Крутоцентр
Семейно-развлекательный центр
В здании
НА
Надежда Арапова
Отмечали день рождения дочки, все прошло на высшем уровне, еда/анимация/обслуживание! Все очень-очень понравилось🌷 рады, что в нашем городе нсть такое заведение для детей!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
АЮ
Анна Юзеева
Отмечали День Рождения сына 23 февраля, все очень понравилось, все как всегда на высшем уровне, дети остались довольны ! Большое Вам спасибо ! ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 😁
Ольга Кислухина
Отмечали ребёнку день рождение 22.02.26 все прошло отлично. Персонал отличный, отзывчивый, все что просили все быстро организовывали молодцы спасибо за праздник. Отдельное спасибо официанту к сожалению не помню имени(обслуживала в пряничном домике. Очень милая, приятная девушка💐 💐 💐
3 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Евгений Колесников
Очень часто посещаем «Крутоцентр», дети в восторге! Сегодня 23.02.2026 в очередной раз пришли и решили принять участие в соревнованиях, заняли 1-ое место!) Получили приз станция «Алиса»! Организаторы, аниматоры огромные молодцы! Было очень интересно и весело!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
Александр Рогов
Шикарно провели время круто центре! Сын счастлив наигрался от души! А кроме этого мы выиграли сертификат на ужин в уютном кафе. Спасибо за весёлый день обязательно вернёмся!
3 марта 2026, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ИБ
Ирина Брумм
Всех с Масленицей! Мы сегодня в Крутоцентре! Очень душевно и тепло принимает он нас! ХагиВаги играет и танцует с детками, всем достались призы! И ,самое главное угощение праздника- блины!!! Какие вкусные и красивые! Всех накормили: и детей,и родителей! Благодарны всем работникам Центра за такой весёлый и сказочный день!
3 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
ГТ
Гузель Такиуллина
Здравствуйте! Были 11 февраля, отмечали день рождения сына🙂Все понравилось, аниматор класс, сотрудники отзывчивые и приятные, Маша официант спасибо за обслуживание 👍✊
Гузель, спасибо большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лолла Есетова
Отличное место для детей, родителей и праздников! Мы отмечали день рождения сына - остались довольны! Есть домики для праздника, огромная игровая ( горки, лазелки, бассейны с шарами, батуты, горки, песочница, тарзанка, можно поиграть в хоккей), официант который прикреплен к нашему домику и аниматор. Эвелина официант девушка отзывчивая, все приносилось во время, столики наши были чистые. Можно заказать праздник в одном месте и наслаждаться весельем! Спасибо👍
ЗК
Захар Казаев
Всё хорошо Спасибо Праздновали день рождения
ОП
Ольга Прокопенко
Доброго дня всем 💫 Крутоцент спраздновали Деньрождения🎉 ребёнка,все понравилось👍, еду вкусняшки вкусные,😋,питьевую воду можно продавать подешевле, дети бегают играют очень-очень часто пить хотят,со своей водой нельзя,печально.А так здорово🤟
ВБ
Виктория Блохина
Сегодня были в круто центре, классно провели время. Персонал вежливый, на виртуальных очках очень ребёнку понравилось играть, спасибо девушке в зелёной кофте
ОФ
Ольга Фролова
Добрый день! Были у вас в Крутоцентре, спасибо за вашу чистоту, еда была вкусной, особенно ваша пицца 🍕 четыре сыра, моим детям нравится сюда ходить )
Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Захарова
Что вообще за помойка там происходит? Посадили сотрудников, которые не отвечают на звонок, а если и отвечают, то разговаривают грубо и сбрасывают. Проверьте свой персонал на вежливость. Я уже молчу про то, как там грязно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы нам разобраться по отзыву просим предоставить данные о Вашем посещении Ф.И.О и д…
кк
катя катя
Добрый день, хочется сказать , огромное спасибо организаторам и работникам этого заведения, отмечаем каждый год день рождения сына, больше ни куда он идти не желаете, всё очень нравится, чётко организована подача блюд, всё очень вкусно, главное довольны дети,а это огромный показатель и мы каждый год, уже три года подряд, возвращаемся к Вам, спасибо огромное 👍
31 января 2026, официальный ответ
Катя, спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Леся Исаева
Были при открытие Крутоцентра и он вызвал восторг в те времена:столько всего было на большой площади! Но в каждым новым посещением реакция меняется в худшую сторону! -Что ломается, то не восстанавливается (просто убирается) . Никакого развития центр не получает. В 2026 году стал полупустым и унылым заведением .... Последней каплей стал запрет в сопровождении ребенка в городок-лабиринт родителем! Как на ваш взгляд малыш один пойдет в первый раз один?! Никак боится , а это извините половина развлечений вашего центра! Все предыдущие года спокойно лазили все и было весело. Интерактивный песок убрали просто, пустая комната со старыми играми . малыша даже на батуты не пустили, и с родителем тоже нельзя. Больше к вам не ногой.... Судя по количеству гостей , не я одна так думаю...... Администрация, срочно примите меры , пока не потеряли последних своих посетителей
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Азалия Семенова
Праздновали день рождение, заранее забронировали столик. При входе нас сразу встретил администратор, проводила за столик, официант обслуживала очень быстро, кухня вкусная, дети довольны)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо большое за отзыв.
ЛГ
Лидия Гилязова
Крутоцентр отличное место для проведения детских мероприятий. Сегодня там отметили день рождения сына, очень понравилось. Организация на высшем уровне, персонал все делает вовремя и тактично. Все супер придём ещё!!!
Здравствуйте! Спасибо, Лидия, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
МЗ
Марина Зимина
Мы частые посетители данного заведения! Вчера проводили очередной ДР сына. Остались, как всегда, всем довольны! Анимация понравилась детям и нам, родителям. Прекрасно провел молодой человек-«Стиф» Обслуживание тоже на хорошем уровне. Чисто!- для нас это важно) Милый и приветливый персонал, начиная с Гардероба и до проводов нас домой!) Отдельный комплимент Галине!❤️ До следующих встреч!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ВВ
Валерия Воронина
Игровая неплохая ,но почему-то в будний день закрылись в 20:00 ,и об этом никто не предупреждал Очень обидно
ЕЧ
Екатерина Черняева
Спасибо большое девочкам за организацию дня рождения моей доченьки, радость в глазах ребёнка это самое главное! Замечательное место для проведения детских праздников.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Рады стараться!
Las Lex
Отличное место для дня рождения ребенка! Отмечали сразу два дня рождения в один день. Много развлечений, вкусная еда, особо детям понравилась веселая аниматор Лабубу. Скучать не приходилось! Отдельная благодарность администрации крутопарка! Всем спасибо
Las, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Снежана
Отлично провели день рождения👍спасибо большое директору праздника Галине, всегда была на чику, спасибо официанту Игорю, все во время, и огромное спасибо Мишке😘дети были в восторге
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Арман Аветисян
Отличное место всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛
Вероника курепина
Круто центр самое лучшое место💖
Вероника, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
NoT SouthUral
Интересное место для активного отдыха для ребят разных возрастов
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.
Очень часто посещаем Ваш развлекательный центр и всегда только позитивные эмоции. Огромное спасибо менеджерам в помощи, персонал приятный, очень чисто, комфортно. Прекрасные программы для детей, бесплатные подарки, организация на высшем уровне. Спасибо, Вам, за все💫
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ВЕ
Виктория Ефремова
Были в крутоЦентре 6.01.2026 Все очень понравилось, вежливый персонал, отзывчивые люди, были наполнены позитивом и хотелось от них заряжаться тем же. Спасибо крутоЦентру за отличный день!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Денис Сергеев
Слёзы радости мешают мне писать! Ещё никогда мы не отдыхали так органично: дети заняты в замечательно организованной игровой зоне. Взрослые весело проводят время на фудкорте. Обслуживание высший класс, меню на высоте, будем приходить сюда каждый месяц, пока не вырастут дети, а потом, пока не вырастут внуки. Заслуженные пять звёзд.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AV
ANDREY VASSILYEV
Отмечали сегодня день рождения дочери. Всё очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, хорошая кухня. Разрешили продлить банкетный домик, т.к. все столы в основном зале были заняты. Детей много, что говорит о привлекательности и популярности это места. КРУТО. СПАСИБО.
Алексей Гаврилов
Площадка нормальная, персонал - дно! Пришли раньше группы, ребёнка не пустили в туалет. С Новым годом!🎄
Екатерина Ясная
Ужасное отношение к посетителям! Нет не какой клиентонаправленности, автоответчик говорит одну стоимость по уходу, некая персона по праздникам другую, если нет дня рождения нельзя заказать отдельную зону!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина.Информация и прайс с ценами указан на всех источниках. Да, нам так же грустно…
Алёна Выволокина
Всегда нравилось проводить у вас время... Но сегодня 2 января программа хиленькая, звук скачет, постоянно прерывается, по ушам бьет, кухня не успевает вообще. Расстроены от организации , ожидали лучше
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации просим Ваши данные ФИО,можно ч…
АЧ
Алена Черяпкина
Все супер!!!! Детям очень понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ЮЛ
Юлия Логинова
Очень часто ходим в Крутоцентр, очень нравится нашим детям проводить там время. Вот и сегодня 21 декабря мы посетили данный центр. Очень нам нравится сотрудник гардероба Валентина. Очень хорошая, доброжелательная женщина, часто попадаем на её смену и она всегда встречает всех с улыбкой и хорошим настроением.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏
20 декабря отмечали день рождения здесь: 7 детей в сопровождение 8 взрослых . Понравилась слаженная работа сотрудников: Галины, Светланы и Аделины. К Галине обратились заранее, оставить заявку на праздник, она подробно рассказала обо всех условиях и нюансах детского центра. В день мероприятия администратор Светлана оформила необходимые документы на входе и быстро произвела расчет и выдачу браслетов. Аделина была ответственная за сервировку банкета и своевременную подачу блюд. Мы-взрослые и наши маленькие гости прекрасно и непринужденно провели время. Атмосфера комфортная несмотря на большое количество посетителей в субботний день. Блюда свежие, подавались горячими. Наши гости высоко оценили пиццу,выполненную на тонком тесте, сочный шашлычок из курицы и вкуснейший морс из смородины. Для мам с малышами есть отдельная удобная комната с пеленальным столиком. Из минусов: одна карта на 15 гостей и при выходе по отдельности - неудобно, нужна обязательно карта, без карты Светлана делает замечания, потому, что по правилам нужно выходить именно с картой. Так же в туалетную зону дети и взрослые ходят без обуви , на мой взгляд это не совсем гигиенично В целом у нас осталось приятное впечатление от проведённого в Крутоцентре праздника
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
Лилия Папина
Праздновали день рождения дочки. Все понравилось мне и детям .
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉
UС
Uliana Студеникина
Сегодня столкнулись с очень неприятной ситуацией. Были в крутоцентре днем, но, вечером дочка снова попросилась туда. Центр работает до 21:00. Когда мы зашли время было 19:20. Нам с порога заявили , чуть ли не криком, что они сегодня работают до 20:00, так как в центре только 2 человека. На минуточку, когда мы зашли , я увидела не 2 , а 8! человек. О том , что нам тут не рады сказали буквально все, особенно яро это показывала женщина в гардеробе. Она даже спросила, зачем мы пришли. Пока я сдавала верхнюю одежду, подошли еще 2 администратора и так же недовольно на нас уставились. «Вы что, не в курсе? Мы работаем до 20:00!» Было очень неприятно проходить мимо недовольных сотрудников, которые всем своим видом показали, как сильно нам здесь не рады. Прошу руководство, обратить внимание на своих сотрудников, они в конце концов работают с детьми. И если это не самовольность сотрудников закрываться раньше на час, то, пожалуйста, укажите актуальные часы работы в 2гис.
Римма Родичева
Праздновали здесь день рождения ребёнка. Хороший сервис, вежливый персонал, а фокусник был просто фееричный!!! Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЗК
Зульфия Куатова
Справляли день рождения дочери, всё было отлично, дети довольны - родители счастливы
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ДП
Дмитрий Павленко
Всё отлично, дети очень довольны
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Наталья 🌸
Сегодня праздновали День Рождения дочки. Всё понравилось! Молодцы🤝 вкусно и весело👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Будем вас ждать 💛
ЕД
Елена Дружинина
18.11.25 праздновали день рождения доченьки, детям все очень понравилось, просятся ещё сходить, я думаю это высшая оценка от детей если они хотят вернуться. По меню тоже все нормально, вкусы у всех разные и оценки тоже могут быть разные, в среднем хорошо. Сняли звезду за то что всем нужно разуваться, если у вас такие правила, так будьте пожалуйста добры соответствовать этому, носки у всех были очень грязные! Ноги замёрзли у взрослых так как находились только в домики для празднования, при этом погода на улице была не холодная, просим рассмотреть варианты бахил хотя бы для взрослых!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв, мы подумаем над Вашим предложением.
МГ
Марина Гайсина
Вопрос к руководству данного центра: Моя дочь была сегодня на праздновании дня рождения подруги, был безлимит. Мы решили забрать дочь пораньше, ребёнок на звонки не отвечал. Обратились к администратору, на что был получен отказ позвать ребёнка!!! В итоге, спустя некоторое время пришла другая женщина, и сказала: 100 р платите и заберёте!!!! Что это??? Вы в своём уме??? Больше ни ногой к Вам, Крутоцентр(((( Отстой полный, и детям не понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Для того чтобы нам разобраться в сложившейся ситуации, прошу предоставить данные о посе…
ЕИ
Евгений Ильяшенко
Сегодня были в крутоцентре праздновали др ребенка. Все понравилось и обслуживание и кухня. Вежливый персонал все объяснил подсказал. Может дороговато конечно но все вкусно. В конце администратор подошёл поинтересовался нашими впечатлениями. Морс смородиновый вкусный.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
Благодарю директора по праздникам Галину, за проявленный интерес, доброту и отзывчивость к своим клиентам. 10 ноября праздновали день рождения сына, всё понравилось, спасибо. Приятная атмосфера, внимательный сервис и вкусные блюда. Официанту Игорю спасибо за своевременное и вежливое обслуживание нашего банкетного домика. Желаю вам процветания, высоких достижений, постоянных и щедрых клиентов 💐
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Маслова
11.11. отмечали день рождение дочки. Было всё круто организовано. Еда очень вкусная. Атмосфера просто огонь, детям ооочень понравилось, еле увели. Персонал очень отзывчивый. Отдельное спасибо организатору Галине.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алия Айсенова
Недавно посещали данный центр, проводили мероприятие , всё прошло отлично, дети были в полном восторге, что очень важно для меня как для мамы. Кухня приятно обрадовала, всё вкусно! Спасибо большое отдельное менеджеру Галине которая занималась нашим мероприятием,все отзывчивые и ответственные .
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Виктория Маркова
Недавно были в Круто Центре с детьми,праздновали день рождение ребенка) Менеджеры и директоры по праздникам сделали наш день очень ярким🥳🥳🥳большое вам спасибо девчонки ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам снова!
Ксения Белоногова
Отмечали 10 ноября день рождения сыну! Все очень понравилось, кормили вкусно, развлекали весело 🙌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
зк
злата косилова
Все понравилось администратор решала все вопросы день рождения прошёл на ура