OneService

Автосервис
ор
ооооимпппьттт ррррррр5 отзывов
Кристина Зобнина3 отзыва
Никита, хочу выразить вам благодарность ещё раз! спасибо, что выручили нашу семью. Мы ехали из Челябинска в Оренбург. и возле Магнитогорска отказала печка. погодные условия - снег с дождём, туман, стекло без вентилятора стало запотевать. Совершенно не видно дороги, открыли окно, дети в машине замёрзли. ехали так больше часа. В это время я обзванивала все сервисы в Магнитогорске. нужно сказать, что это был вечер воскресенья. и все мастера уже ушли домой,никто не соглашался помочь. нашла номер Никиты, уже не надеясь ни на что, позвонила. Человек пошёл на встречу, остался нас ждать, хотя время было ближе к 9 вечера. Разобрался в проблеме, сделал нам печку. и благодаря ему мы смогла доехать до Оренбурга. Во-первых, Никита, вы мастер своего дела! а во-вторых, очень отзывчивый и добрый человек!!! что в наше время является уже большой редкостью! спасибо вам ещё раз! мы вас ещё ни раз вспомним добрым словом!)))))
Илья Шабунин1 отзыв
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. С уважением команда "OneService"
Александр Соколов6 отзывов
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова. Всегда рады помочь. С уважением команда "OneService"
IR .1 отзыв
2 сентября 2019, официальный ответ