Мясник
3.6
3.6
Городской Житель
Совсем не понравилось
Взяли казы, для беша. Просто ужас, если бы не праздники, я бы вам лично собрала варенную колбасу и повесила бы ее на голову.
В восторге
Отличное мясо конины, бешбормак пальчики оближешь . Не правда , продавцы очень вежливые и всегда идут на уступки, если к людям подходить нормально то к тебе всегда идут на уступки.
СШ
Светлана Шеметова
Не понравилось
Две звёзды, только за то, что брали там постоянно до прошлого месяца. На ценнике стоит "мякоть" а она с костью. Раньше без вопросов вырезали и продавали как мякоть, а в прошлом месяце сказали что вырезать не будут, и продают как есть. Тогда и не пишите что это мякоть.
Татьяна Яна
Совсем не понравилось
Ну, не советую там брать мясо! Да и продавцы пихают просрочку. Спасибо
Анна Плотникова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор мясной продукции и полуфабрикатов. Очень нравятся постоянные акции.
В восторге
Хорошая продукция, вежливые продавцы, самые низкие цены в магнитогорске
Светлана Хасанова
В восторге
Всегда свежее мясо, очень вежливые продавцы
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал Всегда подскажут и помогут Мясо всегда свежее
СЛ
Светлана Лунёва
Совсем не понравилось
Хороший магазин,свежая продукция,вежливые и отзывчивые продавцы!!!
ВВ
Вячеслав Вавилов
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор, вежливое обслуживание
ОВ
Ольга Вьюшкова
В восторге
Всегда свежая продукция и вежливые продавцы!
Евгения Сорокин
В восторге
Сегодня покупала мясо в ТЦ Чкаловский, магазин Мясник, очень понравилось обслуживание, спасибо девочки, все подсказали, мысо очень вкусное, продавцы вежливые. Буду вашим постоянным клиентом!
ЯА
Яна Албасханова
В восторге
Всегда свежее мясо и хороший выбор. Девочки продавцы всегда общительны и доброжелательны.
СЛ
Сабина Лёвина
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент товара,девочки продавцы посоветуют, подскажут.Рекомендую))
Стоматология-' Чапаева
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, большой выбор. Персонал очень вежливый
Евгения Буре
Совсем не понравилось
Мясо тухлое и заверенное не берите там ничего!!!!!!!!!
КБ
Кирилл Бакаев
В восторге
Всем рекомендую! Копчености супер, всё свежее, ещё и лепешку дали в подарок.
Раиса Рассказова
В восторге
Покупаю мясо в Мяснике свежее, вкусное, девочки продавцы молодцы подскажут всегда. Очень вкусные полуфабрикаты, как домашние рекомендую
Андрей Гавриков
Совсем не понравилось
Купил мясо на шашлык шею 6 кг замариновал пожарил и все выкинул мясо воняет не кострированым кабаном !!!!
Сергей Образцов
Совсем не понравилось
Покупали говядину, по заверению продавщицы мясо свежее и вкусное, по по факту очень плохое мясо, сколько не вари, а оно все равно жёсткое, как будто резиновое. Больше ни ногой в этот резиновый магазинчик
Петр Кузяев
Совсем не понравилось
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! При открытии покупал мясо(свининну) на шашлык. Все очень понравилось, мяско было свежее и вкусное. ПОдумал, наконец-то попался хороший магазин. Но тут как всегда классика жанра. Недавно купил тоже свинину, кожа была жесткая, странного желто-зеленого цвета. После того как принес домой, достал мясо из пакета, оно оказалось вообще в какой-то слизи. Там же взял печень говяжью. С виду хорошая. Принес домой, начал разделывать, а там вкрапления непонятного содержания. Сам не эксперт, но думаю в здоровой печени здорового животного ничего не должно быть. Никому Не рекомендую данное заведение