Fastservice
3.8
3.8
ТС
Татьяна С
Лучший мастер в городе! Всегда обращаемся только к нему для ремонта электросамокатов детей и другой техники. Справляется с любой задачей, всегда всё вовремя делает. Советую👍
Александр Ивлев
Ремонт электро самокатов,быстро и качественно.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
Дмитрий Руденко
Отличный сервисный центр,сделали все быстро и качественно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Дарья Сурова
Отремонтировали робот пылесос) я рада
Сергей Самарин
Отличный сервис. Реальный мастер своего дела, ни раз обращался по ремонту самокатов, были сложные случаи, другие мастера не брались даже. Здесь все сделано отлично. Сервис однозначно рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Дмитриев
Отличный сервис три года ремонтируем самокаты,всегда оперативно и качественно,многие запчасти есть в наличии! Рекомендую мастера- человек знает свое дело!
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Шамиль Вафин
Не знаю , кто пишет хвалебные отзывы , но у меня изначально отбили все желание обращаться в эту компанию! При звонке , было постоянно занято , а когда ответили , то изначально сразу скзали" что ты названиваешь, не видишь, что занято!!!" Сразу пропало желание обращаться с ремонтом к таким мастерам!!!
Артем Рыков
Отличный сервис, качественный ремонт и главное быстро! Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
МД
Марина Дудник
С радостью поставлю пятерки, отвечают даже при обращении в вотсап, Ремонт сделали отлично, поменяли износившуюся запчасть и проварили в более даже удобное положение поломанную вилку самоката, получился классный upgrade)))) Спасибо за отличную работу, скоро приеду на переделку второго самоката, так как очень понравился результат ремонта первого))))))))))))))))
Добрый день, спасибо вам 💛 Мы старались 😉
Евгений Менщиков
Спасибо большое! Быстро и качественно сделали самокат! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Альберт Карабашев
Спасибо за быстрый и качественный ремонт самоката. Внук очень доволен!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
Дарья Ханьжина
Сдавали в ремонт и электросамокат и робот- пылесос. Мастер знает свою работу, конечно не все запчасти есть на месте, пришлось подождать 2 недели. Но аппараты работают исправно- на робот пылесос заказывали аккумулятор, так как старый вышел из стоя. А на электросамокате меняли дисплей, так как после падения повредили его.
Александра ☺
Обратилась 16.04, указав точную модель и ошибку робота-пылесоса, на что сотрудники отказались называть даже ориентировочную стоимость ремонта, настаивая на платной диагностике. А зачем мне выбрасывать деньги, может, мне ремонт выйдет дороже нового пылесоса? Некомпетентные мастера или просто глупый развод на рубли.
17 апреля 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, после диагностики стоимость можем сказать, в случае отказала от ремонта диагностика 5…
Анастасия Панфилова
Сдавали на ремонт робот пылесос.По окончанию работы , выдали не рабочий «аккумулятор» - типо заменили ! Выдали на руки 2 непонятых батарейки) в квитанции было прописано - замена аккумулятора, по итогу как стоял родной так и был ! Что меняли не понятно! Родной аккумулятор не состоит из двух батареек ) -1600р. Пылесос отработал не больше 10 дней
4 февраля 2025, официальный ответ
Во-первых мы не занимаемся ремонтом аккумуляторов для робот-пылесосов, делаем только замену на анало…
S. V.
Почитав отзывы, первое мнение было не очень. Отдавал в ремонт робот пылесос. Отремонтировали быстро, за адекватную стоимость. В других сервисах делают в разы хуже , дольше и дороже. Есть гарантия на проделанную работу .
Павел Ерошенков
Все понравилось , молодцы хорошо сделали самокат и оперативно , спасибо
John Mackenzie
Хорошие мастера, самокатом занимался Вадим, аккуратно все сделал, спаял, работой доволен, очень рекомендую!
Вадим Кинябаев
Хороший сервис. Не первый год к ним обращаюсь, все быстро, четко а самое главное качественно. За вполне приемлемые деньги. Всем советую
VV
Viktor Viktor
Менял здесь покрышку на электросамокате на полую. Мастер пообещал 2 часа и позвонил чуть раньше - «готово». До этого менял сам - 4 часа с приспособами и руки все в царапинах. Спасибо, что вы есть. Обращусь еще 👍
Мария
ПШ
Петр Шапошников
Ужасный сервис так еще и цены гнут в 3 раза дороже чем на озоне за запчасти
Евгения Евгения
Сегодня довелось посетить данный сервис, обратились с проблемой, электрический самокат дочери перестал регулироваться по высоте , деталь которая регулирует высоту провалилась внутрь . На что мастер сказал, «ой да тут пол самоката надо разобрать, даже все провода вытаскивать». По итогу он берет и просто рукой затягивает гайку на хомуте (даже отвертку в руки не взял), который находится чуть ниже ручки самоката . Отдает самокат дочери и говорит ну всё она держится, не проваливается в низ. Забирай , катайся. На мой вопрос , что я вам должна, данный товарищ отвечает 500₽. Ребят вы серьезно? Просто двумя пальцами прикрутил гайку , 30 секунд и взял 500₽ . Мне интересно , а если бы пришлось разбить самокат, чтобы устранить проблему с которой мы обратились, нам бы наверняка пришлось оплатить за работу, как за новый самокат. Смотришь на таких «мужиков», которые видя перед собой девушку, женщину, пытаются обмануть по полной.Мерзко от таких людей ! Отдала я ему эти 500₽ и ушла . Не разбогатеешь ты от них товарищ! Мужики в сервисах , колесо бортируют , заклеивают и назад ставят за 250₽ , а этот пальчиками прикрутил((. Естественно при первой же попытки ребенком прокатится , эта ручка провалилась в низ. Не советую данный сервис , человек не профессионал, просто обдираловка.
KN
Krasotka Nata
Мастер -профи!!!🔥🔥вернео вашей технике -жизнь🙃🤝СПАСИБО за оперативность и качество выполненных работ🙏🙏🙏всем рекомендую👍
Самуэль Эрнандес-Эрнандес
Хороший сервис, отремонтировали робот пылесос по приемлемой цене. Остался доволен, всем рекомендую!
God Blessed
Цены космические! Два раза к ним обращался, второй раз сделка сорвалась. Первый раз привёз мотор-колесо, сам разобрал, диагностировал неисправность, им только на пайку привёз. При этом даже показал что и как паять. Сделали за 10 минут, и за эти 10 минут работы взяли 500 рублей. Я в аhuе. Второй раз надо было припаять два провода разъёма зарядки на аккумуляторе. Позвонил. Озвучили ценник 700 РУБЛЕЙ. Ещё раз: припаять два провода 700р! Ничего снимать, разбирать не надо. Запчасти не нужны, просто лёгкая пайка. По итогу вопрос был решён за 40р - покупкой разъёма с винтовыми зажимами, в строй дворе.
Татьяна Варшавская
Ремонтировали штекер на зарядном устройстве для электросамоката. Сделали все быстро,качественно.Сервис на высоте.
dgekson 174
приехали в рабочее время, сервис закрыт, прождали час так некто и непоявился
Артур Мифтахов
Обратился в очередной раз. Замена камеры на самокате es3. Во первых камера в наличии в городе оказалась только в этом сервисе, а во вторых цена с работой меньше почти в два раза, плюс мне повезло и мастер был свободен и сделал за пол часа. Спасибо этому сервису и мастеру!
Анна Котова
Самая ужасная организация, график работы для кого?! Второй раз приезжаю в рабочее время и никакого нет! То домой уехал, то в транспортную… почему нигде нет объявления, все мы люди, только вот отношение у этой компании ужасное к клиентам, больше сюда ни ногой. С их наплевательским отношением уже даже технику свою забрать невозможно, работают по какому то неизвестному графику.
Пользователь 0307
Сдавала свой самокат в этот сервис на замену камеры, на следующий день уже сделали. Я так рада. Спасибо за оперативность.
М Х
Договаривались на диагностику за 500 рублей. Непредупредив "починили" и заломи ли цену намного выше. Самокат как не ездил так и не ездит.
ОИ
Ольга Изотова
Сдала по гаранти наушники, приняли быстро и на следующий день отзвонились с результатом осмотра. Я очень довольна. Спасибо.
Вячеслав Морозов
Нужно было заменить камеру на велосипеде. Сделали все отлично, пару дней подождать конечно пришлось, но я же не один бедолага со своим транспортом обратился. Так что не понимаю тех кто жалуется на сроки, пару дней ведь погоду не сделают.
Алексей В
Огорчил данный сервис, обратился в первый и последний раз. Нужна была замена камеры заднего колеса самоката Xiaomi, мало того, что заломили цену, так ещё девушка, когда принимала, сказала, что мастер на обеде и посмотрит через 10 мин, по истечении двух часов со мной так никто и не связался, позвонил сам, оказывается никто самокат и не смотрел и делать его будут в порядке очереди через 2-3 дня. Руководителю на заметку, научите вежливо и информативно разговаривать своих сотрудников.
Артур Мифтахов
Очень рекомендую! У мастера руки золотые! Справился с сложным комплексным ремонтом электросамоката на УРА! Цена совсем не высокая. Спасибо Вам большое, что вернули моего коня к жизни!
Оксана Сибирякова
Центр отличный. Ребята работают грамотные, дело свое знают, всё сделали вовремя и качественно! Цены адекватные, эквивалетны проделанной работе! Молодцы! Буду обращаться ещё! Спасибо!
Sergo Sergo
Цены космические за ремонт камеры в часности, девушка бестолковая сидит на приёмке. Цену заломили больше чем договаривались. Не советую данный сервис для самокатов гироскутеров и т.д