Мясной центр
Мясо и полуфабрикаты
2.5
2.5
Татьяна Яна
Раньше было лучше, сейчас товар хуже стал. Последний раз брала голубцы, ну ужасные
Этоя Этоя
Совок-совком, приехал за 20 минут до закрытия, сотрудник не открыл дверь сказал, что уже никого нет.
Ольга Александрова
Покупаю там мясо с самого открытия, лет 6 уже точно. Мясо всегда свежее и вкусное, ни разу плохого не попало. Продавцы всегда вежливые. А если кто-то приехал в 19 часов вечера и было закрыто, то это его проблемы - думаете мясо будет лежать и ждать вас, а смысл сидеть с пустыми прилавкам лично я не вижу. Я если утром не могу приехать, то звоню и прошу мне оставить. Очень хороший магазин!!!
Виктория
Магазинчик с мясом в котором выбора не особо много. Цены как и везде. Покупала свиные щёчки для жарки, все нормально.
СП
Сергей Подтяжкин
мясо очень отвратительное запах промки очевиден сразу при входе в магазин обслуга не ахти не рекомендую то людей травят
ИС
Игорь Соколов
Заехал сегодня купить свиной шеи, нужно было два куска, продавец продала только один кусок со словами "А другим не хватит"!!! Не продали товар, Карл!!! Мне на мгновение показалось что я в СССР вернулся, только талонов не хватает. Потом уже пожалел, что и один то кусок купил, а вдруг другим не хватит. Теперь буду покупать там, где за деньги мне продадут то, что мне надо и сколько надо.
Артём Фомин
Заезжал позавчера 11.11.20 в 19:30 и магазин был закрыт. Очень огорчило так как поехал специально к вам, перед тем как поехать посмотрел в 2ГИС график работы, было написано до 20:00! Ребята вы если написали график работы то и соблюдайте его, ведь речь идёт о вашей репутации прежде всего. Я сам предприниматель, приезжайте ко мне за пивом на Горького 3 и вам продадут даже в 22:57!, при нашем графике с 11:00-23:00
Екатерина Журавлева
Являюсь постоянной покупательницей. Покупаю в основном говядину. Продукция всегда свежая БЫЛА... В последнее время мясо заветренное, ассортимент уменьшился - пустые витрины (прихожу рано утром), а цены стали космос. В МОСТЕ дешевле стало купить. Верните старые цены, заполните прилавки. Так всех клиентов потеряете. 3 звезды ставлю за то все хорошее, что было. А так и 1 то много.
Natalya Mizeva
Доброго времени суток. Являемся постоянными покупателями данного центра (ул. Завенягина,4Б). Покупаем мясную продукцию на протяжении более 6 месяцев. Заказываем, как правило, говяжью вырезку по 4-6 кг. Мясо прекрасного качества, удобная система заказов. Центр ориентирован на покупателя, всегда оставались довольны качеством продукта. Очередной заказ 28.02.2020 огорчил, из более 4 кг. (390 р. за 1 кг.) вырезки (заказывали постную вырезку - филе) вышло около 700 гр. сала и обрези. Продавцы Ольга и Светлана возмутили своим поведением. по разговору было понятно, что ждать понимания с их стороны не приходится. В разговоре они старались отмахнуться, заявив нам, - приезжайте мы вернем деньги. В последствии просто бросали или не брали трубку. Вопрос был решен благодаря руководителю центра Зинаиде Викторовне, которая сама перезвонила и предложила заменить продукт, пообещав на следующий день завести в адрес. Спасибо Вам Зинаида Викторовна, приятно осознавать что в сфере обслуживания заняты отзывчивые и порядочные люди. Ремарка: Больше всего мне жалко не нас покупателей. У нас есть выбор хотя бы. Жалко предпринимателей, которые вкладывают душу и огромные деньги в развитие бизнеса, многие берут кредиты, а из-за продавцов с обостренным чувством собственного достоинства все идет в тар-тарары. Уважаемые продавцы Оля и Света клиенты все разные, далеко не все душки и милашки. Тем не менее, со всеми нужно быть милым и любезным. Трудно общаться с покупателем? Представляйте вместо него пачку денег. Уж к ним вы точно будете лояльны.
Ольга Воронина
Продукция вкусная, но вот обслуживание ужасное. Третий раз приходим и третий раз нарываемся на хамство со стороны продавца! Никакого желания уже посещать данный магазин
Светлана Зайцева
Продукция вкусная, но обсчитали на 53 руб🤔☹️