Хоум
Гостевой дом
Премия 2ГИС
Комфортные номера, рядом арена «Металлург»
Забронировать
Службы
ВЯ
Валентина Яппарова
Отличный мини отель: удачное расположение, вежливый персонал, в номерах есть всё необходимое
Дмитрий Павлович
Отличный отель, рекомендую
По Ли
Чисто, просторно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Алексей Ваняшин
прекрасный отель! Чистый, современный, удобный. Приветливый вежливый персонал. Можно заказать вкусные завтраки. Понравилась игровая комната с настольным теннисом.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ОС
Ольга Смолина
Прекрасный гостевой дом, всё чисто, уютно, соответствует фото, понравился интерьер, стильно, качественно, продумано до мелочей Есть теннис, бильярд, бесплатный кофе-аппарат🤩 Чувствуется забота о своих гостях!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Владимир Марков
Уютно удобно спокойно спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
ТА
Татьяна Андрюшова
Отличный отель. Приятный персонал, чисто, уютно. Есть парковка и большая Лента в 5 минутах хотьбы. Есть все необходимое и даже больше... Очень удобно, что в номере была полноценная кухню, с удовольствием готовили себе завтраки сами, так как с готовыми завтраками моему ребёнку сложно угодить. В отеле так же есть развлечения: мы, за два вечера, успели поиграть в бильярд и настольный теннис. Все это, а так же вкуснейший кофе, входят в стоимость проживания. Планировали остаться на одну ночь, так как Магнитогорск был по дороге, но нам так понравился отель, что решили задержаться ещё на один день, отдохнуь и получше узнать город. В результате вся семья осталась довольна.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЮС
Юлия Солнышкина
Чисто, уютно. Номера большие. В номере есть вся необходимая посуда. Очень приятны небольшие бонусы ввиде бесплатного кофе, в неограниченном количестве, в номере конфетки к чаю. Порадовало, что есть полотенце для ног. Если ещё раз приедем в Магнитогорск, то остановимся только в Homehotel.
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ФЖ
Фархат Жумабаев
Отличный отель!
16 июня 2025, официальный ответ
Фархат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
Елена
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Vladimir Sergeevich
Очень хороший отель! Администраторы вежливые и приятные. В номере чисто, уютно, все новое. Парковка вместимая, закрытая. На цокольном этаже есть настольный теннис и бильярд. Чувствуешь себя как дома 🏠 .
27 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Наташа Крылова
Чудесный отель! Приятный персонал,чистые и просторные номера. Есть парковка, гигиенические наборы в номерах, полный комплект посуды. В номере было тихо, обязательно заглянем ещё раз!
1 посещение и бронирование Отелло
20 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
Айрат Нуртдинов
Ужасные люди вас встретят на стойке. Проехал 1500 км на газели. Через губу заявляют мы вас не заселим видите ли из-за вашей машины ищите место где хотите парковку хотя у них заявленна парковка из-за этого тоже выбирал и все это сказано будто я человек второго сорта. Ужас как не приятно. Уехал в другой отель и не жалею здесь мне дали номер с балконом курить и стоянка закрытая без вопросов и завтрак а там нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Нам жаль, что не смогли соответст…
Миха Ридчук
Отличная гостиница. Красивые номера, наличие кухни в номере, чистота, бесплатное кофе на ресепшене, бильярд и настольный тенис в подвале. Если ищите где остановиться определённо отличный вариант
Миха, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥
СФ
Сергей Федоров
Цена оправданная, номера хорошие, персонал отзывчивый, есть парковка.
Сергей, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Ксения Л.
Отличная гостиница! Чисто, уютно, комфортно. Очень дружелюбный персонал. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ЮЮ
Ю. Ю.
Останавливались с семьей в данном отеле на одну ночь. Нам дали отличный номер,все было хорошо. Чистый,уютный номер ! В ванной комнате все очень чисто!!! Месторасположение отличное! Рекомендую)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Флюр Муртаев
Были с семьей в этом отеле, нам он понравился 5/5, все чисто, опрятно, эстетично! Из плюсов кухня в номере с посудой, что позволяет приготовить еду) бесплатная кофемашина, даже магнитики магнитогорска в подарок дают) советую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Флюр, за доверие 🙏👌 Были рады знакомству! Приезжайте еще!
Евгений Маркин
Хороший отель, завтраки на выбор, уютно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Александр Александрович
Великолепное место для размещения ! Очень современный ремонт и хорошая укомплектованность номеров. Удобное расположение возле Арены Металлург и храма Вознесения. Парковка во внутреннем дворе. Бесплатное кофе и чай из автомата. Все чисто , уютно ! Да что , говорить , приезжайте и смотрите сами :) мои исключительные рекомендации к посещению !
1 октября 2024, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам почаще!
Andrey Tru
Отличный номер, чистое белье, профессиональный специалист на ресепшен. Рекомендую отель!
27 сентября 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте! ❤
Константин Филитов
Очень стильный отель, ремонт строгий, но очень красивый, койки очень удобные и персонал вежлив, мы селили сюда жюри фестиваля и они остались очень довольны, как и мы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
Никита Афанасьев
Отличный отель.
21 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо!🤗 Ждём вас вновь ❤
Лилия Рузанова
Любимый отель, когда приезжаем на горнолыжку. цена/качество/сервис соответствует. Дом в частном секторе, но в 5 -10 минутах пешей прогулки есть все необходимое-гипермаркет лента, кафешки, аренда снаряжений и тд В номерах все чисто, современный дизайн, можно приготовить еду (для этого все есть). Своя парковка, мангальная зона, есть развлечения (но мы не пользовались). Ну а самое любимое - это безлимитная кофемашина для постояльцев. Такого мы даже в дорогих отелях не видели. Спасибо тому, кто это придумал! Я сама кофе не пью, но там есть множество напитков на выбор, я выбирала горячий шоколад.
1 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады! Мы стараемся, чтоб отдых н…
ES
Elenka Shemetof
Очень классное место ! Дружелюбный персонал , чистота , свежий ремонт.
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам ❤
Иг
Ильназ г Гумеров
Это приложение самый лучший
Николай Шаповалов
Спасибо, были семьей первый раз в Магнитогорске) отель супер, сервис на высоте, не примерно остановимся здесь, когда будем в городе)
24 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Важенин
Отличный отель. Тихо, чисто, уютно, комфортно. Продумано все до мелочей, мы не нашли никаких замечаний. Да что тут скрывать - и не искали их даже))). Кровати очень классные. Вежливый персонал. Все объяснили и рассказали по заселению. Заказать завтрак с вечера это прям великолепно, и цены оочень приемлемые. Утром спустился, забрал завтрак и все. Никаких проблем с питанием. Рядом есть торговый центр, Лента. Приедем еще обязательно!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Катя М
Нужно было переночевать с дороги. Заехали сюда, тк это ближайшее от нас,что показала карта. Заходим, сидит администратор, на нас ноль внимания. Я поздоровалась, стою жду,мало ли чем занята. Она как сидела, так и сидит молчит. Спрашиваю про свободный номер, она через губу Мест нет,все занято. Неочень-то дружелюбное место. Мы с мужем в городе проездом, впервые, и благодаря таким нелюдимым особам портится первоначальное впечатление. Этот город будет ассоциироваться с ней ))) Спросили может знает ближайшие отели, так она нас послала карту смотреть )
Елена Кулешова
Отличный отель! Новый, красивый, чистый. Расположен очень удобно, рядом есть всё, что нужно. В номере тепло, очень уютно. Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Евгений Гуляев
Приятно удивлен от посещения данной гостиницы. Очень чисто, свежий ремонт, чисто убранный номер, приветливый персонал. Были 11.05.24, все понравилось.
14 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Aleksandr Karpov
Номер стоит 2800, 2 кровати. Но если вас 2 человека, то номер становиться стоить 3800. Платишь не за номер, а за каждое койка место.
10 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Вы правы, стоимость номера зависит от количества проживающих.
СШ
Сергей Шапрунов
Отличный отель. Невысокая стоимость, удобное место расположение.
5 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады!
Антон Зы
Прекрасная гостиница, чистая, уютная. Номера приятные, персонал приветливый и адекватный.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся! Рады Вам всегда!
ЮГ
Юрий Григорьев
чистый номер, высокие потолки, ощущение пространства) бесплатный кофе автомат в холле, доступность магазинов, чистое парковочное место, спокойный и вежливый персонал
5 мая 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Уютный мини отель, приветливый персонал, хороший номер,тихое место в центре Магнитогорска.Я в восторге, следующий раз только сюда!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Ольга Ягудина
Останавливались семьёй 04-06.11. Отличное место для семейного проживания. Плюсы: кухня в номере, бесплатные игры (бильярд, настольный теннис, денди, игровая комната и площадка для малышей). Интересно детям любого возраста. Чисто. Кофемашина в фойе.
5 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤Ждем Вас снов…
Olga Lobza
Выбрала отель случайно, но очень рада что приехала именно в HomeHotel. Вежливый персонал, уютные чистые номера, парковка во внутреннем дворе, ароматный кофе☺️ В следующий раз только к Вам👍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Илона Бондаренко
Отличный уютный и небольшой отель. Для малышей даже есть игровая комната. Перед отелем есть место для авто.
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Елена Зайцева
Цена на сайте отличается от реальной. Как нам объяснила девушка, в нашем случае, стоимость указана за проживание 1 человека в двухместном номере. Таким образом стоимость проживания в двухместном номере эконом составляет не 1900, а 2800, при этом предоставляется скидка 10%. При всем при том, на сайте не указано, что это стоимость за сутки 1 человека. Деньги не большие в любом случае, просто неприятно, что обманывают.
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Цены на сайте указаны при размещении от одного человека. Скидка выходного дня со…
Rezeda Tchinaeva
Очень понравился отель! Вежливый персонал. Чистые и комфортные номера по приемлемым ценам. Буду рекомендовать вас всем. Спасибо вам! Больших успехов и удачи! 💞
28 августа 2023, официальный ответ
Rezeda, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Влад Смольников
Уютные номера!
17 июля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать снова!
ЖШ
Женя Шайкин
Приятный персонал, всё чисто, цены человеческие, 5 звёзд
14 июня 2023, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЛР
Лия Расулева
Приехали в гости в Магнитогорск и неожиданно пришлось искать место, где остановиться. Совершенно случайно выбор упал на этот отель ! А в итоге мы остались безумно рады, что выбрали его… вежливый персонал, отличные и комфортные номера ! В следующий раз будем останавливаться только у вас)
8 июня 2023, официальный ответ
Лия, добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады, что не разочаровали Вас! Всегда Вам рады!
Останавливаюсь второй раз и я в восторге от этого отеля! Очень уютно, чисто, стильно! Есть все необходимое для проживания, кухня в номере это вообще идеально! Сотрудники очень доброжелательные!
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за Ваш позитивный отзыв! Ваша благодарность - лучший мотиватор нашей работы…
Karina Ro
Идеально все. Чисто, уютно, по цене адекватно. Удобное для меня было месторасположение. Пару минусов для меня : очень прохладно в номере и матрас типа с эффектом памяти, моя спина мне его не простила.
27 марта 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Матрасы без эффекта памяти, чаще всего наши гости спрашивают, где м…
Юлия Бадахшанова
Часто здесь останавливаемся. Всегда чисто, опрятно. Номера уютные.
27 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ! Ждем вас в гости снова и снова!
Michael Gubin
Хорошая гостиница
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
ALISA K.
Удобные недорогие номера, мне очень понравилось тут)
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать снова!
Юрий Рак
Добрый день! Был 24.01.2023, в целом отель очень понравился, всё на вышке. Единственный нюанс что было прохладно ночью. Хотя кому-то нравится спать в прохладе.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв! По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам отеля, он…