастер!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим🍀 Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Симоненков
Подстригаюсь уже длительное время у мужского мастера Марины, всегда остаюсь доволен , всем рекомендую , а ещё она просто красавица!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим!🍀 Нам очень приятно,что Вы нашли своего мастера в нашей студии!!!
Константин Федяшев
Хожу к мужскому мастеру Марина. За три года проблем не было. Рекомендую этого мастера.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим!🍀 Нам приятно,что Вы цените нашу работу!
Елена Иванова
Записалась к "мастеру" ане алданцевой. Сделала укладку + объем + филировка челки, которую я не просила, она настояла!!! = 900р, ЗА ЧТО??? Фото сделано через час после парикмахерской Не советую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Алина!Сожалеем,что с Вами произошла такая ситуация.С мастером Анной,мы обговорили этот…
ЛЕ
Любовь Евдокимова
Мне очень нравится и атмосфера и мастера. Всегда подскажут с профессиональной точки зрения, учитывая профессиональный опыт- это ценно! Уютно и отношение к тебе такое, будто к сестре зашёл. Я была у Ирины, сын у Любы. Теперь только к ним. Рекомендую этот салон!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим!🍀 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!!! Рады видеть Вас в нашей сту…
Аннс Новикова
Прекрасная студия, распологающая атмосфера, приятный интерьер! Все девочки, профессионалы своего дела! Хожу к мастеру, Ирине, специалист с большой буквы, постоянно повышает квалификацию! После её волшебных рук, чувствуешь себя королевой! Рекомендую "КЛЕVER", посетите этот салон, не пожалеете!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим!🍀 Нам очень приятно,что в нашей студии Вы нашли своего мастера! Будем рады видеть Вас сн…
Анастасия Синицких
Замечательный салон, чудесная обстановка, приветливый и приятный персонал! Хожу сама, вожу детей, всегда очень довольна качеством, скоростью, рекомендациям!!!
Игорь Быканов
Клевая парикмахерская студия, опытные мастера! Всегда на позитиве!
TT
Teil Ti
Хамоватые парикмахершы. Ужасная стрижка. Записывала маму, лучше бы не делала этого и сами дома подстригли, было бы лучше и настроение никому не испортили.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны,если Вы уточните имя мастера женского зала,чтобы мы могли разобрать…
Ксюшка
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Лиле! Отличные стрижки, мелирование на высоте!
Мистер Д
Всё отлично. Хожу к одному мастеру не первый год!
Артём Пятин
Подстригли просто ужасно, ножницы цепляют, машинка цепляет, самая ужасная парикмахерская в которой я был
Ирина Данковцева
Сегодня была в этой парикмахерской первый раз,хочу сказать спасибо Лиле за стрижку.
ТН
Татьяна Науменко
Отличный салон! Хожу с дня открытия к Екатерине! Всегда все на 5+ всегда посоветует и подскажет! Стал и сын ходить к Любе, ему очень нравится! Сказал больше не куда не уйду) После мытья головы с укладкой справляется сам, волосы ложиться как в парикмахерской. Коллектив очень доброжелательный, все приветливы! Всем рекомендую!
Ришат Хуснутдинов
Отличное место приду ещё спасибо
Sif Wolf
Отличный позитивный мастер, подстригли очень хорошо.
ТМ
Тимур Мухаметзянов
Любовь просто , как ангел , супер!! Любит общаться и посмеяться ухахах🤪, придумали классную стрижку , получилось все в ажуре , место уютное и приятное , цены не дорогие и мастера качественно до последнего волоска все делают , во время стрижки не почувствовал никакого дискомфорта , удобные кресла и обстановка , так же Любовь тщательно оберегала мои глаза от волос которые стригла , после стрижки остались только положительные эмоции , всегда хожу туда , потому что они профессионалы своего дела , спасибо 😎🔥
Александр Караваев
Отличный салон!!! Хожу лет 10 уже, всегда делают всё чётко, внимательные, общительные. мастера своего дела. Советую всем!!!!!!!!
Виктор Тевс
Стригусь у хозяйки Клевера 4 год. Всегда доволен результатом. Бывало пару раз ходил на лево, когда надо было срочно, но ни разу не понравилось как постригли. Поэтому однозначно рекомендую стричься именно тут.
Яна Гусева
Отличный салон, рекомендую! Хожу напротяжении 1,5 лет, всё нравится 👍 рекомендую женского парикмахера Ирину, она большая молодец.
Лол Ор
Ваууу наконец-то нашла тот салон который может выполнить мои капризы😍😍
Валерия Буханцева
Обожаю эту студию!!! 🥰
Митрофаныч С
Хозяин парикмахерской шаражки аууу!!!! Какие быдло мастера у Вас работают!!!! записался на 14:00, 5.12.21, позвонил 13.50 сказал что задержусь, приехал 14:07, медленно хромая на ногу захожу (травма коленки) и просто охренел от того что несла эта быдло мастер, несдерживая имоции орала "что так медленно идём" "я уже 2х отправила",стоит перед мной без маски "где маска?" "есть ли "qr - КОД? " ЖЕЛАЮ ДАННОМУ ЗАВЕДЕНИЮ ТАКИХ ЖЕ ДОХОДОВ КАК ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!! БЫЛ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ, ТЕПЕРЬ ТУДА НИ НОГОЙ!!!! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!
Анастасия Плотникова
Отличная парикмахерская! Работают профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Любе и Екатерине , прекрасные мастера! Выполнили все пожелания по стрижке. Вернёмся несомненно ещё))
Елена
Иринка-настоящая кудесница! Мне очень понравилась та "реанимация",что она сотворила с моими волосами. А Любовь всегда из моих мужчин делает красавцев. Мало того,что мастера отличные ,еще и люди хорошие и интересные. Ирина и Люба ,удачи Вам и хороших клиентов,а мы скоро снова увидимся
Яна Пушкарева
Я в шоке. Ходили к мастеру сколько раз, стригли всегда так, как хотели. Пред последний раз пришли как обычно на стрижку. Была другая мастер (имя не знаю, но волосы тёмные с челкой). Объяснила мужскую стрижку (пришёл парень со мной). В итоге что мы имеем. Попросили длину не трогать - все к чертям состригли. От челки осталась одно название, по типу головы вообще не подходит, выглядит ужасно. Но ладно, подумали мы, может не так объяснили. Спустя два месяца (т.е. сегодня) пришли снова. Отрастили наконец длину, которую в прошлый раз убрали. !!Предварительно я записала видео в 360 градусов, чтобы мастеру точно было видно и понятно как нужно состричь!!! Попросили сделать все как на видео, и просто машинкой снизу убрать. В итоге ОПЯТЬ ВСЕ СОСТРИГЛИ. Сделали непонятную шапку из волос и отрезали опять чёлку. Я даже видео показала мастеру как нужно. Просто ужас. Сейчас опять волосы отращивать два месяца!!!! И ходить непонятно как!!!!
Ms
Отличная парикмахерская!Любовь - лучший мастер🔥🔥🔥
Евгений Соболев
Отличная парикмахерская. Уютная обстановка в стиле Лофт. Мастер Любовь- профи своего дела. Уже не первый год к ней приезжаю на мужскую стрижку. Все нравится,все устраивает! Рекомендую всем! Оценка- максимальная!
Фаиль Галивеев
Очень хорошая парикмахерская. Всем рекомендую. Мастера прям МАСТЕРА своего дела.
Елена Ваколюк
Записались на определённое время, в итоге стом на улице и ждём уже 30 минут. Больше не поведу сына стричься в вашу парикмахерскую. Очень разочарована😬
Наталья Власова
Рекомендую,отличные мастера
НШ
Николай Шмаков
Отличная парикмахерская! Очень доволен! Рекомендую!
Елена Сарайкова
Отличный салон! Современный, стильный! Мастера просто профессионалы своего дела!) всей семьёй сюда ходим со дня открытия, очень довольны.
Евгений Портретов
Нормально все😃👍 мне нравится