Шинzona
Шиномонтажная мастерская
4.3
Шины, диски на заказ по привлекательным ценам
Перейти на сайт
4.3
Никита Ефимов
Ребята профессионалы , знают что делают , !!! Спасибо огромное !
хк Металлург
👍
тот самый Валерий
Выпрямили диски быстро и качественно! Обращался в эту шиномонтажку с просьбой выпрямить диски. Услугой остался очень доволен! Сделали все быстро: оставил авто в обед, а вечером уже забрал готовое. Катаюсь с мая месяца и наслаждаюсь результатом. Спасибо большое за отличную работу! Рекомендую.
Анатолий Панфилов
НЕ СОВЕТУЮ !!! Переобувал шины с лета на зиму , покаряболи все диски с двух сторон свою вину не признали !! Диски были новые За шиномонтаж р17 отдал 3600 руб Про то что курят и матерятся ваше молч
Не первый год у этих профессионалов переобуваюсь! Коллектив абсолютно адекватный, воспитанный и доброжелательный! Записался, приехал, уехал! Все быстро , слаженно и профессионально! Спасибо Вам большое за вашу работу!
Серёга Ходаев
Записался на шиномонтаж, но оказывается нет места. Зачем создавать онлайн запись если она не актуальна!!!!!
Шинzona, шиномонтажная мастерская
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы записались по онлайн записи, приехали и вас не приняли? Или вы хотели записаться и…
ИС
Илья Скляр
Отличное место, ситуация была сложная. Отремонтировали диски, заменили шины, грамотный специалист!
Александра Яковлева
Обратилась с проблемой по работе датчиков. Задача была непростая, но мне смогли помочь и всё сделали! Спасибо! Процветания вашему бизнесу
Александр B
Благодарю за быструю помощь , работу ребята выполняют качественно , даже в деталях
ДХ
Дмитрий Хуснуллин
Не первый, и надеюсь не последний раз здесь, шиномонтаж на 5+,после шиномонтажа вибрации и тп нет, вообщем молодцы, качество и цена
НП
Никита Пожидаев
Чем отличаются эти ребята , это тем что подход к работе такой какой и должен быть. Чистка ЦО , убирают весь клей от старых грузов , чистота рабочей зоны и исправность оборудования. Делаю шиномонтаж у них более 5 лет. 10 из 10. Спасибо за хорошо выполненную работу и подход к деталям. 👍
Владимир Концибер
Всё отлично
Alexs Serov
Спустило колесо , заехал в данную контору подкачать его . Народу не было ( одна машина была у них в работе ) Два шиномонтажника . Меня можно сказать послали , просто пробормотал - «мне некогда» я говорю -«может я сам все сделаю , только насос дайте?» в ответ услышал опять невнятное «нет!» Ну спасибо вам как говорится .
УП
Устин Полунин
Отличный шиномонтаж, с прекрасным сервисом ✊🏽 Позвонил, записался на нужное время и все. Не нужно стоять в живой очереди! В течении 15 минут сняли летние колеса, отбалансировали зиму и соответсвенно установили её. Всем кто это читает, рекомендую ☝🏽
Камила С
Огромное спасибо настоящим профессионалам Ивану и Саше! За 20 минут сделали то, что вчетвером не смогли горе-мастера на другом шиномонтаже. Если у вас низкий профиль/ранфлат однозначно рекомендую, здесь мастера своего дела и настоящие мужчины!
Юрий Маркетолог
🚗Нашел хорошую шиномонтажную мастерскую, и спешу поделиться! 📅 Онлайн запись – никаких очередей! Приезжаешь, ставишь машину в свободное "окно", и специалисты сразу берутся за дело. Работают быстро и четко – поменяли колеса с балансировкой до 30 минут! 💰 Стоимость? 1200 рублей за 16 радиус с балансировкой. Это средний чек по городу. 👨🔧 Работают всего два мастера, но благодаря записи все идет по плану. Плюс, они сами маркируют колеса при снятии – не нужно напоминать и искать мел. 💳 Оплата картой – удобно и быстро! Терминал на месте, так что никаких проблем с наличкой. 📍 По мне так идеальное расположение – подземная парковка "Семейный Парк". Чисто, удобно и всегда есть место. Рекомендую! Отличный сервис, оперативность и никаких лишних хлопот. 🚗✨
ВА
Вадим Абулханов
Отличные парни, великолепно выполняют свою работу!!! Постоянно ремонтирую колеса, а так же делаю дошиповку зимних колёс!
Александр Кац
Отличный сервис! Работают грамотные парни, качественно выполняют свою работу. При необходимости можно купить по лучшим ценам шины и диски, есть сайт. Простая и удобная запись на сайте. Денис, спасибо за такую возможность! Удачи, процветания и цифрового манометра)
Михаил Гордеев
Очень качественный сервис, с магазином шин и дисков. Заказывал зимние шины, по отличной цене, сразу обули на диски и приняли на хранение. Отзывчивые и компетентные мастера!!!
Хороший сервис… грамотный мастер… вежливое и профессиональное общение,грубости,запаха алкоголя не почувствовал.приеду ещё!проклеили шину и покрышку,всё понравилось..
ВВ
Вася Васильев
Очень плохая шаражка. Сотрудники грубые, провоцируют на скандал, ругаются. Всегда пьяные. Заезжал к ним 26 апреля 24г. Впечатления ужасные. Такого плохого сервиса я ещё не встречал. Очень не советую это местечко.
Шинzona, шиномонтажная мастерская
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не посещали наш шиномонтаж, а были на мойке самообслуживания и поставили автомобиль…
Наталья Гринчак
Очень давно работаем с Шинзона. Работа мастеров на отлично. Записался ,приехал все сделано вовремя и отлично . Спасибо .
Илья Горюнов
Если Вам нужен шиномонтаж езжайте куда хотите, а если Вам нужны специалисты, которые обожают свою работу, то вам только в Шинзону! Большая благодарность ребятам за то что из квадратных колёс вы сделали круглые, добавили шипов и не навязали ни каких дополнительных услуг! Отъездил всю зиму, шипы на месте! Автомобиль Mitsubishi lancer X.
Люсьен Богдашова
Отличный шиномонтаж. Выполняют свою работу на высшем уровне. Удобно, быстро и качественно!
Жанна Ерёмина
Очень осталась шиномонтажом, удобная запись повремени , дружелюбные сотрудники и руководитель, быстро работают, качественно, по времени сделали раньше, уютно, тепло, комфортно, чисто, рекомендую всем. Я теперь только здесь !
Анастасия Мордачева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность шиномонтажке " Шинзона", работают отличные мастера, записалась, приехала, всё сделали на высшем уровне, теперь только сюда буду ездить, заказали шины и диски, доставка и цены удивили!🔥🔥🔥 5 баллов. Рекомендую!!!!!
Алексей Василец
Классный шиномонтаж!!! Запись по времени онлайн очень удобно, всё быстро и качественно, парни молодцы! Цены приемлемые, рекомендую!, ещё открылись по новому адресу галиуллина 1а
ИТ
Ирина Тырина
Уже несколько лет меняю здесь резину осенью и весной. Заказываю шины и диски тоже у них, приятные цены👍. Каждый раз уезжаю в отличном настроении - всё чётко, профессионально. Так, как и должно быть. Рекомендую! Очень хорошие ребята! И главное организация по записи четко работает. Это очень удобно. Спасибо Шинзона!!!
АФ
Александр Фолитарик
Классный шиномонтаж!!! Запись по времени, всё быстро и качественно, парни молодцы! Цены приемлемые, рекомендую 👍👍👍
Денис Юмадилов
Некомпетентные персонал, в другое место поехал сделали не разбирая колесо.
Юрий Фокин
Хрень полная . Обдиралово. За то что снял и поставил 2 колеса . Содрал 200 руб. Хотя на обычной шиномонтажке это стоит 60 рублей.
Дмитрий Черняков
Позвонил в субботу(28.10.2023) с просьбой отремонтировать колесо, отказались, сославшись на отсутствие времени(другое не назначили). Сказали позвонить в понедельник(30.10.2023).
ЛГ
Лилия Гилемова
Постоянно занят телефон!!!
Елена Сергеевна
Отличный шиномонтаж, качественный быстрый шиномонтаж. В чистоте и тепле.
Эля Брежнева
Замечательная мастерская!Переобувалась на лето 2023, ребята молодцы, по записи всегда все четко,работают быстро,цены оптимальные, всегда приветливы.Обслуживаюсь ни один год, все нравится.Отдельное СПАСИБО Ивану, вы большой молодец! В преддверии зимы 2024, снова на любимую шинзону !!! Хочу добавить отзыв благодарностью! Спасибо ребятам.Молодцы! Четко,слаженно, всегда с улыбкой.Цены приемлемые!!Так же у них можно заказать новые шины!!! Однозначно рекомендую!
Kamil Kalimulin
В процессе ремонта. Дубль два.
СН
Сергей Науменков
Быстро и качественно
Александр Ворошнин
Хорошая шиномонтажка с персоналом никогда проблем не было,все четко,по записи,постоянно там обслуживаю авто,резину,диски там брал,рекомендую
Серега Захарченко
Очень грубый персонал
Владимир Суднев
При разбортовке оставили себе камеры, на следующий день когда это обнаружил позвонил в данный шиномонтаж где некий Денис ответил, что ни чего не было в довольно в грубой форме. Шараш-монтаж одним словом... При том, что цены выше среднего.
Vadim Rusanov
Лучшая мастерская в городе. Парни знают и понимают что делают, ниразу не было с ними проблем. Все отлично.