ПризываНет|КредитаНет

Компания по ведению дел
Эдуард Максимкин17 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Мы очень признательны вам за отзыв о консультации в «‎ПризываНет» 🙂
ИТ
Илья Топориков10 отзывов
ИМ
Игорь Магомедов8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы приложим все наши силы, чтобы помочь вам как можно скорее 👍
Geloksi Piks5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙌
ПИ
Павел Иванов10 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы признательны вам за то, что делитесь результатами нашей совместной работы 🙌
ПО
Пыряев Олег47 отзывов
Антон Почкин9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень благодарны вам за столь высокую оценку качества нашей работы 👍
Дмитрий19 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что вы выбрали именно нас. Мы будем делать все возможное, чтобы помо…
Дмитрий Качаев34 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы благодарим, что вы поделились вашими впечатлениями 🤗
RR 6667 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы выбрали именно нас. Будем рады сопровождать вас на пути к заветной цели ✨😉
Александр Воробей3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вам понравилась консультация нашего специалиста. Большое спасибо…
Андрей Мещеряков5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв!
РМ
Раджабали Муслихидинов1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раджабали! Спасибо, что выбрали именно нас! Мы всегда к вашим услугам 😉
Андрей Ворошилов2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за такую высокую оценку профессионализма нашего сотрудника!
АЧ
Аласкар Чопуров4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аласкар! Искренне признательны вам за обратную связь 🥰
НВ
Никита Вовк3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с «‎ПризываНет» 💖
Tima Morze10 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такую высокую оценку профессионализма наших сотрудников, а также уровня сервиса в «‎ПризываНет» 💖
Алишер Нурматов2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за наивысшую оценку нашей компании!
Максим Ткач1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
🤗✨
Азамат3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас 💖
ГГ
Грига Грига2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
9fdaemonx1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
🙂🙌
Артём Половнёв2 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что делитесь вашим мнением о «‎ПризываНет». Для нас очень важна обратн…
ДХ
Данил Хисматов2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за такую высокую оценку консультации 🙂
Владимир Коновалов1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что вы остались довольны!
ВО
Виктор Оклахома7 отзывов
Мой путь в получении военного билета начался в 2021 году. Я пришел в офис ПризываНет и успешно заключил договор с компанией. Честно говоря я думал, что у меня ничего не найдут, так как проблем со здоровьем не наблюдалось. Первые месяцы я сдавал классические анализы и у меня ничего не нашли. Далее мы с врачом пробовали пойти по искривлению, но оно тоже не дало плодов. Потом я вспомнил, что иногда я задыхаюсь и появляется отдышка. Тогда врач сказал какие нужные анализы нужно сдавать и так у меня обнаружили астму легкой степени. На протяжении полугода, даже больше, я ходил по врачам и с документами добивался того, чтоб меня поставили на учет. Дальше наступил ответственный момент. Я пошел на весенний призыв 2023 показать свою болезнь и получить категорию «в». Меня вызвали на комиссию и сказали, что нужно принести мед.карту. В итоге отправили на ФВД в городскую поликлинику и оно показало результат еще большего упадка функции внутреннего дыхания. В итоге я получил заключение от пульмонолога, что у меня астма средней степени. После этого меня отправили в больницу на доп. обследование, все прошло успешно. Опять же хочу отметить работу врачей и юристов, все это время они были на связи и помогали мне с теми или иными вопросами. То, что вам говорят об этой компании это правда. Они действительно помогают вам и, как бы сказать, заботятся о том, чтобы вы дошли до получения военного билета. После обследования, я пошел на комиссию уже предвкушая категорию, но меня только отсрочили до следующего призыва, выдав мне категорию «д». Юрист сказал, что не стоит волноваться и мы обжалуем решение комиссии. Все так и случилось, пришлось ехать в другой город. Как итог я получил категорию «в» и пришел за военным билетом. Я еще раз хочу поблагодарить компанию «ПризываНет» за оказанную помощь в получении военного билета. Всех врачей и всех юристов, кто так или иначе работал со мной. И если у вас проблемы со службой в армии. Обращайтесь в компанию «ПризываНет» и вам обязательно помогут.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что поделились вашей историей сотрудничества с «‎Призыв…
Артур Хан6 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Отличный результат, поздравляем с получением военного билета ✨😊
Дмитрий Щербина1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gigachad. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Денис Отякшин1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!!
Владимир Скороходов1 отзыв
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады были помочь :)
Фируз Шоев1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ми
максим иванов1 отзыв
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Leonid Bogutsky1 отзыв
30 апреля 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за отзыв!