Wildberries
3.2
3.2
Михаил Бэтмэн
Совсем не понравилось
Я в бешенстве от обслуживания в вашем пункте выдачи. Хочу предупредить всех: здесь работают люди, которым плевать на удобство покупателей и на элементарную логику. Ситуация абсурдная. Я получил товар, который был упакован в громоздкую транспортировочную коробку из пенопласта. Такая упаковка нужна только для перевозки, чтобы товар не разбился. Дома она никому не нужна, тащить её с собой по улице — неудобно и глупо. Я решил выкинуть эту коробку прямо в пункте выдачи, причём в специализированное место для мусора и упаковок, которое для этого и предназначено. Логично же: получил заказ, освободился от мусора, ушёл с чистыми руками. Но нет. Эта сотрудница сделала мне замечание. На мою просьбу утилизировать упаковку она заявляет: «Мне эта коробка здесь не нужна». Серьёзно? Вам не нужен мусор в баке для мусора? Девушка, вы вообще понимаете, где работаете? Для чего тогда стоит этот контейнер? Для красоты? Или вы его домой каждый день уносите? Это не просто лень, это клиентоориентированность ниже плинтуса. Вместо того чтобы помочь человеку или хотя бы промолчать (ведь я ничего противозаконного не делал), вы решили прочитать нотацию и выставить меня дураком, который мешает вам стоять в телефоне. Испортили настроение. Отбили желание возвращаться в этот пункт. Позор таким работникам.😡
Анастасия Мясникова
В восторге
Хочу сказать спасибо сотрудницам этого пункта выдачи. несмотря на большое количество позиций иной раз , всегда отзывчивые, внимательные к посетителям . пользуемся вашим пунктом выдачи очень часто. 👍
Анна Могильных
Совсем не понравилось
Сегодня, 28 сентября, сотрудники долго искали товар, создав большую очередь. После примерки, пытаясь вернуть товар, я столкнулась с хамством сотрудников. Мне сказали, что я потеряла упаковку и не смогу вернуть товар, следовательно, мне нужно его оплатить. Прошу обратить внимание, на столе приемки был полный бардак, лежала пища вместе с товаром. В итоге, собравшаяся очередь стала очень жалеть неопытный персонал, говоря о ее неопытности. Самое смешное, мне предложили забрать товар бесплатно, поскольку она не смогла сделать возврат! Настолько наглых и бестакных девиц я не встречала! Кроме того, нужно уметь признавать свои ошибки. И не бурчать и переговариваться с посетителями. Прошу обратить внимание, вернуть товар, вернее сложить его в упаковки ей удалось при моей помощи. Она даже не понимала, как можно идентифицировать товар с упаковкой
Ирина Кутузова
Совсем не понравилось
Понабрали хамок!! Девушка, работающая 18.09.25 не стесняется и матерится при взрослых и детях, швырнула мне мой товар, т.к. была недовольна тем, что женщина передо мной перепутала пакеты с кодами при возврате. Проведите воспитательную беседу или поменяйте на нормальных! Раньше был любимым пунктом выдачи, а сейчас что?
Совсем не понравилось
Сменили персонал, набрали грубиянок! Больше не буду заказывать товары в этот пункт выдачи.
VK
Vi Ka
Совсем не понравилось
Новые сотрудники редкие хамки!!!была 29.04.25,остался неприятный осадок. В следующий раз закажу на другую точку ПВЗ. Примите меры. Прежние сотрудники вызывали улыбку и хорошее настроение,а сейчас тихий ужас
Евгения Чайка
Совсем не понравилось
Прежние сотрудники были лучше, сейчас очень неприятная девочка обслуживает
НП
Надюшка Петрова
Очень понравилось Девочки молодцы 👍Очень нравится обслуживание.😍
Лина Кудряшка
В восторге
Стал лучшем пунктом выдачи❤️ до этого писала негативный отзыв.! Сейчас все очень поменялось, спасибо) девушки очень вежливые, быстрые, вообщем лучшие) вернулись к вам👍
VR
Valeria Ruznyaeva
В восторге
Работает Добрая девушка. Светлыми волосами как не закажу всегда она) Можно посмотреть и проверить заказ! Лучший ПВЗ!
Г. .
В восторге
Отличный ПВЗ! Девушки очень вежливые, всегда предложат помощь, всегда ответят на вопросы. Спасибо вам за вашу работу! Особенная благодарность девушке с темными волосами. Очень доброжелательная :)
АХ
Алина Хафизова
В восторге
Отличный пвз. Сотрудники вежливые, всегда помогут или подскажут если какие-то вопросы возникнут. Постоянно забираю отсюда чисто из за персонала.
Анна Яковлева
В восторге
Персонал хороший, вежливый. Облучение замечательное. Посылки приходят всегда вовремя.
Олег Носов
В восторге
Отличный и приветливый персонал, особенно светловолосая девушка
Олег Лаптев
В восторге
Всё нормально, без притензий.
L P
В восторге
Всё отлично! Девочки приветливые, всегда здороваются. Возврат приходилось оформлять - тоже без проблем.
Михаил Мухин
Совсем не понравилось
Ужасный сервис ни здрасьте ни досвидания , как будто пришёл не WILDBERRIES , а аля совдеповский магазин ((( Не приятно