Кафе-магазин
Быстрое питание
1.9
1.9
Ксения Рудь
Всегда все вкусно, шашлык из курицы сочный, в плове много мяса (говядина очень мягкая) супы наваристые хоть с утра приди хоть вечером.
Dasha Dmitrieva
Шаурма посредственная, с дешёвым кетчупом в роли заправки и горелой курицей. Не стоит 290 рублей. Пожалели, что зашли сюда.
ПА
Плеханова Анна
Поменяйте время работы , вводите людей в заблуждение!!!!! В 23:00 всё закрыто
Алексей А.
Испортились прям сильно, шаурма не вкусная, со шкурками курицы, с горелым мясом, пюре с котлетой отвратительные, компот пойдет. Лучше поискать, что то другое
Ирина Я
Беляш отвратный, фарш не соленый, сосиска в тесте самая дешёвая сосиска из пятёрочки, тесто вкусное, шаурма ужасная гигантская пережареная, вкуса никакого, плов рис отдельно приготовлен, мяса сверху насыпали, более менее съедобно, но за 200 руб жрать нечего, итог больше туда не ногой, не были там 2 года, и больше не придем, испортились, позорище!!!
Владислав Матвеев
Раньше здесь была лучшая шаурма из тех, что я пробовал. Она и сейчас неплохая, но уже далеко не лучшая. За последние пару лет качество постепенно снизилось.
V0
Vera 01
Отравились все вашей шаурмой! Перестаньте травить людей!
Салават Гильманов
Очень плохая шаурма, маленькая не вкусная, но шашлык хороший
Никита Посадский
Пришли покушать шаурмы , заказали сначала 4 порции , через пару секунд исправили на 3 , продавец сказал что либо 4 либо уходите отсюда , на кассе стоит тип который не умеет работать с людьми , прошу поставить его на отдел за уходом за животными . Пока у вас такой персонал , свою шаурму кушайте сами ) больше туда не ногой Напротив стоит шаурма «арабская» , повара звать Язан , отличная шаурма , отличное обслуживание вышка 5 из 5
Ильгиз Сафаргулов
Отравились всей семьей, большое вам спасибо!
Василий Коготков
15.06.22 заказали с другом по шаурме, курица сразу показалась как паштет, видимо не зря, так как после этого мы с ним вдвоём отравились, раньше с шаурмой проблем в поляне не было, но такие случае напрочь отбивают желание повторного заказа
Николай Шестаков
Шашлык говно резиновое, друг попросил другой, а я сильно голодный был, так и не смог его доесть,
Виолетта Хорошунова
Мясо отвратительное, свинина похожа на обшарпанную собачатину,не жуется, в плове мясо ещё хуже, раньше было лучше….
Анастасия Аскольская
Ужасное заведение, везде грязь и тараканы!!! Над местом, где делают шаурму просто комки грязи висят. Все "пошарпаное и грязное". Не советуем.
ИМ
Иван Мазиленко
В кафе принимающий заказы хамло какое ещё поискать, сделал заказ с собой ,парни уже всё собрали и завернули, вышло это хамло и сказал злобно что кафе не работает, хотя не каких вывесок не было и парни уже собрали мой заказ. И уже не в первый раз я сталкиваюсь с данным продавцом, практически всегда злой и не довольный
Win Win
Отличное место, ел тут каждый день 5 дней подряд(завтрак обед ужин) вкусная еда , отзывчивый персонал, цены приемлемые, советую всем)
СБ
Стас Бахарев
Вкусная кухня. Не дорого. Приятный кассир и официанты.
ET
Ekaterina Turetskay
Ну отвратительнее шаурмы я ещё не ела! Компот это вода сладковатая, молочный коктейль это просто молоко и немного чувствуется мороженное. Деньги на ветер......Больше туда не ногой!!!
Иван Иванов
Шаурма отличная. Рекомендую....
Andrei Belogorcev
Раньше было оч вкусно.. постоянно там ели шаурму или шашлыки.. но что стало в последнее время едой уже сложно назвать.. первый раз в жизни не до ел шаверму и выкинул.. больше туда не пойду и место не по рекомендую!
Владислав Олегович
Очень вкусная жареная собака!
Вероника Нажметдинова
Отвратительное заведение!Отвратительное обслуживание !!!+ко всем бегущие таракашки!
Александр Богатенков
Самая отвратительная шаурма в моей жизни. Странное сочетание кетчупа и корейской морковки не так страшно, как мясо, лишь отдаленно напоминающее курицу. Попался обжаренный до состояния угля в масле кусок. Жалею, что заказал и съел раньше, чем прочитал комментарии. Боясь пищевого отравления, выблевал это недоразумение, названное шаурмой.
Рус 47
Не ходите сюда, здесь невкусно всё от компота и маринованного лука до салатов и шашлыка. Музыка очень громко и к тому мерзкий звук, как будто в колонке застрял барсук. Дешево и отвратительно.
Александр Клецков
Очень вкусный шашлык! Приготовили все очень быстро, хоть и народа была много. Персонал вежливый! Спасибо вам за такую кухню
Ильяс Даминдаров
невкусный, жесткий шашлык. совсем скатились
ИТ
Инга Телепина
Я такого ужаса ещё нигде не видела! Есть невозможно! Люди, не ходите в это кафе, не выкидывайте свои деньги, как мы!
Рустам Ёте
Просто ужас! Выкинули деньги!! Не свежее, манты сто летние подогрели, плов такой свиньи не стали бы есть. Не хотите отравиться -не ходите сюда. Гавнюшник.
Анастасия Шумилина
Ждали шашлык около часа,хотя кто пришёл позже, тех уже обслужили!! Так и остались голодные.Официанты глухие,слепые,сервиса 0! Больше в это место ни ногой, наша ошибка,что не прочитали отзывы сразу
Татьяна *
В соусе для шашлыка попался чёрный ВОЛОС!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! Шашлык, одни сухажилия и жир. Столы не убирают, просили 4 раза убрать стол. Туалет вечно неубран, раковина разбитая!!!
Алексей
Заехали покушать шашлык, отравились вдвоем, уже второй день лежим, не вставая с постели. Температура и все прочие симптомы отравления. Может кто-то знает куда написать, чтобы к ним пришли с проверкой из сан эпидем станции?
Dmitry S.
Как всегда уютно и очень вкусно в этом кафе!
Екатерина
Голодные горнолыжники умрут с голоду, поскольку здесь есть стало невозможно . После трапезы шерстила интернет с запросом: как выглядит мясо собаки?
Anastasia Tretyakova
Принесли шашлык и в салате который к нему идёт я нашла тараканью ЛАПКУ!!! Фууу, очень вы испортились ........ больше не приду. Хотя моя семья раньше была частым посетителем
Андрей Георгиевич
Хуже этого гадюшника ещё не встречал, шаурма с волоснёй, сигареты и водка контрофакт, пиво разбодяжено. Народ если не хотите травонуться то не ходите сюда!!!
Евгений Константинович
Ужассссс!!!! Принесли шашлык а по нему ползает таракан!!!! Я был в ах.....е. Не ногой сюда!!!!
Никита Никитич
Обслуживание норм, скорость подачи норм Шашлык ужасный! Резина, невозможно проткнуть не сломав вилку (пластик), жевать тоже нереально
Sergey Atakhov
То у них лимона к рыбе нет, а теперь решили на сгущенке для торта сэкономить.
Анна Т-life
Кафе, обстановка хорошая, а шашлык на косточке - одно голимое сало. Просто сало! Мяса 10 процентов без преувеличения
4POK .
Раньше здесь была самая лучшая шаурма, а сейчас шаурмяшник сменился и она стала вообще отстой! Так же там есть кафе в самом павильоне, еда в основном сносная , туалет, и уличное кафе. Пиво на разлив.