Вега
Клуб художественной гимнастики и современной хореографии для детей
СШ
Светлана Шепелева
Привела Дочь в клуб «Вега» в 3 года, тогда я и подумать не могла что нас так затянет, занимаемся уже 5 -ый год. В нашей группе дружеская атмосфера благодаря тренеру Ильясовой.А.Р. Девочки участвуют в соревнованиях, получают разряды. Тренер вкладывает душу в Деток. Очень внимательное отношение к здоровью девочек со стороны тренера, нет гонки за результатом, в приоритете - не навредить. Большое спасибо Директору клуба Анастасии Евгеньевне, какие вы проводите турниры в клубе это же просто словами не описать. 💙
БТ
Балслу Турласова
Привела я свою дочь в этот клуб в 3 года и сразу же почувствовала дружескую и комфортную обстановку🤝спасибо тренерскому составу Анне Владимировне и Алине Рашитовне за вклад и любовь к художественной гимнастике,за индивидуальный подход к моему ребенку🙏
Вика Эр
Ребёнок просто обожает ходить на занятия и своего тренера! Начали в 2,5 года, а сейчас радует результатами- благодаря трудягам тренерам регулярно поднимаемся на пьедестал на различных соревнованиях.
ЕЗ
Елена Занина
Замечательный клуб Вега. Дочь ходит уже три года, мы очень довольны результатом. У нас отличный тренер, девочки все дружные. В общем мы очень рады, что выбрали для своей дочери именно этот клуб художественной гимнастики 💯
Алия Дьяченко
Лучший клуб художественной гимнастики! Прекрасный директор и отличные тренера , Ильясова Алина Рашитовна - внимательная , с индивидуальным подходом , с заботой о здоровье - это очень важно ! Многочисленные выездные и городские соревнования, мероприятия ! Спасибо руководству и дальнейшего процветания 🫶🫶🫶
Алиса Коробова
Ходим 4 года в этот клуб. Меня все устраивает, самое главное ребенку нравится! Бережное отношение к здоровью детей!
ЛП
Л Полякова
Приведя когда-то на первое занятие с другого клуба в клуб Вега свою дочку, я и подумать не могла, что это место станет силой притяжения.... станет домом, настоящей семьей с самыми близкими людьми и самыми тёплыми отношениями. Все что вкладывает тренер в детей не выразить словами .Тренировки, соревнования, сборы, клубные первенства и праздники - жизнь бьет ключом!!! Спасибо за наше счастливое детство любимому клубу Вега.Особенно спасибо хочется сказать нашему тренеру Алине Рашитовне,то как она отнеслась к дочке когда мы перешли с другого клуба.За ее безумную поддержу ,терпение.,профессионализм 💕🌸
Юлия Шепелева
Нравится индивидуальный подход к детям, профессионализм тренера и, как следствие, отличные результаты на соревнованиях! Тренер Ильясова А. Р.
ИМ
Ирина Мустафина
Отличный клуб , просто лучший! Все очень нравится , дочка ходит с удовольствием 😇 тренерский состав очень сильный, 💪, это видно по результатам на соревнованиях! Тренировки наполненные и качественные !!! Спасибо директору и нашему замечательному тренеру Ильясовой А.Р. за работу и любовь к гимнастике и к деткам🤩
СТ
Салтанат Т
Самый лучший клуб художественной гимнастики!Прекрасный тренерский состав ,грамотный директор ,удобная локация.Регулярные ежегодные соревнования ,и супер-дисциплина.Особенно хочется выделить и поблагодарить тренера Ильясову Алину Рашитовну ,подопечной которой является моя дочь 🤍Профессионализм на высшем уровне ❤️