Лев Деткин
ГАУЗ Центр охраны материнства и детства г. Магнитогорск
3.7
ОИ
Ольга Иванова
После прохождения месячной комиссии желание возвращаться сюда вновь не возникло. Все врачи принимают максимум по 5 минут, какая-то паника, все прям торопятся куда-то, как будто опаздывают. Заплатили деньги - ощущение такое, что это но осмотр новорожденных детей, а просто формальность, вот смотрите месячную комиссию прошли, печати поставили. Особенно отличилась невролог Ибрагимова. Сидела вся важная и недовольная. Если вы хотите "проспать" все важные моменты по развитию вашего ребенка, то вам именно к Ибрагимовой. Ребенок в роддоме был в реанимации, есть свои нюансы по неврологии, но Ибрагимова сказала всё нормально, печать поставила и досвидания. После были у другого невролога, где уже конкретно назначили лечение и дали рекомендации. Не рекомендую. Из хорошего-это девочки из регистратуры и офтальмолог - Брындина К.Е., вот им большое спасибо за работу..
Хотела записать ребёнка на ээг, администратор разговаривала так как будто позвонила ей на личный номер и отвлекла от чаяпития( время было утренрее) все нужно было выпытывать мне самой, не в одной платной клинике нет такого хамство как тут
Анастасия
Идеальная работа регистратуры. Дозванивалась всегда с первого раза. Приветливый и компетентный персонал вежливо и четко отвечает на любые вопросы. Спасибо вам большое!
Айгуль Агзамчик
Всё по времени приняли. Персонал доброжелательный. Врач поставила диагноз и прописала лечение. Всем спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв. Очень рады, что наши специалисты смогли оказать Вам качественную помощь. Желаем Вам здоровья!
ЛЯ
Людмила Яковлева
Очень хороший персонал, назначили МРТ, доктор Киричкова всё сделала на отлично, очень доброжелательная, вежливая. На следующий день оказалось, что нужно снимки предоставить, дозвонилась сразу, приехала с диском сделала всё быстро.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Передали его лично рентгенолаборанту кабинета МРТ Виктории Ки…
Varvara Tsvetkova
Единственное место куда еще можно обращаться с детьми
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв. Желаем здоровья Вашей семье!
Анна .
На платной основе - так себе. Купите компьютеры и принтеры, т.к. после консультации специалиста, дома нужна была расшифровка "почерка врача".
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы испытали неудобства при чтении заключения врача. В многопроф…
Андрей Музаров
Очень плохое отношение к народу!!!! Записались на месечную комиссию ребёнка на 26.12.24 записала за 16 дней до. Забыл в какое время нужно подьехать. Решил позвонить уточнить время. А мне в ответ говорят вас нету в записи. Мы вас принять не сможем. Записывайтесь после нового года. Мы сейчас даже не куда не сможем записаться. Потому что везде всë занято.
ИТ
Ирина Терещенко
Очень вежливый персонал, приятные люди. К сожалению, сделали не то обследование, которое было в направлении, надо было ОКТ роговицы, а сделали только сетчатку. Очень расстроились, так как долго ждали это исследование.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв о коммуникабельности сотрудников ЦОМиД. В отношении офт…
Записались сегодня на прием к педиатру Щербининой на 13:00, по телефону попросили приехать пораньше для регистрации документов. Ок! Приехали за 15 минут до приема! В итоге с больным ребенком (на минуточку 1,7) еще и сон час, мы зашли в 13:40. Потому что доктор начала прием, намного позже, из-за этого скопилась очередь. Простите, для чего платим деньги, чтоб не стоять по поликлиникам. Отправили на ренгент, а там еще лучше очередь, так еще вперед идут кто лежит в больнице. Вывод: тот же формат как и в детской поликлинике, очередь и тд., ну при этом Вы платите деньги.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Доктор задержалась из-за вызова в отделение к поступившему больному ребенку. Приносим…
DS
Dina Shar
Очень плохое отношение к пациентам! Заведующая неврологическим отделением равнодушная, злая и не компетентная "врач", если можно ее таковой назвать - Петрова Светлана Борисовна, пройдя полностью обследование не удосужилась найти истинную причину болезни. Причем половину обследования пришлось просто выбивать из нее как из ковра пыль. Назначила фенибут-ее любимое лекарство. Не компетентна, равнодушна, потому что не кому было идти на эту должность,как мне объяснили... Лучше обращаться сразу либо в Челябинск, либо в Москву, если есть возможность, не тратя свое драгоценное время и силы на эту.... халатность ... Нельзя было не видеть и не знать после такого количества обследования истинной причины, имея такой опыт практики. И все врачи у нее "неврологи", несмотря на профильное образование, будь то педиатры, гинекологи и проктологи, для нее все неврологи, и она их назначает вести обследование детей!!!!Смешно,если не было бы так грустно!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе. Заведующая отделением не…
иван ларионов
Отличные специалисты, рекомендую
Oksanka Oksankina
Спасибо докторам, обращались 11.01.2024 с переломом ключицы,приняли быстро, обращение вежливое, всем довольны.
Ольга Колоскова
Всегда очень дружелюбный персонал. Особенно хотела бы отметить доктора Щербинину Анну Александровну. Это великолепный специалист. Всегда досконально разбирается в проблеме и не просто лечит симптомы, а докапывается до причины заболевания. Объясняет все доступно и назначает необходимые анализы и обследования. Прописанное же лечение очень быстро дает положительный результат. Благодарю доктора от всей души.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе коллектива инфекционного отделения № 5 многопр…
Евгения Галанина
Это позиционируется как платное учреждение, но есть миллион НО! Во первых ограниченное время работы кассы, во вторых, даже успев туда, ты попадаешь на хамство и негатив. Мы идем туда с детьми, с больными детьми, которым порой требуется экстренная помощь. Все же понимают состояние родителя, когда его ребенок болен. А что в ответ, ни обьяснений, ни пояснений. Мы просто касса, ну значит и повесьте табличку касса, а не диагностический центр. Медицина итак в упадке, узких специалистов нет, и мы вынуждены еще получать негатив, даже за деньги, хотя в случае доплатят детей это не главное. Мы идем за помощью, мы вам не должны! Если представляете мед организацию - делайте это достойно. Ужас, просто
Лиса Лиса
Хотела записать ребёнка к врачу, не могут сказать даже точную дату. "Середина августа". Замечательная дата.
Анастасия Анастасия
Невозможно дозвониться до диагностического центра, никто не берет трубку или сбрасывают. Но это ещё не всё, трубку не берут даже в приёмной глав врача! Позорище!
Инкогнито .
Всеми нахваленный «Лев Деткин» обычная аля «бесплатная» Поликлиника , где куча больных детей и долгое время ожидание. Пришли с месячным ребенком на комиссию 1 мес. Мало того что за день до комиссии нам позвонили сказали , что окулиста не будет, а там всего 5 врачей то. Так еще сказали : «Быть строго в 10:40 в больнице уже». Пришли в 10:30 для оформления всех документов . В итоге сидели еще 40 минут и ждали , когда придет врач. Я за что заплатила? Вы берете деньги за свои услуги , где они? Я в поликлинике за 30 минут комиссию всю прошла , а здесь одного врача 40 минут ждем и комиссия не начинается. Еще сидим и ждем , когда все дети соберутся на комиссию. Если уж берете деньги за свои услуги оказывается их качественно! Вывод один: «шарашкина контора».
Америке Капут
Всё понравилось. Всем рекомендую!
Евгений Угличинин
Какие-то тупые отзывы. Куда дозвонилась, куда не дозвонилась? Кто вздохнул, кто пернул. Больница большая, с кучей отделений. Что за выстрелы в небо, без конкретики. Могу точно сказать, что отделение детской реанимации и отделение недоношенных - это супер молодцы. Золотые врачи и особенно заведующая недоношенных Кроль Татьяна Борисовна. Золотой человек.
ЛГ
Лилия Гилемова
Приехали в субботу 11.40. График работы с 9 до 13.00.дверь была закрыта.. Несоответствие графика работы!?
Галина Ф
Дозвонилась все ок, вежливые.
Анастасия Тугульбаева
Дозвонились с первого раза. Отношение отличное!
Владислав Багаутдинов
Отказались принимать оплату за молочную кухню , сославшись на то , что касса работает до 3х . График работы до 17 00.
ЖЖ
Жаслан Жабаков
Пришли в назначенное время, приняли на 30 минут позже.
Лев Благодатских
Хотел записаться по телефону, сделать тест на COVID-19, звонил несколько раз по обоим номерам. Трубку не взяли. Поищу другой мед.центр.
Светлана Босякова
Трубку не берут. Дозвонилась, на том конце вздохнули тяжко в трубку и сбросили.
Елена Панфилова
За что платить, непонятно. Такой же дурдом, что и в простой больнице, а цены космические. Врач не явился на процедуру, которую сам назначил на определённое время, потому что у него был прием в отделении. Ждали пол часа с грудным ребенком. Если вы оказываете платные услуги, оказывайте их на должном уровне. Точно так же мы могли сходить в отделение бесплатно, просидеть те же полчаса в очереди. Платишь за сервис, а сервиса никакого.
Den Ik
Дозвонился с первого раза
МФ
Мария Фадеева
Что стало с центром? Раньше никогда не было проблем со связью с администраторами! Сейчас же вообще не дозвониться. Ни по одному номеру трубку никто не берет!