Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОЗ
Ольга З.
Дорогой магазин по сравнению с другими. В основном беру то, что по акции
Вячеслав
Оплата Сбер
Майя Чернышова
Отличный магазин, доброжелательный замдиректора Зубарева Юлия всегда подскажет, поможет найти нужный товар, объяснит по ценникам и акциям. В магазине чисто, всегда актуальные ценники, свежий товар на полках. Рекомендую этот магазин к посещению. Вы останетесь довольны!
ТТ
Темыч Татар
Отличный магазин, Юлия администратор, хороший кассир, вежливая, терпеливая, всегда подскажет насчёт того или иного товара, советую этот магазин.
Дмитрий Дмитриев
Отличный администратор Юлия. Вежливый, порядочный и позитивный человек, всегда подскажет насчет того или иного товара. Советую сюда приходить
ЛП
Лина Палей
Отличный продавец Юлия. Ответственная, терпеливая и хороший человек.
Денис Максимов
Отличный магазин, когда заходим всегда чисто и убрано, фрукты и овощи неизменно свежие. Порядок на полках и ассортимент очень радует. После вечерней прогулки всегда приятно зайти, рекомендую.
Денис Максимов
Отличный магазин, когда заходим всегда чисто и убрано, фрукты и овощи всегда свежие. Порядок на полках и ассортимент очень радует. После вечерней проглуки всегда приятно зайти, рекомендую.
НП
Наталья П.
Хороший выбор
Kristi Na
Не хватает работников Пригласили на собеседование Пришла на собеседование Директора каждый день нет на месте ( в его рабочего время ) Пришла еще раз Сказали что директор не посчитал нужным распечатать мне анкету…. Пришла еще раз администратор сказала ничего не смогу с этим делать ,приходите завтра Завтра тоже самое Организация и руководство никакое Безответные люди и халатные Не советую сюда вообще идти
МП
Максим П.
Намана
Марго М
Неадекватное общение со стороны администратора магазина. Цена не соответствовала ценнику, при просьбе вернуть денежные средства или прозу если перерасчет начался скандал. Администратор размахивала руками и кричала, что я « ма ло лет ка», ничего не понимаю, а цена у них неверная. Я попросила снова вернуть дс или продать по цене указанной на ценнике, ссылаясь пунктом 1 статьи 10 Закона Российской Федерации от 02.07.2002 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» Администратор продолжила оскорбления, но в конечном итоге вернула разницу в цене, а на последок пригрозила «слушаться и уважать взрослых». Мне 27 лет, спасибо.
ЗМ
Зульфия М.
Нет скидочные и накопительных карт
Евгений П.
Стандартный продуктовый супермаркет. Есть некоторые позиции которых нет в других маркетах
НМ
НМ
Николай М.
Дёшево т приятно
Анастасия М.
Всегда бардак в зале. Очередь на кассах. Из двух касс работает только одна. Встречается просрок
Настасья Loseva
Не очень нормальный персонал и злой 🤨🙄😡
Матвей С.
Норм монеты
Мария К.
В магазине грязно, ценники не всегда совпадают с ценами на кассе. Встречала голубей, которые сидели на развесных открытых орехов. Полное не соблюдение санитарии.
СП
Светлана П.
Всё устраивает. Цены, разнообразие, график
ОГ
Ольга Г.
Удобно и быстро обслужат, ооооочень приятные цены, хороший ассортимент, а в условиях санкций мороженое Баскин Роббинс я нашла только в любимой МОНЕТКЕ!!!!! Молодцы, так держать
Scorpion Быков
Асортимент очень понравился и цены приемлемые, особенно паразила вежливость и отзывчивость касира Гайко Николая
ПФ
Полина Ф.
Очень много просрочки, особенно в молочном отделе Частые акции, есть оригинальные товары
МН
Марина Н.
Приемлемые цены пока
ПС
Петр С.
Вежливый персонал!недорогие цены и большой ассортимент👍нет очередей!все классно
ЛБ
Любовь Б.
Всё хорошо
СУ
Суфия У.
Супер
МД
Марина Д.
Отличный магазин с хорошим качеством
ПС
Полина С.
все супер, нравится, беру всегда, покупаю много, трачу много, люблю монетку!!
Андрей С.
Все очень хорошо, хороший магазин около дома
Александр А.
Большой выбор продуктов, хороший, доброделательный персонал, находится у дома
Яна Янина
Хороший магазин
Елена С.
Высокие цены на продукты.
Ри Волкова
Сроки продукции в норме, но...... Красная рыбка к пиву была сдохшая. Творог зернистый "Савушкин" Открыла, прокисший. Больше ни ногой
МП
Михаил П.
Супер! Очень удобное место
ИО
Илья О.
Все ок
Олег Лаптев
В очередной раз не было ценника. На вопрос как узнать сколько стоит товар-невнятное по штрихкоду! Так у вас проверить штрихкод только у продавца, а у него очередь?! Это писец! Нанотехнологии в действии! Уровень подвала!
ЛТ
Любовь Татарникова
очень хороший магазин,хороший приветливый персонал
Оплата Сбер
Алексей П.
Хороший магазин, недостаток расположения помещения, мало указателей по направлению к товарам.
Евгения М
Хожу в этот магазин только из-за хороших цен. Продавцы между собой позволяют разговаривать на личные темы с нецензурной лексикой при покупателях, не здороваются с покупателями, заставляют коробками лоток для оплаченного товара, в проходе тележки с неразгруженным товаром. Делали замечание, что на прилавке не первый раз лежит сыр, у которого порезана упаковка, т.е. нарушена герметичность, на что отвечают «мы не можем следить за каждой упаковкой». Магазин, которому далеко до обслуживания «Пятерочки» или «Магнита».
ГС
Георгий С.
Хороший ассортимент товаров, цены очень доступные!!
ИМ
Ирина Митрофанова
Дешевые продукты
ОЛ
Оксана Л.
Очень не удобный магазин, мало места не логично все расположено, в магазине грязно
МФ
Михаил Ф
Постоянно возникают ситуации когда на ценнике указана одна цена, а на кассе пробивается другая. Разницу при этом возвращают неохотно, предлагая вернуть товар. Уважения к клиентам нет.
ОБ
Олег Б.
Часто бывают хорошие акции.
Николай К.
Мало точек
Константин Филитов
Отличный магазин, постоянно скидки на ходовые товары, девочки продавцы просто золотце, и всё расположено вполне прилично