Kebab House
Кафе
Т
Татьяна
Самый вкусный шашлык и хачапури и отличное обслуживание.Порция шашлыка огромная ,свежая ,качество на совесть .Хачапури на мангале - просто сказка .В кафе царит приятная атмосфера,все чисто и в красивых цветах.Официант парень молодец,очень приветливый и вкусно жарит шашлыки . Же
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Sea View
Это ужас, а не кафе. Никому не рекомендую! На улице -15 градусов, в помещении на 1 этаже видимо столько же. Прождали еду 40 минут, принесли все абсолютно холодное (люля, хачапури с «мангала»), фанту несли 50 минут, остальной заказ не дождались, ничего не поели потому что есть это невозможно. Официантки сказали что они не виноваты, их всего двое на все кафе и это не их проблемы. Занавес.
3 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! В данной ситуации уже начали разбирать все нюансы и проблемы. Обязательно, ут…
SU
Sberid User
Подбирали кафе,чтобы посидеть компанией,выбрали 'Кебаб хаус' и не пожалели👍 Теплый,уютный зал на втором этаже,очень вкусная еда,вежливый,внимательный персонал,учли все наши пожелания!Процветания вам и побольше благодарных клиентов! Рекомендую👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Алина Мур
Очень вкусный кальян, шашлык бомба. Хозяин и персонал приветливые и ответственные. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Арина
Отличное заведение, очень вкусная еда, особенно антрекоты и хачапури. Приветливый персонал и самое милое, что сам владелец активно взаимодействует с посетителями, уточняет все ли нравится и помогает официантам.
4 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
СИ
Соня Иванова
Отличное место с вкусными шашлыками и кебабами! Мясо сочное, хорошо прожаренное. Порции большие, цены адекватные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 августа 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДГ
Дилара Гарифуллина
Очень хорошее заведения, очень уютная и приятная атмосфера, еда очень вкусная не передать словами, официанты очень вежливые и добрые❤️💋
Добрый вечер, Дилара. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛГ
Луиза Гумерова
было очень вкусно. приятная атмосфера, официанты добрые. одним словом нам с семьёй очень понравилось.
Луиза, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Очень хорошее кафе, особенно понравился хозяин и официант Арсений, всё по адекватным ценам и очень вкусно!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Дарья М
Шашлык пересолен, шаурма вкусная
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв. Будем внимательнее, спасибо!
РА
Рушан Ахтямов
Очень хорошее заведение) вкусное меню и приятное обслуживание!
4 августа 2025, официальный ответ
Рушан, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Gorgeous Today
Вкусно, но официанты это прикол. Не донесли один салат (ладно хоть в счет не включили), счет пришлось просить 4 раза что бы принесли. Я всегда оставляю чаевые но этот случай явно без них.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Gorgeous, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда! Обязательно, и…
Ильгиз Шаймарданов
Шашлык куриный вкусный, плов средненький и порция небольшая, пюре картофельное принесли холодным.
15 июля 2025, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
НН
Надежда Николаевна
Спасибо огромное, всё очень вкусно. Большой выход, быстрая подача. Успеха Вам
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Дарья Спирова
Были в данном заведении , заказали хачапури по-аджарски . В данном блюде оказался обычный российский сыр , от этого данное блюдо можно назвать лепешка с обычным сыром .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Пожалуйста, напишите день и время Вашего заказа. Возможно, номер чека. Мы обяза…
Мадина Батраканова
Очень красивое и уютное место Вежливый и приветливый персонал Не везде встретишь заведение на высшем уровне 👍 Вкусные блюда Однозначно рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Надежда Сухаручкина
Очень вкусное хачапури, шашлык как из свинины, так и из филе курицы. Рекомендую! Ещё хочу передать огромное спасибо персоналу, оставила кепку и спустя 2 дня я её забрала!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей ZW
Были 2 марта 2025, проездом с горнолыжки. Большое, чистое, удобное кафе. Очень быстрое обслуживание. Тихая спокойная музыка!!!! Персоналу большое Спасибо!!! Очень быстро приготовили шаурму просто гигантского размера с огромным количеством мяса! Всё очень вкусно!!! Рекомендуем всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
mka d
ну насколько прекрасное место 🤌🏼 посидели с компанией, посмеялись, вкусно покушали,всё было на высшем уровне, очень вкусный шашлык (заказали с собой еще домой несколько порций😂) приветливый и вежливый персонал, спасибо большое,однозначно советую и придём ещё раз👍🔥
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭГ
Элеонора Говоровская
очень медленный сервис, две официантки приносят холодную еду спустя сорок минут ожидания. доходит вплоть до того, что за это время не смогли вынести чай и фанту. выносят по одному меню на компанию из пятерых.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв, очень, много значит для нас, спасибо, что написали. Сейчас разберемся подро…
РГ
Ренат Гарлемшейкхов
Прекрасное место, блюда вкусные и быстро подаются. Ходим уже не первый раз и всегда все отлично 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Ренат, за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Вусал Алыев
Все очень вкусно. Персонал грамотно выполняет свою работу. Рекомендую всем
Вусал, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉
ВИ
Вероника Иванова
Давно не ела такого вкусного шашлыка, Леля кебаб просто бесподобен. В хачапури на мангале повару стоит заменить сыр. Детский уголок развлек детей. Если шашлык на Банном, то однозначно в этом заведении.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Катрин С
Очень вкусная еда, заказывали шашлык (свинина, баранина), грибы на гриле и хачапури. Вежливый и очень внимательный персонал.
11 марта 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RS
Revkat Sharifullin
Шикарное место, еда вкусная , обслуживание на высшем уровне!!! Персонал отзывчивый и вежливый
Добрый вечер, Revkat, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Марина Урусова
Очень уютное местечко! Довольно разнообразное меню. Все очень вкусно, хачапури на мангале 🔥 Внимательный, вежливый персонал! Очень здорово, что есть детский уголок!
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
ОЧ
Олеся Черкасова
Всегда, когда приезжаем на Банное, заходим сюда🩷 Самая вкусная кухня, всегда вежливые официанты и очень быстрое обслуживание🔥 «Хачапури на мангале» обязательно попробуйте!!! Мясо всегда нежное и вкусное, в общем, рекомендую 👍🏼 P.S. для всех посетителей с детьми самое главное это игровой лабиринт, дети вообще не мешают, играют в свое удовольствие 🔥
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё ❤
Уже не первый раз посещаем данное заведение, очень красиво подают садж. Было чисто и вкусно!!! Благодарим хозяина и официанта Матвейя!
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Прекрасное кафе, сами из Екатеринбурга. Много раз советовали, шашлык огонь, обслуживание тоже. Хочу выделить очень вежливого хозяина и официанта по имени Марк. Вообщем, советуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
ОГ
Оксана Галимова
Были большой компанией. Заказ свой ждали больше 45 минут. В меню не указан ни состав, ни граммовки. И официант не разбирается в меню, к сожалению. В связи с этим мне принесли салат грузинский-там было так: огурец , помидор, перец красный! И все! Ничем не заправлен, ни соли. Нарезали огромными кусками, и кинули в тарелку. Ладно, решила что грузин мне резал этот салат…. Фиг с ним . А борщ, который я ждала больше часа - принесли холодным. 🥲 Никогда не приду. И вы не ходите, если не хотите испортить себе настроение. Всем добра 🫶
Aleksei Aleksei
Здравствуйте. Брал картофель фри, шаурму куриную и шашлык свинина. Картофель ребенку понравился, шаурма более менее. Но мясной шашлык из свинины это что то. Сухое, старое, резиновое мясо пролежавшие наверное сутки в уксусе. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Все брал на вынос с собой. Дата посещения 17.07.25. До этого были семьёй на обеде у Вас. 16.07.25. Брали картофель фри, пюре картофельное, люля кебаб, хачапури. Все быстро четко, на твердую четверку.
БГ
Бабек Гараев
Сегодня посетили это прекрасное место. Очень вкусно кормят и шаурма очень вкусная👍кальян кстати классный 👌доволен 🤝
Бабек, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Тосина
Вкусный шашлык, хачапури на мангале просто пушка! Но что-то пошло не так и у меня случилось небольшое отравление, увы
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Спасибо за прекрасный отзыв. Приятно, что Вы оценили нашу кухню. Пожал…
Rita Margarita
Очень вкусный люля и шашлык из куриной грудки. Все сочное, несухое, в меру соленое - мясо просто песня 😄👍 обслуживание клиентоориентированное, спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
Лия Хамзина
Прекрасное заведение, все было очень вкусно, особенно хочу подметить официанта Элджана, достаточно быстро принес заказ и был вежлив. Придем еще не раз, рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Лия, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ТР
Татьяна Ремнева
Спасибо большое ,что на Банном появилось чудесное место,где можно вкусно и качественно покушать и самое главное провести душевный вечерок с друзьями.Огромное спасибо официанту Тимофею за прекрасное обслуживание.Хороший,добродушный мальчик...успехов данной точке питания
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Л
ЛейSun
Зашли спонтанно покушать и были приятно удивлены, быстрое и приветливые обслуживание, довольно быстро принесли заказ, хотя нас было 10 человек, все остались довольны,очень вкусно, ещё и на вынос заказали
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ЛейSun, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алия Тимерьянова
Еда очень вкусная,а главное хорошее обслуживание,официанты очень вежливые.Удачи и процветания
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо большое за отзыв и оценку . Всегда Вам рады!
Ирина Сакаева
Отличное заведение, большие вкусные порции. Очень понравилось, рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 🤝
Анар Велиев
Хорошее местоположение, мясо очень вкусное, персонал на высшем уровне!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЭЮ
Эльвина Юмашева
Очень вежливый персонал и все очень вкусно. Заказ принесли быстро 🔥 всем советую .
Эльвина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
РА
Резеда Ахметова
Чисто и вкусно. Хачапури на мангале огонь, мясо сочное и мягкое.
4 августа 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Усков
Хорошая вкусная еда.хорошее обслуживание.официант Марк 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Малала
Нам не понравилось. Брали свиной шашлык, люля и шампиньоны. Единствееноеичто понравилось это люля. Грибы как будто вообще не мариновать, а свинина похоже естествнюенной смертью умерла
9 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита, а также номер чека и состав…
ЗГ
Зульфугар Гасымов
Очень вкусные хачапури на углях !!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
??
????? ????????
Очень вкусная кухня!! Всем советую !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Светлана Абрамова
Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, обязательно придем еще раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЯЯ
Яна Яна
Очень понравился шашлык (баранина) и овощи на мангале. Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ИГ
Ирина Горбачёва
Очень вкусное мясо и душевные ребята) С удовольствием сюда ходили каждый день своего отпуска)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
ИТ
Ильназ Туйсин
Отличное место ! Рекомендую, вкусно и очень приятный персонал🫰🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼