Нотариусы
Сергей Сулейманов
Всё достойно, делал доверенность, быстро,персонал вежливый
Андрей Сорокин
Всё быстро и удобно.
ИГ
Инна Гунина
Грамотный, вежливый персонал. Все сделано быстро, профессионально. Рекомендую!
Евгений Александрович
Обращались к Дмитрию Юрьевичу,очень грамотный нотариус! Все объяснил,разъяснил,по всем моментам оформления сделки. Человек знает свое дело,определено рекомендую!👍
СР
Тимофей Зайцев
Быстро, профессионально, доброжелательно 👍
КХ
Кирилл Хрипков
Обратились с нестандартным образцом ,коллектив молодцы, справились,исправляли-проверяли,потом опять исправляли. Доступно объясняют,знают свою работу на 5. Спасибо большое им! Теперь только к ним!
ОП
Ольга П
Отлично..нотариус толком все разъяснил..не пожалел своего времени ...очень толковый !буду обязательно обращаться
Ольга Козлова
Слаженный коллектив, грамотный нотариус
Сергей Максимов
Всё очень понравилось, грамотный нотариус.
Александра Сизова
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Очень вежливые, помогли, все сделали и даже денег не взяли. Огромное спасибо Вам!
Карина Таюбова
Очень приятные и вежливые сотрудники , сам нотариус-Компетентный, вежливый, объяснил все нюансы, спасибо большое за его работу
Kristina Ryzhkina
Все четко и грамотно объяснили. Документы сделали быстро. Спасибо 😊
Виолетта Доронина
Быстро и качественно делают свою работу . Идут клиенту навстречу.
В С
Профессионально. Быстро. Спасибо.
Артём Иванов
Профессионал своего дела!
Ирина Шамукова
Приехали на сделку по записи ,быстро сдали документы и стали ждать готовности документов
Татьяна Садыкова
Прекрасный нотариус, прекрасные сотрудники 🤍
Ахмед Кабиров
Прекрасный нотариус. Пришел с проблемой, проконсультировали, все очень ясно и понятно объяснили. Очень быстро помогли. Большое спасибо специалистам за человеческое отношение. Советую
ОД
Ольга Дудевич
Вежливые и компетентные сотрудники, всегда идут на встречу, могут проконсультировать по сделке.
ЛТ
Лида Тюнегова
Оперативно и профессионально. Сотрудники всегда доброжелательны и отзывчивы. Рекомендую.
Наталья Гордеева
Хорошая нотариальная контора,грамотные специалисты!
Ольга Ралкова
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир.Все очень быстро, профессионально и оперативно, Сотрудник Анастасия всегда готова помочь и проконсультировать как лучше клиенту. Очень удобно, что можно отправлять документы предварительно он-лайн и к посещению все готово. Советую нотариальную контуру, впредь будем обращаться только сюда.
VS
Viking Storm
Отличная контора, по необходимому вопросу проконсультировали, все разжевали, сделали быстро, чётко. Вежливый персонал. Рекомендую.
Михаил Марилов
Хороший нотариус, добрые и отзывчивые сотрудники. Спасибо за помощь. 👍
G
Gaziz
Отзывчивый персонал,нотариус знает своё дело, они довели до конца свою работу,хотя рабочее время уже 20 минут назад закончилось
Вера Сорокина
Лучший нотариус нашего города! Спасибо огромное, все быстро, четко, по делу.
Света Маркина
Признательна за помощь, поддержку и человеческое отношение данной нотариальной конторе.
Валерий Абакумов
Отсутствие самого Пашкевича Прием ведёт исполняющая обязанности нотариуса
Валерия Корнилова
Спасибо Пашкевичу Д.Ю. принял нас в субботу за пол часа до окончания рабочего дня без предварительной записи. Оформляли доверенность, все сделали быстро.
ЕВ
Елена Волкова
Рекомендую!
Артур Ахметшин
Отличный грамотный натариус. Вегда только к нему езжу по документам
Александр Фирсов
Хочу поблагодарить нотариуса Пашкевича Д.Ю и всех сотрудниц за профессиональную и быстро выполненную работу! Успехов в дальнейшей деятельности.
Данил Ахметов
Всё отлично , хоть и людей много всё равно приняли и оформили документы.
Алена Быстрова
Спасибо за работу! Процветания вашей компании
SY
Samat Ykhin
Приехали с другого региона, были приятно удивлены качеству обслуживания! Все на высшем уровне, спасибо Нотариусу и секретарям. Рекомендуем!
Андрей Дёмин
Отличный нотариус!Команда работает быстро и профессионально.
ВИ
Влад Иванов
Хочу сказать большое спасибо Пашкевичу Д. Ю. и доброжелательным сотрудницам, которые ответствено, грамотно, оперативно, с пониманием и индивидуальным подходом к каждой сделке выполняют свою непростую работу! Желаю вам побольше светлых, добрых людей и чтоб никогда не висел росреестр 😁! Просто лучшие).
алексей моя
Быстро, оперативно, четко
Андрей Тюрин
Советую 👍👍👍
Екатерина Шмандюкова
Профессиональный подход, слаженная работа сотрудников, сделку провели быстро, четко. Рекомендую
Валерия Семенова
В марте регистрировали продажу квартиры, всё очень понравилось, без лишней информации, очень оперативно, за сроки отдельное огромное спасибо!
ЛВ
Лёля Васильева
Нужно было узнать выезжают ли на дом к инвалидам 1 гр. Сказали да. В принципе нормально. И по цене то же.
ЕО
Евгения Овчинникова
Очень грамотные сотрудники Рекомендую 👍
Юлия Андреева
Грамотно ведут дела, помогали и входили в положение с работой по наследству в другом городе, четко и оперативно отправляли документы. Спасибо за помощь!
Надежда Костенко
Не первую сделку провожу, пользуясь услугами нотариуса. Так вот, теперь только сюда👍 сама хожу и всех клиентов направляю. Все четко и быстро🔥, грамотно и профессионально. 💯 Особую благодарность хотела выразить Анастасии и Ксении, в нереальные сроки все всегда успеют!🙌 Девочки, благодарю за сотрудничество 🤝
Дарья Симонова
Выражаю благодарность за быструю, чёткую работу, вежливые сотрудники знающие своё дело!
yulia-rio
Хочется выразить нотариусу Пашкевич Д.Ю и всем сотрудникам нотариальной конторы за отличную работу. Провели сделки по продаже и покупке недвижимости, оформление наследственного дела. Все прошло очень быстро и четко, и самое главное качественно. Все, с кем пришлось сотрудничать отвечали четко и грамотно на все вопросы. Благодарна всем за работу.
КИ
Константин Иванов
Хорошо делают свою работу, очереди не было. Всё объяснили и рассказали. Даже ксерокопии бесплатно сделали! Спасибо!