Матильда
Зоомагазин
Широкий ассортимент товаров — корма, аксессуары, лакомства, игрушки
ПС
Полина Сорокина
В восторге
Хочу оставить хороший отзыв продавцу-консультанту. Сегодня делала покупку, осталась очень довольна визитом в данный магазин. Большой выбор товара, продавец приятно удивила своей вежливостью, рассказала о многочисленных акциях на этот месяц и сообщила что 15 апреля будет бесплатный прием вет.врача, обязательно приведу своего кота Чучу)) и вам советую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алисочка Радченко
В восторге
Отличный зоомагазин! Очень большой выбор кормов — есть вообще всё: от эконом- до супер-премиум класса. И сухие, и влажные, и лечебные линейки. И главное, сам магазин просторный. Никогда не ухожу без покупки.
26 апреля 2026, официальный ответ
Алисочка! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Александра Сорокина
В восторге
Магазин 'Матильда' — находка для владельцев животных! Всегда свежие корма, качественные товары и приятные цены. Питомец доволен, а это главное
В С
В восторге
Огромное спасибо за организацию бесплатных ветеринарных дней! Это очень важная и добрая инициатива, особенно для тех, кто не всегда может позволить платные визиты к врачу. Мы приходили с кошкой-сфинксом и остались в восторге! Врач проявила высокий профессионализм — всё объяснили, тщательно осмотрели и дали полезные советы. Приятно удивили подарки — лакомства и пробники корма. Такие акции показывают, что магазин заботится о питомцах и их хозяевах. Спасибо за вашу доброту и внимание! ❤️
Кристина Дзюбенко
В восторге
Всегда хожу в магазины этой сети, все девочки позитивные, вежливые. Знают ассортимент, всегда подскажут что лучше взять. Так же нравятся ваши разнообразные акции и скидки. Как то попала к вам на день ветеринара, очень полезное мероприятие.
Фаина Кадырова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, подскажут и посоветуют! Находится возле дома, очередей больших нет, очень удобно!
СГ
Семён Горбунков
Было средне
Работает до 21.00, а по факту на 15-20 минут раньше закрываются. Напишите тогда уж, что до 20.30 ПС. Ну вот, опять время 20:04, 18.01.24, а уже закрыто. Забрать посылку из постомата надо было. :(
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня последний чек прошел в 20.58. Подскажите пожалуйста, когда был магазин закрыт…
Дмитрий Киселев
В восторге
Очень большой выбор, хорошее обслуживания покупателя, большое вам спасибо что вы есть )
Владимир Сердюк
В восторге
Ближе всего находиться магазин Матильда решили зайти посмотреть продавец все объяснила посоветовала ушли с покупками спасибо продавцу
МХ
Милана Харитонова
В восторге
Очень понравился магазин Матильда, хорошие обслуживания, приятное отношения к покупателям огромный выбор товара рекомендую
ОС
Оля Смирнова
Понравилось
Большой выбор
Евгений Демьянов
персонал умнички!
ВХ
Вера Хабибова
В восторге
Очень большой выбор кормов , игрушек, одежды и т.д.
Совсем не понравилось
Купила корм роял канин диабетик на развес с мешка 1,5кг. Не заметила, что корм отличается (всегда брала целыми упаковками). В итоге у кошки случился отек легких из-за того, что Сахар был сильно повышен, на нормальном корме такого не случилось ни разу! В итоге -10 тысяч на лечение за три дня, слава богу все обошлось. А продавцам гореть в аду. Подумайте трижды, брать ли там лечебные корма на развес, бадяжат и ничего не боятся.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания на рынке не первый год, и мы знаем сколько стоит репутация и дорожим ею…
Злата Пугачева
Понравилось
Отличный магазин.
Павел Симонов
Четкий магазничик!
ГС
Галина Сапрыкина
В восторге
Спасибо продавцам и самому магазину за такой широкий ассортимент и консультацию, для животных покупаем все в Матильде, ноль претензий
Алла Крачковская
В восторге
Магазин понравился, большой выбор кормов, а также игрушек для питомцев. Буду частым покупателем!
Иришка Дучева
В восторге
Хороший выбор товара, приветливые продавцы
Юлия Романова
Было средне
Пришла в магазин, стою выбираю корм. Продавец стоит флиртует с мужиком, потом он ей говорит закрывайся пораньше, пошли. После этого они засосались(страстный поцелуй) прям у меня на глазах. Потом на меня наконец обратили внимание, я выбрала товар и способ оплаты по карте, но на карте денег не оказалось и я сказала тогда наличкой. Была очень удивлена, когда продавец начала возмущаться и сказала что-то типа "я же уже пробила, зачем так делать?!?!". На утро после того как я дала кошке развесной Роял Канин, она блевала, но не буду утверждать что именно из-за него, но брать развесной больше не хочу, с упакованным проблем не было.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Конечно, это недопустимое поведение. Просим Вас написать свои контак…
Анастасия Галкина
В восторге
Большой выбор товаров для животных, продавцы всегда помогут в выборе, очень приветливые и отзывчивые. В магазине чисто и нет неприятных запахов.
Ева Алексеева
Совсем не понравилось
Являюсь покупателем Матильды уже не первый год и всегда была в восторге - большой выбор корма, помощь у консультанта. Но этот магазин (в тц Южном) поразил! 30.05.22 посетила данный магазин. Мало того, что чтобы узнать что-то по товару - клиент должен бегать по магазину и искать продавца, который увлечен другими делами, так ещё и отвечают на просьбу так пренебрежительно, как будто это вообще не задача консультанта. Но самое удивительное, что консультант утверждает, что товара нет и не будет опираясь на свои политические взгляды. Клиент приходит в магазин за кормом для своего любимого питомца, а не для того, чтобы слушать полит. взгляды продавца. Желание вернуться - пропало окончательно. Научите продавцов общаться с посетителями и делать свою работу качественно.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы безусловна правы. Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией. Спасибо за отзыв !
Саня Кучеров
В восторге
Хороший магазин, имеется все необходимое для животных! консультация на высшем уровне!
OS
Olga Serbuk
В восторге
Очень хороший магазин, всегда отзывчивые продавцы и огромный выбор товара
Baby Boom
В восторге
Спасибо,что быстро заказали и привезли именно такую лежанку для кошки,как я хотела.
Екатерина Фомченкова
В восторге
Покупала домик котенку,понравился,хорошо что посоветовали его взять.
Алёна Макарова
В восторге
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров, внимательные доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Ирина Владимировна
В восторге
Самый лучший магазин все всегда есть и ценны приемлемые
Юлиана Гребцова
По расписанию работает до 21:00, а по факту в 20:40 уже закрылись
Виталий Геннадьевич
Понравилось
Сеть зоомагазинов Матильда Распространяя сеть зоомагазинов Приветливый персонал, чисто и уютно. Имеется большая парковка
Виталий Геннадьевич
Понравилось
Сеть зоомагазинов Матильда. Магазин по уходу за домашними питомцами, здесь и витамины,и корм, и игрушки, и даже одежда имеется. Распространенная сеть