Ягуар
Автошкола
ЮЗ
Юлия Захарова
Хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению Исламу. Очень рада, что попала именно к нему. Внимательный, чуткий человек, всегда спокойно объяснял и рассказывал, если что-то не понимала с первого раза. Всегда поддерживал и подсказывал. Очень советую инструктора Ислама, с ним вы точно сдадите экзамен! Ислам помогал не только по части техники вождения, но и психологически настроиться на экзамен, потому что у меня с этим были проблемы, за что ему огромное спасибо!
Дарья Мошкина
Добрый день. Хочу выразить благодарность автошколе, а в особенности отметить такого инструктора как Наталья Михайловна. Отличное объяснение 10/10, лучший инструктор и спустя несколько не попыток в предыдущей автошколе, с ней у меня получилось и права в кармане ❤️ Огромное спасибо автошколе за таких замечательных инструкторов. Вы лучшааааяяяя🥳🥳🥳
Kseniya Tarassova
Хочу от всего сердца выразить благодарность инструктору Любовь! Профессионал своего дела!!! Было очень комфортно работать, все совершенные мной ошибки, были доступно по кусочкам разобраны. Готовит к экзамену строго, но все по делу! Все уроки запоминающиеся и пролетали на одном дыхание. Экзамен сдала с первого раза. Прекрасный человек! Автошколу однозначно рекомендую!
Вероника Косова
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Ягуар. Преподаватели в автошколе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) К слову, автомобили в автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые. Экзамен я сдала с первого раза!
Таня Пудовикова
Очень рекомендую данную автошколу! Сдала теорию и вождение с первого раза! Анатолий Евгеньевич отличный инструктор. Теорию рассказывает доступно и на примерах. А также хочется выразить отдельную благодарность Евгению Яковлеву - с ним был комфортно обучаться вождению по дорогам города. Очень спокойный и грамотный инструктор.
22 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и успехов на дороге !
Алия Илюсизова
Отличная автошкола! Конечно же огромное спасибо директору Олейник Андрею за возможность обучения в такой прекрасной автошколе. А Анатолий Евгеньевич не оставит ни единого шанса провалить теорию, объясняет очень доступно, подкрепляя всё примерами из его жизненного опыта. Инструктор Сергей обладатель железных нервов и огромного терпения, раз за разом несмотря ни на что продолжал учить, помог побороть страх вождения по городу, человек с отличным чувством юмора готовый поддержать вас. Вообще все инструктора очень поддерживают каждого ученика, готовы подсказать и помочь. Огромное спасибо вам, очень рекомендую автошколу Ягуар!
МП
Мария П.
Выбор за автошколой Ягуар сделан был уже давно! Обучалась мама, у инструктора с прекрасным именем Любовь!!! Очень сложно людям в возрасте начинать с нуля, но маме было настолько комфортно, спокойно ездить с Любовью! Что она сразу же села сама за руль, после её уроков вождения! Однозначно рекомендую!!!!
Dasha Kurochkina
Если выбираете автошколу,то выбор здесь абсолютно очевиден. Все начинается с Анастасии, с которой вы подписываете договор, солнечнее, приветливее, отзывчивее человека ещё не встречала, она с самого начала задаёт позитивный настрой на учебу. Инструктора все как на подбор. Лучшие. Я выбрала Любовь, и ни грамма не пожалела. Шикарный инструктор, человек, станет вам и другом и учителем. Объективным и справедливым. Все занятия проходят на легке и позитиве. Не страшно от слова совсем. Как итог,теория сдана с первого раза,практика - тоже. Ну не счастье ли? Счастье! В автошколе Ягуар очень слаженная работа коллектива, все всегда придут на помощь,подскажут, поддержат,даже если это не ваш инструктор. Я сделала свой выбор и уже пол года как с правами, катаюсь и ничего не боюсь. Спасибо Ягуару.
Ирина .
Теорию сдала с первого раза! Вождение сдала с первого раза! Если сомневаетесь куда идти, однозначно именно в эту автошколу!!!! Преподаватель по теории Анатолий Евгеньевич самый лучший. Показывает и рассказывает всё до тех пор, пока не поймёшь; приводит ситуации из жизни. Инструктора все очень опытные, рассудительные и самое главное, с ними очень комфортно. Павел Андреевич инструктор очень хороший, очень рада, что попала именно к нему. А так ещё ни разу не слышала, чтобы на учеников кричали, ругались или конфликтовали, это всё не про данную автошколу. Ягуар очень крутая автошкола🥳🥳🥳
Анастасия Султанова
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Ягуар, а в частности преподавателю по теории -Анатолию Евгеньевичу, его лекции проходили на одном дыхании! Как результат- теория сдана без единой ошибки! Моему лучшему инструктору Аману! Добрейшей души человек и огромный профессионал своего дела! Спасибо, Автошкола Ягуар, за то, что в одном месте собраны такие крутые люди!
Евгения Кожина
Если кто-то ещё не знает в какую автошколу идти, то без сомнений выбирайте автошколу ЯГУАР. Самые лучшие инструктора именно там! Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Серебрякову🙏 за его терпение и максимально понятные объяснения!
АХ
Августа Хайрзаманова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ягуар за прекрасное обучение, интересные лекции, приятное общение и знакомства,также хотелось отметить инструктора Сергея Серебрякова за прекрасные практические занятия, отлично обьясняет, подсказывает, шутит😂 Ещё раз спасибо большое ☺️ Всем рекомендую эту автошколу 💖
Антон К
Очень хорошая автошкола — я перешел сюда из другой и не пожалел. Выражаю благодарность директору школы Андрею Олейнику и инструктору Сергею Серебрекову за всестороннюю поддержку и профессиональный подход. После перехода в эту школу я сдал экзамен с первого раза
5 ноября 2021, официальный ответ
Поздравляем с сдачей экзаменов и рады, что оправдали ваше доверие, Вам было с чем сравнивать ))) Усп…
Петр Первый
Отличная автошкола, профессиональный и грамотный подход к каждому ученику, любого из учеников сделают профессионалов.
АЗ
Асыл Заитханова
отличная автошкола! Сдала с 1ого раза экзамен. Хочу сказать спасибо автошколе и инструктору Евгению!
Валентина Крецу
Здравствуйте, те кто ещё выбирает и кто ещё сомневается, в какую автошколу пойти, не задумываясь не на секунду, идите в самую лучшую автошколу Ягуар!!! Не пожалеете!!! Там замечательная атмосфера, теория преподается доступным языком, всё объясняется, всё наглядно показывается. Инструктора все замечательные, не повышают голос, терпеливые, спокойные и очень хорошо обучают. Я очень рада что выбрала именно эту автошколу, научили всему, сдала с первого раза! Буду скучать по тем временам обучения, чай, вкусняшки и обстановка, всё на высшем уровне. Кстати, это единственная автошкола, которая позаботилась о нас, на автодроме было +34 на солнце, а тенька там нет, так команда Ягуар, установили нам зонтик и привезли много воды, за это отдельное спасибо!!!
Юлия Щенникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ягуар ! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Андрея ,всё чётко объясняет, спокойный ,терпеливый ,профессионал своего дела !!! Рекомендую .
Зульфия Сафина
Хочу поблагодарить эту школу за их труд, они выполняют свою работу на 1000% для них главное-это не выпустить курсанта и пусть как хочет сдаёт, нет, а именно поддержка и помощь, могу всем советовать Автошколу Ягуар, спасибо тебе Аман, ты лучший инструктор, спасибо Анатолий Евгеньевич, что так с душой и поддержкой подходите к обучению по теории ☀️🌼
5 апреля 2021, официальный ответ
Зульфия, спасибо ! Мы стараемся ! Нам важно, чтоб вы всё поняла и были уверенным водителем , ведь эт…
Ирина М.
Лучшая школа,лучшие инструктора. Советую на все 100% Сдала все экзамены в один день и с первого раза. Желаю вам процветания.
5 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, вы большая молодец ! Поздравляем вас! Спасибо за добрые слова !
Анастасия Яковлева
Это лучшая автошкола. Я очень давно мечтала о правах и эта автошкола помогла исполнить мою мечту. Преподователь по теории объясняет все так, что ты ночью с просони ответишь на вопрос. Инструктор не кричит, все спокойно объясняет. Безумно скучаю по этой автошколе.
5 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия , очень приятно , что по окончанию , вы вспоминаете о нас с добрыми мыслями . Всегда рады…
OT
Oksana Tolstova
Всем рекомендую эту школу , очень вежливые и отзывчивые , грамотные и вежливые инструктора .👍🏻
5 апреля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо ! Мы стараемся !
Амир Сафиулин
Спасибо вам за то, что вы терпели мои косяки, научили водить автомобиль . Если бы не вы, я бы не сдал на права. Обещаю вести отличную деятельность водителя на дорогах Магнитогорска🚗
Ловим вас на слове 😉👍
Кристина Сергеевна
Я панически боялась сесть за руль, но мне очень хотелось ездить- парадокс! И я хочу сказать огромное спасибо Аману! Он вселяет такую уверенность , которую не давал мне никто из близких. Всегда подбадривал! В начале любого дела бывают ошибки и Аман дал понять , что с вождением также. И все придёт с опытом! За время обучения я ни разу не подумала , что может это не мое? В этом заслуга инструктора! Ну а про позитив Амана можно и не писать. Вы его почувствуете сразу, как сядете в его машину!) я выражаю огромную благодарность Аману и всему коллективу автошколы Ягуар!
5 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо и от Амана и от всей автошколы Ягуар . Мы рады, что ваш страх ушёл и на его месте…
Дина Латыпова
Пришла сюда по отзывам знакомых, а также повлияло местоположение школы рядом с домом. Я не ошиблась! Инструктора все положительно настроенные на своих учеников. Объясняют спокойно, грамотно, чётко, с разъяснением всех нюансов дорожных ситуаций. За все время обучения не слышала ни от одного инструктора грубого слова на автодроме. Хочется особую благодарность выразить учителю теории Анатолию Евгеньевичу: всегда на занятиях приводил много примеров из жизни. Всё встречи с инструктором Аманом проходили позитивно и весело, напряжение за рулём быстро сменялось отличным настроением. Спасибо Аману и Андрею Олейнику за отличную организацию занятий. Однозначно, рекомендую данную автошколу!
Таня Осотова
Это лучшая автошкола в Магнитогорске! Я в полном восторге от обучения в ней! Я очень боялась учиться, но нужда заставила и я очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Все очень грамотно и профессионально! Особенно хочу отметить моего инструктора по вождению Амана- самый лучший наставник! Объясняет все без напряга и очень доступно, целый вагон терпения- ходила на вождение с большим удовольствием!) В итоге все сдала с 1 раза! Это заслуга автошколы! Желаю ребятам дальнейшего развития и успехов! Они большие молодцы!
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна ! Мы работаем , чтоб вы ездили спокойно и уверенно по дорогам !
Леночка Мэлс
Случайно попала к инструктору по имени Аман. В связи с пандемией, плюс маленький ребёнок, очень затянулась сдача экзамена ... Хочу выразить благодарность Аману. Всё-таки помог всё сдать. Грамотно обьясняет ошибки! Был сначала до конца, поддерживал! Рекомендую в учителя именно его!
2 ноября 2020, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв, очень приятно ! Будем и дальше стараться для вас)
Кристина Иванова
Благодаря автошколе Ягуар я наконец-то получила водительское удостоверение! Отдельное спасибо Андрею Олейник , вы настоящий профессионал в своём деле! Желаю успехов!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады если вы посоветуете нас вашим друзьям.
Екатерина Дубкова
Преподаватели в школе- настоящие профессионалы, это чувствуется. Объясняют всё очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, всё без ошибок! Опытные инструктора, которые очень терпеливо относятся к нашим ошибкам ,могут научить даже самых сложных учеников! Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите научиться грамотно ездить! А не ходить пешком!!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Успехов вам на дороге!
Елена 😌
Друзья,я рекомендую автошколу Ягуар,было супер,я рада ,что выбрала именно вас!!!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! и мы рады, что вы выбрали именно нас )
Иван Максимов
Очень вежливые и отзывчивые преподаватели. Все супер!!! Рекомендую👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно, что вы остались довольны.
Наталья Юдинцева
Лучшая автошкола в нашем городе. Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору по вождению . Огромное спасибо за внимательность ,спокойствие и высокий профессионализм. Рекомендую!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады!
Юлия Кузнецова
Молодцы, что ещё сказать. Сколько сил и нервов у инструкторов. Ребята на высшем уровне, хорошая,грамотная школа, где все просто доступно и понятно. Благодарю вас, за ваше терпение за знания, вы лучшая школа города Магнитогорска. Ребята только вперёд. Спасибо. Если будет первый мой столб я с вами поделюсь 🤣
2 ноября 2020, официальный ответ
Приятно, что доверяете нам! Мы обещаем: не подведем ;)
Анечка Яраткулова
Очень хорошая автошкола! Обучалась вождению у инструктора по имени Аман! Грамотный, сдержанный и харизматичный) Рекомендую! ☝🏽
Ксю Привелина
Профессиональные и вежливые инструктора.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо ! Успехов вам во всем !
ДД
Даша Даша
Отличные инструкторы,грамотно все объясняют, удобная локация! Рекомендую!
АЦ
Александра Цыплакова
Если вы хотите стать хорошим водителем, и сдать экзамены с первой попытки, то советую выбрать именно эту автошколу! Здесь настоящие профессионалы!
Светлана SV
Очень внимательный и терпеливый инструктор Аман! Всем рекомендую!!!
Сергей Сотников
Инструктора бомбические!! Лучшие в городе💪💪🤘 Я сам сдавал у них и по рекомендации отправлял друзей и знакомых, в итоге все всё сдали с первого раза легко и непринужденно!! Рекомендую!!+++💣💣🔥🔥🥳🥳🥳💪🤘
Нина Тлеумбетова
Грамотные, вежливые инструкторы и преподаватели теории, удобное местоположение школы и автодрома, удобное время для записи на вождение! Рекомендую!
Юлия Захарова
Отличная современная автошкола! Инструкторы - профи: доступно объясняют.
Настя Олейник
Главное в любой школе- это преподаватели , а в этой они лучшие! Всем советую.