Твой Портрет
Студия живописи и гончарного дела
ЗК
Злата Куликова
Очень нравится это место, собираюсь взять абонемент) очень хорошие мастера, всегда подскажут, расскажут🫶🏻❤️🌟
ЕГ
Елена Городской житель
Очень приятная и дружеская атмосфера!
ИЛ
Ирина Лис
Супер команда Все Понравилось❤️
Валерия Цадурян
Спасибо вам большое, нам все очень понравилось! Мастер Анастасия очень милая, все рассказывает четко и понятно! Гончарный круг лучшее решение для корпоратива 🔥 придем еще )))
Дана Жердева
Супер место! Очень душевно и атмосферно ! Вернемся еще)
Хороший коллектив и приятное сесто для работы
КМ
Ксения Мухаматова
Очень приятное место! В здании все красиво так и люди приятные❤❤❤
Альбина Аухадеева
Проводили мероприятие с партнерами организации- мастер- класс по лепке из глины. Всем участникам очень понравилось! Спасибо большое! Придем еще обязательно!
Наталья Станкова
Прекрасное место для семейного отдыха. Уютная атмосфера. Классическая тихая музыка на фоне, глина, работа руками- время,когда вы сможете насладится общением с близкими. Рекомендую!
Анна Круглос
Приятное место, творческая атмосфера, очень любим ходить с подружками!
ИП
Ирина Пушкарева
Чудесное место ! Супер люди !! Приходите !! Особенно на мастер классы ! Чай кофе печенье и хорошие люди !
ЕШ
Елена Швед
Чудесное место 🥰
Анна Габриелян
Очень любим атмосферу этого места Тотальное погружение в себя, каждое изделие как медитация. Место куда вложена душа ❤️
Стася Ал
Я очень довольна посещением творческой студии. Атмосфера, уют и очень заботливые работники. Очень понравилась художница, кажется Агата, но могу ошибаться. Невероятно позитивная и талантливая девушка, а ещё молодой человек с такой заботой и аккуратностью упаковал моё творение. Ваша студия, в моём сердечке
Маргарита Кузнецова
Уютная студия. Отличные мастер классы, все понравилось
ТП
Твой Портрет, студия живописи и гончарного дела
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🫂
Есения Горбунова
Была на МК по живописи. Уютная студия, приветливый персонал. Благодаря преподавателю Татьяне было очень комфортно во время рисования: ненавязчивая помощь, забота и поддержка. Всё это стало очень хорошим подспорьем для того, чтобы отдохнуть душой.
АЧ
Анна Чернова
Были в заведении твой портрет, все понравилось, придем обязательно ещё
МД
Мария Дымова
Милая уютная студия ❤️ Провести время с наслаждением 💞
Наташа Шеметова
Отличное место где можно отдохнуть душой и хорошо провести время Как формат для встречи с друзьями или свидания всем советую!
Альберт Шарапов
Посетили мастер класс в твой портрет, ребенку очень понравилось , теперь будем посещать чаще .
Елизавета Саенко
Отличное место для отдыха души!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НЕ
Никита Ерохин
Крутое место! Очень интересно!
К
Ксения
Очень нравятся мастер-классы в этой студии, всё понятно объясняют, атмосфера дружеская, классное место! ☺
НН
Нет Нет
Прекрасное творческое место в нашем городе. Посетила мастер класс по живописи. Получала массу приятных впечатлений.
ОШ
Ольга Шундрина
Антуражно. Уютно. Превосходно. Не думала, что у меня такой талант) Теперь считаю себя вторым Пикассо!
Юлия Алексеева
Посетили третий раз творческий мастер класс, как всегда все на высшем уровне, девочки умнички.
Valeria Frolova
Очень понравилось занятие на гончарном круге, девочки отзывчивые и всегда подскажут и помогут 🥰 остались только положительные эмоции!
Александра
Отличное атмосферное место, в котором можно создать свое уникальное изделие на долгую память 🥹
ЕГ
Егор Гумин
Приятно провел время, очень уютное и красивое место, мастера очень классные!!!)))
Кристина Труфанова
Была здесь ни один раз, очень прекрасные девушки👐 Все подскажу на мастер классах и не оставят вас не внимания😇Очень рекомендую посетить
МШ
Мария Швецова
Давно хотели побывать на мастер классе по лепке. Вчера были первый раз и нам очень понравилось! Сразу приобрели абонемент на 15 занятий Мастер очень понятно объясняла и показывала ребенку 8 лет сразу все понятно Всем сомневпющимся и собирающимся от всей души советуем это место здесь очень душе и атмосферно
ДП
Дарья П.
Отличное место для творчества, проведения дня рождения и просто место для расслабления))))
НМ
Никита Максимов
Было интересно
Маргарита М .
Прекрасное уютное место, очень понравилось
КИ
Карина Исмагилова
Были на мастер-классе по живописи. Очень все понравилось. Атмосферно. Персонал очень доброжелательный, внимательный и приветливый ❤️. Рекомендую.
РС
Регина Сабирова
Были сегодня на мк по живописи, все понравилось, было интересно и увлекательно
Алёнк@ Самоварова
Очень люблю это место! Являюсь постоянным посетителем данной студии! Творчество наполняет и дарит прекрасное настроение
Хожу сюда уже не первый год. Очень нравится и рисовать, и создавать что-нибудь из глины :)
Линаа ggl
Сходили на мастер-класс, все было просто замечательно. Ходили на гончарный круг и на живопись. Всем советую это место
НХ
Наталья Хакимова
Отличная студия. Приятная атмосфера! Отзывчивый сотрудники! Рекомендую это место для приятного досуга! Можно рисовать или лепить из глины. Посетив эту студию, вы останетесь довольны!
ОС
Ольга Стяжкова
С днём рождения любимая студия! Территория творческой свободы и креатива! Возвращаемся каждый раз вновь и вновь. Вы делаете мир лучше❤️❤️❤️
Наталья Касьянова
Все супер и замечательно ))))) в первые и еще приду ! Спасибо большое Татьяна ❤️🫶🏼
ТК
Татьяна Калмычкова
" Твой портрет" территория спокойствия и творчества.Приятный персонал, помогают во всем.Венусь сюда снова.
КР
Кристина Рукавишникова
Замечательное место, где можно провести время с пользой ! Девочки все супер мастерицы своего дела , всегда помогут советом!
КД
Кристина Девятовская
Замечательный уголок в городе, где можно с головой окунуться в мир творчества💗 Тепло, уют, дружелюбие окружает вас во время создания шедевров, которыми после можно украсить свой дом
ЛП
Лия Павлова
Приятная атмосфера, классные преподаватели. Все понравилось)
Очень круто хочу еще здесь побывать
КС
Кристина Семенова
Были на мастер классе с дочерью. Ребенку очень понравилось. Здорово, что есть разные направления. Приятная атмосфера, отличные мастера. Обязательно вернемся вновь.
Светлана Радуль
Очень классное место.
ДГ
Дарья Городцова
Здравствуйте,замечательное место, мне очень понравилось ❤️