Ел`ь
Экокафе
3.2
3.2
Майя Никитина
Побывали сегодня в данном заведение,ужасно злы и огорчены! Никогда бы не подумала,что может бать настолько все плохо в 21 веке. 1- девушка принимавшая заказ,не приветлива тут же полностью отвернула нас гостей,от ассортимента 2- еда в одноразовой посуде,что за бред ?! Подано хуже чем свиньям 3-вареники с адыгейским сыром,без вкусные,пельмени с мясом это вообще ужас,без вкуса никакой переправы. Чай в пакетике и то только черный. Ужасно огорчены,атмосфера не доброжелательная,полный кошмар и ад. Зря потратили время и деньги,очень огорчены
Maxim
Нормик
Виталий Федорчук
В кафе Ель продают курники(круглые) по 90р!!! Без курицы, просто пирожок с картошкой 🥔 без курицы!!! Крайне отвратительные пирожки , сухие, не вкусные, ещё и вчерашние , продают по 90 рублей!! Называют курником обычный пирожок с картошкой!!! Не рекомендую 👎 это кафе Ель👎👎👎
Евгения Гаспар Ромеро
Крайне отвратительное обслуживание. Никакого приветствия, улыбки, никогда не рассказывают и не подсказывают. И при обслуживании девушка может общаться по телефону на личные темы. Мог быть большой потенциал у места, но всё портит обслуживание и интерьер( Ощущение, что здесь не заинтересованы в прибыли вообще.
Э
Эля
Уютное кафе очень приемлимые цены
Илья Варламов
Особенно порадовали цены! Чизкейк невероятно вкусный, также понравился необычный блинчик с курицей. Кофе машина простенькая, но с сиропом вкусно. Очень красивая и вежливая девушка на баре.
Обычно я никогда не пишу негативные отзывы, всячески избегаю этого.. и так не хочется писать и этот отзыв, но, возможно, кому то пригодится, так же как и мне бы пригодилось , когда я искала отзывы, и, надеялась, что будет вкусно. К девочкам к продавцам претензий нет, обслуживание хорошее, но .. я заказала шаурму , и это была худшая шаурма в моей жизни, привкус чего то не съедобного, будто хлорка или что то похожее.. хз.. молочный коктейль нормальный если бы всё изменилось в лучшую сторону, каждый день, пока гуляешь с ребенком и дома некогда поесть , с удовольствием бы заказывала каждый день… надеюсь, что скоро изменится в лучшую сторону 🩷
Мария Мария
Не рекомендую! Сыну очень хотелось покушать в этом кафе, поэтому сделали заказ. Такой невкусный шашлык я давно не ела, шаурма с самым дешевым кетчупом и непонятной курицей. Атмосфера в кафе странная, музыка играет только на кухне, две сотрудницы там всё время смеялись и разговаривали, в зале никого, с того момента как взяли деньги, музыки для посетителей тоже не предусмотрено. Если кратко: жесть.
ЮА
Юлия Аверченкова
Здравствуйте, сегодня купила шашлык на вынос... Мясо жесткое, сухое и с запахом непонятным. Осуществили возврат. Далее употреблять вашу пищу не рискну.
ВЛ
Виктория Л
Администратор Екатерина вежливая, приветливая. Заказали шашлык, был вкусный. Рекомендую.
Аркадий Васильков
Очень хорошее кафе,вкусный шашлык,выпечка ,коррче советую.Администратор Екатерина обслуживает на ура!
ЮС
Юлия Самошкина
Отличное кафе в отличном месте.Хорошая кухня,вежливый персонал. Особая благодарность администратору Екатерине,за прекрасное обслуживание
Асель Ижбулдина
Блин, директор кафе, ну куда вы смотрите? Неужели мало желающих из молодежи пойти работать в заведение, которое находится в таком красивом, уютном месте? Ну что за хамское, грубое обращение работника? В моем случае девушка за кассой... 9 июня 2023 года мы с супругом зашли за кофе , заказали, следом хотели заказать шаурму в ответ получили в грубой форме предложение сначала произвести оплату за кофе, а точнее - "ЗА КОФЕ СНАЧАЛА ЗАПЛАТИТЕ! " Девушка, дорогая, ну можно ведь как то по доброму, с улыбкой, отзывчивее, вы ведь работаете с клиентами, знали куда шли, по доброжелательнее можно ведь... Далее после приготовления шаурмы, супруг попросил поделить ее пополам на что снова ответ " ЗАРАНЕЕ НУЖНО БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! " Очереди за нами не было, мы никого не задерживали, были максимум доброжелательны... Девочки с соседнего кофе и со столов сами убирают, и кофе замечательное готовят сами, а не кофемашина, всегда Улыбаются, вежливы и отзывчивы к просьбам... Увы в тот день у них проводился банкет... Так что, Если вы работать пришли что бы свою злость срывать, плохое настроение передавать другим, туда ли вы устроились? Убедительно Прошу руководство Экопарка обратить внимание на работающий персонал этого Экокафе. Обратите внимание и на ниже написанные ПРАВДИВЫЕ, (А НЕ НАКРУЧЕННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ от 28 июня) отзывы недовольных клиентов .
Алексей Быков
Вкусная шаурма и морсы, прихожу завтракать 👍
ЕВ
Екатерина Высоцкая
рекомендую👍
Бажена Вяткина
Рекомендую кафе , очень вкусно готовят, быстро отдают заказ👍 персонал вежливый и отзывчивый
Андрей Кожевников
Отличное кафе! Готовят быстро и вкусно!
Ризван Хайсаров
Очень крутое место, сотрудница Дарья вообще огонь!
иб
ильсия байрамгулова
очень вкусно😍 Дарья просто лучшая!!!
РХ
Рузиля Хайбуллина
Самая вкусная еда🤤Дарья Владимировна лучшая 😍
Владимир Авдеев
Приветливый персонал. Хорошая кухня. И цены приемлемые.
Очень вкусная еда, приветливый персонал, место очень уютное и чистое. Администратор Анастасия 👍
Илья Сабирзянов
Администратор Анастасия, спасибо, очень вежливый работник
sb
sweet baby
Все очень вкусно Администратор Анастасия,просто чудо❤️
Ирина Шнайдер
Ни раз посещаем данное заведение , все на высшем уровне. Персонал доброжелательный и улыбчивый. Очень вкусная еда, и весьма по приемлемым ценам. Спасибо большое❤️
ЛЛ
Лев Лев
Самое лучшее заведение , персонал отзывчивый , самая добрая и милая работница Дарья , ей отдельное спасибо. Все понравилось , советую всем заглянуть сюда.
НН
Ника Некрасова
Персонал хороший и еда вкусная ☺
KK
Kirill Kirillov
Очень хорошее место ,приветливый персонал ,вкусная пища)
СБ
Сонка Большакова
отличное место! очень приятные и вежливые работники
ИТ
Игромания Тв
Вкусная шаурма
𝒩𝓈
𝒩𝒶𝓈𝓉𝓎𝒶 𝓈𝒶𝓂𝑜𝒽𝓋𝒶𝓁𝑜𝓋𝒶
очень уютное место , персонал вообще супер кассиры приветливые и кухня отличная
Kris Kis
Отличное кафе, вкусная кухня💗
Я
Я
У девушки такое лицо при встрече будто 💩 объелась. Вы что не знаете что такое сервис???? Или не поняли еще, что держитесь тут только потому что нет еще пока альтернативы вашей ужасной кухне 💩💩💩
AF
Anna Fomina
Люди, если хотите испить кофе с насекомыми (впервые в жизни, как я, например) - вам сюда. Реакция кассирши: 1) А что такого, тараканы есть во всех точках общепита. 2) Я вам деньги вернула (на самом деле нет), вы свободны, можете идти. 3) Имя и фамилию не скажу, вы кто вообще чтобы спрашивать, снимать незаконно, сейчас сниму вас в ответ и брату позвоню в милицию. 4) Не пишите разговор на диктофон (и не собиралась). Вот такой микс лихих 90-х и совдепии. И сплошное "уважение к клиенту". Решайте сами, надо ли вам такое. А кассирш таких гнать поганой метлой. Жаль, заведение приятное снаружи, но позорное внутри.
Дэн Магнитогорский
Экокафе Ель , не рекомендую . 12.09.2022 в 17.00 с улицы не пустили в туалет трёхлетнюю девочку(в сопровождении) объяснив причину тем что туалет только для клиентов кафе и вообще мол туалет не работает
Jenni
Уютный интерьер, даже очень. Места крайне мало, поэтому вся уютность теряется, особенно при больших очередях, а в таком помещении и три человека впереди уже создают ощущение давки. Обслуживание медленное, очередь стоит на месте. По меню претензий нет, вкусно, ценник не на голодный желудок, но и посидеть в свое удовольствие в приятном месте не получится, в затылок, лицо дышет страждущая очередь, порой толкается, ибо прилавок с пирожными, кассой и первыми столиками не дает места для меневров Резюмируя скажу, что красиво, но повторно не приду. Медленно. Оооочень медленно и узко
ИТ
Инга Телепина
Бармена поменяйте, не очень вежлива , ещё и убирать за собой со столов нужно
Абдулина Алена
Обслуживание ужасное . Заказали шаурму детям , нашли в ней волос . Сказали девушке на баре - она вообще никак не отреагировала !!! Готовят невкусно , не советую
Динар Суфьянов
Обслуживание ну очень долгое, девушка кассир вообще не шевелится и разговаривает по хамски. Простояли в очереди мин 15, хотя были вторыми, и так и не дождавшись пришлось уйти)
Айгиз Мухамедьяров
Не советую ходить сюда, лучше идите к соседям или совсем в другое место. Все очень плачевно.
ЯЩ
Яков Щипецкий
Самый невкусный коктейль шоколадный
Тимур Басантаев
Зайдя погреться заказали кофе. Кофе ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, а именно лате. Кассир/бариста на жалобу отреагировала с фразой "у нас такое кофе и руководство в курсе" ЗАШИБИСЬ сервис
ВИ
Виктор Иовенко
Зашли поесть блинов. Нет. Говорит кончились. Дочь взяла сосиски в тесте и горячий шоколад. Сосиски хоть и чувствуется что явно не дорогие, но все же есть можно. Но шоколад просто помои. Персонал не хамит, но и претензии по качеству не слушает.
АО
Алена О
Пометили кафе 17 декабря, в соседних кафе музыка, огни, но в одном из них мероприятие, а в другом- только десерты и напитки. Нам же хотелось перекусить после школы/ работы и проулки. Так вот в Ель кафе иллюминация развешена, но не включена. Порадовал детский уголок, но не оказалось ни одного чистого листа разукрашки и для рисования, карандаши есть. Игрушки милые, но ооочень грязные. Меню достойное: пельмени, вареники, блинчики, пирожки, пончики 🍩 и кремовый десерт. Есть морсы, кофейные напитки и глинтвейн безалкогольный. Всё понравилось, вкусно и бюджетно, но!- глинтвейн разбавлен до нельзя, абсолютно не насыщенный, прозрачный и мутный- не советую. Капучино вкусный. Приветливый персонал, девушка молодая, добрая и улыбчивая. Кафе советуем к посещению! Минус 1* за отсутствие формы/фартука у персонала, и грязные сиденья стульев/ кресел Минус 1* за непраздничную атмосферу в предпраздничные дни.
IS
Ivan Sandrin
Если ваш персонал не хочет работать, то смените его на новый. Девушка за кассой не приветливая, обслужила "на отвали"
Мария Щербакова
После прогулки решили попить кофейка, в итоге попробовали шавуху пельмешки и блины, неожиданно очень вкусно. Цены очень лояльные. Шавуха вкуснее чем во многих знаменитых местах города очень удивились приятно, домашние вкуснейшие пельмешки , единственный минус это кофе, с аппарата горький и не вкусный, поставьте кофе машину и будет шикарное место для перекуса во время прогулки
Алексей Самарев
Вежливый персонал. Умеренные цены. Готовят быстро.
ЯБ
Ясос Биба
У девушки-кассира лицо, как будто ей под нос намазали фекалии. Потерялась сама в товаре, зацокалась, закатала шары за орбиты. Опустите пожалуйста принцессу с небес, в конце концов не в гости люди к вам домой ходят.
FG
Fa Go
Время 10:36, заведение до сих пор закрыто!
Альбина Гусева
Ужасная шаурма! Ужасная кассир! В шаурме с «шашлыком» только сало, мяса нет ни кусочка. Кассир унылая, не приветливая, медленная, обслуживает посетителей через силу. Зачем работать с людьми, если не умеешь общаться. Не советую к помещению.