Кудряшка
Детская парикмахерская
Никита Деружинский
Так то парикмахерская хороша,но одна особа работающая там получает негативный отзыв.Зовут ее Оксана,женщина с тёмными волосами(кто увидит остерегайтесь)так вот, очень безобразно подстригла ребенка,ссылаясь на некачественную стрижку у предыдущего мастера,хотя стригли там же😀она пол головы профилировала,не смачивая стригла,сказала голову помыть дома и все хорошо будет…но стало хуже…благо на следующий день другой мастер все исправил,но стрижка уже была очень короткая!короче очень не приятная женщина эта Оксана!потом оказалось,что мы вообще в журнале записаны не были,значит она работает не честно…. P.s.:переделывала тот же мастер,на не качественную стрижку которой,жаловалась Оксана!😄
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, какого числа Вы стриглись у Оксаны…
ИП
Ирина Пашнина
Мастера своего дела,всегда найдут подход к каждому ребенку. Ходим не первый год довольный сын и родители. Процветания вам и по больше благодарных клиентов. С наступающим новым годом!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады вас видеть в Кудряшке) ❤
a
avokïrats
Чистая и приятная парикмахерская, уютная и оборудована для детей. Вежливый персонал, хорошие мастера, постригли так, как я и хотела. Спасибо огромное за ваш труд и отзывчивость!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Сребродольская
Сегодня подстригли сына. Ходила дочка с ним. И итог Ужасный парикмахер. Больше к ней не пойдем. И цена 750р, я б так сама подстригла
ОЖ
Оксана Журенкова
Прекрасный парикмахер Наталья, с детьми находит общий язык, стрижки всегда на высшем уровне.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЕ
Мария Ефимова
Записала ребенка на стрижку, есть вызов в исходящих, мастер подтвердила запись, по приходу в салон в назначенное время, нашей записи не оказалось. Из-за этой ситуации пришлось выслушать хамство со стороны женщины и мужчины, которые были в это время в салоне. Почему по вашей вине меня обзывают и посылают? Мастер при этом конфликт не пытается даже сгладить, элементарно попросить у них прощения за задержку клиента, сидящего в кресле. Ощущение, что в салоне не мастер хозяин, а грозная тетя, которая решает, кому можно прояснить ситуацию, а кто, как в моем случае, должен идти восвояси)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации подскажите пожалуйста, какого числа и в какой филиал Вы записан…
ХХ
Хаммат Хусаинов
Хорошая парикмахерская! Очень удобно, что по записи, не надо ждать очереди. Машинки в виде кресел, игрушки, мультики, чупа-чупс в конце стрижки – что очень мотивирует моего сына стричься. С радостью ходим только к вам! Вам процветания, побольше клиентов!
22 февраля 2026, официальный ответ
Хаммат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
k
kat_ms
Отличное место для деток, особенно для непосед! Помещение чистое, уютное. Стрижки по записи, что очень удобно, не нужно сидеть и ждать. Постригли быстро и красиво! Очень понравилось! Бонусом конфета, мультики на выбор, много игрушек!
ГЖ
Городской Житель
Отличная парикмахерская! Вожу своих сыновей только к вам. Девушки всегда найдут подход, очень вежливые и отзывчивые, стригут быстро и красиво. Рекомендую👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ЗР
Зарина Ренатовна
Ужасно сделали стрижку ребёнку! Сын сидел хорошо,спокойно. Челка вся кривая! Ужас просто! Ещё и цены завышенные за ужасную услугу! Больше к вам не ногой! Раз рисунок не умеете делать, нечего браться! Были 18 февраля 2026 года в 14:40 Чеков за оказание услуги не выдали!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! После стрижки мастер всегда спрашивает, все ли Вас устраивает. Если Вы видите какие-то…
Евгений
Отличная парикмахерская. Светлая. Чистая. Теплая. Много разных игрушек. Ребенку понравилось. Не хотел уходить и после стрижки. Спасибо мастеру Оксане за красивую стрижку. Придем ещё.
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас в Кудряшке!
ИН
Ирина Николаевна
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру Наталье! Быстро и качественно!
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Михаил Бондарь
Парикмахер Юля очень хорошо стрижёт!!!! По больше б таких мастеров!!!! Теперь именно к ней будем ходить!!??
Сергей С
Отличная парикмахерская! Стригут быстро и качественно! Очень много игрушек, мультики, ребенку понравилось! Не хотел уходить)) Обязательно придем ещё и всем посоветуем. В помещении светло, чисто, уютно. Мастер вежливый, доброжелательный. Впечатления от посещения самые благоприятные! Процветания вам и адекватных клиентов!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Собота
Кресло-машина вся в волосах. Наводите порядок везде перед приемом клиента. А так мне все нравится, мастер быстро и качественно подстригла сына.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите пжл , Вы были в филиале на Жукова 14 ? Уточните дату, время вашей записи и имя ребенка.
Ольга Баландина
Отличная парикмахерская, ребенок 2 года ходит с удовольствием.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Диана Ребровская
Отличная парикмахерская. Мастер Оксана очень понравилась, первый раз были с ребенком 2 лет, постригла очень красиво 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Коханчик
Хорошая парикмахерская, ходим с сыном 5 лет. Выходим всегда красивые и довольные. Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Тина Кулешова
Подстригаю внука только в Кудряшке, мастер Наталья. Подстригает красиво, вежливый и улыбчивый мастер. Спасибо.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Очень приятно 🤗
АЗ
Антон Землянухин
Отличное место для стрижки ребёнка, оформлено помещение уютно, ребёнку очень нравится, особенно в машинках, а не просто на кресле сидеть, как в обычных парикмахерских, где обычно играет непонятная музыка или радио, а тут ребёнок спокойно смотрит мультики, практически не замечая, что с ним делают)) стригут девушки хорошо, находят подход к ребенку, рекомендую данную парикмахерскую для стрижки ребёнка!
22 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ЗВ
Зильда Вафиуллина
Нашли подход к моему скандальному трехлетке :)) постригли быстро и красиво! Спасибо большое мастеру Юле 👍
Mishanya Mishanya
Хорошее уютное место. Не много опоздали но нас дождались. Спасибо большое) мастер Наталья подстригла ребенка быстро и хорошо. Будем приезжать еще
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Спасибо, что выбираете Кудряшку!)
Аnn A
Отличный салон. Мастер Юлия нашла подход к маленькому ребёнку, и он перестал бояться стрижки. Всегда с удовольствием идём к вам!
1 апреля 2024, официальный ответ
Аnn, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Rashid Saduakasov
Хорошее место
Ю Ю
Я благодарна вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждого ребёнка. Приветливые мастера. Чистая и уютная атмосфера.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!))
Айжана Уткильбаева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА-ЮЛИЮ. Сегодня ужасно столкнулись , с ее не профессионализмом. Окантовки не было. паутинка ужасная., кривая. Смотрите на фото, все видно и без слов. благо связались с руководителем и исправили все в семейном парке. Первое фото, то, что показали мастеру, второе, то , что сделали
Гуля Шаяхметова
Водим сына в данную парикмахерскую. Ему очень нравятся кресла-машинки. Стрижку делают красивую. Цена, конечно, выше, чем в других парикмахерских. Но мы готовы платить за комфорт
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете Кудряшку!)))
Анна Ann
Отличная парикмахерская. Быстро, комфортно. А самое главное счастливы дети
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв.
Галина Ф
Приятная девушка парикмахер, ребенок 3 года спокойно сидел в кресле и слушался) хотя обычно дома с истериками стригли. Аккуратная стрижка получилась, по приятной цене) Выдали карту постоянного покупателя, каждая 7ая стрижка в подарок.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анастасия Иванова
Отличный подход к детям👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Надежда Груднева
Понравилась мастер Юлия, быстро и чётко отработала за 15 минут! Да, немного неровно в некоторых местах... Но, так как моему сыну всего 3 года, до этого более ровных стрижек и не было. Его было сложно чем-либо завлечь и усадить в любое кресло - выручил телефон, в который он уткнулся, и оперативная работа мастера, сказала, что "стоя детей она ещё не стригла"))). Кстати, ребёнка потом было не вытащить из игровой зоны! Я безусловно советую это место! Но лучше записаться заранее и приехать вовремя, так как высокий спрос, бывает и 30 человек в день, ждать долго не будут, если опоздаете!)))
28 июля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Амели А
Очень понравилась мастер Юлия! Два раза подстригались и результат выше всяких похвал! Немного дороже, чем в обычной парикмахерской, но зато быстро и ребёнку очень интересно здесь)
30 мая 2023, официальный ответ
Амели, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Алекс
Пришли подстричь малыша без записи, сказала мадам, что у нас всё забито и через 3 минуты придут по записи , часы спешат в салоне, на телефоне время было до записи 10-15 минут и за это время можно было и подстричь ребёнка! Не хотят вообще работать. Видимо денег много имеют, раз без записи не могут принять, можно было и подождать 5 минут тем кто записан, не чего страшного не произошло бы. Не советую ходить в данную контору! Про другие филиалы не знаю, а вот именно на жуково это точно!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Чтобы таких ситуаций не было, рекомендуем записываться заранее. Мы ценим своих клиентов…
Юля Шардина
Очень хорошая парикмахерская!Отличная отмосфера,прекрасный Мастер!!!Юлия,рекамендую!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь
Александр С.
Являемся постоянными клиентами Кудряшки. Мастера на высоте! Быстро и красиво стригут, всегда вежливы и на позитиве! Воспользовались подарочной стрижкой по акции -Каждая 7я стрижка бесплатно! -очень здорово придумано! Спасибо большое!!! Рекомендую всём!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Аня Севостьянова
Всегда ходим в эту уютную, чистую парикмахерскую. Детям очень нравится. Хороший подход к детям у мастера Юлии Советую. 👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Аня! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛУ
Людмида Уржумова
Ходим на стрижку только сюда, вежливый и приятный персонал, умеют договариваться с ребёнком, стрижкой довольны!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉 Рады видеть Вас в Кудряшке
ДЯ
Дарья Явтухова
Отличное место где аккуратно и красиво подстригут вашего ребёнка! Второй раз посетили это место, и все прошло замечательно. Ребёнку очень нравятся машинка в которой он сидит когда его подстригают, спасибо вам)
14 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина С
Отличное место для ребятишек! Оформлено очень красиво. Доброжелательная атмосфера. Стригут быстро и красиво!
4 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Иванов
Отличное место! Попадаем к разным мастерам, но всегда остаёмся довольными! Ребенку очень нравится. Рекомендую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Шипицына
С Сыном ходим постоянно, отличное обслуживания и подход к детям. Хочу выразить большую благодарность Мастеру Юлии🙏🌹🌹🌹
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам!) 🙏🏼
Александр Александров
Записались за неделю, пришли было закрыто, позвонили администратору она сказала потеряла телефон наш, записывались на 12 часов, в 2 ГИС указано что работают с 10, очень не серьёзное отношение к клиентам, больше никогда не посетим вас.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, сейчас очень сложная эпидемио…
Кристина Слатина
Ходили с дочей 2 года впервые подравнять кончики. Все прошло отлично, машинки с музыкой, мультики. Сладости после стрижки. Доча не хотела уходить) со слезами увела)) Единственный минус - дороговато за 5 мин работы. 350₽ убрать кончики на коротеньких волосиках. Но так как атмосфера как в игровой - не жалко. Главное ребёнок доволен.