ЭлитПарфюм Fimiam
Магазин парфюмерии
АУ
Анастасия Уржумцева
Сегодня 8 октября приобрела два прекрасных аромата у консультанта(прости пожалуйста забыла имя,кажется Светлана), спасибо большое за помощь в выборе!с шоколадкой 🔥
ЕЮ
Екатерина Южанина
Очень понравились духи 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Антонина Лютикова
Потрясающий продавец! Разнообразный выбор на любой вкус ! Процветания вашей компании!
КЛ
Кирилл Лысюк
Обалденный автопарфюм! Всегда помогут подобрать и определится с ароматом !
ЭЮ
Эльвира Юлаевна
Если вы хотите, чтобы вас запомнили, то подберите свой аромат. Этот парфюм с шлейфом точно заставит окружающих обратить на вас внимание.
Влад Наумов
Это первая моя покупка в этом магазине. Покупали подарок на день рождения. Понравился широчайший ассортимент, информативность и приемлемость цены.🥰💪🏻
МЛ
Мадина Латипова
Отличное место, большой выбор ароматов, множество реплик уже известных марок, хорошее обслуживание и чуткий персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Сергеевна
Классный парфюм, беру не первый раз, очень довольна, стойкие ароматы, приветливый персонал. Очень довольна покупками, конечно же буду приходить вновь и вновь. Спасибо ещё раз
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
gggn .
Приобрел парфюм для тела , блэк афгано, всем советую его попробовать 🤭😁
Кристина С
Постоянно беру, уже не один год. Пробовала для дома, для машины. Очень нравится ароматы.
Сз
Снежа зай
Я покупала аромат Victoria Scandalous мне он очень понравился. Знаю точно, что приду ещё..
Снежа, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Ю
Юрий
Очень приятные ароматы .. Покупал Invictus . Приду обязательно еще.
20 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Синиглазый Суслик
Анна огромное спасибо за парфюм
Димон Алипен
Ставлю 10/10 , все понравилось 👍
Мунира
😊 все прошло отлично, рекомендую
ДР
Дарья Рязанова
Спасибо большое продавцу за подбор аромата
Алексей Михеев
покупал Арамат для машину очень доволен
ГВ
Григорий Васильевич
Пришел сегодня за духами) Долго не знал что мне подходит, да и в принципе нравится, пообщался с сотрудницей, очень мило и тактично мне подобрала аромат, который черт побери нравится не только мне, но и моим родным. Все говорят отлично подходит) Спасибо большое, обязательно приду еще. Надеюсь попадется та же девушка!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
МГ
Марина Гараева
Купила парфюм,очень приятный аромат! Вежливый и приятный продавец! Вернусь за новыми покупками😊
23 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Анастасия Алиева
очень хороший продавец,подсказала,проконсультировала подобрали парфюм и в авто диск всем советую кристина приятная милая девушка 🥰
Купили ароматизатор для машины на пробу очень понравился, пришли за духами на пробу!!! Еще крутые акции у ребят .
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Хорошие ароматы для авто. 😊 большой выбор
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 💛
sleep baby
Очень хорошая девушка,посоветует,все подскажет и духи очень стойкие,классные,приобретала уже несколько раз, за духами только к вам!💕
Добрый вечер, baby. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
НА
Нурия Абдрахманова
Отличный консультант,авто парфюм шикарный, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Самый лучший парфюм,отличная фирма!!! Успехов вам и процветания.Будем рады . Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗💛
Автоподбор,Осмотр Диагностика ®️
Рекомендую ,в машину приобретаю данный парфюм , 🔥🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Ковалёва
Отличное месторасположение. Качественный подход к клиентам. Ароматы огонь, спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Прекрасный продавец Лилия, замечательно обслужила, буду не раз у ней возвращаться Всё отлично, всем советую
Алёна Громова
Брала у ребят парфюм, очень понравился большой ассортимент.Чисто уютно много всего как для авто так и для дома можно подобрать на любой вкус .
Ю
Юлия
Очень люблю аромат "Принцесса" Всегда есть в наличии)))
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Мария Неверова
Самый лучший парфюмерный бутик, беру только здесь 💔
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
вк
вика кошелева
Преобрели авто парфюм, очень большой выбор, запах держиться долго совету друзьям😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вика, спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 🌸
ТМ
Татьяна Мальцева
Покупаю духи уже второй год. Ни за что не променяю вас. Ароматы огонь🔥 цены отличные. Обслуживание на высоте👍 Консультант Ирина просто супер!
Nikita 🥷🏼
Сегодня проснулся улыбнулся Пошёл за парфюмом Подобрал себе неплохой вариант Пахнет очень достойно И очень понравился Рекомендую каждому прохожему🤭
Влад Наумов
первая моя покупка в этом месте широчайший ассортимент, очень хороший продавец информативность и приемлемость цены.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Zahar Shapovalov
Это первая моя покупка в этом магазине. Покупали подарок на день рождения. Понравился широчайший ассортимент, информативность и приемлемость цены.❤️❤️❤️🧸🧸
НГ
Настёна Глушкова
Очень нравится ассортимент духов, буду рекомендовать однозначно всем своим близким, хотела бы поблагодарить Анну посоветовала очень вкусные духи, приду еще раз.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ря
руфина яллялялял
Приобрела аромат, консультант очень добрая, помогла выбрать за пару минут то, что мне нужно. Дала совет по нанесению, цены приемлемые
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
яв
яруллин виталий
Давно пользуюсь продукцией, качество лучшее, девушки красивые вежливые. Советую всем посетить данную точку.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Папина
все супер! очень люблю там закупаться , часто радую себя приятными ароматами, всем советую!!!!! приятный персонал, каждому найдется что по душе
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения
Приобретала аромат в подарок. Хороший выбор, приятная продавец-консультант. Все подсказала, красиво упаковала, вообще, супер)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😁
ЭХ
Эдуард Халитов
Всегда приобретаю у ребят духи, рекомендую
Купила парфюм,мне очень очень понравился,стойкий орамат,рекомендуюВиктория сигарет,скандал
Кристина Иванова
Большой выбор, приятные цены и очень отзывчивые продавцы!
ЭХ
Эльмира Хажина
Отличная консультация и богатый выбор ароматов! Помогли с выбором, все супер 😍
Лидия Загатина
Приобрела в бутике парфюм . Была очень довольна обслуживанием 👍. Девочка порекомендовала, какой аромат сейчас лучше подходит по сезону. Парфюм очень понравился. Оставляет шлейф и раскрывает ноты сезона. Рекомендую 👍👍👍 Спасибо 🙏 Буду приобретать парфюм здесь 🤟🌺
20 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Никита Почеревин
Очень хороший магазин парфюмерии, очеь приятный консультанта, подсказала варианты согласно моим вкусами!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Елена Шабанова
Удобно место расположение Большой ассортимент Добродушный продавец
РХ
Расиля Хамшоева
Советую данный бутик, парфюм очень стойкий , держится на одежде около недели. Цены тоже приемлимые .
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксюша Тихонова
Большой выбор.отличной селективной парфюмерии.мне очень нравится
СХ
София Худаярова
Купила духи ,очень понравились. Как закончиться приду ещё.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!