Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Антонина К
Вежливый персонал, всегда хороший выбор продуктов.
Сергей Мочалов
Раньше 24/7 работали! Теперь нет.... Жирный минус!!!
И
Ирина
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Оплата Сбер
ВШ
Вадим Шарипов
Верните круглосуточную Пятерку!Все было хорошо,но нет,надо сделать обычный магазин!
Novruz Aliev
Обманывают что работаю 24 часа, по факт уже второй раз приезжаем после 00:00 и закрыто !
Максим
Qr код не работает. Интернет тухнет когда подходиш к кассе. И не только в этом магазине. Практически во всех пятерочках. С этих пор в пятерочки не хожу.
Екатерина Медведкова
Пришли в магазин в 00:10, закрыто, свет не горит.
ОG
О G
Не работают круглосуточно, в 2ГИС и на двери обман. Пришли в 23:50, все закрыто и свет выключен.
Мария Сём
Приятный персонал
Екатерина Мохова
Очень добрый персонал, вежливые сотрудники, всегда вкусная и приятная выпечка, мне очень нравится этот магазин 👍
Вб
Виталий бердник
В этом магазине, вежливый персонал,хорошее обслуживание, фрукты и овощи в избытке, думаю магазин достоин хорошей оценки, магазин приятно посещать советую всем посетить данный магазин, кстати он ещё и круглосуточный,что очень удобно.
Анастасия Зуйкова
Каждое утро беру кофе в этом магазине, очень вкусно!!! Устраивает что магазин круглосуточный, очень удобно! 😊
МП
М П
Очень хороший магазин, вежливый персонал, свежая выпечка. Всё супер!!!!!!
ОБ
Олеся Бардюкова
В магазине все есть , чисто
tg: layaxs
Неплохая пятёрка, только видимо сотрудники нк успевают убрать некачественный или испортившийся товар. В остальном все хорошо, персонал неплохой, хлебобулочные изделия свежие всегда
Арина Е
Магазин нормальный. Чистый.
Евгения Кисенева
тележки переломанные , невозможно пользоваться, никакого удобства для покупателей
Дина Макарова
Вечно замученные жизнью, недовольные кассиры, которые как будто делают тебе одолжение, пробивая твой товар. Также сегодня была ситуация, когда 5post доставили не в постамат посылку, а нужно было забрать с кассы. Была огромная очередь, я попросила позвать второго кассира, стала ждать её у другой кассы, в итоге приходит запыхавшаяся кассирша и начинает пробивать товары стоящего за мной покупателя, игнорируя мои просьбы выдать мне посылку. Просто говорит "дайте я щас тут закончу". На мою реплику, что я раньше их в очереди стояла, она чуть ли на глаза закатила. Побежала за посылкой только после того, как я уже голос стала повышать. Посылка в итоге была порвана и вручена мне грубо с недовольным лицом. Что это такое? Я что ли виновата, что её не сложили в постамат. Почему такое свинское отношение?
Rome Max
Это очень круто, что есть рядом магаз 24/7🔥 А за кассу самообслуживания так вообще 100 баллов!🏆 Почти всегда свежие овощи и фрукты👍🏻🍑
DK
Daria K
Огромные очереди, не хватает работников!
ЖШ
Жанна Швецова
Хочу поблагодарить весь персонал этого магазина за отличное обслуживание, вежливость, отзывчивость, а также порядок и чистоту в ТЗ. Отдельное спасибо пекарю, выпечка всегда свежая, и очень вкусная.
Полина Pash
Хороший магазин , вежливый персонал, фрукты , овощи Всегда свежие, директор магазина , всегда выслушает ( замечания или предложения) хорошая женщина , в магазине чисто ! Молодцы
Анастасия Сергеевна
это что происходит ,150 человек стоят на одну кассу !
Максим Кох
Персонал вежливый. Ассортимент все есть. Круглосуточный ! Раз пришел в 3.40 ночи. Все хорошо персонал бодрячком. Сонных мух нет )))
M
Michael
Хороший магазин
Ivan Medvedev
Общитали на сотку и даже не извинились, похоже это у них в порядке вещей.
Елена Попелюшенко
Хорошая Пятёрочка (не знаю, кого там обвесили... конечно, не отрицаю человеческий фактор, но по опыту скажу, что в целом всё соответствует. (Постоянно туда хожу)). Просрочку встречала всего 2-3 раза за эти годы (и то 1 раз был сельдерей, вполне хороший на вид). Продавцы приветливые (хотя, тут, конечно, и от вас будет многое зависеть 😉).
Алексей Сиренко
Самый отстойный магазин из всей сети магазинов Пятёрочка. Продавцы постоянно пытающиеся обмануть и обвесить
Венера М.
Неприятно приходить в эту пятерочку, продавцы вечно недовольные, одна вообще вечно то-ли пьяная, то-ли обкуренная!!!
Екатерина Любасюк
Обманывают! Ценник один, а в чеке цена другая. В итоге обманули на 190р!
Матвей Маштаков
Все на высшем уровне
МедвеД Медведев
Отказываются списывать баллы, мотивируя это тем, что видимо установлена не последняя версия приложения. Хотя приложение обновлено полностью. После проверки на горячей линии карты, оператор сказал, что карта активна на 100%. Составлено обращение в центральный офис. Надеюсь будут приняты меры.
Alexandr Karpov
Втихаря добавляют в чек левые позиции. Поэтому, внимательно проверяйте чек после покупки!