РемБытСервис
Компания
Установили балкон, сделали обшивку внутри и сделали шкаф. Я очень давольная, работы сделаны хорошо и быстро. Успели до нового года. Спасибо!!!
КЕ
Киселева Елена
Заказали тут балкон,3 дня назад нам его поставили на дом у нас на Суворова.Все отлично ребятам спасибо все понравилось.
НЦ
Надежда Цветкова
Заказывали окна на ул.Седова.заключили договор и через 7 дней уже была установка. Ребята приехали в 2 сломали старые поставили новые,за собой убрали.Мне все понравилось ставлю 5 звезд!
ДГ
Дарья Глухова
Заказали окно, качеством довольны спасибо! все сделали быстро.Рады что выбрали именно вас
Елена Симакова
Заказали окно на кухню.Все отлично приехали ставить уже через 7 дней.Старое сломали мусор сложили в мешки.Москитную сетку подарили очень приятно!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Мы старались!
ОС
Ольга Сирик
Заказали тут балконный блок 3 марта оформили и уже 13 марта была установка,приехали во время как договаривались к 10 часам.К работам притензий нет все отлично! Мусор сложили в мешки все убрали за собой
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно было с вами работать, обращайтесь к нам еще
ЛК
Лариса Кузнецова
Нужно было установить откосы на балкон и на кухне.3 марта позвонили и уже на след день начали делать.Все отлично, приехал Сергей все быстро сделал очень вежливый и приятный человек.Мусор за собой убрал.Большое спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось
ДИ
Дарина Исмаилова
Пол зимы промучалась с окном и наконец то решилась сделать.Оказалось всего то надо было промазать швы на окне Пластиком! Спасибо за помощь все было быстро 5 звезд вам.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были вам помочь!
Ирина Куприенко
Всю зиму мучались и вот наконец то решились на ремонт окон.Спасибо что все сделали быстро и качественно!Рады,что обратились к вам
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады работать для вас ❤
Светлана Котлярова
Дули из окон вызвали мастера с этой Компании, Заменили уплотнители и сделали регулировку окон.Спасибо все отлично!
Мария Брежнева
Осенью, еще когда было тепло, обращалась сюда для замены треснутого стеклопакета и замены всех уплотнителей на остальных окнах. Заменили, теперь нигде не поддувает и я теперь не боюсь, что стекло, которое было треснуто, от ветра разлетится.
23 января 2024, официальный ответ
Мария,спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Дарья Лучная
Приятно когда за дело берется опытный мастер. Здесь именно так и вышло. На одном из окон сломался сам механизм открывания окна, на других с этим все нормально было, но нужно было заменить уплотнители, дуло нещадно. Все сделал. Спасибо ему.
Стася Маврина
Потребовалось заменить оконную ручку, поэтому вызвала мастера из этой компании. Приехав, он сразу приступил к работе. Не только ручку поменял, но и выровнил геометрию окна. Теперь, никаких проблем, окно легко и надежно закрывается (не нужно прилагать усилия). Довольна, что так быстро все отремонтировали.
Ангелина Вишневская
Ребята устранили все проблемы, заменив уплотнитель на окнах и все нам отрегулировали. Весь мусор до малейшего после себя убрали. Спасибо вам большое. Теперь дома тихо и не слышно окружающих звуков со стороны улицы.
23 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно,что вы обратились именно к нам.Если в следующем году вам нужна будет регулировка д…
Остап Нестеров
Отличная компания! Рекомендую! Произошла проблема с окном, приехали в течении часа и все исправили на месте, цены приемлимые! А так же заменили уплотнитель, спасибо!
Алексей Селезнев
Благодарен за замену уплотнителей на всех моих окнах, регулировку фурнитуры. Дома намного тише стало и окна открываются без заеданий. Обратился и не пожалел.
СН
Саша Новиков
Согласовали дату и время приезда, ребята приехали вовремя. Все необходимое у них с собой. Отрегулировали окна, провели ещё ряд работ. Работали вдвоём, сделали всё качественно, после себя прибрались. Спасибо. Компанию рекомендую
Артём Калинин
Вместо замены окна получилось его отремонтировать. Мастер сразу отреагировал на мою заявку. Приехал и заменил уплотнитель, отрегулировал фурнитуру, чтобы окно легко открывалось. Я, пользуясь случаем, заказал москитную сетку. Доволен сервисом этой компании.
ЭК
Эдуард Кононов
Благодаря работе опытного мастера, окно на кухне удалось отремонтировать. Заменили уплотнитель, который прослужил верой и правдой много лет. Фурнитуру также отрегулировали и подтянули. По стоимости услуг получилось недорого.
Аркадий Михеев
Ремонт двух окон благополучно завершен. Заменены уплотнители, фурнитура, произведена необходимая регулировка. В квартире снова тепло и из окон не дует.
Юрий Дроздов
Окна изгoтовлены качественно, цена от изначально озвученной не изменилась ни на рубль. Единственнoе, время изготовления (доставки) по ряду причин немного растянулoсь, но в пределах озвученного заранее срока. В целом могу рекoмендовать
Камила Ефимова
Меняли окна в частном доме. Стоимость не сильно волновала, как сам результат. Проделанной работой остались довольны сполна. Менеджер, замерщик, монтажная бригада - все без исключения потрудились на славу. Спасибо!
Геннадий Крючков
Изготовление и устaновка балконного блока. Все хорошо сделaли. Рекомендую.
Петр Латышев
Меняли окна в двушке. Бoльшое спасибо, настоящие мастера своего дела. Особенно мoнтажники. Все в срок, аккуратно и качественно, очень внимательны к пoжеланиям клиента.
Егор Акимов
Всё очень неплохо, в целом понравилoсь. Хороший, подробный дoговор, удобные сроки замера и установки, фабричное изгoтовление, грамотные монтaжники и при этом самая низкая цена за профиль.
Виктория Тарасова
Заказала три окна, балконный блок и остекление балкона. Замерщик очень тщательно сделал все замеры, проконсультировал по всем вопросам. Доставка всех материалов и комплектующих точно в срок. Рекомендую компанию и этих мастеров. Большое спасибо всем сотрудникам
Екатерина Дарова
Мастер быстро приехал, всё замерил. Через 3 дня привезли и установили новое окно. Грамотный подход, профессиональные навыки, внимательное отношение, качество и гарантия. Спасибо за хорошо выполненную работу!
Мария Потапова
Деревянные окна в моей квартире уже давно требовали замены и тут я смогла договориться об установке пластиковых окон в нужный мне срок. Сделали все гладко и красиво. Теперь меня зимой не будет продувать.
Виктория Чернышова
В точно оговореннoе время привезли все конструкции и материалы, пoдняли на этаж и начался монтаж. Всё сделано просто супер! Хочется сказать большое спасибо вашим менеджерам, мoнтажникам, замерщикам.
Станислав Кулаков
Изначально привлекли цены, минимум в 1.5 (а то и больше) раза чем у конкурентов. Ждал подвоха, но нет! Хорошие теплые окна, установлены прямыми руками. В общем, советую!
Валерия Богатырева
У меня возник вопрос по поводу замены окна в детской комнате. Мастер сразу же приехал, сделал все замеры, через пять дней доставили и установили. Теперь, я спокойна! В детской нет сквозняков
Алина Тимошенко
Все получилoсь на высшем уровне-консультация, замер, сама установка. Все идеально. Все продумано до мелочей
Герман Данилов
Сработали действительнo быстро. Нам установили окна с повышеной шумoизоляцией. Приобретением очень довoлен не только я, но и жена.
Валерия Матвиенко
Очень хорошая компания, все вовремя. Установка 4 окна плюс утепление и остекление балкона. И все это за 2 дня.
Ирина Булгакова
Благодaрю команду за оперативность и ответственный подход к работе. Окна на столько устанoвлены идеально, что мне кажется такого не бывает, прaвда!!
Карина Смирнова
Качеством дoвольна. Хочу отметить работу мoнтажников. Ребята сделали все быстро, за собой убрали весь стрoительный мусор, сразу видно-профи) очень благoдарна компании за качество и сервис.
Александр Петров
Сломалось окно, перестала открываться ручка, заклинило окно, позвонил в эту компанию. Приехали поменяли фурнитуру, теперь все работает отлично. Сделали все отлично, оперативно. Рекомендую👍
Oleg Denisov
Ходят по квартирам оформляют договора на регулировку по цене окна, после чего никак не хотят разговаривать с клиентами и всячески уклоняются от ответа!!
Дима Дудин
Хотел поменять окна, в своё время были установлены не качественно и недоукомлектованны. Ради интереса вызвал специалиста с РемБытСервиса. Приехал молодой человек по имени Андрей продиагностировал,провел консультацию и я согласился отремонтировать старые. Честно не пожалел окна как новые проблем нет и затрат в разы меньше чем установка новых окон. Спасибо ребята молодцы!
ЭС
Эльдар Сатвалдинов
Спасибо, все замечательно,поставили 2 окна, честная компания, хорошие специалисты...Советую!
Anastasia Markova
Заказывали здесь окна на кухню,гостиную и спальню, теперь вот думаю сделаем балкон попозже. Результатом работ очень довольны. Делали прошлым летом, зиму окна перенесли отлично: нигде не дует и не леденеет. Тепло держат отлично. Качество стопроцентное.
Анастасия Маркова
Наталья Маврина
Хочу поблагодарить за работу замерщика Марину и монтажников Михаила и Федора. Заказывали установку окон, сделали все быстро и качественно. В доме теперь тепло и тихо. Просили оставить отзыв, все устраивает. Спасибо вам большое!
28 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать свои клиентов!
Юля Трубникова
Добрый день, выражаем благодарность компании, за оперативность, качество, чистоту работы и профессионализм сотрудников. Была необходимость в обращении за консультацией по вопросу ремонта, замены фурнитуры, или же менять окно, что гораздо затратнее.Окно со временем перестало плотно закрываться. Решение оказалось простым, нам поменяли фурнитуру. СПАСИБО.
ГН
Галина Нигматулина
Очень приятная компания! Работают профессионалы посоветовали как правильно сделать открывания, получила достойную консультацию. Привезли окна даже раньше, чем оговаривали , все быстро, собрано, на следующий день сделали откосы красиво , аккуратно, и очень удобно в одной фирме есть всё. Будет з/п 18 ноября-обратимся за натяжными потолками.
28 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Alexey Egorov
Хочется оставить только благодарность о "РемБытСервисе". Приняли заявку,замерили, установили и балкон наш и откосы. Все очень качественно. Никаких нареканий. Консультация и советы были ненавязчивыми и дельными. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Рекомендовать буду только вас!
Nikolay Abramov
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию за отличную работу. Так случилось что потребовалась срочная замена стеклопакета... Так вот, компания справилась с задачей в три дня. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо Вам большое, так держать!!!