VisaTur
Визовый центр
Довольна оказанной услугой. Визовый специалист во всем помог, ответил на все вопросы, всегда была на связи. Получили визу вовремя, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Рада была быть Вам полезной!
DK
Darya Kocheroff
Срочно нужна была виза в Китай, обратилась за услугой в VisaTur, была приятно удивлена, что на следующий день все документы для меня были готовы и отправлены в консульство, уже через 10 примерно дней визу получила, вообще без проблем, и самое главное недорого👍 рекомендую и советую всем!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! 🙏
ТС
Т С
Обратились за визой в Шенген, нас проконсультировали и подготовили документы, всё прошло отлично, визы получили. Спасибо Анна!
Rashid Saduakasov
Приехали, искали, не нашли, позвонили, сказала что офиса нет, потом перезванивает и говорит ладно я сейчас спущусь, сказали не нужно. Не рекомендую
R
Regina
Обращалась для оформления визы в Великобританию на взрослого и ребëнка - всë быстро, понятно. Отдельная благодарность менеджеру визового центра Анне за профессионализм и доброжелательность - на всех этапах оформления документов помогала, подсказывала, объясняла)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за хорошие слова, желаю вам приятных эмоций от вашего путешествия ✈️
Анна Соколова
Большое спасибо визовому специалисту Анне за подробные консультации. Рекомендую!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше ☀
Наталья Тюкинеева
Обратились за оформлением виз в Шенген. Визовый специалист Анна нас проконсультировала по всем вопросам, которые у нас возникали, а их было немало. Анна всегда была на связи, оперативно подготовила все документы, и визы уже получены - мы очень довольны)
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за отзыв, рады будем Вас вновь)
Татьяна Климова
Оформляли через Компас Про визу в Италию для 4 человек для сотрудников своей фирмы. Принесли минимальный комплект документов, всё необходимое подготовила специалист Анна, с первого взгляда видно, что человек опытный. нам не пришлось делать никаких лишних движений, потому что всё чётко и грамотно. Через полторы недели визы были уже готовы и дали на долгий срок. Очень довольны, теперь за визами только сюда. Спасибо за работу!
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв. Очень приятно было с Вами и вашими коллегами сотрудничать.
Алёна Мельник
Обращалась в Компас Про, чтобы оформить визу в Германию по приглашению. Спасибо Анне - помогла мне разобраться со всеми заморочками по документам. Сделала все быстро и четко. Визу получила без проблем, а сначала казалось, что это трудный процесс и рискованный. Оказалось нет, все легко, если работают профессионалы😀
3 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Абдрахманова
Нужно было срочно вылететь в Китай. Обзвонили все агентства в городе, которые занимаются оформлением виз. Быстрее всех отреагировали сотрудники визового центра Компас ПРО. Сотрудники отзывчивые и компетентные, цены приемлемые. Остались очень довольны.