АвтоПерсона
Автосервис
Руслан Шиншалиев
Все быстро, в кратчайшие сроки
Владислав Васильков
Максим профессионал своего дела, и как человек очень ответственный! Вчера забрал свою малышку, все четко сделали. Хоть и было множество проблем, с крепежами, и тд. машинка с японии, по наличию в Магнитогорске мало что можно найти по запчастям. Ребята все сделали как положенно, и даже больше чем было оговоренно, я доволеи спасибо! 👍Цены норм.
Евгения
Отличный сервис, делают все быстро и без лишних вопросов. Если что-то идет не по плану, то всегда сообщают об этом. Адекватные цены на услуги и запчасти
Даша Ерохина
Ребята молодцы, делают очень качественно. При каждом визите подробно все рассказывают и объясняют. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалела, что обратилась в «АвтоПерсону», обслуживаю там уже не первый авто. Цены приемлемые, особое спасибо мастерам консультантам Алексею и Петру. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Дмитрий Аитов
Здравствуйте. Скажите примерную стоимость работы с данной неприятностью
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв! набирайте по телефону 46-16-46, дадим подробную консультацию по вашему вопросу.
Алексей Избышев
Сегодня забрал машинку после покраски правой стороны. Ребята выполнили свою работу на отлично, никаких искажений по цвету или какие то дефекты я не заметил. Кроме того ещё был лопнут передний бампер, так они его запаяли что не хуже оригинала. Рекомендую всем такой авто сервис. Молодцы ребята так держать. Также были получены рекомендации по дальнейшей бережной первой эксплуатации автомобиля.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Миускин
Отличный сервис! К клиентам относятся с уважением, работа выполняется качественно и в срок! Рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться!
Ольга Перова
Отличный автосервис! Ребята мастера своего дела! Жестяные и малярные работы выполнены качественно и в срок! Машина после ДТП выглядит как новая! Так же помогли приобрести необходимые детали кузова и запасные части! Ребята просто огонь! Так держать! С огромной благодарностью Ольга Кия Соренто.
9 февраля 2022, официальный ответ
Оля, спасибо за доверие и тёплые слова! Очень приятно
Anton Avdonin
Категорически рекомендую ! Редко встретишь в нашем городе качественный сервис с индивидуальным и лояльным подходом к клиенту. От неприятных ощущений после ДТП не осталось и следа , собственно как не осталось и следов на машине )) сами все заказали , установили что нужно выпрямили и покрасили. Выражаю благодарность всему коллективу "Автоперсона" с вами очень приятно иметь дело!
Антон, спасибо большое Очень приятно
Николай Моторов
Работой доволен! Сделали оперативно! Уровень заводского качества!
Николай, спасибо большое
СИ
Светлана Ишмаева
Неоднократно посещали данный авто сервис обслуживание профессиональное качество высокое . Рекомендую.
Светила, спасибо большое
Наталья Зырянова
Огромное спасибо ребятам за работу! Пригнали машину после аварии, весь бок всмятку. Всё полностью восстановили. Машинка теперь как новая. Теперь ремонтироваться только сюда.
3 ноября 2021, официальный ответ
Радовать наших клиентов - наша работа! обращайтесь еще в механический цех.
Сергей Ашавин
Хороший сервис,обслуживаюсь уже 3 года,ремонтируют любые автомобили,запчасти качественные. К любым вопросам ребята подходят с умом. РЕКОМЕНДУЮ!
29 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие . Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Селуков
Один из лучших сервисов по окрасу и ремонту авто в нашем городе. Обслуживали и ремонтировали мерседес до этого. А теперь восстанавливал шкоду после ДТП. Сделали всё под ключ и раньше планируемых сроков. Поиском запчастей занимались они же(бу, новые оригинал/аналог) всё зависит от бюджета и желания. Ремонт мех части. Ремонт электрики. Восстановление безопасности. Кузовные работы. Окрас с идеальным подбором краски. И это всё они. И самое главное, что мне понравилось, чуть ли не ежедневный фотоотчёт по выполненным работам. Поправили даже мелкие косяки, которые не были включены в работу, бесплатно. Очень вежливое отношение, хоть я и младше по возрасту, но всегда на вы, без исключения. Цены средние по городу, есть конторы которые берут на порядок больше, а делают хуже, проверял. Про "оф дилеров" вообще молчу.. В целом остался очень доволен результатом, всем советую!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще.
ИБ
Ирина Барндык
Отличный сервис! Всегда качественно, ответственно! На лицо - профессионализм! Вежливо с клиентами! Рекомендую!!!
Спасибо большое.
ДН
Данил Нужин
Узнал об существовании сервиса от коллеги. Необходимо было заменить двери на калине универсал. Записался максимально быстро. Приехал. Машиной начали заниматься чуть ли не на моих глазах. На следующий день она была готова. Оказалось, что качество купленных мною дверей оставляло желать лучшего, но ребята молодцы, зазоры вывели как не выводят на конвейер АвтоВАЗа. Работа качественная! Цены демократичные! Время выполнения максимально быстрое! Если с вашим авто, не дай бог, случилась беда, и требуется кузовной ремонт, то смело можно везти к ним!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Турихан Нурманов
Недавно загонял туда две машины на вытяжку жести и покраску, очень доволен работой данных мастеров, подбор краски очень качественный, качество работы на высоте!!! Очень рекомендую данный сервис! Ребятам успехов в работе и огромное вам спасибо!!!!
11 августа 2021, официальный ответ
Турихан, спасибо большое за теплые слова
Денис Трофимов
Загнал машину все проценили в этот же день, сами привезли быушные детали и сделали очень быстро и качественно, спасибо)
Денис, спасибо
Антон Березин
Хочу поблагодарить мастеров, а также руководителей данного сервиса! Всегда все делают оперативно и по лучшим ценам в городе. На любую проблему найдут решение. Всем рекомендую!
Антон, спасибо.
Константин Кучеренко
Приехал на окрас бампера и капота, машину отдали на день позже, но был приятно удивлен подбором цвета и качеством покраски, заодно отполировали фары за копейки, уже 1,5 года езжу и не мутнеют.
Константин, спасибо за доверие
Алексей Бадулин
Делал окрас бампера у ребят, качество просто супер,отношение к делу на высоте.
Алексей, спасибо
ЮВ
Юрий Ванин
Пропал в метель 23 февраля, стукнул машину. Случайно наткнулся на эту контору. Сделали всё сразу, и жесть, и другие запчасти. Очень удобно, что решил все задачи через "одно окно", не пришлось бегать по разным автосервисам. Качеством доволен. Спасибо Алексею за индивидуальный подход. Надеюсь, что больше не придётся обращаться по подобным вопросам. Но если придется, то обращусь сюда же.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас
DT
Dmitry Tishin
Отличная малярка! Обращался и остался доволен. И не только я. Заехал по наводке. Ребятам удачи!
Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё
Александр Семенов
Красил Октавию очень понравилось ребята молодцы сделали все красиво
Александр. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝