Мармелад
Парикмахерская
3.8
3.8
Татьяна Сергеева
А мне все очень понравилось . Людмила - профессионал своего дела. Делала мелирование , получилось даже лучше, чем я ожидала. В общем , советую.
Мп
Мармелад, парикмахерская
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рада! 😉
ЧП
Чел Прост
Какая то забегаловка, жена пришла ничего не изменилось минус 5 часов и 8 тысяч как были волосы так и остались
A1
Afkle 132
Неровная стрижка, с разных сторон разная длинна, спасибо большое, даже укладка не помогает. Стыдно ходить на людях.
Анна
Недавно сделали ремонт, стало уютнее)) мастера-девочки все приятные, улыбчивые, и как мастера очень понравились. Сейчас хожу туда на ламинирование ресниц, оформление бровей, шугаринг, маникюр и окрашивание со стрижкой. Как-то в одном месте нашла всех своих мастеров!
Алена
Хожу на бьюти-процедуры к мастеру Елене. Елена мастер по депиляции, чуткая, очень приятная! Время проходит быстро, потому что всегда приятная беседа) Рекомендую! Когда к ней сходила моя сестра, ее слова были: «Что за прекрасная женщина-принцесса-королевна» ❤️❤️❤️
Мария Предеина
Я делаю здесь маникюр. Мастер Анна. Профессионализм и внимание к деталям. Идеальный маникюр, который смотрится стильно и аккуратно. Три недели ходишь с ним спокойно, ногти отрастают аккуратно, кутикула - тоже. Очень рада, что нашла своего мастера!
Елена Григорян
Отличный салон! Мастера профессионалы!
Александр Храмоношкин
Отличное заведение) Быстрая и качественная кухня, уютная обстановка! Официантка Оля просто солнышко)
НП
Наталья Посадских
Ужасное отношение парикмахера( женщина блондинка) к своей работе, а уж тем более к клиентам!!! Хамка.
Алена Мошкина
Мастер маникюра Анна просто волшебница! Делает крутые дизайны, которые другие мастера боятся или не хотят делать. Профессионал своего дела и цены очень демократичные!