Росток
Студия развития детей
КЛ
Ксения Ляпустина
Хорошо развивают детей дошкольного возраста. Ходим к логопеду и на подготовительные к школе. Есть заметные продвижения и там и там, ребенок быстро научился читать.Могу рекомендовать.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас к нам на следующий год 💛
ЛУ
Людмила Уржумова
Отличная студия развития! Перед школой записала ребенка на подготовительные курсы ,так как со мной ребенок совсем не хотел заниматься.Сейчас мы читаем ,пишем и отлично считаем)Огромная благодарность нашему педагогу Гузель Асхатовне за отдельный подход к каждому ребенку, за профессионализм и доброту!и еще хочется отметить Диану Альбертовну ей тоже огромные спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы очень рады,что вам понравилось у нас в студии 🙂
КИ
Кучерова Ирина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам студии развития детей «Росток» на К.Маркса, 220! За их правильный педагогический подход к ребёнку. В школе работают прекрасные и доброжелательные преподаватели. Мы посещаем Вашу школу почти год, и очень довольны. Настя с удовольствием занимается. Спасибо большое за комфортные условия. Мы с удовольствием к Вам ходим.
18 марта 2025, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас в нашей студии❤ ❤ ❤
ВБ
Вероника Белокопытова
Я очень довольна работой студии Росток на К. Маркса, 220, Педагоги - Айгуль Таштимировна и Диана Альбертовна, профессионалы своего дела, ребенок с большим удовольствием посещает занятия, и получает очень много знаний. Советую посещать данную студию.
17 марта 2025, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для н…
Кристина Саргсян
Замечательная подготовительная школа. Высококвалифицированные педагоги, отличное отношение к детям, подход к каждому индивидуален. Буду рекомендовать всём знакомым.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв