Мясной-1
Магазин
3.6
Акции на всё фермерское мясо. Шашлык и купаты! Бесплатная доставка
ИП Байбатырова С. Б., ОГРНИП 321745600141680.
Позвонить
3.6
Андрей Презеглёваный
Купил мясо, дома начал перебирать она оказалось с запахом.
Богдан Гофман
Купили грудинку! Дома порезал ! Она с запахом ! И это не первый раз .
E
Ekaterina
Муж купил сегодня фарш домашний....Из чего он вообще состоит не понятно😡🤔.Про свежесть я вообще молчу.Всегда брали фарш, но последнее время качество упало на ноль.
MW
Mikki Way
Сегодня 27.06 взяли мясо на шашлык, предложили нам купаты, не удержались пожарили их на сковородке, оказалась вкуснятина! Девочки продавцы молодцы!!! Обслужили прекрасно все обьяснили, пожелали хорошего дня и настроение поднялось ещё! Теперь тольео у вам!
НН
Наталья Наталья
Брали мясо на шашлык , получилось очень вкусно , буду постоянным клиентом
Гуля Миленькая
Каждый праздник не обходится без покупок в этом прекрасном магазине)) Все очень свежее и натуральное!!! Продавцы прекрасно справляются с подбором))
Bt
By teQiLkAAA
Ужасное место ,и в плане продукции и в плане сотрудников ,не ходите туда покупать мясо ,и работать ,покупайте мясо у фермеров так дешевле и качественнее
Bt
By teQiLkAAA
Ужасное место ,и в попне продукции и в плане сотрудников ,не ходитн туда покупать мясо ,и работать ,покупайте мясомясоту ферфермеров так дешдешевле и качественнее
Александр Иванов
Купили икру красной рыбы на Новый год, такой явной подделки не ожидали. Вкус прогорклого подсолнечного масла. Могут подсунуть несвежее мясо. Не рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! На наших витринах ежедневно только свежая выкладка мяса. Подскажите, когда и где приобр…
Elina Laine
Мясо хорошее, но персонал на кассе непонятный, написано, что скидка 5% за отзыв в 2 гис, не понимают о чем идёт речь. В итоге сказали, что скидка только на говядину, ничего на листочке с объявлением про условия скидки написано не было . Улыбаться нужно посетителям, а не смотреть как на врагов народа
Денис Владимиров
22 октября 2024 в 19-30 купили мясо 2 кг свинины шею по 490₽ за килограмм. Прийдя на квартиру увидели что мясо было всё какое то заветрянное, начали обжаривать его так на кухне стояла такая невыносимая вонь, что пришлось выбросить всё мясо (мы же не враги своему здоровью). Вообщем в рчередной раз убеждаемся что эти магазины "Мясной-1" испортились и за клиентов не держаться. Решили что туда мы больше не ногой. Не рекомендую!!!!! Добавляю отзыв: сдали это мясо на анализ, результат: промка низкой категории и напичканая химией (которая и завоняла). Делайте выводы!!!!!
Белая ворона
Хорошее, свежее мясо, берём постоянно!
Вадим Сиразетдинов
Не так давно хотели продать просроченное сливочное масло. Хорошо, что посмотрел на срок, не купил. А 03 мая 2024 года в 18:19 (по чеку) я снова заехал в это заведение (по-другому не назовешь) и купил молоко 1.5 литра. Даты изготовления и даты истечения срока годности на бутылке отсутствуют. Сразу приехал домой и поставил в холодильник. На следующий день, 04 мая 2024 года достал молоко, и начал кипятить, чтобы добавить в картофельное пюре, во время кипячения оно свернулось. Попробовал сырое на вкус, а оно уже кислое. Холодильник работает хорошо, стоит на максимуме, другие продукты не портятся. Конечно спорить и что-то доказывать из-за 110 рублей я не пойду, но в это заведение больше ни ногой, чего и другим советую! А если и пойдете, проверяйте даты! Продавцам на слово верить нельзя! Чек прикрепляю...
Мария Краснова
Хороший мясной магаз
ЖК
Жанна Кильянова
Всегда свежее мясо,💯 приятные продавцы☺️, вежливое обслуживание👌🌸🌸🌸
Елена
Мясо не свежее!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда посещали нашу компанию? При покупке мы всегда выдаём чеки…
Анастасия Панова
Очень вкусный шашлык,девочки делали на заказ в разных маринадах,все остались довольны😊 Вежливое обслуживание и приятные цены,спасибо!
Сергей Сапкалов
Последний раз подсунули откровенно хряка , денег отдал не мало а настроение испортили больше сюда не хожу.....
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Подскажите пожалуйста, когда посещали на…
Валентин Гуляев
Большой выбор качественных товаров.
Анастасия Смирнова
Прекрасный магазин в который охото возвращаться за покупками❤ Обожаем ваши полуфабрикаты
НР
Назар Раков
ОТличный магазин.
Полина Борисова
Взяли на пробу готовый шашлык в чесночном маринаде. Это бомба! Ооооочень вкусное, мягкое мясо
Bulavka Baby
Супер 🙌🏻😌любимый магазин
Татьяна Мануйлова
Спасибо вам, что вы у нас есть! Мясо просто обалденное!! Шашлычок удался на славу!!!
ОМ
Ольга Минеева
Мне нравится мясной 1,всегда свежее мясо ,большой выбор шашлыков! рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть :)
Наталья Морозова
Хороший магазин, ассортимент порадовал. Фарш просто загляденье. Котлеты получились на "ура"😎
Ура! :) Спасибо. Стараемся
Анастасия Петрушина
Огромный ассортимент,очень вкусные полуфабрикаты и шашлык😍 Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором🫶
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть! :)
ОВ
Олеся Вантух
Отличный магазин!!! Всегда свежая продукция и вежливые продавцы!!!
Ирина Владимировна
Шикарное мясо свинины, всегда все свежее рекомедую👍
Благодарим!
Артём
Сколько раз брали, отличное мясо. Всегда сам выбираю что понравится на вид!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждем вновь!
BoJIxB Poga
Все время беру шею на шашлык. Нареканий нет.
Альбина A
Беру в этом магазине свежее мясо говядины, печень, кур; мясо вкусное, выбор большой, есть свинина, редко бывает конина; цены средние, есть безналичный расчет, делают скидки, подарки. А вот в соседнем отделе пельмени из конины, баранины, говядины отвратительные- с прогорклым мясом- все выкинули. Такие же не вкусные творог и сметана, творог вообще непонятно чем пахнет, только не творогом, сметана совсем не похожа на деревенскую. Масло сливочное из Татарстана - хорошее. Так что, рекомендую только свежее мясо в этом магазине. Полуфабрикаты здесь не умеют делать вкусно, как другие фирмы.
Тамила Кирова
Нравится сеть этих магазинов, всегда есть выбор продукции, мясо свежее, часто акции подарки, все мои знакомые ходят за мясом в мясной1,советую этот магазин 👍👍👍
ИИ
Иринина Ирина
Магазин просто супер. Большой выбор мяса, приветливые продавцы, радует ассортимент фаршей
Асия Мухаметгалеева
Фарш - один жир! Не рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В каком отделе покупали фарш? Есть лич ек об оплате?
ДИ
Дьячков Игорь
Приветливые продавцы впаривают огромные мослы, спрятанные так, что вроде ничего там нет. Купил огромную кость по огромной цене! Никогда больше туда не пойду.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда совершали покупку?
Ольга Чеванина
Отвратительно. Купили свинину, принесли со склада (не с прилавка взяли) лопатка, нет привычки такой на запах проверять, помыли а оно вымоченное в уксусе и чесноке похоже, отвратный запах. Уточняла что детям на шашлык!!! Из города уехали, теперь конечно ничего не докажешь.. жалобу напишем обязательно в соответсвующие органы, и дай бог огромного здоровья продавцу лицемеру.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы обращались по данному вопросу к руководителю магазина? Номер телефона указан в конт…
Леся Кулинич
Отвратительный магазин!!! Пришли скзаали, что нужно мясо на шашлык. Предложили кусок, сказали «маленькая косточка максимум грамм на 300» по итогу при обрезке костей и кожи вышло 1700гр!!!!!!! А это извините меня в деньгах не мало!!! Принести и в рожу кинуть!
Здравствуйте! Принесли? Ждем подтверждения совершения покупки в данном отделе
Антон Андрусенко
Хорошее мясо, всегда свежее.
Лена Нагаева
Не плохой магазин, часто беру фарш, брала и мясо, хорошее. Но нужно ехать утром, выбор больше
Виктор Охримович
Магазин нравится, особенно приветливые продавцы. Заказал мясо определённого качества - утром забрал, очень удобно.
Павел Под
Продавщицам лишь бы продать. Все мясо надо крутить вертеть и смотреть на наличие костей. Сомневаюсь, что в разрубе свиной шеи 11 позвонков, длина разруба 70 см, это свинка, а не жираф! По сути получилось 25% мяса, 25% кожи и жира, и 50% это кости!!! Говядина заветренный костляво-жировой ужас, даже смотреть не стал.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы проверяли мясо на предмет костей, купив его в нашем магазине ?
shamankostya
Цена, конечно заманчива, НО.... Не стесняйтесь и проверяйте то, что покупаете руками. Есть шанс обнаружить в мякоти мосол, что со мной и произошло. Хотя и сказал продавщице для чего покупаю мясо!!!
Наталья Зорина
Ужаас взяли купаты один жииир это просто пипец!!! Люди ни берите деньги на ветер!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и какие купаты вы покупали? Просим предоставить чек об оплате
Константин Филитов
Мясо... Всегда свежее, разнообразие мясо огромное, а качество выше всяких похвал А какие тут пельмени с варениками... Просто объедение Всем рекомендую.