Матильда
Зоомагазин
4.4
Широкий ассортимент товаров — корма, аксессуары, лакомства, игрушки
4.4
Александра Сорокина
Магазин 'Матильда' — находка для владельцев животных! Всегда свежие корма, качественные товары и приятные цены. Питомец доволен, а это главное
Алисочка Радченко
Отличное обслуживание и большой ассортимент! В 'Матильде' всегда нахожу корм, который нужен моей кошке. Персонал всегда помогает с выбором и даёт рекомендации.
В С
Огромное спасибо за организацию бесплатных ветеринарных дней! Это очень важная и добрая инициатива, особенно для тех, кто не всегда может позволить платные визиты к врачу. Мы приходили с кошкой-сфинксом и остались в восторге! Врач проявила высокий профессионализм — всё объяснили, тщательно осмотрели и дали полезные советы. Приятно удивили подарки — лакомства и пробники корма. Такие акции показывают, что магазин заботится о питомцах и их хозяевах. Спасибо за вашу доброту и внимание! ❤️
Кристина Дзюбенко
Всегда хожу в магазины этой сети, все девочки позитивные, вежливые. Знают ассортимент, всегда подскажут что лучше взять. Так же нравятся ваши разнообразные акции и скидки. Как то попала к вам на день ветеринара, очень полезное мероприятие.
Фаина Кадырова
Хороший магазин, большой выбор товаров. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, подскажут и посоветуют! Находится возле дома, очередей больших нет, очень удобно!
СГ
Семён Горбунков
Работает до 21.00, а по факту на 15-20 минут раньше закрываются. Напишите тогда уж, что до 20.30 ПС. Ну вот, опять время 20:04, 18.01.24, а уже закрыто. Забрать посылку из постомата надо было. :(
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня последний чек прошел в 20.58. Подскажите пожалуйста, когда был магазин закрыт…
Дмитрий Киселев
Очень большой выбор, хорошее обслуживания покупателя, большое вам спасибо что вы есть )
Владимир Сердюк
Ближе всего находиться магазин Матильда решили зайти посмотреть продавец все объяснила посоветовала ушли с покупками спасибо продавцу
МХ
Милана Харитонова
Очень понравился магазин Матильда, хорошие обслуживания, приятное отношения к покупателям огромный выбор товара рекомендую
ОС
Оля Смирнова
Большой выбор
Евгений Демьянов
персонал умнички!
ВХ
Вера Хабибова
Очень большой выбор кормов , игрушек, одежды и т.д.
Купила корм роял канин диабетик на развес с мешка 1,5кг. Не заметила, что корм отличается (всегда брала целыми упаковками). В итоге у кошки случился отек легких из-за того, что Сахар был сильно повышен, на нормальном корме такого не случилось ни разу! В итоге -10 тысяч на лечение за три дня, слава богу все обошлось. А продавцам гореть в аду. Подумайте трижды, брать ли там лечебные корма на развес, бадяжат и ничего не боятся.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания на рынке не первый год, и мы знаем сколько стоит репутация и дорожим ею…
Злата Пугачева
Отличный магазин.
Павел Симонов
Четкий магазничик!
ГС
Галина Сапрыкина
Спасибо продавцам и самому магазину за такой широкий ассортимент и консультацию, для животных покупаем все в Матильде, ноль претензий
Алла Крачковская
Магазин понравился, большой выбор кормов, а также игрушек для питомцев. Буду частым покупателем!
Иришка Дучева
Хороший выбор товара, приветливые продавцы
Юлия Романова
Пришла в магазин, стою выбираю корм. Продавец стоит флиртует с мужиком, потом он ей говорит закрывайся пораньше, пошли. После этого они засосались(страстный поцелуй) прям у меня на глазах. Потом на меня наконец обратили внимание, я выбрала товар и способ оплаты по карте, но на карте денег не оказалось и я сказала тогда наличкой. Была очень удивлена, когда продавец начала возмущаться и сказала что-то типа "я же уже пробила, зачем так делать?!?!". На утро после того как я дала кошке развесной Роял Канин, она блевала, но не буду утверждать что именно из-за него, но брать развесной больше не хочу, с упакованным проблем не было.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Конечно, это недопустимое поведение. Просим Вас написать свои контак…
Анастасия Галкина
Большой выбор товаров для животных, продавцы всегда помогут в выборе, очень приветливые и отзывчивые. В магазине чисто и нет неприятных запахов.
Ева Алексеева
Являюсь покупателем Матильды уже не первый год и всегда была в восторге - большой выбор корма, помощь у консультанта. Но этот магазин (в тц Южном) поразил! 30.05.22 посетила данный магазин. Мало того, что чтобы узнать что-то по товару - клиент должен бегать по магазину и искать продавца, который увлечен другими делами, так ещё и отвечают на просьбу так пренебрежительно, как будто это вообще не задача консультанта. Но самое удивительное, что консультант утверждает, что товара нет и не будет опираясь на свои политические взгляды. Клиент приходит в магазин за кормом для своего любимого питомца, а не для того, чтобы слушать полит. взгляды продавца. Желание вернуться - пропало окончательно. Научите продавцов общаться с посетителями и делать свою работу качественно.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы безусловна правы. Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией. Спасибо за отзыв !
Саня Кучеров
Хороший магазин, имеется все необходимое для животных! консультация на высшем уровне!
OS
Olga Serbuk
Очень хороший магазин, всегда отзывчивые продавцы и огромный выбор товара
Baby Boom
Спасибо,что быстро заказали и привезли именно такую лежанку для кошки,как я хотела.
Екатерина Фомченкова
Покупала домик котенку,понравился,хорошо что посоветовали его взять.
Алёна Макарова
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров, внимательные доброжелательные продавцы. Рекомендую.
Ирина Владимировна
Самый лучший магазин все всегда есть и ценны приемлемые
Юлиана Гребцова
По расписанию работает до 21:00, а по факту в 20:40 уже закрылись
Виталий Геннадьевич
Сеть зоомагазинов Матильда Распространяя сеть зоомагазинов Приветливый персонал, чисто и уютно. Имеется большая парковка
Виталий Геннадьевич
Сеть зоомагазинов Матильда. Магазин по уходу за домашними питомцами, здесь и витамины,и корм, и игрушки, и даже одежда имеется. Распространенная сеть