Pegas Touristik
Туристическое агентство
НБ
Наталья Бронникова
На протяжении очень длительного времени пользуемся услугами агента Аревик Асатрян. Профессионал в своем деле. При подборе тура учтет все просьбы и пожелания. Подберет бюджетный отдых с максимальным комфортом.Всегда на связи,в любое время. При заселении в отель всегда свяжется и уточнит все ли в порядке. Предложит свою помощь в решении проблем. Наше сотрудничество будет продолжаться.
14 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за тёплый отзыв 😌 Ждём вас всегда ❤
ОМ
Оксана Моисеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Аревик из агентства «Pegas Touristik» за профессиональную организацию нашего отпуска. Аревик внимательно выслушала все наши пожелания, подобрала оптимальный тур с учётом бюджета и предпочтений, подробно проконсультировала по всем вопросам. Благодаря её работе путешествие прошло безупречно — от бронирования до возвращения домой. Рекомендую Аревик как компетентного и ответственного специалиста!
13 апреля 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
НВ
Наталья Виноградова
Первый раз с семьёй решили полететь отдыхать в Шарм. Обращались к разным туроператорам и не получали нужных ответов на начальном этапе, чтобы просто выбрать отель. Обратились в Pegas, познакомились с Антониной — так и началось наше путешествие. Помогла выбрать отель, найти трансфер, оформить документы, всё подробно объяснила: про страховку и что будет по прилёту, как и к кому обращаться в разных ситуациях. На связи была 24/7. Очень рада, что мы нашли своего туроператора для семьи, теперь только к Антонине!!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Елена
Ооочень хочется поблагодарить Антонину за замечательно проведённый отпуск!!!🌷Тонечка помогла выбрать замечательный отель, быстро оформила все документы, быстро реагировала на все наши вопросы по поводу тура!!! Наш отдых был незабываемым!!!😃👍Будем обращаться только к ней! Спасибо Антонина от всей нашей семьи!😘👏👏👏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Гульнара Ефимова
Спасибо за прекрасный отпуск! Тур агент Аревик профессионал своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОБ
Ольга Березина
Хочется выразить огромную благодарность Аревик за подбор отличного тура в Турцию ! Были учтены все наши пожелания и отдых очень понравился.Не первый раз заказываем туры в этом агенстве и всегда оставались довольны!Аревик-Вы просто замечательный специалист!!!Будем обращаться только к Вам!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артём
Отдыхом были довольны. Аревик хороший специалист своего дела, на протяжении всего отдыха поддерживала с нами связь, спасибо. В этом году конечно же снова обратились к ней.
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Плеханов
Хочу выразить огромную благодарность туроператору «Pegas Touristik» и особенно нашему менеджеру Аревик за прекрасный отдых! С самого начала работы с ней было приятно иметь дело: Аревик профессиональна, внимательна и всегда на связи. Уже 3 год она помогает нам подобрать идеальный тур с самыми низкими ценами. При возникновении любых проблем, она решала их за считанные минуты. Спасибо за отличный сервис и тёплое отношение! 🌟
Владислав! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
КБ
Катерина Б
Хорошее агентство. Не первый раз обращаемся за турами к Аревик. Все туры подобраны с учетом всех наших "хотелок". Мы с семьей полностью довольны отдыхом, организованный Аревик!
29 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
Татьяна Платонова
Спасибо огромное турагенту Аревик за уделенное время, и идеально подобранный тур!Отпуск в Тайланде был идеален 😍 Мы в восторге 🫶
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
НЗ
Наталия Завьялова
Спасибо большое вашему турагентству за организацию нашего незабываемого отпуска. Не первый год летаем только с вами. Аревик всегда знает, что предложить клиенту, как ему будет комфортно и интересно, всегда сопровождает по всем интересующимся нас вопросам и в непредвиденных случаях быстро и оперативно решает их. Отдых проходит в одном спокойствии и умиротворении, благодаря ей. Желаем процветания, расширения и благодарных клиентов. Спасибо
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно. Ждём Вас снова и снова!
Регина Гребенщикова
Хочу поблагодарить Аревик за очередной прекрасный отдых , человек знает свое дело. Ставлю 10 из 10 за профессионализм. Она знает всё что нам нужно , какой отель , какое питание , атмосфера. Всегда на связи, что не мало важно . Рекомендую от всей души👌
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
ЭУ
Эльмира Урмантаева
О туристическом агенстве я узнала от подруги , договорилась с Аревик о встрече, меня очень удивил професионализм и трепетное отношение к клиентам . Отдых прошёл на высшем уровне, теперь с нетерпением ждём следующий отпуск . Аревик, спасибо вам огромное за наши эмоции , вы профессионал своего дела !!! Сопровождение до приезда домой, все четко и слаженно . Теперь мы ваши клиенты .
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Айсылу Мухамедьянова
Покупали тур с 13 го февраля 2026 года на 10 суток в Шарм.Общались с девушкой Антониной, до покупки тура девушка была очень общительная все рассказывала как только купили уже информацию с нее какую то получить было сложно. Мы ехали в первый раз за границу и конечно же мало чего понимали.., Девушка сказала по прилету искать табличку с надписью библио глобус., мы пол часа простояли. В итоге вышли с ней на связь она нам: « ой я забыла у вас санмар»На обратный вылет нам изменили рейс , о чем девушка нас предупредила СПАСИБО ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО. А вот о том что у нас багаж с 10 кг на человека изменился на 20 кг решила не предупреждать, видимо это не так уж и важно нам туристам. Узнали об этом только в аэропорту от туристов которые тоже купили через Пегас но только в другом городе. Им сообщили не только изменение рейса но и про багаж не забыли сказать. Обращаться к ней повторно и вообще в Пегас конечно же желания больше нет.
Наталия Воронина
Агенство замечательное, огромное спасибо оператору Антонине, за лучшим отпуском-путешествием обращаемся к ней не в первый раз, всегда подбирает лучшие отели по замечательным ценам. Рекомендую всем , будите довольны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Konstantin Glushenkov
Агенство супер, Аревик просто молодец! Поездка прошла успешно, трансфер без проблем, Николай и Вадим водители высшего класса. Большое спасибо. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ДШ
Дарья Шаталова
Спасибо турагенту Антонине за потрясающий отдых в Санкт-Петербурге! Организация на высшем уровне!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
ЕР
Елена Рузманова
Обслуживание понравилось, предложили быстро вариант, подобрали тур по нужным параметрам. Подсказали куда сходить и что посмотреть. На протяжении всей поездки оперативно выходили на связь по всем вопросам.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
НН
Наталья Нертик
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо агентству и в частности Аревик, не единожды ездила в отпуск и вмегда оставалась довольна поездкой. Все четко, быстро, профессионально. Благодарю. Надеюсь на будущие поездки.🙏🏻👍
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НИ
Наталья Исупова
Хочу выразить благодарность туристическому агентству Пегас, в частности Аревик. Очень доброжелательная и отзывчивая.Очень грамотно подбирает туры, советует, прислушивается к нашим пожеланиям. Ответственно работает с каждым туром, начиная от покупки тура, до прилёта с отдыха. Всем советую это турагентство!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Светлана Соломатова
Уже не первый год заказываю туры у Аревик! Удобный формат оформления всех документов, доступность для консультаций и решения всех вопросов! Информационное сопровождение в путешествии, что очень удобно и иногда даже необходимо, когда находишься за границей! Аревик всегда поинтересуется как проходит отпуск, всё ли устраивает, как долетели🥰 Обращаясь к Аревик, я сохраняю своё время, нервы, спокойствие и знаю, что всё точно будет хорошо!!! Спасибо за качественно оказываемые услуги😍
29 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Землянская
Очень благодарны турагенству, а в особенности Аревик, за прекрасный тур в Дагестан. Организация была на высоте! Все происходило чётко по времени, а также по любым вопросам можно было обратиться к сотрудникам агентства. Выбранная для нашего отдыха программа оказалась очень удобной и обширной. Отели в которых мы проживали оправдали все наши ожидания. Все экскурсии были информативными и интересными. Ещё раз выражаем благодарность туристическому агентству PEGAS за организацию нашего отдыха!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Ольга Макарова
Замечательное агенство! Особенно Аревик!!! Подберет любое путешествие по Вашему желанию. Сопровождение во время тура замечательное. Всегда на связи, ответит на любые вопросы. Обратимся ещё!!! Рекомендую!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Огромное спасибо тур агенту Аревик за прекрасный отпуск, всё было на высшем уровне, от подбора отеля до трансфера, благодаря Аревик отлично отдохнули в качественном отеле. Будем ещё обращаться !спасибо огромное❤️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ОБ
Ольга Березина
Не первый раз обращаемся в туристическое агенство по данному адресу.Очень вежливые и отзывчивые девушки работают здесь.Многие нестандартные ситуации решали с Аревик-это просто мастер своего дела.Хочется сказать огромное спасибо этому человеку!Не раз заказывали туры в Турцию,авиабилеты на разные направления,например,в Ташкент,Израиль.Аревик всегда нам проводила консультацию,все разъясняла и проблем не возникало никогда.Очень компетентна во всех вопросах!Подбор туров за границу осуществлялся с учетом всех наших пожеланий.Очень рекомендую обращаться на Герцена 6 по подбору туров,что и сама делаю,так как после работы с данным турагенством другие агенства мне неинтересны.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Liliya Suragil'dina
Спасибо большое ,Аревик 😌 Подобрала тур , сопровождала до конца , пока в отель не заселили , и сопроводила пока в Магнитогорск не вернулись Спасибо большое ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Liliya, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались
Азалия Ягудина
Благодарю Аревик за профессиональный подход к работе, за организацию нашего отдыха, все было на высшем уровне, наш семейный отдых удался!
7 июня 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
А А
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аревик за помощь при выборе хорошего отеля…Работала с нами терпеливо и сумела найти под наш каприз очень хороший отель, что доволен был каждый член семьи.В дальнейшем намерены обращаться только к ней с подобными вопросами…
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ксения Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству ! Очень быстро помогли разобраться в куче волнений и вопросов (волноваться не стоило , если честно)😄 Хочу выразить отдельно - проделанную работу Аревик, мастер своего дела !😍 Помогла выбрать отель , посоветовала куда можно сходить😇 В общем если меня спросят «где можно приобрести тур?» - ответ очевиден PEGAS! 😎
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Дарья Грицанюк
Отлично подобрали тур, спасибо большое Аревик! Был отличный отель, все как мы и хотели. Все пожелания были учтены, не каждый тур оператор так может спасибо ей огромное !!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Регина Ахунова
Здравствуйте, нам все понравилось, ездили в Сочи и от туда в Абхазию. Все было красиво и весело. Отдельное спасибо менеджеру тур Агенства Аревик, подробно все объяснила и показала, на протяжении всего нашего путешествия всегда держала с нами связь. В будущем снова обратимся в ваше тур Агентство!)
27 августа 2023, официальный ответ
Регина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Абдульманова
Здравствуйте, не раз летаем через данное агентство. Огромное спасибо менеджеру Аревик за грамотно подобранный тур и ответственное отношение к делу. Всегда учитывает пожелания и соответствие бюджету. Мы остались довольны отдыхом на 100 %
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова! Мы всегда рады видеть…
Айжан Ташкангузова
Отличное агенство и отличный менеджер Аревик! Это было наше первое путешествие - она помогала нам с подбором тура от самого начала до приезда в Магнитогорск! Помогла подобрать трансфер день в день, выбрать прекрасный отель, сопровождала на протяжении всего отдыха, подготовила сразу все документы, чтобы нам в другой стране было проще ориентироваться, это мы очень оценили)) Огромное спасибо Аревик, рекомендую всем!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Айжан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Антонина Волкова
Часто летаем отдыхать через это агентство. Огромное спасибо Аревик, всегда подберет тур, посоветует, куда лучше полететь, в какой отель, ни разу не пожалели, что доверились Аревик, всегда нас ждал прекрасный отдых. При малейших сложностях поможет, в последний наш отпуск у меня не ловила связь, не могли связаться с трансфером, написали вотсап Аревик, она нас связала с трансфером.
2 августа 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
Анастасия Малиновская
Недавно летали всей семьей в ОАЭ, нам очень понравилось. Менеджер Аревик нам все подробно рассказала, помогла с выбором курорта и отеля. Обязательно обратимся еще раз!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
BS
Black Snake
Отдыхали через агентство pegas touristik, Менеджер Аревик помогла нам подобрать подходящий тур по финансам и личным предпочтениям. Ожидания и реальность совпали, отдых удался, на протяжении всего путешествия очень понравилось отзывчивость и вниматильность туроператоров. Рекомендуем планировать свой отдых с агентством pegas touristik!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Алия Алтынова
Прекрасное турагентство! Менеджер Аревик уже не раз помогает нам при выборе отеля для отдыха! Выбирает туры на любой вкус и кошелек! Мы всегда остаемся довольны поездкой!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Валерий Урал
Не раз обращался к Аревик,всегда получал всю нужную мне информацию о путешествии,отелях,самолётах. Аревик, Спасибо за отличные туры и цены на них!!
21 июля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Спасибо Вам за доверие! Мы Вам всегда рады!
Айгуль Сарсинбаева
Впервые летела за границу, знакомые посоветовали обратиться сюда, к турагенту Аревик. И я не пожелала. от самого начала до самого конца она была со мной на связи. Всё подробно и понятно рассказала, ответила на все мои вопросы. Ну и сам отдых конечно был прекрасным. Была в Египте. Вообщем советую, обращайтесь не пожалеете.
21 июля 2023, официальный ответ
Айгуль! Огромное спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Валерия
Отличное турагентство👍🏻Быстро подобрали тур, учли все просьбы. Во время путешествия всегда были на связи, помогали решить возникшие вопросы. Теперь будем ходить только сюда
Валерия! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
О
Ольга
По совету знакомых обратились в это турагентство и остались довольны. Менеджер Аревик подобрала нам несколько вариантов отелей по нашим предпочтениям, помогла найти самые выгодные туры по датам и удобные по вылетам. Подготовила документы к назначенному дню, всё быстро и четко. Менеджер очень вежливая, коммуникабельная, ненавязчивая. Была с нами на связи от начала тура и до приезда домой. Отдых получился отличным! Теперь за путевками только сюда!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктория Прокопьева
Хорошее туристическое агентство! Заботливый и вежливый персонал (все подробно объяснили)! Для первого отдыха выбрали Турцию-очень довольны поездкой! 👍 Получили много положительных эмоций! Обязательно в дальнейшем будем выбирать Пегас!!! 😍
Виктория. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Рождественская
Пегас -замечательное турагентсво! Ездим довольно часто семьей на отдых и при выборе отеля всегда полагаемся на оператора который подберёт нам отличный тур и мы знаем что останемся очень довольны. Мы не любим менять агенства, да и не стоит этого делать, так как мы на 100 % уверены в Пегас, знаем , что наш отдых пройдёт на Ура! Дай бог всем такого терпения как у этого коллектива, потому что я знаю , что с нами клиентами бывает не так легко! С какой любовью и заботой относятся к клиентам! Так что всем советую, останетесь довольны выбором!
20 мая 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас !
Аделина Мухамедрахимова
Путешествую только с Пегас туристик, заботливый персонал, отличный выбор туров и лучшие цены!
20 мая 2023, официальный ответ
Аделина! Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас.
Таня Вишнякова
Очень хорошее туристическое агентство! Только прилетели с Турции. Отличный тур с учётом всех наших пожеланий и возможностей. Аревик рекомендовала нам достойный отель, подготовила все документы и проконсультировала по всем вопросам. За турами только в это агентство, все быстро и чётко.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анфиса Гаврюшина
Очень довольны работой данного туроператора, тур был подобран по нашим желаниям, по нашим возможностям, все нюансы были учтены, Аревик очень приятная девушка с ней приятно общаться, после нее не охото идти к другим. Спрашивала как долетели, и как отдохнули. В отпуск только к ней ❤️
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Анфиса! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Anton Sokolov
Покупали путевки в 2021 году в данном агентстве в Турцию, все отлично, все понравилось, отдельная благодарность менеджеру Аревик за профессиональную работу и за помощь в подборе отеля👍
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
D K
Три раза пришли три раза закрыто. Трубку не кто не берет.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день из-за технических неполадок наше туристическое агентство было закрытым. Оч…
Dego Dego
Очень приветливый персонал! Не в первый раз отдыхаю от их компании и всё очень нравится, отличный сервис и подбор туров на любой кошелёк! Спасибо!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dego, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼