Гуляш
4.4
МИ
Марина Иванова
В восторге
Отличные пироги, брала курник и с яйцом и капустой) горячие, свежие , рекомендую 🩷
24 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за вашу оценку нашей продукции ❤ Очень приятно.
Дмитрий Цуркан
Вкусные пироги ничего не скажешь. Очень, Рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и Вашу реакцию!
Александра Александра
Вкусные пироги
Оксана Широкова
В восторге
Очень вкусные пироги, начинки много, доставили быстро! 🥧Пирог с вишней — нереально нежный, просто тает во рту. Продукция отменная, рекомендую!
Ирина Крутова
В восторге
Большое спасибо за курники! Заказываю не первый раз! Хочется сказать, что эти пироги сделаны с любовью, как готовила бы мама, влажные, вкусные, лук меленький, начинки много! Доставка по времени и всегда горячие! Обязательно попробую другие пироги! Рекомендую к заказу курники!!!! Вчера купила пельмени, не рекомендую их вообще!!!!! Мясо хрустит на зубах и даже непонятно что в них((((((( и ужасная изжога после этих пельменей…….
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем радовать акциями и скидками в рассыл…
Manas Abdulin
В восторге
Очень вкусный курник. Мягкое ароматное тесто и сочная начинка. Доставили горячим. Огромное спасибо! Вы лучшие!
Артём Верзилов
В восторге
Заказ пришел во время, очень вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Алиса Марченко
В восторге
Очень вкусные пироги, доставляют прям "из печки". Много начинки и вкусное тесто. Хорошая кулинария. Будем заказывать снова
8 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
K😎
KlybNika93 😎
В восторге
Заказывала пирог слоёный с курицей и картофелем, настолько вкусного пирога давно не ела. Тесто мягкое, корочка равномерно подрумяненная, в начинка много мясо, на соль идеальная. Теперь всем советую данную доставку🫶 Спасибо за ваш труд
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы , за подробное описание качества нашей продукции! Ждём…
Grog o_O
В восторге
Брали несколько пирогов и пицц для празднества, гости были в восторге от пирога с форелью и овощами. Пицца очень вкусная, я для себя отметила пикантную, буду заказывать снова. Доставили вовремя. Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Косолапова
В восторге
пицца очень сочная, сырная и хрустящая, начинки не пожалели, попросила не резать, всё понравилось, спасибо 🙌
Елена Полубабкина
В восторге
Потрясающие пироги, очень вкусные, таят во рту, доставляют всегда вовремя, горячие как будто только из печки, упаковка крепкая все аккуратно. Цены адекватные. Узнала о вашем кафе недавно, но точно теперь не остановлюсь пока все не попробую. Процветания вам ❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вашим новым заказам .
Янка 1
В восторге
очень хорошая консультация по телефону, заказ привезли во время, заказывали курник и пиццу с грушой и сыром дорблю, всё очень понравилось, будем заказывать ещё
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янка. Благодарим!!! Мы всегда вам рады 😉
Юрий Иванов
В восторге
Оперативно отработали😎👍 заказали и через 1,5 часа забрали только что с печи😊👍👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤 очень вкусно!!!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Юрий! Качество и сервис это главные приоритеты нашей компании. Будем ожидать ваши новые заказы .
Ксения О
В восторге
Спасибо огромное за доставку пирогов, сделала заказ 24.12 за сутки на 25.12 с 11.00-11.30, привезли точно в указанное время, заказывала 3 пирога с разными начинками, все были горячие и очень вкусные, все коллеги оценили 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Евгения Ситнова
В восторге
Просто вне конкуренции!! Очень вкусно, всегда, мы постоянные клиенты, ни разу не разочаровались 👍 рекомендую однозначно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас, благодарность от наших клиентов , делает нас сильнее . Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮК
Юлия К
Было средне
Отзыв Делала заказ на 2.12, почти за неделю до даты, на доставку пирогов на рабочее место . Во-первых, хочется сказать огромное спасибо пекарю/пекарям, которые вышли на смену пораньше и приготовили отличные вкуснейшие пироги. Интересные начинки, сочные, идеальные по соли. Тесто очень вкусное. Особенно понравились кишы, пирог с манго и с вишней. А теперь обо всем остальном, что смазало все хорошее впечатление. Заказ был на рабочее место, принципиальным моментом было время доставки, поэтому я несколько раз уточняла получится ли привезти заказ к 8:00-8:15. Меня уверили, что да, но так как смена курьера начинается позже, доставка будет осуществляться другим человеком и доставка оплачивается дополнительно, я без колебаний согласилась на условия и ожидала пироги в 8:10-8:15. Время было важно, так как коллеги после 8:30 расходятся по рабочим местам и до конца рабочего дня мы практически не пересекаемся и не имеем возможности спокойно покушать. Курьер позвонил мне в 8:26, что, по большому счету, уже является опозданием. Я спокойный и эмпатичный человек, если бы мне объяснили как-то причину опоздания, мало ли, какие-то форс мажоры с автомобилем/на дороге, принесли извинения - негативного отзыва бы и не случилось. Но после отправленного мною сообщения на номер, по которому оформлялся заказ, мне перезвонил человек, который привез заказ и начал открыто и без стеснения мне хамить. Во время разговора я несколько раз делала акцент на том, что время оговаривалось заранее, что заказ был сделан заранее, что притензии к качеству пирогов нет и подвела только доставка, на что я получила еще больше хамства, повышенный тон и фразы из разряда да вы вообще нигде к такому времени заказ бы не получили. Подобное отношение неприятно в любой день в году, а когда в день рождения, какой-то абсолютно не известный мне человек, позволяет себе кричать на меня в телефон после не выполненных обязательств по заказу более чем на 11 т.р., это просто верх невоспитанности и непрофессионализма!
10 декабря 2025, официальный ответ
Словом обидеть любого можно, но по мужски сдержать себя это большая работа . Если вы от нас услашали…
Даша Великоречина
Совсем не понравилось
Решила заказывать пироги на День Рождения, в итоге сделали различные акции только ими нельзя воспользоваться, приложение не скачивается, вот вам и удобное обслуживание, разочарована, больше ни когда не буду заказывать в этом заведении и не кому не советую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Даша с с днём рождения 🎂 Вас ! Нашими акциями охотно пользуются наши покупатели, выполняя заказы в…
Екатерина
В восторге
Очень вкусные пироги, горячие вкусные , сочные ! Быстрая доставка !
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Turebek Dusmuhametov
В восторге
Очень вкусный пирог с курицей на слоенном тесте .
ЭС
Элеанора С
В восторге
Хочу поблагодарить за вкусный салат Цезарь и пирог с курочкой! Всё по-домашнему вкусно, однозначно буду заказывать ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеанора. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ожидать ваши новые заказы 💛
Алена К.
В восторге
Заказываем пироги у Вас уже не впервый раз, просто сегодня с капустой и грибами подвела начинка, ну видимо у капусты был странный привкус! Позвонила, мне предложили поменять выпечку, я привезла, пироги мне обменяли! Благодарю за лояльность и нацеленность на клиента!!! Остаёмся Вашими клиентами! Выпечка вся вкусная и свежая. Очень удобно, что есть доставка, всегда пунктуально♥
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку. Рады стараться 😉
Алексей Седых
В восторге
Пироги красивые снаружи и вкусные внутри. 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Ирина Аристова
Совсем не понравилось
Заказала пирог на день рождения с доставкой. Сделала 100 % предоплату через приложение. Доставки не было, сослались на то, что мой телефон не в сети. По телефону нахамили, сказали чтобы забирала сама. Настроение испоганили. Не рекомендую, предоплату не делайте, пожалеете.
14 августа 2025, официальный ответ
Вы оставили отзыв по удобному вам сценарию, оправдывая вашу ситаацию не в пользу нашего предприятия…
РМ
Раиса Миронкова
В восторге
Хочу оставить благодарность прекрасному заведению, хозяйке Валентине Викторовне!!!Спасибо большое за вкусный праздничный Торт Снежный, он еще и выглядит очень достойно и аппетитно!!! Рекомендую и буду заказывать только здесь!!!
30 мая 2025, официальный ответ
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дмитрий Бойко
Не понравилось
Время 09-16, свет горит, но никого нет. Стучи, не стучи
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий мы приносим извинения за неудобства возникшие у вас , мы учтем этот недостаток в нашей работ…
СЕ
Сергей Евсюков
Совсем не понравилось
Заказали 3 пирога на поминальный обед, по телефону четко было сказано оператору,что один из пирогов нужен с картофелем. Дома оказалось, что пирог с капустой!!!!!,а не с картошкой. Позвонил разрешить ситуацию, но на уступки мне не пошли, начали называть название капустного пирога, я такого названия даже не знаю, название этого пирога в меню ВК нет, а мне утверждают что переспрашивали мой заказ по этому названию. Деньги возвращать отказались, пирог забирать тоже.Пирог пришлось выбросить,т.к. пирог с капустой никто не ест,цена пирога не маленькая. Еще и пироги оказались очень пересолеными,а говядина в пироге с запашком..цены на сайте и на самом деле не соответствуют!!!! Очень разочаровали, раньше всегда у вас заказывали, пироги были вкусные, в следующий раз у вас точно ничего заказывать не буду и другим не советую!!!!За свои ошибки надо отвечать!!!!С таким отношением вы теряете свою репутацию и клиентов...
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв . За качеством наших пирогов мы очень тщательно следим . Готовим строго по р…
Аня Латыпова
В восторге
Очень вкусные пироги, прям бомба, заказывали и курник и рыбный,мммм вкуснятина, закажем ещё, рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Михаил Никитин
В восторге
Часто заказываю,вкусно,сытно,не дорого,и оперативно... Пироги очень вкусные,рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Ксения Антошкина
В восторге
Очень вкусные пироги! Начинки много, совершенно не сухие , красивое оформление и выдача заказа точь-в-точь по времени! Дальнейшего Вам процветания!
Александр B
Вкусно и недорого)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Nickolai Howtosay
В восторге
Выбрал. Заказал. Доставили. Вкусно. Буду заказывать ещё.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и еда была вкусной. Мы всегда стараемся…
Рустам Шарип
Понравилось
Как по мне - порции маловаты для взрослого человека. Обслуживание, чистота, и сама еда на 5!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нам !
KZ
Kirilk Zhitnik
В восторге
Хороший ассортимент! Много всего вкусного! Пироги очень красивые и нежные. Торт сникерс просто божественный! Внутри очень просторно и приятно! Есть парковка, но все занято местными жителями. Цены нормально. Брали два пирога и торт самовывоз и если не знать что есть скидка, то ее не сделают. Единственный минус.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirilk! Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина ..
В восторге
Очень вкусно, заказывала пирог открытый и торт Сникерс. Всем гостям очень понравилось! Будем заказывать еще. Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
МЛ
Мария Лебедева
В восторге
Отличные пироги! Мужу заказывали на ДР , угощал на работе, всем очень понравилось вкуснятина теперь у вас будет больше клиентов 😉
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады работать для вас
Tatiana Vinichenko
В восторге
Уже давно заказываем пироги на работу по праздникам. Доставка всегда вовремя, всё свежее, ещё горячее. Пироги очень вкусные, начинки много (почти все уже попробовали). За заказы получали наклейки - "гуляшики", за 4 таких "гуляшика" заказали килограммовый пирог за 1 руб.! - начинка по выбору. Всегда отличный сервис, при заказе по телефону всегда вежливы, подробно ответят на вопросы. Спасибо вам большое, что вы есть!
1 декабря 2022, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! За то что участвуете в наших акциях! И…
Яна Яна
Понравилось
Делали доставку торта , пиццы и картошки фри на день рождения ребёнка. Торт и пицца отличные, а фри размякла, так как лежала в завязанных мешочках. Печально, дети даже есть не стали.
Алексей Попов
В восторге
Обедал в этом кафе. Очень уютно, по-домашнему, и, самое главное, очень вкусно!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за доверие, будьте здоровы.
Николай Андреевич
Не понравилось
Зашли перекусить, взяли в том числе молочный коктейль и как оказалось в конце, увидели, что трубочки у них не одноразовые, а раза на два - три. Это был кошмар, выпил и узнал, что из этой трубочки кто-то уже пил и внутри она была грязной. УЖАСНО!!! Нашли же на чем экономить.
Люсия Кастро
В восторге
Прекрасные пироги. Гости остались довольны! Спасибо! Не утерпела заказала через несколько дней еще пирогов: с капустой и с вишней. Начинка аж вываливается, тесто вкусное, тонкое! Вся родня в восторге. Доставка минута в минуту.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за лестный отзыв! Довольные гости👨👨👧👦 Благодарный заказчик💁♀️ Все это стимул…
ВД
Виолетта Дмитренко
В восторге
Хорошие кафе, блюда вкусные и свежие, рекомендую сходить.
29 июля 2022, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв и вашу рекомендацию .
Алексей Васильев
В восторге
Заказывали несколько пирогов с рыбой, и пирог царский. Всё очень вкусно. Рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей продукции .
Олеся Загоскина
В восторге
Делала заказ на день рождения, на 21.07.2022г., всё очень вкусно, по домашнему. Приготовили к назначенному часу, упаковали всё очень аккуратно, довезли без проблем, все теплое, ароматное. Спасибо большое, понравилось всё.
23 июля 2022, официальный ответ
Нам приятно принять слова благодарности оставленные в вашем отзыве. Спасибо вам за вашу оценку нашей…
Малика Айтбаева
В восторге
На день рождения заказывала пирог Царский, сладкий пирог яблоко с брусникой, все было очень вкусно, начинки много, оригинально оформлены, доставили по заказанному времени! Рекомендую всем, кто любит вкусняшки! Спасибо большое! Побольше клиентов,и процветания!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , за рекомендацию, за пожелания роста !
Юрий Неважно
Совсем не понравилось
Лучше сюда не соваться.. все вчерашнее.. ужасное. На вкус лучше ботинок пожевать у строителя. А по ответам на комментарии те еще хамоватые хозяева. Ждите роспотребнадзор и санпин на проверку качества еды!)))
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы по камерам посмотрели ваш визит Вы были с женщиной Анастасией Бондарь и дву…
Анастасия Бондарь
Совсем не понравилось
Гуляша тут нет, как впрочем и свежих салатов, ароматеых пирогов и кофе! Нет даже кофе!!! Из напитков только компот и бутылки с газировкой. Мрак! Выбора блюд никакого, посуда со следами пальцев и капель, крючков для сумок, вешалок для одежды тоже нет. Ничего, что определяет хорошее кафе тут нет.
КД
Кадербек Дусмухаметов
В восторге
Тихо спокойно, чисто уютно! Выпечка свежая! Успехов Вам!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
Светлана Малюкова
В восторге
Получилось так что нужно было накрыть стол в 9 утра- да еще и в понедельник-сделала много звонков- везде отказ - то доставка после 11.00, то выходной и меня выручила пироговая Гуляш- заказ был доставлен минута в минуту- все свежеприготовленное и просто неимоверно вкусное! И заливной пирог с курицей, и слоеный пирог с мясом кролика и грибами, и салат Римский с копченой гусиной грудкой- все просто восторг! С тех пор "Гуляш" моя палочка выручалочка- в любой ситуации всегда внимательны- примут заказ, посоветуют с выбором блюд, расскажут о новинках, доставят без опоздания!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана за лестный отзыв! Спасибо что выбрали именно нас ! За оценку нашей продукции…