ПризываНет|КредитаНет
Компания по ведению дел
Вакансии
Эдуард Максимкин
Был на бесплатной консультации менеджер знает свое дело. Подробно объяснил все варианты по моей ситуации, отвечал на вопросы. Никто ничего не впаривал. После разговора понял что ребята серьезные, поэтому заключил договор
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Мы очень признательны вам за отзыв о консультации в «ПризываНет» 🙂
ИТ
Илья Топориков
Мне нужен был взгляд со стороны на мою ситуацию со здоровьем. Пришёл на консультацию. Менеджер сразу сказал какие обследования мне нужно пройти и на что сделать упор. Это дало мне четкое направление и я уже не трачу время на бесполезные визиты к врачам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что выбрали нас 💖
ИМ
Игорь Магомедов
Надоело самому разбираться с бумагами для военкомата. Записался на консультацию в ПризываНет. Менеджер посмотрел мои мед. документы, объяснил по факту, на что я могу рассчитывать. Никакой воды, все четко и по делу. Сразу на месте подписал договор.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы приложим все наши силы, чтобы помочь вам как можно скорее 👍
Geloksi Piks
Пришёл в первый раз, сотрудники приятные, сделали договор без проблем.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙌
ПИ
Павел Иванов
Договор недавно заключили с компанией и сейчас занимаемся подтверждением диагноза моего и оформлением всех документов. Менеджеры, юристы и тд очень компетентные и это во всём чувствуется. Пока всем доволен, не зря всё же тогда пришёл к ним на консультацию
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы признательны вам за то, что делитесь результатами нашей совместной работы 🙌
ПФ
Павел Федосов
Приятно удивило, насколько доброжелательно и вежливо общаются сотрудники. Менеджер выслушал все мои вопросы, ответил на них максимально подробно и доступно. Общение прошло в комфортной обстановке, сразу появилось доверие к компании. После консультации принял решение заключить договор. Рекомендую всем!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы очень признательны вам за обратную связь!
ПО
Пыряев Олег
Пришёл на консультацию по рекомендациями, сразу понял, что я на правильном пути! Менеджер всё объяснил так, что прямо почувствовал, как помогает, уже из ответов все встало на свои места, что могу избежать срочной службы. Всё ясно, понятно, с уважением.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв!
К
Ксю
Ребята, пожалуйста, не обращайтесь в данную организацию!!! Это какой то ужас!!! Имела неосторожность позвонить туда и задать несколько интересующих вопросов и ужас!!!! Понеслось! Названивают по несколько раз на дню!! В том числе ночью!!! И в час и в 2 и 4 ночи, я так понимаю, у них общая федеральная база номеров телефонов и спать спокойно они вам не дадут!!! Уже давно несколько раз озвучила, что вопрос более не актуален, так все равно названивают и названивают и днем и ночью!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксю! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Напишите, пожалуйста, нам н…
Антон Почкин
Квалифицированный штат специалистов, получил обоснованные советы, именно то, что было нужно. Хотя бы понял, что мне делать в будущем. Хочется сказать только большое спасибо за помощь
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень благодарны вам за столь высокую оценку качества нашей работы 👍
Дмитрий
Отличная компания, был у них на бесплатной консультации, огромное спасибо менеджеру, что всё рассказал понятным и доступным языком, ответил на все интересующие вопросы. Даже не раздумывая заключил с ними длгоаор. Всё прошло отлично, спасибо за ваш профессионализм
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что вы выбрали именно нас. Мы будем делать все возможное, чтобы помо…
Дмитрий Качаев
Обращался сюда, ходил на бесплатную консультацию в офис, все просто и понятно. Менеджер подробно объяснил все тонкости, что мне делать с моим крупным кредитом, который не могу отдать. После консультации был заключен договор. Все отлично. Не подводят. Всегда на связи.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы благодарим, что вы поделились вашими впечатлениями 🤗
RR 666
Приходил на консультацию к Богдану, все понятно и доходчиво объяснил, умеет расположить к себе клиентов. Советую к сотрудничеству
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы выбрали именно нас. Будем рады сопровождать вас на пути к заветной цели ✨😉
Александр Воробей
Меня консультировал Богдан, очень приятный молодой человек, явно профессионал. Ответил на все вопросы и помог с ситуацией. Рекомендую! Лучше в офисе, чем в переписке, решить вопрос — это точно
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что вам понравилась консультация нашего специалиста. Большое спасибо…
Андрей Мещеряков
Все по фактам быстро четко, Богдан очень все подробно объяснил, разъяснил.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв!
РМ
Раджабали Муслихидинов
Привет всем чесно говоря я не ожидал что так хорошо объясняют блогодаря Богдану с первого раза всё понял советую всем спасибо большое Богдану просто красавчик
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раджабали! Спасибо, что выбрали именно нас! Мы всегда к вашим услугам 😉
Андрей Ворошилов
Посетил данную компанию, менеджер Богдан все расписал кристально ясно. Всем доволен
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за такую высокую оценку профессионализма нашего сотрудника!
АЧ
Аласкар Чопуров
Пришёл в призыва нет встретил Менеджер Богдан отличный парень без вот пафоса всё объяснил показал чётко 🔥
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аласкар! Искренне признательны вам за обратную связь 🥰
НВ
Никита Вовк
Посетил сегодня данную компанию, встретил меня молодой человек по имени Богдан, был рад такому сервису, позитивный, благодаря чему коннект был сразу найден, объяснил и сразу рассказал об компании, как действуют По стоимости сразу сориентировал
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с «ПризываНет» 💖
Tima Morze
Спасибо большое Александру за консультацию и разъяснения по моим вопросам. Всё грамотно и понятно. Посещением доволен. Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такую высокую оценку профессионализма наших сотрудников, а также уровня сервиса в «ПризываНет» 💖
Алишер Нурматов
Приходил на консультацию, всё чётко и доходчиво объяснили. Максимально уютная атмосфера в офисе, консультировал Максим) Сотрудничаем 💯.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Благодарим вас за наивысшую оценку нашей компании!
Максим Ткач
После консультации остались хорошие впечатления! Специалист грамотный.
18 марта 2024, официальный ответ
🤗✨
Азамат
Хороший сервис, все четко объяснили, без воды. Приятный молодой человек, доверие внушает.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас 💖
ГГ
Грига Грига
Все понятно и доходчиво объяснили , однозначно сотрудничаем
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
9fdaemonx
Хорошо все разъяснили,думаю о будущем сотрудничестве с ними
26 февраля 2024, официальный ответ
🙂🙌
Артём Половнёв
Был на консультации. Всё доходчиво объяснили, рассказали нюансы. Консультировал Максим, приятная речь и нет давящей обстановке. Приятно поболтали и обсудили план действий
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что делитесь вашим мнением о «ПризываНет». Для нас очень важна обратн…
ДХ
Данил Хисматов
Приятный парень Максим, всё рассказал и объяснил. Сидели 2 часа болтали. Всем советую
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за такую высокую оценку консультации 🙂
Владимир Коновалов
Все рассказали, ничего не навязывали.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что вы остались довольны!
ВО
Виктор Оклахома
Мой путь в получении военного билета начался в 2021 году. Я пришел в офис ПризываНет и успешно заключил договор с компанией. Честно говоря я думал, что у меня ничего не найдут, так как проблем со здоровьем не наблюдалось. Первые месяцы я сдавал классические анализы и у меня ничего не нашли. Далее мы с врачом пробовали пойти по искривлению, но оно тоже не дало плодов. Потом я вспомнил, что иногда я задыхаюсь и появляется отдышка. Тогда врач сказал какие нужные анализы нужно сдавать и так у меня обнаружили астму легкой степени. На протяжении полугода, даже больше, я ходил по врачам и с документами добивался того, чтоб меня поставили на учет. Дальше наступил ответственный момент. Я пошел на весенний призыв 2023 показать свою болезнь и получить категорию «в». Меня вызвали на комиссию и сказали, что нужно принести мед.карту. В итоге отправили на ФВД в городскую поликлинику и оно показало результат еще большего упадка функции внутреннего дыхания. В итоге я получил заключение от пульмонолога, что у меня астма средней степени. После этого меня отправили в больницу на доп. обследование, все прошло успешно. Опять же хочу отметить работу врачей и юристов, все это время они были на связи и помогали мне с теми или иными вопросами. То, что вам говорят об этой компании это правда. Они действительно помогают вам и, как бы сказать, заботятся о том, чтобы вы дошли до получения военного билета. После обследования, я пошел на комиссию уже предвкушая категорию, но меня только отсрочили до следующего призыва, выдав мне категорию «д». Юрист сказал, что не стоит волноваться и мы обжалуем решение комиссии. Все так и случилось, пришлось ехать в другой город. Как итог я получил категорию «в» и пришел за военным билетом. Я еще раз хочу поблагодарить компанию «ПризываНет» за оказанную помощь в получении военного билета. Всех врачей и всех юристов, кто так или иначе работал со мной. И если у вас проблемы со службой в армии. Обращайтесь в компанию «ПризываНет» и вам обязательно помогут.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что поделились вашей историей сотрудничества с «Призыв…
Артур Хан
Огромная благодарность всем сотрудникам Призыва.Нет за Военный билет, совместными усилиями мы реализовали мою мечту! Военник через пол года подписания договора! Не пожалел, рекомендую этих ребят!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Отличный результат, поздравляем с получением военного билета ✨😊
ГТ
Галиев Тимур
Огромное спасибо команде ПРИЗЫВАНЕТ! Получил военник, теперь доволен как слон 😄 Конечно процесс затянулся, но это все из за моей лени. Так что парни не тяните время строго выполняйте все рекомендации и стараетесь как можно быстрее собирать все необходимые справки!!! Потому что только от вас зависит насколько быстро получите военный билет!!! Я вот тянул 2,5 года а мог бы управиться максимум за год. Так что не ленитесь☝😎 Всем добра !!!!
4 января 2023, официальный ответ
Галиев, спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Щербина
Огромное спасибо призыванет за то, что помогли получить военный билет, специалисты всегда были на связи, помогали с документами
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 😉
НА
Наталья Александровна
Очень нравится обслуживание На консультации абсолютно на все вопросы ответили, рассказали как устроена работа в военкомате и в поликлиниках, а также дали много фишек по обследованиям, ребята грамотные работают Заключили договор с этой компанией, пока всё устраивает, юристы и врачи быстро отвечают и сопровождают, лучше их компании в городе точно нет
8 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вячеслав Автонин
Начали работать.пока плохого нечего сказать,только наоборот.Быстрая и оперативная работа сотрудников.Все пока на высочайшем уровне
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
GS
Gigachad Sheikh
Пригласили на консультацию, даже чаем напоили, что весьма удивительно. Рассказали какие действия будут предприниматься по получению военного билета Сам являюсь клиентом компании
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gigachad. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Денис Отякшин
Консультант доброжелательный,всё объяснил,спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!!
Сергей Сергей Сергей
Про эту организацию все положительные отзывы пишут сотрудники, которые в ней работают, также все сотрудники находящиеся в данной организации славно "поиют" и те кто находясь там поддакивает как у них все хорошо и что они всем помогаю, и так прочее - это подставные лица. Молодые люди и их родители почитайте про эту организацию отзывы на других сайтах, как они работают в других городах, сёлах, областях, округах, то узнаете, что это "развод вас на деньги", при этом вам будут навязывать кредиты.
15 ноября 2022, официальный ответ
Приветствую, а вы обращались к нам?) Пришлите ваши данные для идентификации и решения ситуации
Вадим Лебедев
Огроменное спасибо врачам и юристам за помощь в получении военного билета! Не без труда, но мы достигли цели💪 Специалисты грамотно объясняли что и как нужно делать. На первых порах было страшновато ходить в военкомат, но со временем я стал ощущать уверенность просто потому что знал, что могу обратиться за стопроцентной помощью😌
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
Владимир Скороходов
Помогли, всё нормально, длилось всё долго, но дело сделано. вопросов к качеству оказываемой услуги нет
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рады были помочь :)
Фируз Шоев
Был на консультации, четко рассказали про свою работу и ответили на все мои вопросы Начали работу
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ми
максим иванов
Очень подробно все обьяснили. Остались довольны
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Leonid Bogutsky
Просто превосходная консультация от специалиста, не знаю как вы но такого рвения помочь человеку в разного вида вопросов я давно не видел😁👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за отзыв!
Григорий Пахомов
Отличная компания. Специалисты грамотно подходят к делу. Благодаря их чётким указаниям и советам я смог абсолютно законно получить военный билет. Естественно, что за вас никто ничего делать не будет. Вам придётся самим ходить на мед. обследования и по военкоматам, однако, у вас всегда "на связи" будут врачи и юристы, которые ответят на любые вопросы, подскажут, что нужно делать и заступятся в суде, если будут какие-то проблемы.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за потрясающий фидбэк)