Приходько и партнеры
Юридическая компания
ДД
Дмитрий Данилов
В восторге
Спасибо большое юридической компании Приходько и партнеры Юристу Ольге за помощъ Удачи Вам
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Никита .
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Приходько и партнеры за оказанную помощь, отдельное спасибо Ольге, все прошло отлично.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕЯ
Евгений Ярошенко
В восторге
Очень доволен работой и выражаю огромную благодарность адвокату Приходько Андрею за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признателен!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🙂🤝
В восторге
Хочу выразить благодарность " Приходько и партнеры"за профессиональную помощь в решении моего сложного автомобильного дела. С самого начала консультации было видно, что передо мной специалисты, которые глубоко разбираются в законодательстве и тонкостях автоправа. Андрей Приходько внимательно выслушал мою ситуацию, подробно разъяснил все возможные варианты развития событий и предложил наиболее эффективную стратегию. На всех этапах — от подготовки документов до представительства в суде — проявил себя как ответственный, грамотный и уверенный юрист. Благодаря его поддержке удалось добиться максимально благоприятного исхода дела. Особенно хочу отметить коммуникабельность и тактичность: Андрей всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и держал в курсе всех нюансов процесса. Работать с таким профессионалом — одно удовольствие. Рекомендую данную кампанию всем, кто столкнулся с проблемами на дороге или нуждается в квалифицированной юридической помощи в сфере автоправа. Это действительно эксперты, которым можно доверять!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр Ш., за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Исанкина
В восторге
Огромное спасибо компании Приходько и партнеры! Ольга всегда была на связи и главное быстро решили вопрос. Рекомендую 100%
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Василий Смирнов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Шкилёвой за работу! Вернули страховку по потребительскому кредиту в полном объёме. Очень грамотный и профессиональный подход к своему делу! Большое спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое, что оценили 😊 Рады были вам помочь!
Даниил Сысоев
В восторге
Профессионал своего дела. Рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Нам очень приятно 🙂
Алексей Кудряшов
В восторге
Хочу сказать большое спасибо юристу Ольге, за помощь в возврате денег за навязанные услуги автокредита. Результатом очень довольен — деньги вернули полностью. Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🙂
РЗ
Радик Зиганшин
В восторге
Безмерная благодарность юридической компании Приходько и партнеры! Большое огроменное спасибо Ольге! Эксперт своего дела! Всех Благ Вам! Советуем 1000%
ОТ
Ольга Турусова
В восторге
Благодарю Ольгу ,за выполненную работу.помогла с возвратом .все прошло удалено даже не пришлось ехать так как нахожусь в другом городе.
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙂
Артур Кабиров
В восторге
Спасибо большое за консультацию, все объяснили и рассказали по моему вопросу. Помогли так сказать на 100%. Однозначно рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙂
зс
зубайда султангулова
В восторге
Не первый раз обращаюсь, сделали удалённо, ехать даже не пришлось так как находимся в Башкирии. Спасибо большое Ольге 🙏.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 🙂
НП
Надежда Панина
В восторге
Спасибо большое за выполненную работу, все сделано удалённо, быстро.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 🤗
ДП
Дмитрий Пономаренко
В восторге
Андрею большое спасибо Помог уладить все проблемы с автосалоном👍 Быстро и без хлопот
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 🤗
The And
В восторге
Попал в ДТП, и сначала всё складывалось так, что меня хотели сделать полностью виноватым. Ситуация была неприятная и казалась безвыходной. Обратился к Андрею за помощью и не пожалел. Он внимательно разобрался в деле, объяснил все моменты и грамотно отстоял мою позицию. В итоге удалось изменить ситуацию. Очень благодарен за профессионализм, поддержку и человеческое отношение. Если вдруг попадёте в сложную ситуацию на дороге — смело рекомендую обращаться.
9 марта 2026, официальный ответ
Николай благодарю за отзыв и оценку 🤝
ПЕ
Полина Емельянова
В восторге
Андрей Сергеевич четко и понятно объяснил порядок действий. Очень благодарна за оперативную работу и консультативную помощь на протяжении решения всего вопроса.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЕА
Ерлан Абилов
В восторге
Обратился в эту компанию, по части страхования авто, сам я живу в г орске, авто приобрел в магнитке, в эту компанию обратился по совету знакомого и не прогадал, работал с сотрудником по имени Ольга, работа происходила дистанционно, все что надо у меня получилось...
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан! спасибо вам за доверие, были рады помочь 🙂
Алия Суфпинова
В восторге
Очень Благодарна компкомпании Приходько и Партнеры💪, отдельная Благодарность Ольге🌹замечательный специалист помогла по возврату навязанных строхований при оформлении автомобиля в кредит .все грамотно объяснила и сделала полный возврат ,за что огромные Спасибо ☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ОГ
Ольга Гарифулина
В восторге
Опыт работы с компанией превзошел ожидания. Компетентно, оперативно,результативно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙂
СЛ
Светлана Леонидовна
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить за работу и профессионализм Виктора работает четко, качественно, ответственно. Большое спасибо вам за ваш труд, такие люди нам нужны в нашей непростой жизни!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку😊
О
Ольга
В восторге
Благодарны Виктору за проделанную работу. Страховая выдала направление на ремонт, но начало ремонта было затянуто. Виктор добился выплаты от страховой компании на ремонт автомобиля и материальной компенсации морального вреда.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Гуля М
В восторге
Быстро и качественно проделана работа юриста Ольги. Все доступно разъяснила. Сделаны возвраты по навязанным страховкам при получении автокредита .Спасибо большое. Уже рекомендую своим знакомым)
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вам помочь 🤗
Руслан Талипов✅
В восторге
Хочу выразить особую благодарность юристу Виктору, за грамотную проделанную работу!! Профессионал своего дела. Результатом остался доволен на все 100 %. Однозначно буду рекомендовать! 👍👍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Умед Амиршоев
В восторге
После покупки автомобиля в кредит навешали куча всяких бесполезных страховок обратился за юридической помощью к Андрею Могу сказать профессионал своего дела Оформил быстро документы на возврат Деньги Все вернули быстро Рекомендую Молодцы ребята Андрей всегда на связи консультирует по любым вопросам
27 января 2026, официальный ответ
Умед, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Анастасия Севостьянова
В восторге
Спасибо большое Вашей компании за решение проблемы. Всё грамотно и ясно объяснили и помогли . Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили😊
ПУ
Полина Усенко
В восторге
Огромную благодарность выражаем Николаю Николаевичу Сивухину за его профессионализм,грамотное юридическое сопровождение в нашем резонансном деле. Спасибо вам за помощь ,благодаря вам наши проблемы решились положительно! Рекомендую всем, кто окажется в трудной ситуации ! Николай Николаевич вы умница!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были помочь 😊
ДА
Дмитрий Антонов
В восторге
Ольга лучшая в своём деле, молодец! По возврату каско сделана работа на ура! Спасибо большое! Буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо ещё раз!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Stan Stan
В восторге
Хорошие юристы, всё быстро и по делу. Сразу разъяснили суть моей проблемы, накидали план действий и вперёд. Юлия супер, сопроводила всё от начала и до конца, я лишь пускал слезу счастья на каждом её этапе. Однозначно рекомендую, крутые)
Благодарим за приятный отклик 🔥
Александр
В восторге
Лучшие в своем деле Большое спасибо Ольге, работа быстро и четко была проделана.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
ГС
Георгий С.
В восторге
Дважды помогли с юридическими трудностями. Всё понятно и доходчиво объясняют. Огромная благодарность Приходько Андрею!!! Профессионал с большой буквы, любит своё дело, уважительное отношение к клиенту и процессу в целом👍👍👍🤝
19 января 2026, официальный ответ
Георгий спасибо вам за приятный отклик 🔥 рыбы были помочь 🤝
В восторге
Благодарю Юлию и юристов компании за проделанную работу в решении судебного дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за приятный отклик 🔥 рады были помочь!
ВР
Владислав Разгуляев
В восторге
Хотел бы поблагодарить Евгения и Юлию за юр сопр. Все грамотно объяснили и организовали мир соглашение . На все вопросы четко и ясно получили ответ , отвечали даже в свой выходной день 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Дарья Кожевникова
В восторге
Хочу выразить благодарность Виктору .Показал себя настоящим профессионалом,все было сделано,как обещал. Быстро разобрался в деле ,выиграл суд по ОСАГО,все четко.Однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге и Андрею. Они помогли мне оперативно вернуть деньги за КАСКО, полис ДМС, а также за дополнительное оборудование на автомобиль. Специалисты быстро разобрались в ситуации, доступно объяснили необходимые шаги и сопровождали процесс до получения результата. Благодаря их профессиональному подходу и внимательному отношению мне удалось вернуть все средства. Большое спасибо за помощь! Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
МП
Марина Первушкина
В восторге
К Андрею Приходько обращаемся не первый раз и всегда все грамотно и корректно. 19.11.2025 обратились по вопросам неполной выплаты СК Двадцать первый век по ОСАГО. Работали с Виктором, все на высоте, адекватно, компетентно, оперативно. 27.11.2025 вопрос был закрыт, сумма получена в полном размере. Процветания и благополучия вам, ребята!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 🤗
ВШ
Владислав Шутов
В восторге
Здравствуйте! Благодарен за отличную и быструю работу!!! Рекомендую обращайтесь помогут.
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Леонид Максимов
В восторге
Отличные юристы все сделали быстро и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо за приятный отклик!
Эльмира Бакшакова
В восторге
Очень благодарна Ольге,за оперативную работу ❗Заявление составили дистанционно,так как проживаю в другом городе. Консультацию по всем вопросам,отвечала оперативно и доходчиво.Очень было приятно общаться с таким сотрудником. Успехов вам в работе🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К
Казбек
В восторге
Хочу выразить благо компании Приходько и партнёры, а именно Ольгу Евгеньевну за быструю,высоко квалифицированную помощь и обратную связь. Ольга Евгеньевна всегда, в любой момент держит с нами связь. Мы находимся очень далеко, совершенно в другом районе, но это совсем не помешало нам найти отличное решение проблемы. На сегодняшний день очень актуальна виртуальная связь, а когда она доступна в трудный час, это много значит! Все четко , по делу , быстро , оперативно помогли с возвратом выплат. Рекомендую всем, высший сорт!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Альберт Исмаков
Спасибо большое Ольге за выполненную работу 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили.
Александр
В восторге
Андрей профессионал своего дела, спасибо за проделанную работу 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, что оценили.
НД
Николай Дубасов
В восторге
Возник спор с СК Альфа по выплате ОСАГО . Обратился к Сивухину Н.Н . Грамотный и знающий своё дело специалист , работающий на результат ! Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤝
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Приходько за отличную работу в помощи возврата средств по автокредиту 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий Алексеевич!Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤝
МЯ
Мария Ярцева
В восторге
Воспользовались услугами юриста Виктора, все прошло отлично! Возвращали страховку с автокредита. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!
wk
wrxtchhhh killah
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Андреевне за её качественно выполненную работу, консультации и поддержку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙂
НЧ
Наталья Черникова
В восторге
Огромное спасибо Юлии за грамотную помощь! Работой полностью доволен)
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были помочь 🙂
МЗ
Максим Зубчук
В восторге
Спасибо юристу Ольге за быструю и квалифицированную помощь в оптимизации навязанных услуг от автосалона.
25 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик.
Минсулу Камалетдинова
В восторге
Хотим поблагодарить юриста Виктора за квалифицированную юридическую помощь в получении страховки по ОСАГО. Всё очень четко, грамотно разъяснил и разрешил вопрос через суд!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ДА
Денис Астафьев
В восторге
Обратился к автоюристу Ольге по поводу навязаных страховок Каско в автосалоне. Все четко и понятно объяснила как действовать в данной ситуации. Оля спасибо вам!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв☺️
Ак
Андрей кудреватых
В восторге
Спасибо за исчерпывающую и полную консультацию все пояснили и разьяснили ещё раз спасибо всем рекомендую обращаться не пожалеете
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥