Лайф парк
Спортивно-развлекательный комплекс
4.4
4.4
Слава Кукушкин
Одно из немногих мест в городе где для всех найдется занятие. Чисто, продуманно и клиентоориентированно. Видно что есть хозяин и заинтересованность угодить гостям.
Научатся брать трубку будет выше. Не дозвониться.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просим извинения за пропущенный звонок, принимаем меры для обеспечения стабильной связи.
Любовь Смирнова
Одолженное место. Побывали там впервые, но очень впечатлило место.
Замечательное место! Ездим всей семьей и зимой и летом, горки, каток, шашлык и самые уютные посиделки у костра! Романтичные вечерние прогулки вдали от городского шума) Всегда разнообразные мероприятия, праздники, культурные события!и одно из лучших кафе в городе! Спасибо Вам большое за такую атмосферу!!
О К
Отличное место для отдыха! Зимой катались на коньках. Осень уютно и красиво
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что понравилось и всегда " добро пожаловать")
Элина Атангулова
Такой хороший парк, а кафе стекляшка просто бомба 👍еда очень свежая и вкусная, пицца отпад.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
SS
Stan Smith
5.07.24 забронировали площадку для тенниса на 19.30, по факту администратора на месте просто не было, в пустую потраченное время
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. От лица сотрудников парка приносим Ва свои извинения. Просим Вас связаться с нами по номеру 457345.
Екатерина Перминова
Классное место!
15 июля 2023, официальный ответ
ЕКАТЕРИНА, Благодарим Вас за теплый отзыв!
Москалева Анастасия
Прекрасное место, очень нравиться здесь отдыхать семьёй🤗
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Даша Ерохина
Классное место!) Отличный корт и в парке понравилось, все очень чисто и уютно ) Не хватает кофейни (
Даша, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Женя Вишнякова
Звонила насчет записи, хотела забронировать теннисный корт, 2.08.2022, быдловатый оператор, который мне ответил, что в своё рабочее время она не обязана отвечать Разговаривала грубым тоном,примите меры, пожалуйста!
3 августа 2022, официальный ответ
Женя, доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем меры. От лица администра…
Юлия Макарова
Классный парк. Были в день открытия фонтана. Оставались до позднего вечера. Очень красиво, нам понравилось. Даже Интересно- что ещё придумают здесь устроить.
18 июля 2022, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вам нравятся результаты нашей работы. Всегда рады гостям.
Лилия Орлик
Были летом всей семьей. Очень понравилось: вежливый персонал, красиво все устроено, есть чем заняться и взрослым , и детям. Единственное, что хотелось бы - больше велосипедов в пункте проката- велодорожка есть, а веловипедов маловато. А так все супер. Спасибо.
14 июля 2022, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось у нас. Мы обязательно примем информацию к…
Jenni
Замечательный каток! Есть и теплушка с чаем, прокатом Отличные мангальные зоны, надо будет воспользоваться, а пока пользуем каток и радуем глаз красивым видом на площадки с качелями, горками, местом для костра Здорово, что с каждым годом парк не стоит на месте и развивается Цены так особенно радуют, иногда и их отсутствие;)
Ксения Максутова
Всё супер, с друзьями сходили - вдоволь накатались, все довольны, спасибо👍🏼
ВБ
Вика Бадрутдинова
Были у вас ! Спасибо за качественный лёд и вкусный чай. Рекомендую 👍
Полиночка Борисова
Отличный каток, здорово провели в друзьями время. А вкусный, горячий чай усилил удовольствие от катания.
Кот Чёрный
Неприятно поразило качество проката. Моему спутнику достались настолько убитые коньки, что их нельзя было использовать, там не доставало деталей в голенище, в виду чего они не завязывались плотно на ноге. Из-за этого ему вообще не удалось покататься. У меня были свои коньки. Основной каток маленький, но страшно не это. А то, что несмотря на наличие большой хоккейной коробки рядом, на катке для обычного катания собралось 4 группы с клюшками и шайбами. В итоге от катка для безопасного времяпровождения осталось всего 10 метров. Это меня не устроило и спустя 3 минуты покинула каток. Только потеряла время на это посещение.