Coffeecheckin
Лучшая кофейня в городе 🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое! ❤️ Будем ждать вас снова ☺️
тот самый Валерий
Кофе здесь вкусный, но главный восторг — это десерты! Они восхитительные: вкусные, с насыщенным вкусом и без лишней сладости. Настоящая вкуснятина! Обязательно пробуйте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Обожаемые Столики на улице 🫠👍 А Лимонный тарт - единственный десерт в котором я себе никогда не могу отказать❤️🔥 Американо и любимый десерт на улице , что может быть прекрасней для начала дня❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день ☀️ Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно, что вы отметили наш…
пp
полина puypuy
самая лучшая кофейня, хорошее обслуживание, работает дружелюбный персонал, атмосфера в заведении приятная, радуется глаз, спасибо Елизавете за самый вкусный кофе
12 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за хороший отзыв ❤️ Ждём Вас в гости снова ☕️
Александра Пименова
Это прекрасное место, где варят самый вкусный кофе и подают самые вкусные десерты. Персонал всегда приветлив и вежлив. Девочки очень стараются и делают всё максимально быстро, для того, чтобы гости остались довольны. Спасибо вам за ваш труд и терпение! ❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова ❤️🌹
Елена Шорина
Очень люблю эту сеть кофеен за атмосферу и кофе. Интерьеры кофеен настолько уютные, что хочется только из-за этого приходить, чтоб просто посидеть в этой красоте. Кофе вкусный на этой точке. Еда вкусная, десерты замечательные, как и во кофейнях этой сети.) Но всегда есть «но». Снимаю звезду лишь за отношение вашего персонала к людям. Не знаю даже, поставьте еще одного человека. Может, просто бариста устают столько людей обслуживать. Иногда захожу, очередь стоит длиннющая. Как только успевают? Возможно это причина недовольных лиц и недружелюбности. Я в принципе на подобное глаза закрываю, всё бывает, плохой день, утро не задалось, проблемы какие-нибудь. Что угодно. Но иногда становиться прям неприятно, когда заходишь в кофейню с улыбкой, здороваешься, а в ответ видишь на лице и слышишь в голосе недовольство. Всегда стараюсь относиться с пониманием к такому, мало ли что у человека случилось. Но тут уже проблема в том, что это на системе. Хотя стоит заметить, что порой у ваших бариста настроение меняется, улыбаются, приветливые, дружелюбные. А потом приходишь и те же сотрудники с недовольными лицами. Просто интересно, от чего это зависит? В любом случае, это сфера услуг, нужно как-то стараться отодвигать личное на задний план, не выливать свое настроение на гостей, они ж ни в чем не виноваты. Но что касается, качества кофе, он на высоком уровне, и как по мне, это самое главное. В первую очередь я захожу именно за этим. Но сервис имеет тоже немалое значение. Поэтому пока что только так.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 На сегодняшний день у нас работает два сотрудника на точке, чтобы увеличить скорость…
Кристина Стрельцова
Много где пробовала, но здесь, всё-таки, самый лучший кофе) Постоянно здесь бываю и не собираюсь менять геолокацию)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰🫶🏻
ЕА
Евгений Андреев
Уютное место. Очень понравится раф. С радостью буду рекомендовать
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за хорошую оценку! ))) Очень рады, что Вам понравился вкус нашего напитка )) Будем рады видеть Вас снова!
Железяка З4ЛП
Хороший кофе
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть.🖤
Евгений Иванов
Были проездом, уютная кофейня, все очень понравилось, будем рекомендовать. Отдельное спасибо за чай с розмарином)))
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку!))) Будем ждать Вас снова с гости!
ИВ
Илья Верховцев
Топовая кофейня. Уютно посидели вместе с супругой. Теперь постоянно будем приходить и рекомендовать!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за хороший отзыв) Будем ждать Вас снова!
Игорь Ручкинов
Кофейня классная! Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный! Всем Рекомендую 💪🏼
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку :) Мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями!
Андрей Герасимов
Мне очень повезло - такая шикарная кофейня возле моего дома!) Не знаю где они берут такой вкусный кофе, но он лучший в городе. Внутри очень комфортно, приятно даже находиться. Всегда чисто и ухоженно, вплоть до мелочей - всегда полные графины воды. Девочки бариста работают очень четко, как-будто учились на это. Спасибо вам за таких сотрудников и за приятное настроение каждый день!) Всего самого хорошего в новом году !!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Архипова
Зашли в кофейню взять вкусный напиток для вечернего променада Уточнила у девушки бариста содержимое молочных коктейлей, мало того, что мне отвечала с большим недовольством еще и с «кислой миной» По итогу уже не хотелось спрашивать лишний раз ничего, взяли раф с ванильной крошкой … сделала она его отвратительно, выкинули сразу! Если хотите другую работу- меняйте, а не портите гостям настроение
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что вы остались не всем довольны. Если гостям не нрави…
Анна Кацман
Самый лучший кофе в городе. Беру только здесь и всем знакомым рекомендую. Отдельно хочу выделить Юлию, которая не только варит вкусно, но и как человек приятная по общению ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще)
КС
Кристина Старосельцева
Кофе был вкусный, и интерьер уютный. Но обслуживание не понравилось. Девушка была не приветлива и на вопрос про объём кофе указала на табличку. Её не смущало, что мне было не видно. Подпортила общее впечатление
Анжела Гиматова
приехала к вам из Челябинска, и знаете что?) продолжайте держать планку! 🔥 Раф Вафельная крошка + десерт Бомба = нереально вкусно
5 марта 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Симонова
Захожу за кофе почти каждый день, потому что хороший. Но пожалуйста поставьте второго баристу. В моменты большого наплыва ждать по 15-20 минут неприятно. И пирожки все невкусные, зачем такие вообще продавать не ясно…
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова и,конечно,учтем…
RNDNikich
Лучшая кофейня в Ленинском районе
27 января 2025, официальный ответ
RNDNikich, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 всегда рады вам!
Юлия Переверзева
Живу в ленинском,посещаю кофейню практически ежедневно. Не так давно стала попадать на одного и того же сотрудника ( установить личность можно по графику 9.01.2025). Абсолютно неприветливая,с оттенком пренебрежения ,еле еле открывает рот для выдавливания слов,контакт зрительный - минус 0. Такое ощущение,что человек работает под дулом пистолета.Кофе у этого сотрудника горький. К другим девушкам вопросов нет ,все всегда приятно. 5 звезд за саму кофейню и других сотрудников,не буду портить рейтинг. А отзыв -к сведению владельца.
11 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер , спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸 Все недочеты примем к св…
НЗ
Наталья З
Отличный кофе, приятная обстановка, отличные десерты. Одна из лучших кофейн
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады🤎🤎🤎
НВ
Наталья Ващенко
Отличный кофе, приятная обстановка, отличные десерты.
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Пин
Прям честно выбесили, приехали с хорошим настроением взять кофе погулять. В итоге минус 20 минут из жизни, простоять в очереди. Претензия к руководству, если вы видите, что у вас один бариста не справляется, почему так сложно перестать экономить на сотрудниках. И так постоянно у вас. В кофеточке такого нет.
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия,мы искренне приносим вам свои извинения и очень благодарим за обратную связь!! 🌸постараем…
Владимир Суднев
Были с друзьями сегодня утром. Очень хороший кофе и отличный персонал, рекомендую 👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
MD
Mari D.
Кофе и тарталетка фисташка-малина были потрясающи. В этом месте хочется задержаться, очень аутентичное относительно района по всем параметрам. Посидели с удовольствием под “She’s like the wind” Патрика Суэйзи.
Добрый вечер, Mari! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!🤎
СГ
София Глазкова
Люблю покупать здесь кофе, медовый раф мой постоянный выбор, жаль только, что из меню авторского кофе исчез тыквенный латте
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за Ваш отзыв. Тыквенный латте ни куда не исчезал. Он прописан в Осеннем меню, к…
ТФ
Тимур Фархутдинов
Лучшее капучино в городе, всегда во время обеда заезжаю в кофечекин👍👍 Персонал очень приветливый, рекомендую всем))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Шишкин
Очень отзывчивый и вежливый персонал. Атмосфера в кофейне приятная и душевная!
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Арина Вишневская
Всегда ходим только в эту кофейню, все нравится! Спасибо!😊
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно🤎
Уютная кофейня, где можно перекусит вкусным десертом! И выпито ароматный кофе! Еще и работают до поздна! Советую
27 января 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 будем рады видеть вас снова🌸
Пробовала кофе в разных заведениях, и везде как будто можно было бы и лучше.. Но тут он просто идеальный!! Сотрудники приветливые и очень вежливые. Одно удовольствие, и эмоциональное, и вкусовое ❤
27 января 2025, официальный ответ
., здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!💞
Dasha M
Очень уютное заведение и кофе вкусный, и десерты☕️🤍
27 января 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😉🫶🏼
Елизавета Сафонова
Очень любила это заведение, но последнее время оно совершенно не радует. Некоторое время назад продали совершенно сухой десерт, благо на замечание отреагировали нормально, без претензий вернули деньги. Но сегодня заказала кофе с собой, вместе с глотком кофе попалось что-то мелкое, это оказался трупик маленького жучка. Кофе конечно вкусный, но сюрприз не удался…
А.
Анна .
В четверг заезжали к вам и впервые попробовали апельсиновый раф, очень понравился кофе и вчера мы решили вернуться за напитком снова. На этот раз, кофе был совсем не кофе а просто очень сладкое и горячее молоко. На просьбу переделать напиток, девушка бариста отреагировала таким лицом, что просо хотелось сразу же уйти)))) бросила с психом неудачный кофе в мусорку и начала переделывать все с тем же недовольным видом) так у меня самый главный вопрос, у вас что, в Ленинском районе мало конкуренции? Если девочки устали от работы с людьми, то лучше выбрать другую специфику) Можно быть немного приветливее и вам могут даже невкусный кофе простить, это факт)
Kuzma Chifirin
Очень очень очень очень вкусно 100/10
РГ
Руслан Гафитуллин
Лучший кофе в городе!! Реально! Много где брал кофе, но здесь он реально крутой. Есть еще точка этой сети в Гостинке. Тоже хорошо, но на Металлургов лучше! Рекомендую!
ЕТ
Елена Темина
Оч вкусный кофе, спасибо!
Анастасия Шумилина
Обслуживание всегда на высшем уровне,кофе нежный,как я люблю) и самое главное качественный! Посещаем только ваши кофейни в разных районах города,но эта одна из любимых
Супер Пупер
Была сегодня 15.06.24. Заказала айс латте. Очень вкусно, девочки большие молодцы!
ГГ
Галина Галина
Молочный коктейль со льдом… странно… 1 звезда.
Ксения Ситаева
Вкусный кофе, когда приезжаю в гости из другого города, почти всегда посещаю данную кофейню, так как кофе отличный, качественный, десерты достойные, и уютно. Спасибо, и процветания🌸
Asfari S
Уютное местечко! Всегда вкусный, ароматный кофе. Атмосфера уютная и комфортная. Вежливый и внимательный персонал, доступные цены. Великолепные десерты всегда порадуют сластён!!! А еще, в серый дождливый день, возможно и просто посидеть, выпить чашку кофе, и пообщаться со своими любимыми гаждетами))). Настроение, после посещения таких мест, значительно улучшается!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Asfari, за доверие, очень рады, что вам все понравилось ❤️ будем ждать вас в…
ПД
Павел Д.
Работают ХАМКИ! Брал 2 раза кофе - больше ни кому не советую пить это "не до кофе" - сажа какая то безвкусная, мало того что общаются по хамски так еще вот и кофе ужасное.
Мадина Махмудова
Очень хорошее уютное место! Вкусные десерты и бомбический кофе - любой) Рекомендую обязательно посетить эту кофейню!)
Наталья Хаванцева
Добрый день! Бариста, которая работала 25.10 спасибо вам большое)) Очень приятная девушка, посоветовала и приготовила очень вкусный кофе
Azamat Murzabaev
Вкусный кофе, удобные столы для работы, низкая скорость интернета
Добрый день! Часто бываю в этом заведении, кофе в целом очень не плохой, десерты 8/10 (не большое меню, некоторые десертики суховатые, сырники 10/10🤤) Обслуживание конечно и вправду не очень приветливое. Именно со стороны кассиров, бариста же наоборот, очень приветлива и добра (кудрявая девочка с темными волосами). Все таки, Вы работаете с людьми и надеюсь что у ваших красивых, замечательных кассиров, будет больше поводов для улыбки :)
Екатерина Арзамасцева
Одно из лучших заведений нашего города. Приемлемые цены, классный, уютный интерьер , отличный персонал. Советую 👍 для приятного времяпрепровождения
Michael M
Приятное место, хорошо, что есть альтернативный кофе.
Маргарита Желтякова
Всегда отличный кофе и приятная бариста! Очень быстрое обслуживание! Частенько заходим сюда за кофе. Рекомендую!