Механик
Адльбек Мусин
👍👍👍👍
Ольга Беспалова
В восторге
Быстрая и качественная работа. Рекомендую.
Сергей
В восторге
Отличный автосервис, сегодня обратились, и нам быстро помогли, спасибо!)))
ЖЖ
8 января 2023, официальный ответ
Какую проблему?
Андрей Стефаненко
В восторге
Эрик мастер своего дела все качественно сделал не дорого в самом сервисе чистота порядок!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Александр Попов
В восторге
Добрый день! Автосервис сменил механиков. Вчера заезжал на осмотр и ремонт ходовой обслужили по высшему уровню ребята МОЛОДЦЫ!!!
Антон Степанов
Дорого и не качественно
Антон Иванов
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный автосервис, так как потеряли много времени. А после выполненной работы самого механика, вообще ничего не поменялось, как будто просто так заплатили 5 тысяч
Светлана Альмухамедова
Совсем не понравилось
НИКОГДА не обращайтесь в эту мастерскую! Договаривались о ремонте за одну цену,в итоге поднял на 1000 рублей. После ремонта перестал работать спидометр. Начались отговорки,что это не их вина. В результате забрали машину и поехали в другой сервис. САМОЕ ПОЗОРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!👎👎👎👎
Ма
Механик, автосервис
17 июля 2021, официальный ответ
Вам ясно было сказано что окислитись контакты, надо снять датчик скорости и чистить контакты, во вто…
Владислав Олегович
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, замена шоколадки на генератор 1000₽, сняли посмотрели ( у меня был окислен весь диодный мост) все равно, поменяли и вали. Не рекомендую, зря время и деньги