Веранда

ТЗ
Татьяна Зайкова2 отзыва
АЗ
Алсу Закирова1 отзыв
Прекрасная Наталья (администратор) встретила и заселила поздней ночью, огромная благодарность!!! Очень приятная и внимательная, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Заселились семьей на 4 суток в семейный двухкомнатный номер. Номер просторный, чистый, укомплектован мебелью даже более, чем требуется. Отличная кухонная и столовая зоны, холодильник. Ощущение, что находишься дома. Но… Весьма неприятно удивило состояние дивана из кож.зама. Да, со временем такое случается, что-то нужно улучшить здесь. Диван рассматривать как комфортное спальное место не стоит, на нем некомфортно совсем. Также как и кровать, некомфортно для сна, требуется замена матраса. Подушки и одеяла - не думаю, что простая стирка поможет, было крайне неприятно видеть непонятного происхождения пятна (лишь одно одеяло было относительно новым и опрятно выглядело). Белье так же не порадовало, не самого высокого качества, свежее -да, но темного цвета, что также маскирует возможные пятна. Полотенца коричневого и темно-синего цвета также для облегчения стирки и ухода за ними. Очень удивило отсутствие в номере тапочек и гигиенической косметики для принятия душа, только дозатор с мылом. Посуда и столовые приборы - как в песне «Я его слепила из того что было», видимо, собирали из оставшихся былых комплектов, все в разнобой, за исключением кружек, блюдец и пиал. В описании гостевого дома указан пункт наличия кафе/ресторана. К сожалению, ресторан закрылся, а изменения не внесли. Узнала об этом только после оплаты брони, а это очень важный пункт. Конечно, мест общепита достаточно, но весьма приятно питаться на территории проживания. На территории дворика беседки, детская площадка, можно поиграть в активные спортивные игры. Наталья заботливо предложила нам бадминтон, было очень здорово, так как свой комплект мы забыли. Также разнообразные настольные игры, чтобы скрасить досуг. Итак, судя по ранним отзывам, здесь действительно когда-то было прекрасно и душевно. Из чего делаю выводы: либо сменились владельцы, либо потерян интерес держать на прежнем уровне сервис. Очень не хватает хозяина, либо управляющего, который обратит внимание на такие мелочи.
Анна Масалимова10 отзывов
ДП
Дмитрий Политавкин2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЮА
Юлия Аскарова6 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
Константин Г23 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
OS
Olga Suvorova2 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Юлия Пчелинцева4 отзыва
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, а вы в каких числах у нас отдыхали? Заезжали? Мы не найдем вас в базе данных.
Рустам Аллаяров25 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Рустам! Приезжайте к нам на зимних каникулах. Будем рады Вас видеть.
Ася Богдарина2 отзыва
Анастасия Гредякина13 отзывов
Nikolay Ivanov6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЮУ
Ю Усман20 отзывов
Анастасия Кулиева1 отзыв
Т
Тукабайов1 отзыв
~ lionet ~20 отзывов
Провела отпускную неделю на "Веранде" в начале мая. Впечатления: ⠀ 1. Администратор Светлана - хозяйка - жемчужина этого дома. Прекрасная, мягкая, лучезарная. Встретила нас с мужем в первый же день улыбкой и окружила заботой. Учитывала пожелания, предлагала свою помощь, желала нам доброго дня каждое утро. Это лучший отдых недалеко от дома за последние годы. Таким мы его и запомнили - гостеприимные стены и улыбка Светланы. ⠀ 2. Чистота и уют Я твердо ощутила гармонию дома. Свежий ремонт (и бережное отношение), мебель новая, убранство подобрано со вкусом. Чувствуется, что свое пространство хозяйка любит. Такая энергетика в гостинице - редкость, сюда хочется возвращаться. ⠀ 3. Доп. услуги Мангал и принадлежности для него - бесплатно и в любое время. Доверие гостям - высший пилотаж хозяйки. Большая редкость сейчас, а мы бывали в разных гостиницах. Настольные игры, художественная литература и журналы о путешествиях, - все в свободном доступе и создаёт расслабленную атмосферу. Баней мы не воспользовались (платная опция), но внешне выглядит она добротно: отдельный дом на компанию. ⠀ 4. Расположение Гостиница находится рядом с туристическим центром, прямо у озера. Несколько видов кафе и магазинов в шаговой доступности. Неподалеку - вход на большую территорию санатория Юбилейный (100руб/чел), где мы гуляли и играли в футбол. Я в полной мере ощутила себя туристом, обстановка располагает к отдыху) До ГЛЦ от "Веранды" далековато, минут 10 на машине. Но мы устраивали пешие прогулки до каждой вершины в округе. Для нас отдаленность гостинцы сыграла на руку. ⠀ А ещё, сидя на большой и светлой веранде, видно горы. Мне удалось и поработать там немного в тишине, и провести романтический ужин с мужем перед отъездом домой. ⠀ Я не первый раз на Банном, но это место покорило сердце. Рекомендую для отдыха семьей, в компании друзей и для уединения от городской суеты. ⠀ Спасибо Светлане и горничной Лене за майские дни среди гор в таком волшебном доме! Вернёмся к вам еще ❤️
К
Кочеткова1 отзыв