California
Агентство недвижимости
ЕВ
Евгения Вишнякова
Наша семья выражает огромную благодарность за работу команды АН "Калифорния"! Это не просто профессионалы своего дела, а неравнодушные люди,которые вкладывают все силы в свою работу.Нашей сделкой занималась Татьяна. У нас была продажа квартиры и сразу покупка, соц.опека, ипотека. Татьяна квждый шаг проходила с нами. Этому профессионалу можно доверять всецело. У меня маленький ребёнок и в некоторые вещи я не вникала, полностью положилась на Татьяну. Спасибо огромное за её чуткость и профессиональный подход! Будем всем рекомендовать Вас .
Света Николаева
Хочу от всей души поблагодарить Попову Татьяну! Татьяна не только настоящий профессионал своего дела, но и прекрасный человек, внимательный, отзывчивый, неравнодушный! Помогла с продажей и покупкой нескольких объектов( к слову непростых). Всегда поддерживала, подбадривала, вселяла в нас надежду! Благодаря Татьяне и у нас, и у сына - замечательные квартиры. Танюша, здоровья, благополучия и процветания тебе!!!
Виктор Машков
Выражаю огромную благодарность риелтору Гадельшину Альберту. Помог продать квартиру сад и гараж. Покупателей нашел довольно быстро, оказывал оперативное содействие на протяжении каждой сделки, участвовал в решении всех вопросов. Моя ситуация была не самая простая, но тем не менее сделки прошли легко и приятно с помощью Альберта. Рекомендую!
Максим Стольников
Продавали квартиру и обратились к проверенному агентству и агенту - Владиславу Ринатовичу. Как всегда, всё на высшем уровне - забота о клиенте, информированность, проведение сделки. Была оказана помощь на всех этапах, учтены все хотелки и результатом совместной работы стала успешная продажа не самой простой квартиры. Конечно же, будем обращаться ещё!
ЮС
Юлия Стольникова
Обратилась в Агентство для продажи своей квартиры по отзыву моих знакомых. Взаимодействовала с риэлтором Владиславом Ахметовым, который предложил мне оформить сделку дистанционно, что значительно экономило мои деньги и время, так как я проживаю на Крайнем Севере, а квартиру продавала в Магнитогорске. Владислав оказался очень грамотным, терпеливым, надёжным и обязательным специалистом. Все свои обязательства он выполнял, все мои действия по сделке контролировал и подсказывал что нужно делать, даже несмотря на мои капризы оставался спокойным и терпеливым. Спасибо большое агентству и лично Владу за оказанную помощь и поддержку в совершении дистанционной сделки! Если будут какие-то похожие вопросы, обязательно обращусь именно к Владу! Так держать! Желаю агентству процветания и развития!!!
Алексей Голосов
Хочу выразить большое спасибо Поповой Татьяне за высокий профессиональный уровень в продаже дома. Всегда находилась на связи, помогала, подсказывал. Сделка была проведена быстра и профессионально. Всем советую.
нс
наталья сутина
Очень благодарна Татьяне, профессионал своего дела, помогла решить проблему с продажей квартиры, когда другие агентства не хотели браться. Очень честный, отзывчивый человек. Спасибо большое за её работу ❤
Pavel Krayev
Прекрасное агентство недвижимости, которое отзывы ниже описывают как никогда правдиво и честно. От себя хочется поблагодарить Владислава за доброкачественное оказание услуг и помощь в сопровождении сделки. Впервые обратились вообще куда-либо и не ошиблись. Качество>цена.
leonovmgn
Обратились по вопросу сопровождения сделки по продаже гаража, т.к. никогда раньше этим не занимались, а на поверку (после изучения нюансов купли/продажи недвижимости) оказалось, что вопрос правильного составления ДКП, правильного проведения процедуры передачи объекта и осуществления оплаты – таит в себе множество подводных камней, которые могут больно и неприятно ударить уже спустя какое-то время, причём не только по покупателю, но и по продавцу. Работали непосредственно со Станиславом (которому хотим ещё раз выразить персональное сердечное спасибо). Очень приятно были удивлены ценами, что совсем немаловажно в наше время, тем более, в контексте невысокой стоимости самого гаража. В-общем, Калифорния – молодцы! От всей души и всего сердца желаем вам процветания и расширения бизнеса! Побольше таких компаний и сотрудников!
Y
Yurymgn74
Кристина Камалиева-Сулейменова
Хочу сказать большое спасибо агентству Калифорния за свой профессионализм а именно Ирине и Владиславу за то что помогли продать и купить недвижимость все было по делу и быстро они мастера своего дела 👍 и просто круто все прошло 🤝 процветания вам и вашей компании.😊
KK
Kitty Kat
Очень благодарен Татьяне Поповой, точнее у меня просто нет слов, чтобы выразить ей благодарность за помощь, а именно: скорость, сопровождение и поддержку!
Юлия
Благодарю Попову Татьяну за профессиональную помощь в продаже моего дома, и помощь в покупке дома моей мечты! Отдельная благодарность Станиславу Леванловскому за помощь в оформлении ипотеки. Ребята, спасибо большое!
Natalya Fomichyova
Хочу выразить благодарность данному агентству!Вы мастера своего дела!А именно Поповой Татьяне огромное спасибо за столь трепетное отношение,всегда на связи была,за нашу сложную сделку не разу не было нареканий.Большое спасибо вам!Без вас мы бы не справились!!
Елена Щебетюк
Ребята вы СУПЕР команда. Ирина Королева и Владислав Ахметов спасибо огромное за быструю, грамотную и чёткую работу. Вы профессионалы в этой сфере. Очень рекомендую это агенство.
Елена Ермакова
Хотим выразить благодарность Сергею и Ирине, за помощь по продаже квартиры. Думали обойтись без риелтора и продать самим, но оказалось все не так просто. Долгие ожидания"своего покупателя" не были успешны. И тогда мы решили обратиться в агентство. Приехал Сергей, все объяснил, рассказал. Квартиру продали быстро и по очень хорошей цене. Сергей- профессионал, у него все чётко, спокойно, без лишней суеты. Ирина - занимается своим делом, человек который всегда подскажет как лучше и правильно сделать. Вообщем мы остались довольны, советуем не терять время, а обращаться к профессионалам! Успехов Вам и благодарных клиентов!
7 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв! С вами было очень приятно работать! Желаем вам счастли…
Сергей Барановский
Хочу поблагодарить агенство недвижимости California, а именно Владислава и Ирину за честную и добросовестную работу. Все консультации были на высшем уровне, помогали с любыми вопросами. Приобреталась квартира с нулевыми знаниями , ибо это была первая покупка недвижимости. Сопровождали нас от и до, помогли выбрать в нужном районе, по выгодной цене, так ещë и в кратчайший срок. Помогли даже с ипотекой. На момент подбора квартиры, Владислав обращал наше внимание на такие тонкости, на которые мы в жизни не обратили бы внимания. В общем выложился на все 110%, за что ему огромное спасибо! Ваш профессионализм на высоком уровне, будем и в дальнейшем к вам обращаться. Очень приятно было с вами сотрудничать, вы большие молодцы.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый и положительный отзыв! Желаю вашей семье процветания и счастья в нов…
Alesya Rustamovna
Хочу выразить огромную благодарность агентству California ,а именно риэлтору Поповой Татьяне,за ее профессионализм, отзывчивость,и оперативность! Была сделка с продажей дома,покупка квартиры всё прошло в срок благодаря Татьяне Поповой!! ТАТЬЯНА ВЫ мастер своего дела!!! Большое спасибо!!!
Nastenka Grebenko
Выражаю огромную благодарность АН California, в частности риелтору Поповой Татьяне! Сделка по продаже нашей квартиры прошла отлично, все сроки были соблюдены, несмотря на то, что ситуация была не простая. Спасибо Татьяне за оперативность, отзывчивость и профессионализм. Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой хороший отзыв о нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, всегд…
Mikhail Sumarokov
Выражаю огромную благодарность риэлтору Сергею Хаматулину за квалифицированную помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры в городе Магнитогорске. К Сергею можно обратиться в любое время и он всегда грамотно проконсультирует по возникшим вопросам. Спасибо за работу, будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил, за такой хороший отзыв и доверие к нашей компании! Мы будем рады видеть вас…
ptyshke
Хотелось бы выразить благодарность риелтору Альберту (фамилию, к сожалению, не запомнил) за быстрое и грамотнее сопровождение сделки. Продавали квартиру самостоятельно, он привёл покупателя. От момента просмотра до завершения сделки прошло всего 2 дня. Всегда на связи, сам оперативно проверил все долги по коммунальным платежам, в то время как в другом агентстве отправляли в еркц за платной справкой :) Вчера передали ключи новому хозяину. Рекомендую :)
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку и добрый отзыв о нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество…
Светлана Иванова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Ирине за отлично проделанную работу по поиску и покупке квартиры.Грамотно оформила все документы.Хочу отметить ее профессионализм , порядочность, доброжелательность, готовность в любое время ответить на все мои вопросы. Квартира покупалась в 18 году, но мы до сих пор держим связь, отвечает на мои вопросы и помогает делать справки декларации. Обязательно буду рекомендовать. Желаю успехов и процветания в работе, побольше удачных сделок и довольных клиентов!
Alena Yushina
Огромная благодарность риэлтору Владиславу за профессиональную работу. Нужно было срочно продать сад, всё сделали быстро, я довольна, давно искала ответственного человека. Я рекомендую. Сейчас очень мало человеческого отношения к клиенту. Спасибо за работу, рекомендую, Владислава, обращайтесь.👇👇👇 +7 900 023-64-93
Artem Smolentsev
Здравствуйте. Хочу выразить слова огромной благодарности Сергею Хаматулину за отлично проделанную работу по поиску и покупке квартиры. В кротчайшие сроки нашёл квартиру, грамотно оформил все документы, компетентен и внимателен. Хочу отметить его профессионализм , порядочность, доброжелательность, готовность в любое время ответить на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать. Желаю успехов и процветания в работе, побольше удачных сделок и довольных клиентов! СПАСИБО!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв и такие душевные пожелания! Желаем вам всегда на пути встречать…
Oleg Mametyev
Нужно было продать квартиру. По совету знакомого обратились к риэлтору Сергею Хаматулину. И не ошиблись. Работа Сергея вызывает восхищение! Квартиру купил первый покупатель. Рекомендую обращаться к риэлтору Сергею Хаматулину.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Сергей действительно часто продает объект с первых показов…
Егор Басарыгин
Хотим выразить огромную благодарность, отличному риэлтору и просто хорошему человеку Альберту Гадельшину, за помощь и профессионализм при покупке недвижимости. Первый раз обратились и не пожалели. Вся сделка прошла гладко, от начала и до конца. Желаем здоровья и процветания Альберту!!! Спасибо АН CALIFORNIA!!!
Irina Daybova
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Сергею Хаматулину за его проделанную работу в покупке квартиры! А также огромную благодарность Станиславу Левандовскому! Ребята четко знают свою работу, и выполняют все на отлично! Всегда ответят , подскажут, дадут совет, и что не мало важно всегда на связи! Всю нагрузку берут на себя , мы только пришли на просмотр, все понравилось, пришли на сделку, где нужны наши подписи поставили и на этом все, не каждая организация так помогает во всем! Так, что рекомендуем, если обратитесь в эту компанию , не пожалеете! Спасибо ещё раз , лично я обращаюсь в компанию уже не в первый раз, и не разу не разочарована в этих людях! Молодцы ребят , продолжайте в том , же духе!
Natalya Vyaznikova
Большое спасибо Сергею за профессионалльную работу. О подготовке документов мы даже не беспокоились. Всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. всем рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и добрый отзыв. Приходите еще-всегда поможем!
Anatoly Antonov
Всем доброго времени суток. Хотим выразить большую благодарность риэлтору аганства "Калифорния" Сергею Хаматулину за помощь в продаже квартиры. Сергей сделал профессиональные фото, разместил обьявление на необходимых ресурсах. Сам проводил показы - потенциальным покупателям. При совершении сделки помогал нам во всем , подготовил договор, работал с банком - где покупатели оформляли ипотеку. Благодаря профессионализму Сергея нам удалось быстро и выгодно продать нашу недвижимость. Всем рекомендую риэлтора Сергея Хасматулина- как грамотного профессионала и очень тактичного человека.
EA
Eugenia Avramenko
Выражаю благодарность агенству «Калифорния», особенно Ирине и Станиславу за помощь в приобретении недвижимости. Несмотря на то, что они работали от лица продавцов, с нами, как с покупателями, постоянно были на связи, решали все возникающие вопросы быстро и чётко. Очень доброжелательный подход и подробные консультации. Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать ваше агентство.
Alina Zamaleeva
Выражаю огромную благодарность управляющей Ирине и ее команде. Все четко, быстро, по факту и своевременно. Тот самый момент, когда понимаешь за что заплатил деньги. Очень порадовала работа риелторской компании Калифорния. Рекомендую
22 июня 2021, официальный ответ
Алина, благодарю Вас за добрые слова, которые вы написали мне лично и здесь. Мне и ипотечному брокер…
Эльвира Абдрашитова-Яббарова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Калифорния", а в частности Ирине. Не смотря на то, что у нас не стандартная ситуация и она работала от лица продавцов, сопровождала всю сделку от и до. Огромное спасибо за ваш профессионализм и терпение. Всем советую!!!!
22 июня 2021, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Вы были покупателями с не совсем с…
Сурения Гейдельбах
Выражаем огромную благодарность Гладковой Юлии и Станиславу Левандовскому за помощь в приобретении недвижимости -квартира с земельным участком. Всё прошло грамотно ,качественно , всегда помогут , разъяснят . Это отличные специалисты с 100% знанием своего дела !))) Буду рекомендовать
22 июня 2021, официальный ответ
Сурения, большое спасибо Вам за высокую оценку наших специалистов. Спасибо за рекомендации. Мы всегд…
antonova.lr
Обратилась в Калифорнию по совету друзей и всем теперь сама рекомендую! Нашим риэлтором был Сергей Хаматулин. Мы с мужем остались в восторге от его компетенции, напористости, наглости (в самом лучшем смысле этого слова). Мало того, что продал квартиру за 4 дня, так еще и дороже, чем было указано в объявлении! А еще мы говорили, что хотим купить конкретный дом, так и там мы его получили дешевле, чем были готовы заплатить! Большую помощь также оказал Станислав Левандовский. Все вопросы, связанные с оформлением ипотеки, он взял на себя! Вот просто как ребенка, за руку привели, сказали, что надо сделать, где подписать и все! Мы даже не вникали в суть сделки, а отработано все было со 100% чистотой! Ребята, спасибо вам огромное!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв о специалистах компании! Будем рады видеть вас вновь. С уваже…
Irina Komzeleva
Хочу поблагодарить Сергея Хаматулина из агентства ,, Калифорния,,.Обратились к нему в январе этого года по поводу продажи квартиры, покупателя Сергей нашел очень быстро, проконсультировал нас по всем интересующим нас вопросам. Не смотря на то , что покупатель оформлял ипотеку, сделку провел очень быстро, профессионально, без всяких задержек. Очень благодарны ему за его помощь в продаже квартиры. Очень рекомендую этого риэлтора так, как работу он выполнил профессионально.
22 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за такой хороший отзыв и высокую оценку специалиста. Сергей просто выполн…
Anzhela Arkhipova
Хочу поблагодарить агентство недвижимости California и в частности Сергея и Станислава за оказанную помощь в приобретении квартиры. Покупала квартиру у сестры, и казалось нам, что это проще простого, поэтому изначально хотели сделать все сами, без какой-либо помощи, но скупой платит дважды - мы заплатили временем и нервами. Как оказалось, все не так уж и просто: туда сходи, сюда сходи, в одном месте скажут, что нужные банку справки уже и не выдают, в другом месте отправят вообще в какое-нибудь следующее место, и пятое, и десятое, в общем морока одна. Обратившись к ребятам, простите, сидишь на попе ровно и ни о чём не паришься) Ещё раз Спасибо! Однозначно рекомендую!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова в адрес компании и ребят. Безусловно специалистам решать задач…
Natalya Nezhdanova
Обратилась я к Сергею изначально за правовой экспертизой. Но в ходе собирания справок и выписок, поняла, что без Сергея я самостоятельно не справлюсь. Сергей тот человек, который вам не только все расскажет, объяснит, но и сделает некоторую работу за вас. Он в любой ситуации вас поддержит и направит в нужное направление. Даже после того, как сделка проведена, к нему можно обратится с каким либо вопросом, он вам обязательно подскажет, разъяснит. А ещё может напомнить то, что вы должны сделать после сделки. Так что смело обращайтесь к Сергею, вы будете в надёжных руках и нечего вам бояться. СПАСИБО больше Вам Сергей за проделанную работу. Вы профессионал своего дела. Теперь за помощью только к Вам, и ни к кому больше! 🙃
15 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой добрый отзыв и столь высокую оценку нашему ведущему специалисту! Бу…
ИМ
Игорь Молоков
Владислав, лично тебе, спасибо огромное! Не думал, что может быть столько тонкостей при покупке и продаже недвижимости. Рассматривали приобретение 2-х объектов поочередно, с первым объектом всё плохо, были неразрешимые проблемы с документами, со вторым - проблем было много, но они решились, в результате чего я купил дом. Квартиру продал за 2.5 месяца, тоже благодаря систематической работе Владислава. На очереди гараж ).
15 октября 2020, официальный ответ
Игорь Вениаминович, выражаю вам благодарность от лица Владислава Ахметова и от компании в целом. Мы…
Alexander Tomilov
Когда настала пора, когда уже решился, и встал вопрос - как? где? когда? кто? ... Смело проси помощи у Сергея Хаматулина, Герцога риэлтерского мира! Быстро, четко, по всем выданным требованиям, нашел отличные квадраты! Бюрократия? -Не беда, Сергей все сделает, все расскажет, ретранслирует "крайне умные слова" в обычную человеческую речь! Нужна ипотека? -Не проблема, Станислав Левандовский, он же Маркиз Дэл Ипотечных, все сделает за Вас! И казначеи банка довольны, и Вы! С этими ребятами ощущаешь себя Царем - слушаешь, внимаешь, думаешь, и только "указы подписываешь" Спасибо вам! Нижайший поклон!
15 октября 2020, официальный ответ
Александр, читала Ваш отзыв с улыбкой и гордостью за нашего "герцога" и "маркиза"! Так их еще никто…
Elena Alexandrovna
Выражаю огромную благодарность Хаматулину Сергею и Левандовскому Станиславу за помощь в покупке квартиры. До этого не очень доверяла риэлторам, но вам удалось полностью изменить моё мнение! Очень профессионально, быстро, чётко. Помимо профессиональных качеств ещё хочу отметить, что вы очень приятные и лёгкие в общении люди😊Любой наш вопрос решался практически сразу, все пожелания были учтены. Процветания вам и вашему агентству! Однозначно буду рекомендовать вас. С уважением, Осипова Елена.
24 августа 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашего агентства! Очень приятно получать такие о…
mr saint
Хочу поблагодарить коллегу - специалиста по недвижимости Александра Ионова. При подготовке к сделке учитывались интересы покупателей - моих клиентов. Во всех вопросах были приняты быстрые и единственно верные решения. Большой профессионал. Удачи в своём деле!
24 августа 2020, официальный ответ
Дамир, спасибо большое за столь добрый отзыв о нашем специалисте А. Ионове. Ваш отзыв ценен очень дл…
Антонина Шурупова
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику фирмы Гладковой Юлии Александровне. Это специалист высокого уровня, чуткий, компетентный, отзывчивый, профессионал своего дела. Мне, как возрастному человеку очень сложно ориентироваться в вопросах, связанных с покупкой и продажей недвижимости, но Юлия Александровна помогла решить все вопросы, что крайне важно в условиях пандемии, т.к. все организации приёма не осуществляют, а ведут дистанционно. Юлия Александровна - это специалист высокого уровня, в случае необходимости, порекомендую всем своим друзьям и знакомым этого специалиста. Данное агентство недвижимости имея такого сотрудника претендует на успешное развитие, процветание и финансовую устойчивость. Хочу обратиться к руководству и прошу отметить (желательно премиальный частью) добросовестное отношение к порученной работе Юлии Александровны.
Inna Kochkurova
Выражаем огромную благодарность Хаматулину Сергею за оказанную помощь в продаже дома. Дом со своими ньюансами в сельской местности. До этого обращались в разные фирмы, но безуспешно, а с Сергеем дом продался за 1 день со дня публикации. Нашему счастью нет предела, до сих пор не верится. Теперь все позади и у мамы начинается новая жизнь в комфорте и рядом с нами. Большое спасибо за профессионализм, компетентность, терпение и человеческое понимание всей ситуации. Пусть ваш профессионализм растёт, также как и число благодарных клиентов. Советовать однозначно будем всем и на будущее только к Сергею!!!
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Инна! Нашей компании очень приятно получать такие хорошие отзывы о сотрудниках компании…
Natalya Vays
От души благодарим профессионала в своём деле и просто отличного и порядочного человека - Сергея Хаматулина. Сергей занимался продажей нашей трёхкомнатной квартиры с нестандартной планировкой и одновременно помогал нам искать, а потом и покупать дом. Всё прошло безупречно и максимально выгодно для нас. Спасибо тебе, Сергей!
Анна Юрьевна
Выражаю благодарность Гладковой Юлии, за отличную работу. Юлия помогла нам с приватизацией и продажей квартиры, к работе отнеслась очень ответственно. На протяжении всей работы показала себя ,как отзывчивый, знающий свое дело риэлтор. Столкнулась с неприятностями в продаже квартиры,на помощь пришла Юлия,не пожалела,что обратилась именно к ней! Юлия все сделала грамотно,быстро. Обязательно обращусь к ней еще и всем своим близким буду рекомендовать.
19 мая 2020, официальный ответ
Анна Юрьевна, благодарим вас за столь лестный отзыв! Мне, как руководителю компании всегда очень рад…
Анастасия Нуртдинова
Хотим выразить благодарность риэлтору Владиславу Ахметову за его работу. Обращались к его услугам по поводу продажи квартиры. Объект наш был сложным - квартира в удалённом районе, ипотечная, с большим остатком по кредиту. Владислав достаточно быстро нашёл нам подходящего покупателя и оказал всю необходимую помощь в юридическом оформлении. Очень ответственный специалист, впечатление от работы с ним исключительно позитивное! Если нам ещё раз понадобится прибегнуть в риэлторским услугам, обратимся в это агентство.
19 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за хороший отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста отдела пр…
Александр Кортес
При покупке квартиры столкнулся с АН Калифорния. Заключили договор. Сделка была не простая, но всё прошло отлично. Спасибо Елене и Владиславу!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что нашли время написать добрые слова в адрес наших сотрудников. Обращайтесь в да…
Ирина Равкова
Хочу выразить большое спасибо,агенству "Калифорния". А именно директору Ирине Викторовне и Владиславу. Быстро очень продали квартиру и подобрали новую, достойную. Мы с мужем и детьми о такой мечтали. Не думали что так быстро продадим свою квартиру, а ещё и выгодно для нас) Обращалась ни раз уже к Ирине, внимательная девушка и профессионал своего дела. Спасибо ещё раз агентству "Калифорния",и за презент👍🥳
19 мая 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое вам за такой добрый отзыв и доверие! Ждем вас снова и снова!
Ekaterina Ovcharova
Добрый День! Оставлю отзыв о работе риэлтора Сергея Хаматулина, к которому мы обратились за помощью в продаже нашей квартиры. Сергей выполнил работу профессионально, грамотно, быстро и четко, все пожелания были учтены, вопросы решены! Поэтому мы смело можем рекомендовать Сергея как риэлтора, который сможет решить все ваши вопросы, какими бы сложными они ни были, и конечно же будем еще в дальнейшем обращаться к нему сами!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень благодарны Вам за то, что нашли время и написали такой добрый отзыв…
Irina Sysueva
Впервые приобретаю недвижимость в ипотеку. Сроки на покупку были ограничены. С квартирой определилась практически сразу, но очень пугало оформлением ипотеки, подписание договоров и вся бумажная волокита. Переживала, что не успею уложится в сроки. Благодаря компетентности и высокому уровню профессионализма риелтора Сергея Хаматулина сделка прошла не реально быстро. Он провел все организаторские работы с банком, оценочной компанией и сдачей бумаг в МФЦ. Не было ни одного вопроса на который он не смог бы дать ответа. Большое Вам спасибо Сергей за вовлеченность в работу и за знание своего дела. Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым.
2 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, выражаем вам большую благодарность за добрые слова о нашем специалисте. Очень рада, что у вас…