Clinwix
Студия
Первая процедура лазерной эпиляции бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Мария Кириллова
Посещала данную студию и осталась довольна! Девушки всегда приветливые, всё понятно объясняют и при посещении и в мессенджере. Ходила на лимфодренажный массаж и обёртывание. Просто кайф для тела! Сейчас, как я поняла, ручного массажа уже нет, надо пробовать аппаратные процедуры
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв — нам очень приятно, что визиты в студию оставили такие тёплые впечатления. Да…
Венера
Уютный салон, приятный и доброжелательный персонал. Всë понравилось и процедура и обслуживание. Спасибо! Однозначно рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что и процедура, и атмосфера студии оста…
Рокси, учебный клуб Сидорова
Добрый день!!!! Я вообще принимаю себя любой на 100%. И спорт, и любимый, и любимая работа есть!!!! Но уж очень захотелось и мне помощника себе в преображении😇 В ВК увидела пост от сообщества Clinwix "Марафон Стройности" , и адрес прям возле моей работы! Пошла знакомится, взяла один абонемент в акцию 10 сеансов за 3000. А после первой же процедуры сразу приобрела и второй!!!! Девочки все: и на ресепшн Алена и Александра и Надежда с Натальей очень открытые, доброжелательные. Все рассказывают о процедурах и делятся своим опытом!!! Предупредили о противопоказаниях!!!! С 11 ноября два раза в неделю прихожу на две процедуры: прессотерапия и липолиз на них живота и уже МИНУС 10 см💯❗❤️ Взяла абонемент на лазерную эпиляцию и уже первый сеанс обрадовал!!!! Цены очень демократичные, услуг достаточно под любой возраст и спрос. Я, конечно, не искушённый процедурами человек, НО критическим мышлением обладаю и точно рекомендую Сlinwix нашим прекрасным леди и не только 👍👍👍👍💯❤️ До встречи 🤗🌷
Добрый вечер, Рокси, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ОМ
Ольга Москвина
Переступая порог студии сразу попадаешь в атмосферу комфорта и доброжелательности. Современное оборудование, грамотный персонал, разнообразие процедур
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Александра Шибанова
Прошла два курса «Марафон стройности», ушло в талии 9 см. Персонал вежливый, внимательный. Спасибо большое за работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно❤️
Анастасия Чегодаева
Поставлю оценку с натяжкой. Эффекта от эпиляции не было вообще, у меня светлый волос, возможно данный вид эпиляции в принципе мне не подходит, но меня уверяли, что их аппарат нового поколения справится даже с прозрачными волосами на бедрах. Прошла 8 процедур за пол года . Волосы как были везде, так же и продолжают расти, кажется даже больше их стало
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что курс эпиляции не принё…
Татьяна Дроздова
Записалась на процедуру «массаж эндосферами», за 2 недели до процедуры. Приехала в назначенное время, начинаю заполнять согласие, а там противопоказания, по одному из пунктов мне нельзя делать процедуры в данной клинике. Я говорю об этом администратору, она поговорила с мастером, подошла ко мне и сказала, что в клинике могут сделать только массаж лица! Почему администраторы не могут сказать о противопоказаниях? Либо же скинуть на вотс ап или инстаграм (где я связывалась с данной клиникой) противопоказания!? *в интернете я не нашла информации по данному противопоказанию и даже не думала, что это противопоказано т.к. у большого количества людей оно есть.
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Нам искренне жаль, что визит в сту…
Дарья Кутузова
Отличная студия лазерной эпиляции . Очень уютно . Девочки все очень добрые и приветливые . ♥️ Рекомендую данную студию .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Берта Фатхуллина
Отличное место, вежливый персонал. Процедура прошла на ура, результат впечатлил, приду обязательно ☺
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
С-
Светлана -
Отличный салон, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё🌸
НП
Наталья Петрова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в студии «CLINWIX» — результат просто потрясающий! Больше нет вросших волос. Специалисты — настоящие профессионалы: всё чётко, аккуратно и с заботой. Студия удобна по расположению, внутри всегда чисто и приятно. Спасибо «CLINWIX» за комфорт, уверенность и прекрасный сервис!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады, что курс лазерной эпиляции дал именно тот результат, на который Вы…
Карина Карпова
Прохожу курс лазерной эпиляции в «CLINWIX» и хочу отметить: здесь всё продумано до мелочей. Современное оборудование — процедуры проходят быстро и почти безболезненно. График гибкий, всегда подбирают удобное время. Администраторы — как личные помощники: напомнят, подскажут, создадут уют ещё до входа в кабинет. Уже вижу первые результаты, и понимаю — я в надёжных руках. Очень рада, что выбрала именно «CLINWIX»!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и детальный отзыв! Для нас важно не просто оказывать услугу, а создав…
No Name
Познакомилась с данной студией, совсем недавно, пришла на знакомство с лазерной эпиляцией. Приятна удивлена была, в том, что можно попробовать определеную зону лазера-бесплатно!!!но на этом моё удивление не закончилось, процедура прошла безболезненно🔥да еще и на выбор было два аппарата😍в общем, рекомендую!! Отдельная благодарность, мастеру и администратору, все четко и по делу👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Нам важно, чтобы каждая процедура была комфортной, а сервис — н…
Mrs. Cat
Пишу отзыв по окончании курса лазерной эпиляции! Девочки, спасибо вам огромное за классный результат (я облысела полностью) 🔥, за вашу вежливость, за всегда прекрасное настроение! Курс эпиляции для меня пролетел! Процедуры были безболезненные, комфортные и, как показало время, результативные! 🎉 У нас с Вами впереди курс LPG!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам важно, что процедуры прошли для Вас комфо…
ВБ
Валентина Бойко
Была на процедуре Rf лифтинг лица. Процедуру провели качественно и эффективно. Я даже ушла в сладкий сон, под Led маской🥰 Очень понравился специалист как по профессиональным, так и по личным качествам. Обязательно приду в следующий раз.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что процедура RF-лифтинга прошла для…
Катерина Сафонова
Была на процедуре фонофорез и чистке лица. Осталась довольная. Девочки (персонал) вежливые, всё рассказывают подробно. Осталась довольна👍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что процедуры фонофореза и чистк…
ИП
Ирина Пачуркина
Отличная студия!Персонал вежливый,общительный Посещала лазер,на разные зоны,результат не заставляет себя ждать. Также посещала марафоны,отеки сгоняет на раз два!Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашей студии. Нам очень приятно, что Вы остались доволь…
О8
Ольга 88
Была сегодня на пробной процедуре ЛЭ подмышечные впадины.Процедура длилась минут 6 никаких покалываний ни тепла не было.Еще и плёнкой обматывают ((((
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что Ваш опыт не оправдал ожиданий. Хотим отметить, что мы работае…
Таня Скокова
Всем привет. Я прошла марафон стройности 2 (18 процедур). Хочу сказать: эффект есть! Да, он не вау, но за 6 дней ждать чудо, сами понимаете. Моему телу видимо надо пройти еще один марафон, и пока идет акция, я ей воспользуюсь. Прошла пробную процедуру lPG Своеобразная, кровь и лимфу разогнала, мои ножки это оценили. Хочу отметить, персонал студии эрудирован, знают свое дело, знают все про процедуры, предлогаемые студией, подробно рассказывают и советуют, приятные собеседницы. Что бы иметь свое мнение, приходите и пробуйте! Обязательно найдете что то для себя!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и доверие к студии “CLINWIX”. Мы очень рады, что эффект от мараф…
Дана Альмухамедова
Была на 2 процедурах, после 1 процедуры осталась в восторге. В итоге пришла на 2))) Хочу выразить благодарность мастеру Карине! Очень приятная девушка, поможет советом и объяснит интересующие вас вопросы.
Кристиночка Юхкевич
Хороший уютный салон, доброжелательные сотрудники. Хорошие мастера. Ходила на курс сеансов LPG, попадала к разным мастерам, особенно понравилась работа Натальи и Елены. Результат хоть не такой большой как хотела, но ноги сдулись хорошо. Визуально очень видно разницу. Планирую потом еще попробовать другие виды коррекции фигуры.
КП
Кира Пушкаш
Прекрасный сервис и очень приятный персонал! Обязательно вернусь сюда еще!
Сауле
Хожу почти год на разные зоны эпиляции и нашла своего мастера-Наталья😍. Прекрасный специалист, знает свое дело и делает его на все 💯, этому доказательство-результат👍. Весь персонал приветливый, обстановка в салоне уютная. Плюс бонусы за приведенного клиента🤩. Всем советую посетить салон и мастера Наталью🔥🔥🔥
Айнагуль Кужугалдинова
интересовал карбоновый пилинг,до этого один раз сходила в другой,не понравились цена и качество,а здесь в добавок и масочка входит,с первого раза сразу результат обрадовал,так же проманиторила лазер и LPG,планирую ходить,тк цены ниже чем в других,короче я нашла свой райский уголок
Виктория Александровна
Пришла на лазерную эпиляцию ног. Вы не поверите , но мне ее сделали ровно за 2 минуты!!!! 😂🙈🙈🙈кому рассказываю все смеются 🙈Обманщики. Никому не рекомендую!!😭😭😭😭
4E
4 Ever
Замечательная студия🥰 Персонал добрый,отзывчивый,улыбчивый и приветливый 🫶🏻 Играет приятная музыка,обстановка спокойная и успокаивающая ❤️ Очень часто бывают скидки,уже не первый раз посещаю и очень довольна❤️
Вера Федорова
Всегда вежливый персонал, администраторы и мастера всегда помогут и подскажут. Цены доступные. Много разнообразных акций. Качество процедур радует
eY
edinarohka YT
Девочки рекомендую студию, хожу на процедуры второй год, так как проблема с кожей. Очень помогла мезотерапия и фотоомоложение от купероза в прошлом году была. Вот сейчас тоже пришла на фотоомоложение от купероза и на РФ лифтинг, сеточка и покраснения на щеках стало меньше. Очень нравится студия, всегда грамотно подходят к проблемам и желаниям клиента и акции всегда замечательные.
EA
Evil Angel
Отличные мастера, во время процедуры можно хорошенько разговориться и не заметить время!) Приятное обслуживание и внимание к деталям, дадут совет насчёт процедур и сделают рекомендации)
Марина Богатырева
Здравствуйте, клиника понравилась, обслуживающий персонал вежливый приятно удивили акции и скидки
Катюша Косенкова
Очень понравилось посещение этой студии. Добрые и вежливые сотрудницы. Все подскажут и расскажут, помогут с выбором процедур. Бывают хорошие акции. Однозначно советую.
Альбина Хамматова
Не первый раз посещаю данную студию, девчонки все приветливые, милые, постоянно у них акции, мастера все внимательные.Рекомендую к посещению!
Светлана Лукьянова
Была на нескольких процедурах в салоне. Очень понравилось. Персонал очень профессиональный и приветливый. Постоянно хорошие, выгодные акции.
Лейза Буранбаева
Уютное атмосферное место, вежливый персонал . Все понравилось 😊
Елена Замалиева
Отличное обслуживание, все чисто, приветливый персонал. Мне все понравилось!
ДШ
Дарья Шардина
Взяла абонемент LPG Девочки большие молодцы.Работают качественно,аккуратно,во время процедуры интересуются о комфорте.Рекомендую👍
Александра Ихсанова
Широкий спектр услуг и приветливый , вежливый персонал!
Людмила Уразбаева
Отличный салон, приветливый персонал, грамотное обслуживание, рекомендую!!!
Ольга П
Качество и отношение на высшем уровне
Наталья Коновалова
Моя любимая студия!Делаю РФ лифтинг лица,заметен эффект не только мне,все подруги заметили уменьшились глубокие морщинки!Также депиляция 👍Администраторы и мастера классные девочки,знают свою работу,умнички❤️
Альберт Галимов
Был 3 раза, всё понравилось, вежливый и отзывчивый персонал, буду посещать и дальше.
Kisa Kiss
Не первый раз была в студии. Вежливый персонал. Была на эпиляции, приду ещё раз.
Александра Тельминова
Качество лазера ужасное! Прошла три процедуры лазерной эпиляции - эффекта нет, от слова СОВСЕМ!
Света Смирнова
Хороший персонал вежливый, но качество лазера ужасное, такое ощущение что и не ходила на процедуру.
Санчос
Отличный салон. Вежливый персонал, все расскажут и покажут. Много разных и выгодных акций
Кристина Краевская
Превосходный салон лазерной эпиляции, большое уютное красивое помещение, замечательные мастера лазерной эпиляции прекрасно выполняющие свою работу,всегда вежливые,приятные и позитивные. Отличный эффект от лазерной эпиляции. Наташа лучше всех выполняет процедуру лазерное удаление татуировок и татуажа. Всем очень довольна,буду к вам ходить.
Анна Валерьевна Тарнавская
Сегодня была на очередном сеансе😊 как и всегда радушный и приветливый персонал! Профессионализм на высшем уровне! Очень люблю к вам ездить😁
Люблю филиал именно на Ворошилова. Очень внимательный персонал. Администратор не забудет напомнить вам про время посещения и предложит самые выгодные предложения, учитывая ваши потребности. Рекомендую
ЛМ
Лилия Маликова
Делала здесь процедуры LPG массаж, RF лифтинг, кавитация. Наталья - самый лучший мастер, вот уж у кого "золотые руки". Администраторы очень приветливы и приятны в общении, всегда идут навстречу. Консультировалась с косметологом- тоже осталась довольна. Рекомендую.
Дина Юнусова
Очень уютная атмосфера, добродушный персонал. Обслуживание и консультация на высшем уровне! Доступные цены! Всем рекомендую! 🤗🤗🤗😇😇😇