Модный Взгляд
Салон оптики
До -30% на линзы для очков Crizal. Выгодно, качественно, с гарантией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забрать бонусы
ГТ
Галина Токарева
Проверили зрение на аппарате, заказала очки. Внимательный персонал, прекрасное отношение к клиентам, высокая скорость работы. Рекомендую эту оптику.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас!
АЦ
Анастасия Цыглер
Уже много лет пользуемся услугами этой оптики. Отличное обслуживание, быстрая и качественная работа. Никогда никаких нареканий! В этот раз очки по сложному рецепту вообще меньше чем за неделю были готовы. Восторг!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
НФ
Надежда Фурман
Лучшая оптика в городе. Благодаря прекрасному специалисту Денисовой Л.М. мы смогли решить сложный вопрос с подбором линз. Покупаем очки и линзы только у Вас и всем советуем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
в
валерия
Отличный магазин! Профессиональный оптометрист, живём в другом районе, но ездим только к ней!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Трясцина
Приятные цены и качественное обслуживание! Рекомендую данную оптику!
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
I
Igor
Хороший салон.
18 мая 2024, официальный ответ
Igor. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Макар 🙂
Были тут с мамой, ваш консультант помогла нам подобрать идеальную оправу и посоветовала хорошую фирму линз 👍 Спасибо вам
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Макар, за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Евгения Бурдыгина
Отличная оптика! Были с мужем в январе 2024г. Нам проверили зрение и грамотно подобрали линзы и оправы. В итоге ушли с тремя очками. Персонал профессиональный и доброжелательный👍
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
Ольга Великая
Проверили зрение на хорошем аппарате оказалось 100 на минус 0,25 подобрали форму оправы, материал, конструкцию очков, заказала, жду свои очочки) Спасибо)
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
OG
Oksana Galieva
Обратились в оптику и с первых минут были приятно удивлены внимательным обращением и приемом персонала. Остались очень довольны профессиональным подходом сотрудников к нашей проблеме и подбору очков. Отличный выбор детских современных оправ по приемлемым ценам. Ребенок доволен. Так же приобрели солнцезащитные очки хорошего качества. Огромное Вам спасибо!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЗ
Андрей Зыков
Проверили зрение на хорошем аппарате. Заказал очки, сделали быстро и качественно! Очень хороший и добрый подход к каждому клиенту, т.к. заказывали ещё очки и детям. Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Петров
Заказал ремонт очков, недорого!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤