Нотариусы
Азат Хисматуллин
Все быстро и удобно! Документы готовятся заранее, удобная связь с помощниками нотариуса. Рекомендую👍
Андрей Сорокин
Всё быстро и удобно.
ИГ
Инна Гунина
Грамотный, вежливый персонал. Все сделано быстро, профессионально. Рекомендую!
Евгений Александрович
Обращались к Дмитрию Юрьевичу,очень грамотный нотариус! Все объяснил,разъяснил,по всем моментам оформления сделки. Человек знает свое дело,определено рекомендую!👍
КХ
Кирилл Хрипков
Обратились с нестандартным образцом ,коллектив молодцы, справились,исправляли-проверяли,потом опять исправляли. Доступно объясняют,знают свою работу на 5. Спасибо большое им! Теперь только к ним!
ОП
Ольга П
Отлично..нотариус толком все разъяснил..не пожалел своего времени ...очень толковый !буду обязательно обращаться
СР
Быстро, профессионально, доброжелательно 👍
Ольга Козлова
Слаженный коллектив, грамотный нотариус
Карина Таюбова
Очень приятные и вежливые сотрудники , сам нотариус-Компетентный, вежливый, объяснил все нюансы, спасибо большое за его работу
Re Kuss
Отвратительное отношение недонотариусов!Позвонили заранее уточнили все детали , ни о записи , ни о наличии нужных документов слов не было , на деле оказалось что нужна предварительная запись и документы , которые были все с собой , но нужных среди них они найти не смогли 🤷🏼♀️ Спасибо , что отвели нас своим поведением , от некомпетентных сотрудников !
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мне, как нотариусу и руководителю, очень жаль, что вы столкнули…
ЕГ
Елена Гулева
Добрый день! Сегодня была у нотариуса Пашкевич Дмитрия Юрьевича, большое спасибо. Мама очень переживала, он все объяснил и разъяснил. Еще раз спасибо
Костя Юлин
Отличный нотариус👍🏻 Оформлял продажу квартиры, раз 5 доверенности на представление меня в судах. Всегда обращаюсь сюда! Всё быстро, без лишних вопросов. Всем кому актуально рекомендую💯
Алекс Просто
Сегодня оформлял дарственную. Все было сделано быстро и в срок. Спасибо всем. Приятный коллектив. Великолепный и граммотный руководитель. В офисе чисто и свежо. Спасибо.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы!
Kristina Ryzhkina
Все четко и грамотно объяснили. Документы сделали быстро. Спасибо 😊
Виолетта Доронина
Быстро и качественно делают свою работу . Идут клиенту навстречу.
ЗУ
Зилия Усманова
Все бысто ,профессионально ,хорошее отношение ! Рекомендую
Регина Минулина
Отличный нотариус. Оформили сложную сделку. Все сделали быстро и качественно, рекомендую
Сергей Сулейманов
Всё достойно, делал доверенность, быстро,персонал вежливый
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александра Сизова
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Очень вежливые, помогли, все сделали и даже денег не взяли. Огромное спасибо Вам!
Алексей Сергеевич
Оперативно!
Сергей Максимов
Всё очень понравилось, грамотный нотариус.
В С
Профессионально. Быстро. Спасибо.
Артём Иванов
Профессионал своего дела!
Ирина Шамукова
Приехали на сделку по записи ,быстро сдали документы и стали ждать готовности документов
Ахмед Кабиров
Прекрасный нотариус. Пришел с проблемой, проконсультировали, все очень ясно и понятно объяснили. Очень быстро помогли. Большое спасибо специалистам за человеческое отношение. Советую
ОД
Ольга Дудевич
Вежливые и компетентные сотрудники, всегда идут на встречу, могут проконсультировать по сделке.
ЛТ
Лида Тюнегова
Оперативно и профессионально. Сотрудники всегда доброжелательны и отзывчивы. Рекомендую.
Наталья Гордеева
Хорошая нотариальная контора,грамотные специалисты!
Ольга Ралкова
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир.Все очень быстро, профессионально и оперативно, Сотрудник Анастасия всегда готова помочь и проконсультировать как лучше клиенту. Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно он-лайн и к посещению все готово. Советую нотариальную контуру, впредь будем обращаться только сюда.
VS
Viking Storm
Отличная контора, по необходимому вопросу проконсультировали, все разжевали, сделали быстро, чётко. Вежливый персонал. Рекомендую.
Михаил Марилов
Хороший нотариус, добрые и отзывчивые сотрудники. Спасибо за помощь. 👍
G
Gaziz
Отзывчивый персонал,нотариус знает своё дело, они довели до конца свою работу,хотя рабочее время уже 20 минут назад закончилось
Вера Сорокина
Лучший нотариус нашего города! Спасибо огромное, все быстро, четко, по делу.
Света Маркина
Признательна за помощь, поддержку и человеческое отношение данной нотариальной конторе.
Валерий Абакумов
Отсутствие самого Пашкевича Прием ведёт исполняющая обязанности нотариуса
Валерия Корнилова
Спасибо Пашкевичу Д.Ю. принял нас в субботу за пол часа до окончания рабочего дня без предварительной записи. Оформляли доверенность, все сделали быстро.
Татьяна Садыкова
Прекрасный нотариус, прекрасные сотрудники 🤍
ЕВ
Елена Волкова
Рекомендую!
Артур Ахметшин
Отличный грамотный натариус. Вегда только к нему езжу по документам
Александр Фирсов
Хочу поблагодарить нотариуса Пашкевича Д.Ю и всех сотрудниц за профессиональную и быстро выполненную работу! Успехов в дальнейшей деятельности.
Данил Ахметов
Всё отлично , хоть и людей много всё равно приняли и оформили документы.
Алена Быстрова
Спасибо за работу! Процветания вашей компании
SY
Samat Ykhin
Приехали с другого региона, были приятно удивлены качеству обслуживания! Все на высшем уровне, спасибо Нотариусу и секретарям. Рекомендуем!
Андрей Дёмин
Отличный нотариус!Команда работает быстро и профессионально.
ВИ
Влад Иванов
Хочу сказать большое спасибо Пашкевичу Д. Ю. и доброжелательным сотрудницам, которые ответствено, грамотно, оперативно, с пониманием и индивидуальным подходом к каждой сделке выполняют свою непростую работу! Желаю вам побольше светлых, добрых людей и чтоб никогда не висел росреестр 😁! Просто лучшие).
алексей моя
Быстро, оперативно, четко
Андрей Тюрин
Советую 👍👍👍
Екатерина Шмандюкова
Профессиональный подход, слаженная работа сотрудников, сделку провели быстро, четко. Рекомендую