ПАНДЭНТ
Стоматологическая клиника
Консультация всех специалистов + составление плана лечения бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
EG
Evgenia Ganziyuk
Выбран компанией
Самая прекрасная стоматология из всех где я была! На днях разболелся зуб, ночью была температура, днём жевать я не могла. Позвонила, записали в этот же день. Врачи все внимательные, сопереживающие, дружелюбная обстановка. Как оказалось неспроста я плохо себя чувствовала, был сложный случай. Сделали снимки, решали что делать. Вызвали хирурга. Врачи прекрасные люди! Сейчас спустя 2 часа чувствую себя хорошо. Теперь только сюда🙏🏼
Алена Калинина
Здравствуйте. Наблюдаюсь в стоматологии Пандент с 2022г, все потому, что здесь работают профессионалы своего дела. Вчера обратилась за лечением к Наталье Юрьевне. Наталья Юрьевна сразу сделала снимки, обозначила ход лечения. А уже сегодня на месте старого больного зуба стоит здоровый и восстановленный зуб. Лечение совершенно безболезненное, в кабинете идеальная чистота, приятная музыка на заднем фоне. В общем, если ищите хорошую клинику, попробуйте сюда. Спасибо вам, клиника Пандент и Наталья Юрьевна
Екатерина Коленова
Была у стоматолога первый раз в жизни. Врач Кожокарь грамотный специалист, не страшно и не больно, все подробно объяснила, качественно вылечила зуб
Кристина Зварич
Замечательная клиника , обратилась к Панфилову Денису за консультацией по дисфункции внчс, все объяснил , подсказал В этот же день сделала чистку у Киселевой Татьяны , все безболезненно и идеально для меня Очень довольна , всем советую клинику !
Анна Миронова
Обращаюсь в стоматологию уже второй раз, очень довольна работой! Вежливый прием на ресепшен, внимательная, заботливая и компатентная врач. Лечение проходило аккуратно и очень комфортно ( даже отдохнула благодаря уколу 🙂). После лечения получила рекомендации.
НЛ
Никита Ларионов
Хороший , отзывчивый персонал и прекрасный , внимательный врач Кожокарь Марина )))
Г
Галина
Доброжелательность, внимательность.
СД
Светлана Демкина
Отличная клиника, профессиональные, внимательные врачи.
Константин Субботин
Отличная стоматология. Здесь трудятся настоящие профессиональные стоматологи, архитекторы человеческого тела. Из трех безнадежных зубов, они, как настоящие кудесники, сотворили чудо и восстановили все зубы. Особая благодарность доктору Керх Наталье Юрьевне и ортопеду Раджабову Асхаду Закировичу.
Анастасия Жигалова
Отличная стоматология! Весь персонал вежливый и тактичный. В клинике очень уютно и стерильная чистота. Отдельное спасибо врачам у которых была на приёме- это Кожокарь Марина Валерьевна,Дмитриев Алексей Андреевич,Раджабов Асхаб Закирович, Панфилов Денис Сергеевич - профессионалы своего дела и качество на высоте-это важно.Большая благодарность старшей медсестре-ассистенту Пирятинской Татьяне за ее доброту и невероятную поддержку. Девочки администраторы- вы супер! 👍👍👍 Приемлемые цены и никаких лишних услуг.
ФФ
Фернандо Фулиогили
Лучшее заведение в городе , начиная от первого звонка для записи до последнего вылеченного зуба.навели порядок в моем бардаке) врач Марина Валерьевна чудо ,приятнее и профессиональнее лечения я не получал !!
Валерия Мишина
Была только на консультации, впечатления только хорошие пока для меня, врач грамотно все объяснила и разжевала что, куда и как лечить, буду теперь ходить сюда
Полечила 2 зуба, у разных врачей, никаких серьезных проблем и глубокого кариеса не было. Испортили! Ходила переделывать дважды! Одной стороной с мая месяца не могу жевать, а изначально пришла без боли! В других клиниках никто не может помочь. Первый раз была в марте.
ПАНДЭНТ, стоматологическая клиника
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описываете. Пожалуйста, уточнит…
Ведьмочка
Хорошие врачи, вежливые администраторы. Приемлемые цены. Ставила имплант, хорошо зажил, через пол года надели коронку 👍
Артем Тарасов
Отзыв о Куликовой Ольге Сергеевне, стоматологе: Ольга Сергеевна — настоящий профессионал своего дела. Она сохранила и восстановила мой зуб, когда другой врач предложил только удаление. Работа выполнена быстро, чётко, аккуратно и безболезненно. Особенно хочется отметить её чуткое отношение и внимательность к пациенту. Буду рекомендовать эту клинику и врача всем своим знакомым. Спасибо большое, Ольга Сергеевна!
Огромное СПАСИБО - стоматологической клинике ПАНДЕНТ , и лично Панфилову Денису Сергеевичу за прекрасно выполненную работу 👍👍👍!!! Замечательный ,душевный и внимательный доктор! Профессионал ,человек на своём месте, врач золотые руки - УМНИЦА !!! От души желаем здоровья, профессиональных свершений, процветания и благодарных пациентов!!! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ- СЕМЬЯ ПАНАРИНЫХ Л.А. и А.В!!! 💖💖💖
Ан Ан
Хожу к вам , все устраивает , но очень сильно напрягает одно, каждый раз когда записываешься на прием , приходишь заранее , но в итоге ждешь еще 15-30 минут от назначенного времени , почему это всегда происходит, нельзя прием на 15 минут позже назначать
ЕА
Евгений Аитов
Хорошая клиника, Кожокарь М.В. отделеная благодарность!
Владимир Пронин
Высококвалифицированные специалисты, приветливый персонал. Уютная атмосфера. Все очень понравилось. Отзыв самый наилучший.
Ксения Пермякова
Шикарная стоматология. Спасибо Денису Сергеевичу за мои новые зубы. Продолжим с Вами работу над моими зубами дальше
BI
Bleach Infiniter
Приятно иметь дело с доктором Ольгой. Очень рекомендую эту стоматологию.
ГС
Гульсира Саляхова
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу-ортопеду клиники ПанДэнт Панфилову Д. С. Я с 2011 года являюсь клиентом этого доктора, ещё с курортной поликлиники (14 лет), по сегодняшний день обращаюсь только к этому грамотному, чуткому доктору от Бога- он просто волшебник. Советую всём своим друзьям, знакомым идти только к нему. Денис Сергеевич- самый лучший из всех стоматологов в городе. Желаю здоровья ему и дальнейших успехов в нелёгком труде и процветания клиники.
ВБ
Валерия Будеева
Решила обратиться в данную стоматологию по хорошим отзывам от знакомых, в записи отказали так как раньше у них не была, не спросили даже когда вообще хочу попасть к ним в клинику и не предложили другие пути решения этого вопроса, просто отказ и все Когда всем старым клиентам новые зубы повставляете на чем клиника держаться будет ?
Ильдус Ягудин
Не дорого качественно
Андрей Дворецкий
Очень понравилась стоматология, прихожу теперь уже не в первый раз. Хожу только на прием к Куликовой Ольге Сергеевне. Врач своего дела. Рекомендую!
Артур Кениг
Всё конкретно корректно понятно объяснили и показали что с зубами. Консультация и снимки зубов бесплатно.
Татьяна Я
Приятная обстановка, вежливый персонал. Благодарю Маркаева Х.Ж. и медсестер за профессионализм
ЛМ
Лариса Малюганова
Вчера протезировалась у Дениса Сергеевича, протезированием осталась очень довольна. Очень грамотный, вежливый Доктор, мастер своего дела. Так же весь коллектив очень дружелюбный, очень понравилось обращение к пациентам, уютная атмосфера. Рекомендую всём эту клинику.
ЕЮ
Екатерина Юшина
Спасибо большое Денису Сергеевичу, сделал всё быстро и аккуратно. По началу боялась, но он меня успокоил. Персонал вежливый, хорошее обслуживание❤️
вш
вера шейко
Я 18 января удаляла зуб,у врача Дмитриева Алексея Андреевича,ос талась довольна,очень деликатный подход ,мне понравилось,поэтому тут же удалила ещё один зуб,вместес медсестрой они меня успокоили,т.к.я очень боялась.рекомендую всем этого врача.....
ЛЛ
Лариса Ларина
Огромная благодарность АХМЕТОВУ АРТУРУ МАРАТОВИЧУ, за его профессианализм и невероятную человечность в работе!!!
BK
Buian Kotan
Хожу уже второй год, пока что все нормально. Пломбы стоят. Чистку проводили, все хорошо сделали. Отношение персонала хорошее, звонят за день до приёма и напоминают о приёме. Цены вполне приемлемы
МП
Милана Пас
Замечательная стоматология. Была на приеме у Панфилова Дениса Сергеевича - специалист своего дела, грамотный, индивидуально рассматривающий каждую проблему. Персонал вежливый и приятный на общение. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Зубы лечить теперь только в Пандент.
ЕН
Елена Никонорова
Я По рекомендации знакомых пришла на прием к Артуру Маратовичу и не пожалела. Прошла полный курс лечения, сделала протезирование и очень довольна. Вежливый персонал: внимательное отношение. Рекомендую всем! Понравилось- Все: отношение, профессионализм Недостатков нет!
K1
Kit 123
Сервис ниже плинтуса. Зачем назначать время, чтобы приехать и ещё 30 минут ждать.....
Андрей Шаров
Хочу выразить большую благодарность Денису Сергеевичу. Безболезненно и профессионально решили мой вопрос. А так же отдельное спасибо всему персоналу поликлиники.
Евгения Копцева
Я обратилась в эту стоматологию для удаления зуба. Удаление прошло быстро благодаря профессионализму врача. Отдельно хочу отметить учтивый персонал клиники. Сотрудники были вежливы и доброжелательны на всех этапах моего визита.
Людмила Маркова
Очень понравилась клиника. И доктора здесь приличные. Рекомендую!
жо
жизнь обычных
Стоматология- супер! Вежливый персонал, уютная атмосфера, замечательные врачи!!! Рекомендую!!!👍👍👍
Павел Никитин
Отличная стоматология👍 В помещении чисто, играет успокаивающая музыка, вежливая девушка на ресепшене. Был на бесплатной консультации у врача Панфилов Д.С., грамотный специалист, всё доходчиво объяснил👍, после чего записался на приём. Лечил зуб у стоматолога КЕРК НАТАЛЬЯ ЮРЬЕАНА, профессионал своего дела, по моему мнению одна из лучших стоматологов города. Всегда найдёт подход к клиенту, это тоже большой плюс. Обычно я делаю без анестезии, Наталья Юрьевна делает аккуратно и качественно. Хорошо сделали зуб, приемлемая цена, походом в данную стоматологию полностью удовлетворён 👍👍👍 Ну и не могу упомянуть, не советую стоматолога Маркаева или Маскаева точно фамилию не знаю, зря время потеряете.
Алексей Алексеев
Всегда вежливые девочки на рецепшн. Уютная стоматология
Людмила Хуснутдинова
В стоматологии Пан Дент под руководством Панфилова Дениса Сергеевич работает слаженный, профессиональный коллектив. Спасибо вам, Денис Сергеевич, теперь я смело могу улыбаться!
nn
no name
Все безумно понравилось! Чисто, спокойно. Хирург (фамилию, к сожалению, не узнала) очень доброжелательный, все объяснил, успокаивал, медсестра тоже замечательная. Девушка администратор безумно вежливая. В целом, атмосфера клиники благоприятная, а цены демократичные, теперь только к вам!
AM
Arslan Makhmutov
Очень хорошая ,клиника удалял зуб мудрости . Большое спасибо Дмитриеве Алексее Андреевичу .
Я
Ярослав
«Специалист» Маскаев в супер стоматологии Пандент, который по-русски говорит хуже, чем разбирается в стоматологии, нашел 10 (!) зубов с кариесом средней тяжести! В 2 (двух) других стоматологических клиниках кариеса вообще не нашли!!! Подумайте, прежде чем сюда обращаться.
Елизавета
Рекомендую врача Маскаев Х. Ж., работу сделал быстро, качественно и безболезненно, вежливое обращение с пациентами.
ЮШ
Юлия Шафранова
Хорошая клиника. Администратор по телефону разговаривает очень вежливо (есть с чем сравнить), в клинике также отношение доброжелательное. Доктора внимательные и чуткие. Всё необходимое было сделано быстро, чётко по времени. Буду вас рекомендовать
Мария Черняева
Отличная стоматолоия, маленькая,уютная. Атмосфера домашняя, а это не маловажный фактор для стоматологии, совсем не страшно и не больно. Отношение к пациентам корректное, за время лечения в этой клинике, у меня ни разу не возникло ощущения что на мне хотят заработать побольше денег или навялить не нужную процедуру. Все честно цену за услугу озвучивают при осмотре.По ценам, скорее всего в среднем как и по городу, если честно, даже сравнивать не возникло желания. Для меня главное качество услуги и отношение, как то все по доброму ,как дома. Мне повезло попасть к Наталье Юрьевне, она замечательный доктор и человек. Тактичная, добрая, грамотная,профессиональная. Спасибо вам,Наталья Юрьевна,что вы меня лечили, спасибо за человечность и тактичность. Я вам очень благодарна.
ИО
Ирина Обухова
Очень качественный сервис, соответствующий цене. Отдельная благодарность Дарье Андреевне Пьянковой за профессиональную работу и подробные рекомендации по гигиене (такого я еще не встречала раньше). Теперь буду лечить зубы только здесь и только у Дарьи Андреевны - спасибо!
Андрей Игнатов
Записался на приём за неделю, сделали качественно, специалисты и обслуживание отличное, цена приемлема