МФЦ
ГАУ МФЦ центр предоставления государственных и муниципальных услуг
В здании
ЮГ
Юлия Гусева
Не впервые обращаемся в этот центр и каждый раз убеждаемся в высочайшем уровне профессионализма: вся работа осуществляется вежливо, слаженно и грамотно. А сегодня мы с мамой, которая является инвалидом после инсульта и передвигается медленно с тростью, вновь обратились за помощью. Сотрудницы проявили потрясающую заботу и внимание: они сами подошли к маме для подписания документов, чтобы ей не пришлось перемещаться к окну обслуживания. Такое пусть даже простое, но невероятно важное проявление понимания возможно только от людей, способных проникнуться положением каждого клиента. Просим руководство ценить таких специалистов и, по возможности, отмечать их труд. Ещё раз огромное спасибо за вашу помощь. С наступающим Новым годом! Желаем вам и вашим близким здоровья, счастья и благополучия!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и Ваш отзыв!Счастливого Нового года!
Di Shager
Хороший ремонт. Работники вежливые. Очередей нет
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
ЭС
Эльмира Суфьянова
Обращение к Фаттахову, в чем сложность поменять график работы на сайтах? Не до 19:00 работают, а до 18:00
Оксана Дмитриевна
Безграмотная сотрудница,не умеет заполнять документы,делает грубые ошибки,к девушке обращается в мужском роде,и так же заполнила документ,хотя оформляла все с паспортом,теперь приходиться заново оформляться и ждать почти месяц.
Елизавета Постелька
Хорошая попалась девушка , первый раз была в Аскарово .
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудника многофункционального центра…
Ильгиз Мурзин
Номер телефона отдела МФЦ Аскарово указан не правильно, указан номер телефона по Челябинской области.
Янгузель Сагитова МО-316
Приехала в 18:30 с другого города, МФЦ закрыт. Не работает по расписанию, заявленному в 2гис.А так нравится, как работают специалисты в целом.
КО
Карен Оганесян
Дозвонились и записались с первого раза, услугу оказали быстро и без проблем! Специалист вежливая и приветливая!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Качественное предоставление услуг является приоритетной целью…
М Я
Во скольких мфц побывал, но здесь просто ужас! Вечная очередь, работает одно или два окна. Чтобы получить услугу надо записываться на прием по телефону. Что за прикол? Это Аскарово! В Магнитогорске такого нет вообще. Зашёл, взял талон и все. Быстро и четко, а тут полная ж*па!!! Талон здесь самому взять нельзя, они сами только дают, ещё обед, откуда то в режиме без учёта в графике.
Артём Киселёв
Обед по полтора часа, причем в графике работе даже не упомянули про обед
Сергей Образцов
Места в магазине мало, продавцы приветливые, цены средние
Daisy Duck
Я с большим удовольствием ушла от девочек!была записана ,но опоздала,дождалась своей очереди(долго я не сидела,все работали быстро)Все свое детство я была Аскарово.Сейчас я приехала с Екатеринбурга,так как прописка в РБ,мне пришлось тут побывать. Мне так понравился персонал,я по башкирски нифига не понимаю,но со мной разговаривали очень хорошо,без пренебрежения ,как это бывало иногда ) сотрудницы грамотные и настоящие специалисты!!!! Всё чистенько,красиво. А все девочки как на подбор,белый верх,аккуратненькие ,стройные,ухоженные ,прически. И сама ,оказанная услуга меня очень порадовала,быстро ,понятно! Спасибо за такое впечатление.приятно за аскарово! я видела многих офисных,есть с чем сравнивать.
??
????? ????????
Очередное логово бездельников и недалеких людей. Очереди вечные, записи которые без знакомых и сватовства не сделаешь, персонал безграмотен и беспомощен. 👎
ВН
Вадим Ноздрачев
Все как обычно прошло ужасно в Башкирии!!!! Пришла смс что готовы документы по участку. Приехал издалека с запасом после готовности в два дня !!!! На что они говорят документы готовы , но их у нас нет, на телефон не отвечают !!!! Ужаснейшее место
Отличный персонал Доброжелательный