Laque
Студия маникюра и педикюра
ИП Скринтовская М.О.
Анна Абсалямова
Ходила моделью, мастер со стажем работы год поранила большинство кутикул, ногти не носибельны (очень острые пришлось подпилить) заместо 5 часов делали 6 с половиной Не советую даже за бесплатно
Алёна Выволокина
Большое спасибо за красивые ноготочки! Всегда красивый дизайн и фото. Очень нравится интерьер и сама атмосфера.
Ирина Морозова
Цены на сайте, не соответствуют ценам в реальности. Педикюр указан 1300/ по факту 1800. Поменяйте прайс-лист.
Татьяна Пакаева
Чистенько, удобно, мастера умнички
Елизавета Райцекас
Огромное спасибо мастеру Татьяне, крутой специалист ❤️ внимательна и заботлива, угостила чаем с кексиком) 🔥класс, рекомендую
Вера Коткина
Первый раз посетила салон. Делала маникюр и педикюр мастер Ольга. Я в восторге и от качества процедур и об отношении. Все на уровне. Спасибо.
Вера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё😉
Айгуль Николаева
Приятные девочки , работают на качество! Ну очень красивая палитра цветов 😍 всегда находят окошки для Быстрой записи! Есть возможность сделать маник или педикюр за 1ч20! вежливый персонал , чай, конфетки ) Рекомедую!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️мы ценим ваше время💯
Елена Афанасьева
Уровень работы студии на высоте-долгое время была клиентом.Позже решила сама отучиться на маникюр-выбор был очевиден😌Мария однозначно топ как мастер/руководитель студии, и как преподаватель🔝
Спасибо 🙏 Будем ждать вас на ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ 😉
Дашка Сидорина
Прекрасное место, что пройти обучение или повысить уровень своих навыков, всем советую. Хороший, опытный преподователь, качественное оборудовпние и понятное обучение делают свое дело ;) 10/10
Спасибо, всегда рады вам❤️
Айнура Кавыева
Отличный персонал! Качество 👍🏻очень долго хожу с покрытием
Спасибо за ваш отзыв❤️
ЕВ
Екатерина Вовк
Суперсалон!!! Огромная палитра цветов - на любой вкус, уютная атмосфера, качество супер! Форма ногтей, которую делает Мария - просто бомба!!!!! Покрытие держится ооооочень хорошо и долго! Хожу к Марии уже три года и всегда всем довольна: качеством, сервисом, скоростью!
15 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо ❤️нам очень приятно)
ДТ
Дарья Толканюк
Качество, скорость, сервис👍
Спасибо ❤️ Всегда стараемся работать над качеством наших услуг
Дарья Мольденгауэр
Замечательная студия,уютная и красивая!все мастера профессионалы своего дела!за идеальным маникюром или педикюром только сюда!
Дарья,спасибо за честный отзыв❤️
Ника Растригина
Отличный сервис,прекрасная студия,хотелось бы отметить именно мастера Марию хозяйку студии и Ольгу!замечательные мастера
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нашу студии и поделились отзывом❤️Всегда рады вам
ДЛ
Дарья Лунева
Хожу в студию давно, очень хорошее место. Девочки всегда приветливые, отличные мастера. Всем довольна. Рекомендую!
Дарья,спасибо ❤️
Алина Куватова
В студии очень хорошие мастера в своём деле, всё очень аккуратно делают, приятная обстановка, помогают с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
Спасибо большое за отзыв❤️
Елена Карпачева
Была на маникюре и смарт-педикюре, прикладываю фото маникюра через 3 дня, и пятку через 5 дней. Маникюр уже на второй день лохмотья просто ужас, а педикюр (делала сама руководитель я так поняла) ну Во-первых не вбивали масло по окончании педикюра, через пять дней пятки все шершавые цепляются... Я ничего не говорю, это наверное кому то нравится, но за такие деньги это кошмар
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Подскажите,когда вы у нас были? Не може…
Lili Saxa
Отличное место, уютная атмосфера , девочки все милые , рекомендую 👌
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады всегда вас видеть❤️
Алиюшка Тухватуллина
Откуда такие отзывы хорошие ??? Записалась заранее, к 6 часам подошла, сидит парень делает ноготки свои!! Попросили подождать 15-20 минут,подождала,но парню все не нравилось то надпись, то что-то не так!! Ждать больше 20 минут не стала!!!!Вы должны предупреждать своих клиентов,что мастер не может принять вовремя !!! По итогу:не буду рекомендовать никому вас,относитесь безответственно к клиентам!!!мастер Ирина!
29 июля 2021, официальный ответ
К сожалению, бывают разные ситуации. Мы ещё раз приносим свои извинения. Но в данной ситуации мастер…
Алина Чернова
Хорошая студия! Хожу к мастеру Ксении, все очень нравится! Качественно, аккуратно и красиво!
Спасибо ❤️ Будем рады вам вновь
Назира Рахматуллина
Проходила в этой студии повышение квалификации, мастер Мария все подробно объясняет, всё очень душевно! Спасибо за полученные знания!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас в качестве своего наставника ❤️Будем рады видеть вас на других курсах
Танюшка Рыжик
Прошла курс на повышение квалификации, спасибо огромное мастеру Марии! Все чётко, ясно, понятно объясняет и показывает. Очень благодарна за полученные знания👍👍👍
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв❤️Будем рады вас видеть на других курсах
КФ
Ксения Фрадкина
Хожу в этот салон с момента основания! Маникюр всегда безупречный. И самое главное быстро и качественно! Спасибо огромное Марии за замечательный салон и высокий уровень сервиса!
Спасибо ❤️ Нам очень важно знать ваше мнение
Оля С
Всегда ухожу с идеальным маникюром ! Мария лучший мастер в своём деле !
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ❤️Будем рады вам
Елена Чемлева
Давно пользуюсь услугами салона. Всё очень нравится! Огромная палитра цветов, стирильный инструмент, уютная атмосфера. Рекомендую
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда стараемся следить за новинками и разнообразить палитру.
Юлия Баканова
Отличный салон. Маникюр безупречный. Самое главное что очень быстро и качественно!!
Спасибо за отзыв❤
Елена Чистякова
Отличный салон, мне очень понравилось, как сделали маникюр, форма красивая , все безупречно !!!!большая палитра цветов !!! Теперь только в этот салон за красивым маникюром и педикюром !
Спасибо вам , за рекомендации своим близким❤ Ценим , что доверяете нам💅
Евгения Ибрагимова
В этом салоне можно сделать не только прекрасный чистейший маникюр и педикюр, но и приобрести новую профессию! Мария отличный инструктор! За 3 дня выдала все секреты качественной работы. Очень терпеливо и скрупулёзно помогала осваивать премудрости работы с аппаратом, материалом и конечно с клиентом. Без воды, без тумана, четко ясно и по делу! Спасибо огромное за новые знания!
20 января 2021, официальный ответ
Евгения, безумно приятно слышать такие тёплые слова! Спасибо за обратную связь!
Елена Калмыкова
Спасибо студии «NAIL STUDIO ELITE” и ее руководителю Марии за качественный сервис, который начинается с порога студии!!! Здесь Вам и уют, и красивый интерьер, и, конечно же, высший пилотаж по маникюру и педикюру. Большой выбор по цвету покрытия и дизайну. И, что очень важно, в студии на первом месте безопасность в виде дезинфекции инструмента и чистоты рабочего места.
20 января 2021, официальный ответ
Елена,спасибо! Мы следим за стерильностью наших инструментов, с заботой о вас🌺🤗
Ирина 😇
Спасибо за безупречный маникюр и педикюр, индивидуальный подход и тёплую атмосферу! По личному опыту могу сказать - Ваш салон один из самых лучших в городе!
Спасибо , что выбираете нас❤
Дарья Горобец
Очень рекомендую этот салон, долго искала мастера который будет идеально справляться с формой ногтя,выравнивать и главное не утолщать, и наконец нашла в лице Марии (руководитель студии).
20 января 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова🌺
Мария Зайцева
Прекрасные мастера своего дела! Очень уютно, без напряжения и всегда отличный результат маникюра и педикюра!
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова🌺
Алёна Ишимова/Волкова
Обожаю здесь маникюр и педикюр ! Ответственные девочки! Стерильный инструмент ! Быстро, аккуратно, красиво! Много-много цветов на выбор! В общем все, как я люблю! Рекомендую!
12 декабря 2020, официальный ответ
Алёна, спасибо ! Нам очень приятно, что выбираете нас!
Ксения Савельева
Не первый год хожу в NAIL STUDIO ELITE! Прекрасный руководитель студии Мария и мастер своего дела ! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра &дизайна ногтей& педикюра , как Мария. Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Мария всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр от Марии восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Мария !!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,очень приятно читать такие тёплые отзывы❤