АвтоРиелтор
Сервис по подбору автомобилей
ЕА
Евгения Афанасьева
Доброго времени суток ! Если вы планируете приобрести автомобиль ,то вам однозначно в эту компанию. Команда профессионалов справится с любой задачей в этом вопросе. Спасибо большое Александру за помощь в приобретении автомобиля-мечты! Всё было на высшем уровне, сотрудники были всегда на связи,работа велась 24/7. Спасибо большое !
8 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли быть вам полезны.
ЮЗ
Юлия Завьялова
Покупка автомобиля стала приятным опытом для меня. Профессиональные менеджеры подобрали авто идеально под мои потребности. Честность и прозрачность в сделке — это то, что отличает этот салон от других. А предпродажное обслуживание на высшем уровне🔥 Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество! Отдельное спасибо Александру Иванову и Ивану Брусникову!👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Такой отзыв - лучшая награда для на…
Амандык Матаев
Приветствую всех! Обратился в компанию Авториелтор, по подбору авто. Выгодно выкупили мой авто, подобрали идеальный Lexus в кредит без навязанных услуг. Однозначно рекомендую ребят. Они профессионалы своего дела
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Амандык! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Dia I.
В сентябре 2025 г. обращались в данную организацию за помощью при приобретении автомобиля в автосалоне «Сильвер». Сотрудниками «АвтоРиелтор» (в лице Александра) услуга была оказана в полной мере, в итоге условия, которые нас интересовали, автосалоном были выполнены. Спасибо большое Александру и его руководству за оказанную помощь.
сегодня, официальный ответ
Dia, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЮШ
Юрий Шевченко
Обратился в компанию Авториелтор за помощью в покупке нового автомобиля, ребята оперативно подобрали машину на самых лучших в городе условиях, я очень доволен 👍 Однозначно рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие и приятный отзыв 🤝
яп
ярослав панов
Все на высшем уровне , автомобиль по моим требованиям нашли в течении суток , покупкой и оказанием услуг очень доволен , советую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Serg
Отличное сочетание коллектива и качества , каждый профессионал своего дела из этого складывается сервис . Ребята ориентированы на клиента. Пока меняли ГРМ в рено каптюр предложили отличный кофе , потом здесь же в соседнем помещении автомойка , да и запчасти сами подобрали и оперативно привезли . Ценник не дорогой вышел . Оставлял у них две мазды в трэйд ин в обмен на свежий раф4 . Всем рекомендую. Да к стати менял у них же лобовое потом , сами заказали и привезли соггласовали время на установку . Работа проведена на отлично .
3 апреля 2025, официальный ответ
Serg, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼