Крутоцентр
4.4
Арман Аветисян
Отличное место всем рекомендую
Вероника курепина
Круто центр самое лучшое место💖
NoT SouthUral
Интересное место для активного отдыха для ребят разных возрастов
Очень часто посещаем Ваш развлекательный центр и всегда только позитивные эмоции. Огромное спасибо менеджерам в помощи, персонал приятный, очень чисто, комфортно. Прекрасные программы для детей, бесплатные подарки, организация на высшем уровне. Спасибо, Вам, за все💫
ВЕ
Виктория Ефремова
Были в крутоЦентре 6.01.2026 Все очень понравилось, вежливый персонал, отзывчивые люди, были наполнены позитивом и хотелось от них заряжаться тем же. Спасибо крутоЦентру за отличный день!
Денис Сергеев
Слёзы радости мешают мне писать! Ещё никогда мы не отдыхали так органично: дети заняты в замечательно организованной игровой зоне. Взрослые весело проводят время на фудкорте. Обслуживание высший класс, меню на высоте, будем приходить сюда каждый месяц, пока не вырастут дети, а потом, пока не вырастут внуки. Заслуженные пять звёзд.
AV
ANDREY VASSILYEV
Отмечали сегодня день рождения дочери. Всё очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, хорошая кухня. Разрешили продлить банкетный домик, т.к. все столы в основном зале были заняты. Детей много, что говорит о привлекательности и популярности это места. КРУТО. СПАСИБО.
Алексей Гаврилов
Площадка нормальная, персонал - дно! Пришли раньше группы, ребёнка не пустили в туалет. С Новым годом!🎄
Екатерина Ясная
Ужасное отношение к посетителям! Нет не какой клиентонаправленности, автоответчик говорит одну стоимость по уходу, некая персона по праздникам другую, если нет дня рождения нельзя заказать отдельную зону!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина.Информация и прайс с ценами указан на всех источниках. Да, нам так же грустно…
Алёна Выволокина
Всегда нравилось проводить у вас время... Но сегодня 2 января программа хиленькая, звук скачет, постоянно прерывается, по ушам бьет, кухня не успевает вообще. Расстроены от организации , ожидали лучше
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации просим Ваши данные ФИО,можно ч…
АЧ
Алена Черяпкина
Все супер!!!! Детям очень понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ЮЛ
Юлия Логинова
Очень часто ходим в Крутоцентр, очень нравится нашим детям проводить там время. Вот и сегодня 21 декабря мы посетили данный центр. Очень нам нравится сотрудник гардероба Валентина. Очень хорошая, доброжелательная женщина, часто попадаем на её смену и она всегда встречает всех с улыбкой и хорошим настроением.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏
20 декабря отмечали день рождения здесь: 7 детей в сопровождение 8 взрослых . Понравилась слаженная работа сотрудников: Галины, Светланы и Аделины. К Галине обратились заранее, оставить заявку на праздник, она подробно рассказала обо всех условиях и нюансах детского центра. В день мероприятия администратор Светлана оформила необходимые документы на входе и быстро произвела расчет и выдачу браслетов. Аделина была ответственная за сервировку банкета и своевременную подачу блюд. Мы-взрослые и наши маленькие гости прекрасно и непринужденно провели время. Атмосфера комфортная несмотря на большое количество посетителей в субботний день. Блюда свежие, подавались горячими. Наши гости высоко оценили пиццу,выполненную на тонком тесте, сочный шашлычок из курицы и вкуснейший морс из смородины. Для мам с малышами есть отдельная удобная комната с пеленальным столиком. Из минусов: одна карта на 15 гостей и при выходе по отдельности - неудобно, нужна обязательно карта, без карты Светлана делает замечания, потому, что по правилам нужно выходить именно с картой. Так же в туалетную зону дети и взрослые ходят без обуви , на мой взгляд это не совсем гигиенично В целом у нас осталось приятное впечатление от проведённого в Крутоцентре праздника
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Лилия Папина
Праздновали день рождения дочки. Все понравилось мне и детям .
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉
UС
Uliana Студеникина
Сегодня столкнулись с очень неприятной ситуацией. Были в крутоцентре днем, но, вечером дочка снова попросилась туда. Центр работает до 21:00. Когда мы зашли время было 19:20. Нам с порога заявили , чуть ли не криком, что они сегодня работают до 20:00, так как в центре только 2 человека. На минуточку, когда мы зашли , я увидела не 2 , а 8! человек. О том , что нам тут не рады сказали буквально все, особенно яро это показывала женщина в гардеробе. Она даже спросила, зачем мы пришли. Пока я сдавала верхнюю одежду, подошли еще 2 администратора и так же недовольно на нас уставились. «Вы что, не в курсе? Мы работаем до 20:00!» Было очень неприятно проходить мимо недовольных сотрудников, которые всем своим видом показали, как сильно нам здесь не рады. Прошу руководство, обратить внимание на своих сотрудников, они в конце концов работают с детьми. И если это не самовольность сотрудников закрываться раньше на час, то, пожалуйста, укажите актуальные часы работы в 2гис.
Римма Родичева
Праздновали здесь день рождения ребёнка. Хороший сервис, вежливый персонал, а фокусник был просто фееричный!!! Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЗК
Зульфия Куатова
Справляли день рождения дочери, всё было отлично, дети довольны - родители счастливы
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ДП
Дмитрий Павленко
Всё отлично, дети очень довольны
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Наталья 🌸
Сегодня праздновали День Рождения дочки. Всё понравилось! Молодцы🤝 вкусно и весело👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Будем вас ждать 💛
ЕД
Елена Дружинина
18.11.25 праздновали день рождения доченьки, детям все очень понравилось, просятся ещё сходить, я думаю это высшая оценка от детей если они хотят вернуться. По меню тоже все нормально, вкусы у всех разные и оценки тоже могут быть разные, в среднем хорошо. Сняли звезду за то что всем нужно разуваться, если у вас такие правила, так будьте пожалуйста добры соответствовать этому, носки у всех были очень грязные! Ноги замёрзли у взрослых так как находились только в домики для празднования, при этом погода на улице была не холодная, просим рассмотреть варианты бахил хотя бы для взрослых!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, мы подумаем над Вашим предложением.
МГ
Марина Гайсина
Вопрос к руководству данного центра: Моя дочь была сегодня на праздновании дня рождения подруги, был безлимит. Мы решили забрать дочь пораньше, ребёнок на звонки не отвечал. Обратились к администратору, на что был получен отказ позвать ребёнка!!! В итоге, спустя некоторое время пришла другая женщина, и сказала: 100 р платите и заберёте!!!! Что это??? Вы в своём уме??? Больше ни ногой к Вам, Крутоцентр(((( Отстой полный, и детям не понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Для того чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации, прошу предоставить данные о посе…
ЕИ
Евгений Ильяшенко
Сегодня были в крутоцентре праздновали др ребенка. Все понравилось и обслуживание и кухня. Вежливый персонал все объяснил подсказал. Может дороговато конечно но все вкусно. В конце администратор подошёл поинтересовался нашими впечатлениями. Морс смородиновый вкусный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Благодарю директора по праздникам Галину, за проявленный интерес, доброту и отзывчивость к своим клиентам. 10 ноября праздновали день рождения сына, всё понравилось, спасибо. Приятная атмосфера, внимательный сервис и вкусные блюда. Официанту Игорю спасибо за своевременное и вежливое обслуживание нашего банкетного домика. Желаю вам процветания, высоких достижений, постоянных и щедрых клиентов 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Маслова
11.11. отмечали день рождение дочки. Было всё круто организовано. Еда очень вкусная. Атмосфера просто огонь, детям ооочень понравилось, еле увели. Персонал очень отзывчивый. Отдельное спасибо организатору Галине.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алия Айсенова
Недавно посещали данный центр, проводили мероприятие , всё прошло отлично, дети были в полном восторге, что очень важно для меня как для мамы. Кухня приятно обрадовала, всё вкусно! Спасибо большое отдельное менеджеру Галине которая занималась нашим мероприятием,все отзывчивые и ответственные .
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Виктория Маркова
Недавно были в Круто Центре с детьми,праздновали день рождение ребенка) Менеджеры и директоры по праздникам сделали наш день очень ярким🥳🥳🥳большое вам спасибо девчонки ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова!
Ксения Белоногова
Отмечали 10 ноября день рождения сыну! Все очень понравилось, кормили вкусно, развлекали весело 🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
зк
злата косилова
Все понравилось администратор решала все вопросы день рождения прошёл на ура
Кэскил Иванов
Самая крутая центр
Гульнара Варажбитова
Сегодня отпраздновали день рождение сына. Еда была очень вкусная! Все чисто , персонал вежливый.
ИЛ
Ирина Ляшева
Здравствуйте!! Доброго дня!!🫶🏻🤗🫶🏻 Хотела поблагодарить команду Крутоцентра за помощь в организации нашего дня рождения для дочки, что разрешили нам остаться в пряничном домике и без суеты провести мероприятие!!🙏🏻👏🏻🤝🎉🪄 От всех наших гостей огромное спасибо!!!! Мы рады, что выбрали крутоцентр в этом году, нам было всё удобно, близко с домом и кафе прямо в центре, отдельный домик, в котором даже просто от шума можно было укрыться и комфортно разместиться и конечно огромная игровая площадка, где дети вдоволь набегались и наигрались!! Уходить не хотел никто!!😆👌🏻🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
РК
Раиса Колгатова
Замечательное место для активного отдыха🤗 Часто посещаем крутоцентр! Весёлые аттракционы, хорошая еда и напитки. Сотрудники все доброжелательные и готовы помочь в любой ситуации
6 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас!
мы были в круто центре 2.11.2025 Сразу бросилось в глаза, насколько все продумано для комфорта и развлечения маленьких гостей. Игровая зона огромная, разнообразная, дети были заняты буквально каждую секунду! Отдельно хочется отметить невероятно быструю подачу блюд – это очень ценно, когда вокруг голодные и возбужденные малыши. Еда была вкусной, свежей, и не пришлось долго ждать. Но самое главное впечатление оставили сотрудники! Девочки просто прелесть! Они были невероятно доужелюбными, вежливыми и очень отзывчивыми. С такой улыбкой и готовностью помочь редко встретишься даже у опытных сотрудников. Видно, что они искренне любят свою работу и внимательны к каждому гостю. Благодаря им наше пребывание стало еще более приятным и беззаботным. Мы остались под большим впечатлением от «Крутоцентра» и его замечательной команды. Обязательно придем к вам снова и снова с нашими детьми! Так держать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гульнара Турганова
Замечательное место! Вежливые, отзывчивые, компетентные сотрудники!🔥 Как ни придёшь в этот центр - всегда весело, уютно, просторно, вкусно! Всем советую для посещения👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Айгуль Крылова
Отличное место. Ребенок всегда ждет поездку в крутоцентр, тк мы не местные, бываем не так часто, но стабильно. Приветливый персонал, вкусное меню и для маленьких, и для взрослых.
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться 🤗
Римма А
Всё круто!
ЕХ
Екатерина Хабарова
Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось, аниматоры увлекали всех деток, дочка в восторге от ростовой куклы Лабуба. По кухне тоже все хорошо, подача блюд была в обговоренное время, все вкусно. Обязательно придем еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Екатерина Слатина
В целостном центр хороший, всегда ходим с детьми. Пришли 2.11.25 числа так как выходной(праздничный) день. Мы являемся многодетной семьей и у меня имеется справка о ребенке инвалида. Сколько бы раз не приходили всегда предоставляли либо скидку либо по инвалидности/многодетные. Оказывается отменили все льготы в эти дни, при этом ни где это не прописано, ни с согласии ни где то на кассе. Только потом когда при написании претензии они указали что где то это есть ! Естественно остались негативные впечатление, пришлось ходить т.к. приехали. Если бы знали поехали лучше в притяжение. Имейте виду по новым правилам в праздничные/выходные дни ни каких льгот
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,скидки и акции действуют только с Пн по Пт.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВСЕМ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Отстой!!! Цены ресторана, обслуживание забегаловки! Пока администратора не побеспокоишь, официанты не пошевелятся!!! Каждый заказ приходится ходить на барную стойку и упрашивать чтобы подошли!! Столы убирают только после оплаченного счета !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим предоставить данные ФИО и дату посещ…
ЮЧ
Юлия Чалкина
Грубое поведение со стороны персонала. Пришли в КрутоЦентр 21.10.2025г, с двумя детьми, хотели воспользоваться акцией 50% на входной билет "день подписчика". По итогу сказали акцией может воспользоваться только один ребёнок с одним сопровождающим,прождав 30 мин, приехал муж, мы опять встали в очередь, когда очередь до нас дошла кассир нам заявила что фамилия в в вк не совпадает с написаной в листке, прибежала администратор, хамоватая женщина, начали говорить, что страница фэйковая с тремястами друзьями и фотографиями, на что я сказала может мне ещё паспорт показать, на что администратор сказала сейчас и паспорт мне покажешь и вообще я вас не пропущу в ИГРОВУЮ. Аминистратор была без бейджика, не говорила свою фамилию, вела себя по хамски, таким людям точно не стоит работать в детском центре. ПО видимому человек пришёл с улицы Без соответствующего образования! По итогу: потраченное время, ИСПОРЧЕННОЕ настроение детей, дети плакали и были напуган почему их не пустили в игровую. Зачем придумывать акции, если вы их не можете воплотить в реальность. Рассчитано на то, что все дети зайдут по полной стоимости. ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР КРУТОЦЕНТРАЯ, ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ И НАУЧИТЬ ВАШИХ персонал ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ! ИЗ - ЗА НИХ ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОЮ ПРИБЫЛЬ.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото уважаемый директор центра Оксана Евгеньевна, которая руководит с 2021 года! Объ…
Татьяна Мальцева
25 числа у дочери был день рождения, решили всех детей собрать здесь. Комната отдельная была подготовлена вовремя, всё заказанное меню горячее, вкусное. Персонал отзывчивый, если возникали вопросы, быстро шли на контакт, всё доброжелательно. Аниматор очень позитивная, активная девушка. Дочь осталась довольна праздником
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мухаметрахимова Динара
Часто ходим сюда , особенно когда на улице грязь и холод выручает Крутоцентр . Дети довольны , счастлива мама
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда.
ОР
Ольга Рожкова
Праздновали день рождения сына! Все понравилось - кухня, персонал. дети хорошо провели время! Придём еще
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Д
Данила
Добрый день! Пришли в круто центр , праздновали день рождение дочери ! Персонал круто центра нам предложили комнатку , посидели в ней 3 часа ! Кухня и обслуживание на высшем уровне ! Официант Игорь- молодец ! Очень внимательный ! Администратору отдельное спасибо , которая организовала комнату! Остались все довольны ! Всем советую !!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксюша Piksi
Отмечали день рождение дочки 3 года и остались в полном восторге! Разнообразие развлечений просто поражает. Здесь есть всё: батуты, сухой бассейн, лабиринт, скалодром, зона активных игр. Каждый ребёнок найдёт занятие по душе, независимо от возраста. Безопасность и чистота на высшем уровне. Персонал внимательный и ответственный, постоянно следит за порядком. Все игровые зоны содержатся в чистоте. Комфортные условия для родителей тоже продуманы. Также доступны отдельные комнаты для проведения праздников. Атмосфера праздника ощущается с первых минут. Дети были настолько увлечены играми, что не хотели уходить. Особенно порадовало, что можно провести здесь целый день – время пролетает незаметно. Рекомендую этот центр всем родителям, ищущим место для активного и безопасного детского отдыха. Здесь действительно есть всё для отличного времяпрепровождения всей семьи.
Ксюша, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ЛМ
Лариса Махмудова
Идеальное место для проведения детских праздников. Всё очень красиво, много игровых зон, кстати не жарко и не душно, кухня выше всяких похвал. Сендвичи 🔥 грибной суп вообще самый вкусный, на детский банкет все тоже вкусное. Обслуживание на высоте, сразу подходят, все ко времени. Вообще спасибо за прекрасный праздник! Рекомендую!!
22 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Cd
City dweller
Все понравилось, детям весело и очень вкусно, провели банкет для Ребекка все в восторге
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ЮМ
Юлия Макарова
Раньше было действительно круто, чего не скажешь про сейчас. Ценник явно завышен. Была с детьми 7.10.25, младшему полтора года, девушка администратор сказала со своей водой нельзя, покупайте у нас. Говорю у меня маленький ребенок, и у нас в поильнике водичка, на что сказала мол ничего не знаю со своим нельзя🤦♀️ пришлось выливать свою водичку🤦♀️ на этом неприятные моменты не окончены!!! Ребенку полтора годика, естественно он везде не сможет лазить без помощи взрослого, но как выяснилось кататься взрослым держа ребенка нельзя, по лабиринту лазить тоже. Вопрос а за что мы тогда платили??? Ходила девушка жандармерий буквально за нами по пятам🤦♀️крутя на палец свисток, то и дело делая замечания что это нельзя, и то тоже нельзя🤦♀️а почему в других игровых можно, но в этой крутой игровой нет. Пришли отдохнуть с детьми, в итоге за тобой ходят следят. Почему тогда данные моменты не озвучили при входе в центр??? В кафе цены заоблачные. И саму игровую видно давно не чистили, присутствует неприятный запах. Вообщем впечатления остались непотятные, думаю туда мы точно уже не пойдем.
Vasilina Zam
Очень классное место для детей. Каждый др празднуем именно там. Еда очень вкусная, много развлечений, крутые зоны для празднования. Я считаю это лучшее детское заведение😍. Всем советую!🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Щербинина
Отпраздновали день рождения ребенка. Всё понравилось, все вкусное и свежее. Обслуживание хорошее. Дети и родители довольны. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!